Опубликовано: 14 декабря, 2006 Что на второй фотке? На шашку похоже, грамм 200 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2006 На нижней фото скорее всего инженерный заряд, там вроде около 2,4 кг тола. Отверстие под детон, а вокруг него клеймо. Порох скажет или Джонни точнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря, 2006 На нижней шашка с детором 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ну что, друзья-новороссийцы, говорят - сегодня зачетно копанули??? Шесть бойцов подняли??? Выкладывайте фотки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2006 Спасибо новороссийцам-форумчанам за помощь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2006 Результат-35 морпехов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2006 Вечная память морпехам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2006 Да уж ... 35 морпехов .... Вечная Память ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Еще пара снимков с этого раскопа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Обелиск у подножия высоты, на вершине которой были найдены моряки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 вот еще фотки оттуда же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Сегодня побродили несколько часиков с Aronom , по Крымскоиу району, нашли котелок немчюрский , месь избитый , на нём надпись MARTIN . поел немчур перед смертью.но знак порадовал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 назвонил сегодня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Завёл-не идут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Саня ну что там? не томи душу, разверни газету. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Re: Novobbat Да уж, не совсем еще оскудела земля Крымского района. Хотя один мой знакомый в ст. Полтавской подобных знаков примерно 2500 шт взял. Мы весной туда заехали на часок мимоходом и тоже 3 знака взяли. Думаем в ближайшее время повторить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Скудеет..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 Скудеет..... Саша, ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2006 После ваших фоток я думаю , что и в каком сохране искать в подмосковье? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 В общем начну с того, что огромное спасибо Жеке, Сане Лежакову в обще отдельный респект! За приглашение в совместной экспедиции. Я лично испытал щенячий восторг. Так я еще не копал. Хоть мне и досталось грубо говоря выгребная лопата и получилось так что я был выгребалой и наливалой. В конце «рабочего» дня на ногах стоял я не очень устойчиво. Эффективность работы нашей бригады…. Теперь я понял почему хабар к нам в руки не идет, пока мы обкапывали 2-х бойцов, Жека с Саней за это же время окопали 4-6 бойцов ( точно не помню), так еще к нам на помощь пришли. Еще особое спасибо Герасу! Герас это драйвер ( к копу ни какого отношения не имеет, у него волна по горам на машине поездить) если не он нам бы пришлось все мешки с прахом на себе тащить, расстояние не маленькое…да мешки ни фига не легкие. В общем Саня, Жека мы всегда на связи! Чем сможем тем и поможем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Еще особое спасибо Герасу! Герас это драйвер ( к копу ни какого отношения не имеет, у него волна по горам на машине поездить) если не он нам бы пришлось все мешки с прахом на себе тащить, расстояние не маленькое…да мешки ни фига не легкие. Гере отдельный респект!!! Я думаю его нива 35-ть человек одновремнно еще не возила. Да и когда бы еще морячки на ниве покатались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Завёл-не идут! Не иначе как батарейка села. Ещё несколько фоток с субботы. К сожалению расчистить получилось несколько хуже чем у ребят, но в общем картина тех лет видна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Да, досталось морячкам. Штук пять огнестрелов (осколочных) можно на фото диагностировать. А работа дельная, респект. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Без Геры мы действительно попалибы, он со своей Нивой нам очень помог. Кстать пусть проверит машину, мы на спуске нашли свеже вырванный болт с куском резьбы, думаю, что это от него от ходовки отлетело. А вообще спасибо всем кто принял участие в экспедиции!!! Надо будет в январе повторить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Молодцы, здорово! Жаль я не смог - работа, блин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Вот еще кое-что из копанины по РККФ. Левый битый "краб" принадлежал летчику с "Бостона", найденного на горе Сапун рядом с Неберджаевским водохранилищем, ну а правый - с морпеха из-под Шапсугской. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2006 Сегодня находок зато погода... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2006 Красота. У нас только вот такие виды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2006 Всем привет !!! У нас тоже голяк полный, шарились сегодня по Крымскому районе, пробовали новую катуху на металику, катуха супер , а результат -одни вопы , а хабарчика 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах