Аркадий Петрович

Наркоманы просят о помощи черных копателей

65 сообщений в этой теме

внатуре абассака!

Мне еще понравилось: "Взрыватель давно сгнил, а тротил, который составляет боевую часть осколочной, или фугасной бомбы взрывается только от сильного удара."

0

Поделиться сообщением

Посмотрел там количество участников - почти 20000, и это только те , кто еще компьютер не прокурил. Поисковые форумы отдыхают. Какое на... будущее у нации с такими приоритетами :shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

внатуре абассака!

Мне еще понравилось: "Взрыватель давно сгнил, а тротил, который составляет боевую часть осколочной, или фугасной бомбы взрывается только от сильного удара."

Петрович, а дело пятое тол под молотком лупит. Конечно не килограмм, а по маленьким кусочкам(почти порошок) лупишь, они щёлкают.

0

Поделиться сообщением

Блин сижу читаю и плачу:

"ептись, нахер нужны саперы...?

... купить дочлен питард, каких нить помащнее, и кидать их в эту яму. Палюбе взрыв охуенной питарды сдетанирует заряд. )))) Я бы так сделал."

:?:?:?

0

Поделиться сообщением

они нас там уже обсуждают ...

КАЙЛАС писал(а):

Обидно за "наркоманов" продающих свои компьютеры

Да там же деды-корвалольщики общаюца, чего ты хотел?

:cool::cool:

0

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарищей нет. У всех по своему, кто синькой замарачивается, кто травой, кто еще каким нафталином. Каждый гробит себя как хочет. Никто ни чего не отрицал. А что-бы советом, или делом помочь, надо хотя-бы для начала увидеть из-за чего сыр бор. Со слов мало чего понятно.

0

Поделиться сообщением

Да чтоб помочь надо знать каких они шишег нахватались...а то уже крылатые бонбы у них обозначились.... :weedman:

Фоток так и не дождались. А с перекуру и хвост 120мм. минометки супероружием покажется.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я так понял что там вобще одни крылышки торчат наполовину. Что может быть обычным, оторванным во время разрыва мины хвостом, которые везде валяются под ногами и мешают работе минаков.

Лучшие рекомендации - не трогать и пыхтеть спокойно.

0

Поделиться сообщением

Чё стебаетесь? Лучше б делом помогли, чирканули о том что делать...

А то не дай бог малому руки оторвёт :|

Ладно спецы... водка рулит :arrow: гыы...

з.ы.

Отрицание чужих вкусов, говорит о вашей ограниченности... удачи...

ИМХО

Ты первый кто попросил совета - до этого все обсуждалось только в рамках вашего форума - лезть в чужой монастырь со своими советами дело неблагодарное когда спросят посоветовать можно...

Из того что я прочел на вашем форуме - по описанию я делаю вывод что речь идет о авиабомбе советского производства с механическим инерционным донным взрывателем то что он называет на форуме "звездочкой" есть вертушка.

Совет бомбу не трогать - веревкой не тягать рядом не топать и не прыгать, особено упаси его бог трогать руками саму вертушку.

Пусть тихо и мирно вырастит и собирет свои кусты и линяет оттуда...

Трава на водку тоже ничего ;)

0

Поделиться сообщением

речь идет о авиабомбе советского производства с механическим инерционным донным взрывателем то что он называет на форуме "звездочкой" есть вертушка.

Именно. Я хотел им это написать, но региться на наркоманском форуме было как-то западло...

Чего дети подумают... :shock:

Аналогичная "вертушка" на бомбе (японской) была показана крупным планом в фильме "Пирл Харбор".

В "Пирл Харборе" вертушка на носу. А на том форуме утверждают, что на жопе. Странно все это...................... Звездочка...это х.з. что причудилось... мож хвост... мож глюк ....

0

Поделиться сообщением

"Бомба черного цвета , сзади что то типа * звездочки* и из жопы росточек травы лезет , я бы не сказал что она очень ржавая, maksimoff на сколко велика вероятность что сгнил взрыватель ? Я думаю что это авиабомба , есть ли там взрыватели "

Так он ее описал. Если она торчит из земли, не может же от одновременно нос и хвост видеть...

0

Поделиться сообщением

авибомбы оснащались как донными так и носовыми взрывателями с вертушками иногда и донными и носовыми такчто никакой проблемы тут нет.

конечно оканчательный диагноз можно только по фото поставить...

0

Поделиться сообщением

я плакалъ ........ пора звать ПО "Ф ПЕСТУ" :cool:

Олег, я понимаю Ваши настроения, но грамотный поисковый отряд, состоящий из однозначно профессионалов, а не интернетных деятелей, поминать всуе не надо. Модерируйте Сергея Кулиничева, и будет Вам...

0

Поделиться сообщением

я плакалъ ........ пора звать ПО "Ф ПЕСТУ" :cool:

Олег, я понимаю Ваши настроения, но грамотный поисковый отряд, состоящий из однозначно профессионалов, а не интернетных деятелей, поминать всуе не надо. Модерируйте Сергея Кулиничева, и будет Вам...

Rote Kapelle,я понимаю Ваши настроения, а не секрет , кого Вы считаете исключительно "интернетным деятелем"?

С Уважением, Gost

Кулиничева, например, ещё Каширин тут один был... :idea:

0

Поделиться сообщением

Прочитал до 22 стр. (хотел фотку посмотреть), ребята реально зажигают, :

Цитата:

"КОНОПЛЯНАЯ ПРАВДА

Бомба на плантаре.

Этой осенью делегация специалистов-взрывотехников наконец то прибыла на плантарь обыкновенного гровера greengo, что бы проверить сигнал о тревожной находке. В результате осмотра - информация подтвердилось. Был обнаружен не один, а несколько предметов, идентифицированных как бомбы. Было принято решение об уничтожении опасных находок на месте. Посторонних лиц удалили на 500м, после чего приступили к работам. С места работ доносились возгласы "заряжай!", "поджигай!"... И громким эхом по окрестным лесам отзывались мощнейшие взрывы... хохота, вздымая на десятки метров вверх клубы сизого дыма со специфическим запахом... но не тротила. Уничтожив все опасные находки, взрывотехники вышли в приподнятом настроении, шутили и смеялись. И лишь покрасневшие глаза, несвязная речь и неровная походка - выдавали крайнюю усталость от нервного перенапряжения. Наблюдатели тем временем, с трудом отходили от накрывшего их облака ядовитого дыма. За работу взрывотехники попросили два ящика... минералки, и чего-нибудь поесть. Выпив минералку и перекусив двухмесячными запасами продовольствия, взрывотехники поспешили на следующий вызов. Им предстояло ещё много работы, эта осень выдалась необычайно урожайной на разнообразные находки...

Гровер greengo был заметно подавлен, взрывотехники невольно лишили его урожая. На месте плантаря осталась лишь горы гильз беломора, и непонятный ржавый предмет...

Спецкор OLK, Радон."

:?:cool:

Но фотку пока владелец плантации не выставил....

0

Поделиться сообщением

Прочитал до 22 стр. (хотел фотку посмотреть), ребята реально зажигают, :

Цитата:

"КОНОПЛЯНАЯ ПРАВДА

Бомба на плантаре.

Этой осенью делегация специалистов-взрывотехников наконец то прибыла на плантарь обыкновенного гровера greengo, что бы проверить сигнал о тревожной находке. В результате осмотра - информация подтвердилось. Был обнаружен не один, а несколько предметов, идентифицированных как бомбы. Было принято решение об уничтожении опасных находок на месте. Посторонних лиц удалили на 500м, после чего приступили к работам. С места работ доносились возгласы "заряжай!", "поджигай!"... И громким эхом по окрестным лесам отзывались мощнейшие взрывы... хохота, вздымая на десятки метров вверх клубы сизого дыма со специфическим запахом... но не тротила. Уничтожив все опасные находки, взрывотехники вышли в приподнятом настроении, шутили и смеялись. И лишь покрасневшие глаза, несвязная речь и неровная походка - выдавали крайнюю усталость от нервного перенапряжения. Наблюдатели тем временем, с трудом отходили от накрывшего их облака ядовитого дыма. За работу взрывотехники попросили два ящика... минералки, и чего-нибудь поесть. Выпив минералку и перекусив двухмесячными запасами продовольствия, взрывотехники поспешили на следующий вызов. Им предстояло ещё много работы, эта осень выдалась необычайно урожайной на разнообразные находки...

Гровер greengo был заметно подавлен, взрывотехники невольно лишили его урожая. На месте плантаря осталась лишь горы гильз беломора, и непонятный ржавый предмет...

Спецкор OLK, Радон."

:?:cool:

Но фотку пока владелец плантации не выставил....

Пацталом!!! :cool:

Во как надо! А то все тут: вертушки, взрыватели, звездочки....

А звездочки-то не те были.

0

Поделиться сообщением

Фото бомбы нет!

Похоже, "черный агроном" Гринго (автор поста), просто стильно прикололся.

Подумываю, а не написать ли пост "Что делать, если на лежаке (или на заманчивом блиндаже, или на саперном сбросе) растет конопля?"

0

Поделиться сообщением

Я всегда считал наркоманов УО , чтение вышеозначенного топика только укрепило это мнение.......

От сайта осталось ощущение крайней моральной абстиненции.....

20000 зарегистрированных УО........no comment//

0

Поделиться сообщением

Подумываю, а не написать ли пост "Что делать, если на лежаке (или на заманчивом блиндаже, или на саперном сбросе) растет конопля?"

Да ладно, типа ктото из нас растерялся бы :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну, не об этом речь.

Копать? Или не копать - пусть растет ешкин кот. Как я понял со слов "черных агрономов" пересаживать не желательно, а время заготовки еще не подошло. А блиндаж, он и убежать может, скрыться еще глубже в лесу. Вот, где собака порылась!

0

Поделиться сообщением

Слышал про одну контору. там люди "уходят" от наркотиков, вот у них есть тема выезд на раскопки и подымают все подряд, Короче в лесу после них делать нечего, подымают все от блинов-траншей заканчивая воронками. Вычищают все под чистую.

0

Поделиться сообщением

а я каноплю наркотиком не считаю - если курить, молоко там и химка - да говно, а покурить вполне нормально....хех

24.jpeg

0

Поделиться сообщением

а я всегда был не против дунуть,ну или сожрать чего нибудь прикольного.но сейчас уже понял-пора завязывать.хочу второго ребенка здорового родить,а то у одного дружка любителя покурить-дочка полугодовалая умерла,у другова-сын три года-не разговаривает.я последние лет пять курил редко-когда бухнешь-угостят не отказывался.а сейчас уже год где-то не курю.молодость прошла-пришел тихий бытовой алкоголизм.ну и онанизм-куда же без него...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу