Keo

Возрождение темы Новороссийск

215 сообщений в этой теме

На нижней фото скорее всего инженерный заряд, там вроде около 2,4 кг тола.

Отверстие под детон, а вокруг него клеймо.

Порох скажет или Джонни точнее.

0

Поделиться сообщением

Ну что, друзья-новороссийцы, говорят - сегодня зачетно копанули??? Шесть бойцов подняли??? :cool: Выкладывайте фотки! :?:

0

Поделиться сообщением

Сегодня побродили несколько часиков с Aronom , по Крымскоиу району, нашли котелок немчюрский , месь избитый , на нём надпись MARTIN . поел немчур перед смертью.но знак порадовал :-o

0

Поделиться сообщением

Re: Novobbat

Да уж, не совсем еще оскудела земля Крымского района.

Хотя один мой знакомый в ст. Полтавской подобных знаков примерно 2500 шт взял. Мы весной туда заехали на часок мимоходом и тоже 3 знака взяли. Думаем в ближайшее время повторить.

0

Поделиться сообщением

В общем начну с того, что огромное спасибо Жеке, Сане Лежакову в обще отдельный респект! За приглашение в совместной экспедиции. Я лично испытал щенячий восторг.

Так я еще не копал. Хоть мне и досталось грубо говоря выгребная лопата и получилось так что я был выгребалой и наливалой. В конце «рабочего» дня на ногах стоял я не очень устойчиво. Эффективность работы нашей бригады…. Теперь я понял почему хабар к нам в руки не идет, пока мы обкапывали 2-х бойцов, Жека с Саней за это же время окопали 4-6 бойцов ( точно не помню), так еще к нам на помощь пришли.

Еще особое спасибо Герасу! Герас это драйвер ( к копу ни какого отношения не имеет, у него волна по горам на машине поездить) если не он нам бы пришлось все мешки с прахом на себе тащить, расстояние не маленькое…да мешки ни фига не легкие.

В общем Саня, Жека мы всегда на связи! Чем сможем тем и поможем!

0

Поделиться сообщением

Еще особое спасибо Герасу! Герас это драйвер ( к копу ни какого отношения не имеет, у него волна по горам на машине поездить) если не он нам бы пришлось все мешки с прахом на себе тащить, расстояние не маленькое…да мешки ни фига не легкие.

Гере отдельный респект!!! Я думаю его нива 35-ть человек одновремнно еще не возила. Да и когда бы еще морячки на ниве покатались.

0

Поделиться сообщением

Завёл-не идут!

Не иначе как батарейка села.

Ещё несколько фоток с субботы. К сожалению расчистить получилось несколько хуже чем у ребят, но в общем картина тех лет видна.

0

Поделиться сообщением

Да, досталось морячкам.

Штук пять огнестрелов (осколочных) можно на фото диагностировать.

А работа дельная, респект.

0

Поделиться сообщением

Без Геры мы действительно попалибы, он со своей Нивой нам очень помог. Кстать пусть проверит машину, мы на спуске нашли свеже вырванный болт с куском резьбы, думаю, что это от него от ходовки отлетело.

А вообще спасибо всем кто принял участие в экспедиции!!! :?: Надо будет в январе повторить. :arrow:

0

Поделиться сообщением

Вот еще кое-что из копанины по РККФ. Левый битый "краб" принадлежал летчику с "Бостона", найденного на горе Сапун рядом с Неберджаевским водохранилищем, ну а правый - с морпеха из-под Шапсугской.

0

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

У нас тоже голяк полный, шарились сегодня по Крымскому районе, пробовали новую катуху на металику, катуха супер , а результат -одни вопы , а хабарчика :eek:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу