Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вот случилась такая беда ,-стою, копаю,-отмахиваю оч. редких комаров и снимаю с головы т.н."лосиных клещей", чувствую кто-то быстро бежит по направлению к левому уху, пытаюсь поймать , поздно .,уже заполз,-У МЕНЯ ПАНИЧЕСКОЕ состояние(типа клещ ща перепонку грызть начнет и все такое), пытаюсь вытряхнуть его,прыгаю на ноге ,трясу головой , НИФИГА, нукороче он "2!!!!!!!!!!!-е СУТОК у меня в ухе жил , -(я очень нервничал) , на вокзале уже добровольно вылез, и был жестоко казнен, а мож он там гнездо свел и яйца отложил-ЧЕ ДЕЛАТЬ-то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Элементарно! Заливаешь в ухо либо масло - тогда оно сдохнет. Либо воду - тогда оно вылезет. Всего делов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вообще скорее всего он яйца отложил. И как только пауки вылупятся они возьмут мозг под полный контроль. Ну и захватят мировое господство как водится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Человек-паук прям Врядли отложит яйца в неестественной среде, но всё таки конечно маслом в таких случаях. И всё же,какие последствия? удачи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Знаю старый способ, дед ещё учил. Берёш патрик винтовочный, пульку вынимаешь, ложишься на землю насыпаешь порох себе в ухо и жжешь! Вот такой паучий Освенцим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Знаю старый способ, дед ещё учил. Берёш патрик винтовочный, пульку вынимаешь, ложишься на землю насыпаешь порох себе в ухо и жжешь! Вот такой паучий Освенцим. А дед был слышащий? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 Луче сразу бошкой ап угол-100% паука прибьешь.... У человека уже паучья плантация в ушах-может они там уже размножаться начали, а они издеваются..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2006 есть старая истина: "нечего сказать по делу-лучше промолчи!" сплошные флудеры!! а автору темы: заглянул бы ты к доктору, денег это не стоит,зато хоть спать будешь после спокойно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 gretta Странно. что ты не рекомендовал простые народные средства - бензопилу например. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Млин, давно я так не смеялся ... ну насмешили, не могу ... яйца в ухе отложил ... мозг оккупируют пауки ... ой не могу ... прошомполить ухо - ха-ха-ха!!!! ЗЫ автор - если серьезно - забудьте об этом и не надо никуда ходить ... в-общем не буду лекцию читать - чушь все это. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 жесть, ржалшопесец.... теперь понял, почему некоторые предпочитают к прибору наушники одевать....научены горьким опытом,ткскть.... С насекомыми у меня тьфу-тьфу проблем таких не было, но вот попался один раз на копе муравей в питье и кусил в глотку,сволочь такая...сипел 2 часа,потом прошло) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 grettaСтранно. что ты не рекомендовал простые народные средства - бензопилу например. Тоже думал, что он ухо отсечь предложит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Млин, давно я так не смеялся ... ну насмешили, не могу ... яйца в ухе отложил ... мозг оккупируют пауки ... ой не могу ... прошомполить ухо - ха-ха-ха!!!! ЗЫ автор - если серьезно - забудьте об этом и не надо никуда ходить ... в-общем не буду лекцию читать - чушь все это. не, паук ПРАВДА два дня в ухе тусовался, а поповоду отложенных яиц я пошутить хотел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 gretta Вообще да. мухи в ухе хуже паука. В разы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 Пауки это фигня. Вот меня в экспедиции в 2001 году клещ укусил, и не куда-нибудь, а в правое яйцо, гад. А там кожица тонкая, дак он, зараза, чуть ли не в яйцо пролез, подлюга черная!!! Да здоровый, зараза, черный такой. Сидит у меня в яйце, и аж задними лапками от наслаждения урчит, козёл. Вскусно ему, видите ли. Мучения были неимоверные, при том что до электрички идти пёхом по горам часа 3, и еще на электричке ехать, а потом на машине. Да еще всю ночь дождь шел, мокрые как собаки. Пока попал домой, яйцо распухло и стало, чесслово, как яблоко!!! Отдельная тема - про отъём клеща от яйца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2006 DimaL Руку товарищ! Та же хрень - подцепил под Новороссийском. Но справился легче. Все-таки масло они не любят. Причем любое. Даже машинное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Яйца в машинном масле это сильно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Яйца в машинном масле это сильно!!! Припрет и не туда засунешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Пауки это фигня. Вот меня в экспедиции в 2001 году клещ укусил, и не куда-нибудь, а в правое яйцо, гад. А там кожица тонкая, дак он, зараза, чуть ли не в яйцо пролез, подлюга черная!!! Да здоровый, зараза, черный такой. Сидит у меня в яйце, и аж задними лапками от наслаждения урчит, козёл. Вскусно ему, видите ли. Мучения были неимоверные, при том что до электрички идти пёхом по горам часа 3, и еще на электричке ехать, а потом на машине. Да еще всю ночь дождь шел, мокрые как собаки. Пока попал домой, яйцо распухло и стало, чесслово, как яблоко!!! Отдельная тема - про отъём клеща от яйца. Ужас! В самом страшном сне такое не приснится! Теперь на коп буду ракушку (хоккейную) одевать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Padre Чуток смазываешь конкретного гада. Он и вылазит. Дышать хочет. скотина. Так что и не яйцы и не в масле. Клещ в масле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 А долго вылизиит? А то я псу пытался удалить с пуза-обмазал подсолнечным мастом ету сволочь-замучился ждать...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 а подсолнечное плохо - надо погуще масло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Кислотой их , серной, вместе с яйцами..) дабы другим неповадно было..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Давид Не делай этого!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я сам дергаю клеща ниткой - но у некотры выходт и маслом типа солидола их намазать так что они выпадають 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 я тоже не пользуюсь маслом но от многих слышал а ты чем крутиш? э знеш способ ниткой?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я с клещом к врачу пошел, специально посмотреть, как он его вытащит. Пинцетом против часовой стрелки, пять сек и можно клеща начинать казнить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2006 берещ нитку тонкую но крепкую вежеш простой узел но не затягиваеш а оставляеш петельку узел одеваеш на клеща и затягиваеш за оставшиеся усы узла поднимаеш в стороны и вверх и крутиш против часовой стрелки вращая клеща - 3 оборотов достаточно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября, 2006 берещ нитку тонкую но крепкую вежеш простой узел но не затягиваеш а оставляеш петельку узел одеваеш на клеща и затягиваеш за оставшиеся усы узла поднимаеш в стороны и вверх и крутиш против часовой стрелки вращая клеща - 3 оборотов достаточно. Примерно так доставал клеща у тёщи из поясницы, предварительно смочив изверга самогоном. Достался с башкой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2006 Alex S. За то, что тещу укусил - и самогоном угостил и выпроводил целым и невредимым. gretta Стыдоба, братец. И ходишь в лес без пинцета и старнинный метод с ниткой не знаешь и масляный метод бояном кличешь. Какой же боян, ежели на себе опробовано. А ножом ковырять - это чревато, особенно с устатку. И если нож хороший - особенно чревато. "Молодежь пошла... И этот еще из лучших" - как говаривал поддатый Атос. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах