Опубликовано: 7 июля, 2006 Обсолютно непонятен тогда смысл этого хождения!! Тоже мне, Моисей....Зачем он вообще приезжал тогда, следопыт этот? Чтобы голову морочить? Боялся, что сами без него не найдете крафт? Гм........Загадочна, ты русская душа..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2006 А может он собака про самолет чего знает,чего мы не знаем,вот и не хочет показывать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2006 Побухать он приезжал на халяву! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2006 Да,Володя крендель еще тот.Он мне тоже мозг еб-л.обещал показать машину, а показал место падения самолета.Жаль у меня комп.накрылся и фоты пропали,а то бы выложил бы их. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2006 в том-то и дело , что о не бухал , так , пивко своё попил с утра и всё , я так думаю он видать пока ходил , вспомнил что там рядом ещё ценного есть , а нас ТОЛПА , вот и решил кинуть нас , типа больше не увидит . тока это он не прав , я при первой же встрече ему предъявлю ...Казёл ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2006 Вот козел! В рыло суке надо! в рыло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2006 А крылатая машина под Вязьмой случайно не та, что на болоте наполовину притоплена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2006 а что есть и такая? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2006 я про ME109F, притопленный на болоте, в указанном большим красным крестом на прилогаемой карте местности, с точным указанием GPS координат под отметкой Если за последний год его еще не нашли, то к концу лета найму бригаду таджиков, и буду извлекать его из болота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля, 2006 не надо таджиков ... ради фридриха готов быть сам таджиком .. З.Ы. нет там у нас другой был . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2006 не надо таджиков ... ради фридриха готов быть сам таджиком ..присоеденяюсь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах