Posted May 29, 2007 Поедем, как сможем. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 Если не можешь сам, скинешь координаты? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2007 Да - это только 5% от Комсомольца... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2007 (edited) Kaskad По поводу 5% думаю ошиблись, хотя какая разница и такое не стоит. Edited June 18, 2007 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2007 (edited) у меня пара катков есть... на балконе валяются... Edited June 20, 2007 by 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2007 да и ещё, в нашем издательстве недавно вышла неплохая книжка по нему. дб в магазинах... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2007 А как называется? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2007 книжка называется что то типа "Комсомолец Т-20" серия вроде "Военная летопись", перед этим выходила книжка по Т-27, а недавно видел собирали тиражи по "Т-34", "Т-50" и "Т-30-40-60" 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2007 может: Трактор-транспортер Т-20"Комсомолец".Серия "Бронетанковый музей" из этой же серии есть: Советские легкие танки Т-30,Т-40,Т-40С. Легкий танк Т-50. не оно? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2007 виноват, перепутал - просто они обе (серии) у нас печатаются, я посмотрев на обложку первой попавшейся и ... но суть от ентого не меняется! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2007 а местные не говорили, когда его так - автогеном то??? жалко... сначало на мину, потом ЭТО... а ведь мог бы пахать и пахать! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 Не говорили, они даже не знали, тракторист сказал если бы знали уже бы на металл дернули сами. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 странно, резали то скорее всего после войны... ПС днище как править то будете? иль новое по образцу, и на него все кронштейны переставлять? я его посмотрел, уж больно жестоко ему досталось. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 Когда наберем достаточно железа по нему. тогда и решим, но думаю легче будет взять новое. Ну не сразу после войны, года 60-70. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 к 70м ажиотаж по сбору железа по моему немного поугас, я думаю, что резали в 50е, хотя в общем и целом, сути это не меняет, 20ку усё равно порезали (нехорошие люди) А вкруг неё и в глубину смотрели? точно ничего не осталось? ПС у одного "товарисча" на днях пяток траков видел (от 20ки естессно) 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 все перекопали и на прибор прошлись. собрали всякое железо. включая траки от Т-34. что были метров так в 10 от днища. Тоже несколько траков имеем. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 а если еще раз съездить и осознать все в радиусе 50-60м и по пути как выволакивали от него куски (тогда)? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 Можно, только там много мелких частей Линд-лиза валяется. Лучше подождать осени как трава ляжет и листва уйдет. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 Ленд-лиз? а по какой теме? Это тоже интересно... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 Найду фото скину что не смогли дернуть. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2007 Заранее благодарен. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2007 сегодня видел в книжном книжку по сабжу, про которую говорилось выше. достаточно подробно расписано. схемы с разрезами, общие виды. есть даже электрическая схема. есть фотки с финского комплектного, но в самом конце на 3ей странице обложки. цена почти 300 рэ. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2007 сегодня видел в книжном книжку по сабжу, про которую говорилось выше. достаточно подробно расписано. схемы с разрезами, общие виды. есть даже электрическая схема.есть фотки с финского комплектного, но в самом конце на 3ей странице обложки. цена почти 300 рэ. Это "Военная Летопись", компилят с использованием родного мануала на "Комсомолец". Товарищи даже не постеснялись стырить фотографии у Андреаса Ларки и поставить их с логотипами его сайта 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2007 Хотел бы выразить большую благодарность участнику форума Wolfу ,за оказанную помощь в поиске запчастей от комсомольца. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2007 Всегда пожалуйста. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2007 Алексей, свяхись со мной как вернёшься в Москву - у меня для тебя лежат два поддерживающих катка и два трака Комосомольца. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2007 Обезательно заберу!!! 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2007 А вот интересно где сделан этот снимок. похоже один остов, Дт снят,транмиссия разобрана... может до сих пор где лежит.. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2007 Думаю, такого уже нет, хотя как знать.... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2007 его душа течет после переплавки в каком-нить вазе, газе или уазе.... "боевые вертолёты - это души погибших танков" (с) непомню... 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites