Опубликовано: 8 февраля, 2006 Уважаемые господа РМОО "ПО "ТРИЗНА" в связи с увеличением экспозиции планирует реконструкцию крупных находок как поступают наши коллеги из Санкт Петербурга, в планах отряда воссоздание нескольких единиц техники (броне техники) периода Великой Отечественной войны .Большая просьба к посетителям форума, Если Вы обладаете информацией о местах нахождения фрагментов техники которая может пригодится для сборки экспонатов сообщайте в E-mail или в личные сообщения на форуме. С Уважением РМОО "ПО "ТРИЗНА " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2006 Не знаю нужно он вам или нет. Вот такие хрени лежат возле дороги Петушки - Карманово что в Смоленской области. Самое главное - непонятно - от чего оно, вроде таких заклепок ни на наших ни на немцах нет. Плита толстая сантиметра 4-5 будет. Ну здрасте, как это нет?Полно клёпок......как грязи, а шестерня походу от поворотного механизма башни! Хотя корни у этого танка не немецкие а чешские 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2006 Помните я показывал обломки от бронетехники . Вы еще сказали что это от Т26 Лежат эти обломки в лен области. Так вот вопрос какому ПО можно о них сказать. Я так понял что Северо-Западу они както пофиг (да и чтото не спешат меня туда брать ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2006 Поставь еще фото, и в каком районе области они лежат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2006 http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... ght=#75151 под Любанью всё это дело 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2006 А подъезд на машине есть? весной же там будешь пофоткай еще что есть, если не трудно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2006 машину прийдется ставить и по болоту около 3х км пилить ок еще пофотаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля, 2006 Уважаемые господа РМОО "ПО "ТРИЗНА" в связи с увеличением экспозиции планирует реконструкцию крупных находок как поступают наши коллеги из Санкт Петербурга, в планах отряда воссоздание нескольких единиц техники (броне техники) периода Великой Отечественной войны .Большая просьба к посетителям форума, Если Вы обладаете информацией о местах нахождения фрагментов техники которая может пригодится для сборки экспонатов сообщайте в E-mail или в личные сообщения на форуме. С Уважением РМОО "ПО "ТРИЗНА " Простите, а что у ПО есть своя экспозиция? Если есть, то где размещена, что в ней находится и, главное, можно ли с ней ознакомиться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта, 2006 Если кто такое найдет при раскопе техники http://www.trizna.ru/phpBB2/download.php?id=16366 то обращаться сразу к Тризне!!! вероятно использовалась в перид 41-42 года... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля, 2006 Це передок от 76-мм полковой пушкой образца 1927 года скорее всего http://www.rustrana.ru/print.php?nid=8213 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2006 кв интересует? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2006 МОГУ УКАЗАТЬ МЕСТА ГДЕ НАХОДИТСЯ ТЕХНИКА Интересует Газ-АА (полуторка) и ее части. Укажешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2006 Собирал слухи по Калужской обл. В боллоте при переправе были потопленны два Т-34 указанно место. Болота видел но точно не знаю про правду. Боевые действия велись в этом месте. Далее колонна из танков переправлялась через речку в 2 км от болота. По слухам потопили танк Т-34. В хорошую погоду с лодки на глубине 2-3 метров видна башня танка. Нырять не умею без акваланга да и течение не позволит без акваланга подлесть. Далее по слухам от этого места есть болотце где не полностью утоп танк. Его башня находиться над землей. Подойти к нему нет возможности поэтому на чермет его не вынули. Хотя мне сказали что он не похож ни на один из танков второй мировой. Или первая еще осталась или начальные виды танков. Зимой пойду к нему сделаю фото. Видел танк Т-34 который притащили из лесу. Мужики в чермет пытались сдать. Его конфисковали и увезли в неизвестном направлении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа, 2006 А по машинам нечего не встречал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2006 Пока нет. Сейчас разыскиваю оставшихся партизан которые в нашем лесу были. говорят что колонну немецкую перебили гдето недалеко. найду пришлю снимки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2006 Тогда если что пиши на мыло trizna@trizna.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2006 Вся интересна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2006 Я конечно тормоз в этом деле но если сказать что мне недавно предлагали за 500 баков разобранный немецкий авто второй мировой. http://www.warzon.ru/print_preview.php?id=55 вот он сам мужик говорит что не знает как его собрать. Вот он и стоит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2006 а он был комплектный? что было? есть ли фото в каком он сейчас состоянии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2006 поеду только 18 сентября домой заеду к нему сфотографирую данный дефайс комплект его разложен по мешкам которые рядом и стоят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2006 Ок жду фото, узлы то в мешках. а вот само корыто должно быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2006 Копанул вот такую штукенцию http://i2.tinypic.com/260ahyg.jpg http://i4.tinypic.com/260aers.jpg http://i8.tinypic.com/260abkg.jpg от чего-не знаю.Может кому пригодится 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2006 О интересная штука. а где местонахождения данного предмета??? как можно ее забрать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2006 Простите, а что у ПО есть своя экспозиция? Если есть, то где размещена, что в ней находится и, главное, можно ли с ней ознакомиться На базе, рядом со МКАДом, машины, пушки и всякое железо что находим в лесу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2006 У меня есть оверолл от 3x-осной полуторки.Сделаю фото и позже выложу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2006 Простите, а что у ПО есть своя экспозиция? Если есть, то где размещена, что в ней находится и, главное, можно ли с ней ознакомиться На базе, рядом со МКАДом, машины, пушки и всякое железо что находим в лесу. А ознакомится с ней можно? Клейма интересуют на отечественном стрелково-артиллерийском вооружении. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2006 Собирал слухи по Калужской обл.В боллоте при переправе были потопленны два Т-34 указанно место. Болота видел но точно не знаю про правду. Боевые действия велись в этом месте. Далее колонна из танков переправлялась через речку в 2 км от болота. По слухам потопили танк Т-34. В хорошую погоду с лодки на глубине 2-3 метров видна башня танка. Нырять не умею без акваланга да и течение не позволит без акваланга подлесть. Далее по слухам от этого места есть болотце где не полностью утоп танк. Его башня находиться над землей. Подойти к нему нет возможности поэтому на чермет его не вынули. Хотя мне сказали что он не похож ни на один из танков второй мировой. Или первая еще осталась или начальные виды танков. Зимой пойду к нему сделаю фото. Видел танк Т-34 который притащили из лесу. Мужики в чермет пытались сдать. Его конфисковали и увезли в неизвестном направлении. Два танка Т-34, один прошлой зимой резаками покоцали, до сих пор стоят в болоте, мародеры вытащить не могут потому что болотина, а зимой замерзает поэтому обрезают с них все что можно. Танки говорят официально без вести пропавшие в бою под Зайцевой горой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2006 А есть фото? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2007 А есть фото? Нет фото нет, даже сам не видел. Но есть железно, у меня друг в милиции работает, периодически туда ездят контролирут чтобы до конца не разрезали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2007 А частей от машин твой друг нечего не видел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах