Опубликовано: 15 января, 2011 В той балочке за полем - позиции егерей. Идём за цветочками ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Мужики, ну вы садисты!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Подарок от напарника (ганс-портсигар). Была надежда, что внутри жетон или цветок ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 А мне сегодня почему то захотелось снега (zaebala серость)ну так,дней на десять не более 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 В 100-150 метрах от опорника егерей. Солдатская кружка "Моя подруга". Нашла жена. У меня же шло из-под лопаты: настрел маузер, браунинги (пулемёты) обоих калибров, попалась гильза от Стюарта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 А мне сегодня почему то захотелось снега (zaebala серость)ну так,дней на десять не более Саша, ты не слышал долгосрочный прогноз? На Кубани с конца января по март -20 и метр снега. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 конца января по март -20 и метр снега. Я к такому не готов...у меня даже нет тёплой обуви(обхожусь кроссовками) и шапки нет....мляяяяяя-скажи что это шутка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Ганс очень хотел кушать, не в лом было резать вилку из авиадюраля ... Изменено 15 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Шутник ....http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5214/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Саня, ты зачем название темы поменял? С каникул на гулянья? Изменено 15 января, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Православный оберег ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Порадовала нетронутость места и обилие крупных сигналов ... Крышка от 200-литровой бочки ганс-ГСМ ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Блиндажная коптилка-горелка из итальянской гильзы ... и много резаного дюраля - дербанили где-то рядом упавший самолёт ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Мляяяя!это ведь обручалка моей первой жены!в 83 в тех краях на шпринге подорвалась.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Мляяяя!это ведь обручалка моей первой жены!в 83 в тех краях на шпринге подорвалась.... Да, Саня, я помню, соболезную, и скорблю. Проклятое эхо войны. Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 Машенькой её звали..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Да уж ... крепись, Саня. Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) Придётся вернуть находку законному владельцу ... за вознаграждение Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 (изменено) ... Изменено 22 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2011 ......активисткой была,комсомолкой ,значёчек тоже знакомый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Походили в воскресенье шушуть возле нефтебазы на "Грушовой". Радость металлиста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2011 Sarmat, а на пуговке клейма A&S случайно нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2011 На фото с прягой и мелочью, в левом нижнем углу алюминивая пуговка бошевская с 4-мя дирочками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2011 (изменено) ... Изменено 21 мая, 2012 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах