Марк

Кто с Курска и обл. сюда.

101 сообщение в этой теме

Я из Курска , копаю второй год , на форуме веду себя скромно , дядю модератора флудом не раздражаю :cool:

0

Поделиться сообщением

Привет всем. Я с октябрьского района. Купил РМД 32.06 месяц назад. Ездил в Угоны большие и малые и в Лукашовку. Мои находки 4 меяка, ножичек, и куча мусора. Ничего путевого. Учусь работать с дискриминацией. А что такое флуд?

0

Поделиться сообщением

а что такое меяк?

P.S. Был в Курской, копал также с СМ... :-o

Извиняюсь не меяк а медяк. 4 царские монеты. А что за СМ?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Марк!

Вы просили перенестись в вашу ветку на мой вопрос по электросезону.Может ответите на тот вопрос?

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Doctor по поводу электросезона, в большем это имелось ввиду, что я завтра еду на поиски. А по поводу электриков, я так понял вас интересует эта тема, мне приятель расказывал (деревенская легенда) , что у них в деревне когда была война и немцы находились на Курской земле у них в деревне находилось подразделение точно он мне не дал ответа толи ГЕСТАПО толи электрики. Местный мужик повел в лес 15 немцев показать где он видел партизан. После чего ни мужика ни немцев больше не видили. Так вот я хотел там поискать, да друга вызвали на работу. И я ездил в другое место. Ходил, блукал ничего толком не нашел, только скальпель. И под конец дня обнаружил в лесту место где соток 50 ломанный красный кирпич. И следы копателей. Что там было я не узнал пока. Думаю поехать поискать туда, может повезет.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Doctor по поводу электросезона, в большем это имелось ввиду, что я завтра еду на поиски. А по поводу электриков, я так понял вас интересует эта тема, мне приятель расказывал (деревенская легенда) , что у них в деревне когда была война и немцы находились на Курской земле у них в деревне находилось подразделение точно он мне не дал ответа толи ГЕСТАПО толи электрики. Местный мужик повел в лес 15 немцев показать где он видел партизан. После чего ни мужика ни немцев больше не видили. Так вот я хотел там поискать, да друга вызвали на работу. И я ездил в другое место. Ходил, блукал ничего толком не нашел, только скальпель. И под конец дня обнаружил в лесту место где соток 50 ломанный красный кирпич. И следы копателей. Что там было я не узнал пока. Думаю поехать поискать туда, может повезет.

0

Поделиться сообщением

А что такое флуд?

Флуд-это то,чем ты занимался в теме Электросезон Карелии,то есть говорил о полной муйне по сравнению с темой.Отписал тебе в последних линках,потом тебя переместили.

Почему эта тема перемещена, и куда?

См.ответ выше.

жжоте все

Не всем же хабор сытный бить,пусть подуханятся! Можно брать как рабсилу,а говорить что учишь(чекухи естественно мастеру!).

0

Поделиться сообщением

толи ГЕСТАПО толи электрики

Совершенно разные задачи подразделений и отделений.Уважаемый Марк!Я всегда приветствую всех,кто хочет почтить память павших.Сам начинал с лоха,рассказывали про ПМД-6!!!Просто в разделе СС Карелии было довольно сказанно,что электросезон-это коп СС,а Вы опять за свое.Типа гансов мало.Ганс-гансу рознь,запомните.

0

Поделиться сообщением

Кстати я покупал свои МД в Петрозаводске Карелия (РМД 32.06) Doctor мне тяжеловато общаться , как многие в trizne (флуд, хабар, электрики и т.д и т.п.) но думаю, что скоро пойму.

0

Поделиться сообщением

занялся раскопками не из-за наживы. Просто я с детства люблю такого рода рамантику

Аналогично,копаю за интерес.

Кстати я покупал свои МД в Петрозаводске Карелия (РМД 32.06) Doctor

Это где же???

.Ну если покупал в Петрозаводске,может по чухонцам сьездим вместе?

0

Поделиться сообщением

Да действительно в истории Курская обл. прославилась, как великое танковое сражение, хотя сейчас это Белгородская обл. А в реале, как таковых боев то и небыло, единственное это в Лукашовке немцы стояли. Да и то их наши практически без боя согнали. Буду искать, что есть.

бои там были сильные. немцы стояли везде. например в Горшеченском, Касторенском, Курчатовском районах они были точно вкупе с венграми.

0

Поделиться сообщением

Увазаемый rkkа! Про Горшеченский , Касторенский, Большесолдатский район да я согласен. А вот Курчатовский район? rkkа если можно дай информацию по Курчатовскому району буду очень признателен.

0

Поделиться сообщением

Увазаемый rkkа! Про Горшеченский , Касторенский, Большесолдатский район да я согласен. А вот Курчатовский район? rkkа если можно дай информацию по Курчатовскому району буду очень признателен.

а что тут давать-то? натыкался на них просто в этом районе.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу