Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Радует погода Изменено 25 декабря, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2011 Радуют мясные консегвы АГРОПРОМ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2011 Находки-гавно,но благодаря погоде можно провести время на свежем воздухе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2011 Э-эх... Не травите душу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Сегодня посетил фашиские подземелья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Там тоже ничего интересного НЕТ!Фунфырик с надписью DRGM наверное чернила 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Пошёл снег,шёл целых три минуты!Сразу вспомнил о санках и лыжах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Среди кучи грунтозацепов (от чего?) и мп отстрела вылез перстачок с инциалами ES 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Полутораметровый кривой стартер окопное творчество! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Красотишаааа , а тут снегу по .... и с работы не отпустили . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 с работы не отпустили .У мня первые каникулы без дежурств Компания решила что жирно платить по двойному тарифу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Так от чего грунтозацепы?может зря я их оставил в лесу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Так от чего грунтозацепы?может зря я их оставил в лесу? Не ваши случайно? download/file.php?id=77503&mode=view Говорят, от лёгкого танка Pz.Kpfw. I или II,и др.модификации 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 Говорят, от лёгкого танка Pz.Kpfw. I или II,и др.модификации надо было сфоткать и другое железо....слишком оно жидкое для танка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2011 от трактора тягача. что кабина впереди была. СТЗ-5 или что то того называется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2011 я предлагаю такие фотки сразу удалять!!! а им взамен санки почтой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 я предлагаю такие фотки сразу удалять!!!а им взамен санки почтой Я же предлогал, Краснодарских с ноября до апреля банить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 я предлагаю такие фотки сразу удалять!!!а им взамен санки почтой Я же предлогал, Краснодарских с ноября до апреля банить. Караул ,дискриминация 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 я предлагаю такие фотки сразу удалять!!!а им взамен санки почтой Согласен, коллеги просто издеваются....Ну и пусть лишь бы на пользу шло, в смысле найденных бойцов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 Одни завистники.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 Банинить не надо... Мы тоже иногда мёрзнем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2011 Мы тоже иногда мёрзнем... не надо за всех! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Я не знаю когда было сделано это фото, но явно не в этом году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Розы в моём дворе фотке года 2-3 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Кажись это последние дни 2008 года... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2011 Леха ну ты жути нагнал. Меня аж в жар бросило... ни лыж ни коньков ни на худой конец санок чтоб эвакуироваться. У нас сейчас плюс 8 и охренительный дождь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 На Лёхины фотки не смотрите!это он спецом шоб не забанили! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Новинка от дедушки Гаррета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 лежачОк!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах