alexcomp

Паук заполз в ухо

33 posts in this topic

Вот случилась такая беда ,-стою, копаю,-отмахиваю оч. редких комаров и снимаю с головы т.н."лосиных клещей", чувствую кто-то быстро бежит по направлению к левому уху, пытаюсь поймать , поздно .,уже заполз,-У МЕНЯ ПАНИЧЕСКОЕ состояние(типа клещ ща перепонку грызть начнет и все такое), пытаюсь вытряхнуть его,прыгаю на ноге ,трясу головой , НИФИГА,

нукороче он "2!!!!!!!!!!!-е СУТОК у меня в ухе жил , -(я очень нервничал) , на вокзале уже добровольно вылез, и был жестоко казнен, а мож он там гнездо свел и яйца отложил-ЧЕ ДЕЛАТЬ-то

0

Элементарно!

Заливаешь в ухо либо масло - тогда оно сдохнет.

Либо воду - тогда оно вылезет.

Всего делов.

0

Вообще скорее всего он яйца отложил.

И как только пауки вылупятся они возьмут мозг под полный контроль.

Ну и захватят мировое господство как водится.

0

Человек-паук прям :shock:

Врядли отложит яйца в неестественной среде,

но всё таки конечно маслом в таких случаях.

И всё же,какие последствия?

удачи

0

Знаю старый способ, дед ещё учил.

Берёш патрик винтовочный, пульку вынимаешь, ложишься на землю

насыпаешь порох себе в ухо и жжешь!

Вот такой паучий Освенцим.

0

Знаю старый способ, дед ещё учил.

Берёш патрик винтовочный, пульку вынимаешь, ложишься на землю

насыпаешь порох себе в ухо и жжешь!

Вот такой паучий Освенцим.

А дед был слышащий? :shock:

Edited by
0

Луче сразу бошкой ап угол-100% паука прибьешь....

У человека уже паучья плантация в ушах-может они там уже размножаться начали, а они издеваются.....

0

есть старая истина: "нечего сказать по делу-лучше промолчи!" сплошные флудеры!!

а автору темы: заглянул бы ты к доктору, денег это не стоит,зато хоть спать будешь после спокойно.

0

gretta

Странно. что ты не рекомендовал простые народные средства - бензопилу например.

0

Млин, давно я так не смеялся ... ну насмешили, не могу ... яйца в ухе отложил ... мозг оккупируют пауки ... ой не могу ... прошомполить ухо - ха-ха-ха!!!! :?:?:?

ЗЫ автор - если серьезно - забудьте об этом и не надо никуда ходить ... в-общем не буду лекцию читать - чушь все это.

0

жесть, ржалшопесец.... теперь понял, почему некоторые предпочитают к прибору наушники одевать....научены горьким опытом,ткскть....

С насекомыми у меня тьфу-тьфу проблем таких не было, но вот попался один раз на копе муравей в питье и кусил в глотку,сволочь такая...сипел 2 часа,потом прошло)

0

gretta

Странно. что ты не рекомендовал простые народные средства - бензопилу например.

Тоже думал, что он ухо отсечь предложит... :-o

0

Млин, давно я так не смеялся ... ну насмешили, не могу ... яйца в ухе отложил ... мозг оккупируют пауки ... ой не могу ... прошомполить ухо - ха-ха-ха!!!! :?:?:?

ЗЫ автор - если серьезно - забудьте об этом и не надо никуда ходить ... в-общем не буду лекцию читать - чушь все это.

не, паук ПРАВДА два дня в ухе тусовался, а поповоду отложенных яиц я пошутить хотел :-o

0

gretta

Вообще да. мухи в ухе хуже паука. В разы.

0

Пауки это фигня. Вот меня в экспедиции в 2001 году клещ укусил, и не куда-нибудь, а в правое яйцо, гад. А там кожица тонкая, дак он, зараза, чуть ли не в яйцо пролез, подлюга черная!!! Да здоровый, зараза, черный такой. Сидит у меня в яйце, и аж задними лапками от наслаждения урчит, козёл. Вскусно ему, видите ли. Мучения были неимоверные, при том что до электрички идти пёхом по горам часа 3, и еще на электричке ехать, а потом на машине. Да еще всю ночь дождь шел, мокрые как собаки. Пока попал домой, яйцо распухло и стало, чесслово, как яблоко!!! Отдельная тема - про отъём клеща от яйца.

0

DimaL

Руку товарищ!

Та же хрень - подцепил под Новороссийском.

Но справился легче. Все-таки масло они не любят.

Причем любое. Даже машинное.

0

Яйца в машинном масле это сильно!!! :cool:

0

Яйца в машинном масле это сильно!!! :cool:

Припрет и не туда засунешь...

0

Пауки это фигня. Вот меня в экспедиции в 2001 году клещ укусил, и не куда-нибудь, а в правое яйцо, гад. А там кожица тонкая, дак он, зараза, чуть ли не в яйцо пролез, подлюга черная!!! Да здоровый, зараза, черный такой. Сидит у меня в яйце, и аж задними лапками от наслаждения урчит, козёл. Вскусно ему, видите ли. Мучения были неимоверные, при том что до электрички идти пёхом по горам часа 3, и еще на электричке ехать, а потом на машине. Да еще всю ночь дождь шел, мокрые как собаки. Пока попал домой, яйцо распухло и стало, чесслово, как яблоко!!! Отдельная тема - про отъём клеща от яйца.

Ужас! В самом страшном сне такое не приснится! Теперь на коп буду ракушку (хоккейную) одевать.

0

Padre

Чуток смазываешь конкретного гада.

Он и вылазит.

Дышать хочет. скотина.

Так что и не яйцы и не в масле. Клещ в масле.

0

А долго вылизиит? А то я псу пытался удалить с пуза-обмазал подсолнечным мастом ету сволочь-замучился ждать......

0

а подсолнечное плохо - надо погуще масло

0

Кислотой их , серной, вместе с яйцами..) дабы другим неповадно было..)

0

Я сам дергаю клеща ниткой - но у некотры выходт и маслом типа солидола их намазать так что они выпадають

0

я тоже не пользуюсь маслом но от многих слышал

а ты чем крутиш? э

знеш способ ниткой??

0

Я с клещом к врачу пошел, специально посмотреть, как он его вытащит. Пинцетом против часовой стрелки, пять сек и можно клеща начинать казнить.

0

берещ нитку тонкую но крепкую вежеш простой узел но не затягиваеш а оставляеш петельку узел одеваеш на клеща и затягиваеш за оставшиеся усы узла поднимаеш в стороны и вверх и крутиш против часовой стрелки вращая клеща - 3 оборотов достаточно.

0

берещ нитку тонкую но крепкую вежеш простой узел но не затягиваеш а оставляеш петельку узел одеваеш на клеща и затягиваеш за оставшиеся усы узла поднимаеш в стороны и вверх и крутиш против часовой стрелки вращая клеща - 3 оборотов достаточно.

Примерно так доставал клеща у тёщи из поясницы, предварительно смочив изверга самогоном. Достался с башкой.

0

Alex S.

За то, что тещу укусил - и самогоном угостил и выпроводил целым и невредимым.

gretta

Стыдоба, братец. И ходишь в лес без пинцета и старнинный метод с ниткой не знаешь и масляный метод бояном кличешь. Какой же боян, ежели на себе опробовано. А ножом ковырять - это чревато, особенно с устатку. И если нож хороший - особенно чревато.

"Молодежь пошла... И этот еще из лучших" - как говаривал поддатый Атос.

0