Опубликовано: 6 июня, 2007 Курские давайте откроем свою тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 Коллеги были ли у кого проблемы с нашей милицией, при раскопках? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 я с милиционером копал...проблем не было. копает хорошо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 Привет nebelwerfer где такой райончик Mitau-Kurland, и что такое Н.Е.Г.Р? Уж очень интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 изучайте географию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2007 Вот и поговорили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 Я из Курска , копаю второй год , на форуме веду себя скромно , дядю модератора флудом не раздражаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 ты по какому району работаешь? что интересного? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 Привет всем. Я с октябрьского района. Купил РМД 32.06 месяц назад. Ездил в Угоны большие и малые и в Лукашовку. Мои находки 4 меяка, ножичек, и куча мусора. Ничего путевого. Учусь работать с дискриминацией. А что такое флуд? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 а что такое меяк? P.S. Был в Курской, копал также с СМ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2007 а что такое меяк?P.S. Был в Курской, копал также с СМ... Извиняюсь не меяк а медяк. 4 царские монеты. А что за СМ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 сотрудник милиции... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 жжоте все 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 Сегодня после ночной поеду с другом в Лукашевку попробуем там покапать. Приеду расскажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2007 Почему эта тема перемещена, и куда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 А чего цензура мой пост потерла? Я человеку объяснял про флуд... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Чел из ночной не вернулся , объяснять не кому 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Вернулся час назад. Ездил в Любимовку, ничего путевого я не нашел. Устал. Все я спать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Уважаемый Марк! Вы просили перенестись в вашу ветку на мой вопрос по электросезону.Может ответите на тот вопрос? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Уважаемый Doctor по поводу электросезона, в большем это имелось ввиду, что я завтра еду на поиски. А по поводу электриков, я так понял вас интересует эта тема, мне приятель расказывал (деревенская легенда) , что у них в деревне когда была война и немцы находились на Курской земле у них в деревне находилось подразделение точно он мне не дал ответа толи ГЕСТАПО толи электрики. Местный мужик повел в лес 15 немцев показать где он видел партизан. После чего ни мужика ни немцев больше не видили. Так вот я хотел там поискать, да друга вызвали на работу. И я ездил в другое место. Ходил, блукал ничего толком не нашел, только скальпель. И под конец дня обнаружил в лесту место где соток 50 ломанный красный кирпич. И следы копателей. Что там было я не узнал пока. Думаю поехать поискать туда, может повезет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Уважаемый Doctor по поводу электросезона, в большем это имелось ввиду, что я завтра еду на поиски. А по поводу электриков, я так понял вас интересует эта тема, мне приятель расказывал (деревенская легенда) , что у них в деревне когда была война и немцы находились на Курской земле у них в деревне находилось подразделение точно он мне не дал ответа толи ГЕСТАПО толи электрики. Местный мужик повел в лес 15 немцев показать где он видел партизан. После чего ни мужика ни немцев больше не видили. Так вот я хотел там поискать, да друга вызвали на работу. И я ездил в другое место. Ходил, блукал ничего толком не нашел, только скальпель. И под конец дня обнаружил в лесту место где соток 50 ломанный красный кирпич. И следы копателей. Что там было я не узнал пока. Думаю поехать поискать туда, может повезет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 А что такое флуд? Флуд-это то,чем ты занимался в теме Электросезон Карелии,то есть говорил о полной муйне по сравнению с темой.Отписал тебе в последних линках,потом тебя переместили. Почему эта тема перемещена, и куда? См.ответ выше. жжоте все Не всем же хабор сытный бить,пусть подуханятся! Можно брать как рабсилу,а говорить что учишь(чекухи естественно мастеру!). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Я занялся раскопками не из-за наживы. Просто я с детства люблю такого рода рамантику. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 толи ГЕСТАПО толи электрики Совершенно разные задачи подразделений и отделений.Уважаемый Марк!Я всегда приветствую всех,кто хочет почтить память павших.Сам начинал с лоха,рассказывали про ПМД-6!!!Просто в разделе СС Карелии было довольно сказанно,что электросезон-это коп СС,а Вы опять за свое.Типа гансов мало.Ганс-гансу рознь,запомните. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Кстати я покупал свои МД в Петрозаводске Карелия (РМД 32.06) Doctor мне тяжеловато общаться , как многие в trizne (флуд, хабар, электрики и т.д и т.п.) но думаю, что скоро пойму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 занялся раскопками не из-за наживы. Просто я с детства люблю такого рода рамантику Аналогично,копаю за интерес. Кстати я покупал свои МД в Петрозаводске Карелия (РМД 32.06) Doctor Это где же??? .Ну если покупал в Петрозаводске,может по чухонцам сьездим вместе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Да действительно в истории Курская обл. прославилась, как великое танковое сражение, хотя сейчас это Белгородская обл. А в реале, как таковых боев то и небыло, единственное это в Лукашовке немцы стояли. Да и то их наши практически без боя согнали. Буду искать, что есть. бои там были сильные. немцы стояли везде. например в Горшеченском, Касторенском, Курчатовском районах они были точно вкупе с венграми. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Увазаемый rkkа! Про Горшеченский , Касторенский, Большесолдатский район да я согласен. А вот Курчатовский район? rkkа если можно дай информацию по Курчатовскому району буду очень признателен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Увазаемый rkkа! Про Горшеченский , Касторенский, Большесолдатский район да я согласен. А вот Курчатовский район? rkkа если можно дай информацию по Курчатовскому району буду очень признателен. а что тут давать-то? натыкался на них просто в этом районе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2007 Я ездил несколько раз следов боев не встречал. rkkа можеш дать инфу куда съездить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах