Опубликовано: 11 сентября, 2006 ну а я всегда хожу с тулсом - и никакой пинцет не нужен - выдераются со всеми "гарпунами" без проблем. Слава - Барт подтвердит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2006 Вот типа один из способов при помощи масла паразита изжить, лично Батьку родного от гада избавил... в банчонку от валерьяны масла налил, и на паразита в аккурат прислонил, ну минут 5-7 прошло, как он заёрзал да и вскоре сам выпрыгнул, честно скажу мерзкое зрелище, я то ещё от любознательности своей конечную стадию выползания решил через стекло увеличительное посмотреть, впечатляет сиё действо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2006 прошлым летом был в лесу ,приспичило погадить,потом хожу,чувствую неловкость какую то в области конца,натер что ли думаю,глянул,а из залупы жопа этого гада торчит и ногами шевелит,я в легком обмороке,какую то леску нашел и как то вытянул падлу.вот такая комедия,сейчас сделал прививку,чего и всем советую.Два укола с перерывом,по-моему, 2 недели - год спокоен,через год еще укол и 3 года гуляешь спокойно.хотя все относительно,клещи переносят не только энцефалит, но еще какую то болезнь то ли Лима ,то ли Лайма,последствия от которой ничем не лучше энцефалитных,а от этой болезни прививка не работает.Тут уж кто что заслужил.Всем Удачи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах