Опубликовано: 25 января, 2006 ГЕМ, смотри кого цитируешь. Что то ты мне не мое зазвездил. Я-то по простоте душевной считаю, что на патриотическом форуме все патриоты. А вообще достало до глубин смотреть на патриотические разборки. Соберутся три патриота и давай спорить: Только я патриот, а вы - негодяи, нет это я патриот, потому как православный , а вы обои изыдите и так далее..." Какой это патриотизм. Это гордыня бушует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) Const. От себя лишь добавлю, что убыль населения началась не вчера и не позавчера, а с 1989 года. Изменено 25 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 ГЕМ, смотри кого цитируешь.Что то ты мне не мое зазвездил. Извини, это я задолбался лишнее из цитаты вычищать, вот и не заметил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 "Знаешь, больно было очень, когда громили СССР. Но я считаю. что это произошло в первую голову из-за пропагандистов. Проблемы накапливались, но не решались, а критиковать - низзя! " стоп!каких пропагандистов?тогда была только одна пропаганда-западная! "Сейчас что ли опять к этому идет? неужели ничему не научились?" да в том то и дело что научились,и по этому не слушаем всякое дерьмо про то что "в говне жили и жить будем" "А вы еще хотите, чтоб закрыть глазки и вопить все хорошо" глазки как раз надо открыть некоторым товарищам,и голову повернуть не назад а вперёд. "Драться надо. И за себя и за свою семью и за свою страну. " а вот это очень верно подмечено 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Ну ребята, сами напросились: По поводу демографии: Если у хозяина стада плодятся и умножаются — то он хороший хозяин. Если стадо дохнет — плохой хозяин. Популяционные законы одинаковы для всех млекопитающих. В том числе и для человека. Если корову не кормить, лупить без передыху, на ней пахать, — то такая корова не родит. Да, конечно, человек невиданно сложное существо, тыры — пыры, но полностью соответствует биологическим моделям. Нет здесь ничего нового. Поэтому если любое животное -поместить в постоянно стрессовую обстановку, -дать непривычные нагрузки, -ограничить в питании, -урезать территорию* и т.д. и т.п. — то ни о каком размножении речи быть не может. См. «Справочник животновода». Так что политика нашего руководства по отношению к быдлу — это первая беда. Но пока наша ЕЛИТА ведет себя не как хозяин, а как ликвидационная комиссия — все быстро роздать, продать, разворовать и тут же свалить за рубеж, гори оно огнем, ЭТА СТРАНА, как они говорят, разгибая по-американски пальцы. *(чтоб правильно поняли, поясню — у любого животного должна быть своя конкретная территория, если эта территория меньше, чем положено, то животные прекращают размножаться. Грубо говоря, пара хомячков в клетке размножается, а вот сотня в той же клетке перестает размножаться, так как перенаселенность. У нас действуют нормы жилья на 1 человека соответствующие нормам на одного заключенного в Германии 30 годов.) Вторая беда: В скольки фильмах воспевается женщина — мать? Домохозяйка? А в скольки дама бегает с мечом, пулеметом, огнеметом и т. д.? Паскудная эмансипационная пропаганда. Да это самая большая беда современного мира, что женщине постоянно говорят — ты мужик, ты мужик, ты мужик. Будь мужиком! Это почетно! Когда женщина занимает сугубо мужскую работу, это преподносится как крупный успех цивилизации, а на деле это смерть. (Хотя те же президентши и госсекретарши никак не выделяются по результатам своей работы. Как правило, они жестче мужчин и, пожалуй что, тупее.) Женщина должна быть женщиной, а не пытаться стать мужиком. Именно по этой причине мусульмане рожают исправно. У них «домохозяйка» и «мать» — не ругательства. Когда бабы омужичествляются, мужики обабливаются. Ничего хорощего из этого не выходит, потому что нарушаются ролевые установки, заложенные генетически. А Природа за такое мстит жестко. Что и видим на примере «Цывилизовнной Беелой Рассы». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 2 Floyd Ты вероятно мало жил в СССР. Так вот многочисленные пропагандисты придерживались именно такой тактики: "У нас все хорошо, а у них все плохо." "над парижем светит яркое солнце, но не радует оно парижан." Поэтому когда у нас что-либо было реально плохо, то об этом и не говорилось. Но люди же на земле живут, разницу видят. В итоге в прлопаганду не верили вообще, когда СССР разваливался, многие считали. что коммуняки врали все. оказалось, что не все. Ан поздно. А что касается истории - например раньше про 2 Ударную в Любанской операции вообще ничего не говорилось. Молчок коммунистической пропаганды. Потом в перестройку пошел вой на тему бездарной операции, бесполезных потерь и так далее. Ну а по моему что раньше было паскудство по отношению к погибшим, что в перестройку, только знаки разные. Да, неподготовленная была операция, но если б не она, взяли б немцы ленинград в 42. Потери тогда б были ещз более катастрофическими. Но говорить. что операция была блестящей и прошла великолепно - это тоже неверно. А вы хотите всю войну свести к десяти сталинским ударам, а 41-42 признать несуществующими. что ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Док ,а что ты можешь предложить со своей стороны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 2Const. Правозащитников у нас грубо говоря на три группы можно поделить. 1. откровенные враги, работающие на ухудшение ситуации в стране.Особенно хорошо проявились в Чеченском конфликте, в упор не видя этнической чистки устроенной дудаевцами для русскоязычного населения и кинувшиеся защищать права человека когда стали арестовывать бандитов. 2. типа адвокаты - кто замаксает, того и щитят. В отличие от адвокатов требуют к себе повышенного уважения. 3. самая малочисленная - действительно пытаются защищать права человека, но их так мало, что и не видно. В основном по делам веры работают. Ну и кого из них ты на копательском форуме хочешь найти? Их тут по определению быть не может. Если имеешь в виду кого-то из форумчан, то я в непонятках. Да, к слову, у меня как-то не сложилось впечатление. что тебе размножиться трусость помешала. Во-первых ты не трусливый, во-вторых нашим предкам куда страшней жилось - и ничего, размножались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Флойд, Когда в нашем публичном доме дела шли плохо. то девочек меняли, а не кровати двигали. нет, ну если радоваться геополитике, тогда конечно... Мне кажется что выступления стариков против ограбле… то есть монетизации показывают, что и здесь можно устроить нормальную жизнь. При этом ни в коем случае не говорю о бунте. Был такой яркий пример — одновременно устроили забастовку водители-дальнобойщики во Франции и в Англии. Во франции дрались с полицией, что-то подпалили, короче было весело. Ничего не добились. В Англии дальнобойщики не нарушали никаких правил. Просто ехали со скоростью 20 миль в час, забив намертво трассы. Получили практически все, что требовали. Учиться надо у европейцев. Они за свои права глотку порвут, а наши сограждане только кряхтят. Очень поразило — приехал в Германию, а там здоровенный протест по поводу повышения стоимости табака. Спрашиваю студентов-медиков, своих приятелей, — вы-то чего протестуете, вы же против курения, да и правительство объясняет, что повышает цены в плане борьбы с куревом. А студенты отвечают: Если этим негодяям сегодня позволить вздуть цены на табак, то завтра они поднимут цены на молоко и хлеб. С курением надо бороться по-другому, а это не способ, а хамство. Есть о чем подумать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 ну это понятно,а конкретно по России?ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Ну как бы это сказать... С нынешним тренерским и игровым составом наша футбольная сборная может стать Чемпионами мира? Ну а нам, быдлу, все-таки не бодаться друг с другом, а встать как положено - детенышей и телок в центр, роги наружу. Ну и жить соответственно полнокровно, потому как это интересное дело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 ну я вот тоже так думаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Ну как бы это сказать...С нынешним тренерским и игровым составом наша футбольная сборная может стать Чемпионами мира? Ну а нам, быдлу, все-таки не бодаться друг с другом, а встать как положено - детенышей и телок в центр, роги наружу. Ну и жить соответственно полнокровно, потому как это интересное дело. Садись,пять! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 я тут умную книжку читаю,и один абзац понравился: "причина заблуждений живых существ в том,что они полагают,будто ложное можно отбросить ,а истину можно постичь.Но когда постигаешь себя самого,ложное становится истинным,и нет никакой другой истины,которую надо постигать после этого." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 ЧТО ДЕЛАТЬ? Я вам так скажу - надо не давать взяток везде (и своих к этому же приучить), жить по совести, платить налоги и если видишь реально зажравшегося чинушу - просто заяву на него накатать. Вот что надо делать. И РАБОТАТЬ! И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ! В суд тебе говорят - так в суд! И нечего тут бояться. Я вот 1 суд проиграл, но в результате противная сторона просто сняла любые претензии... Если уж Вы считаете себя частью Европы, то и живите по понятиям этой Европы. Если частью Азии - прекратить продажу презиков и рубить руки за ЛЮБОЕ воровство. И тогда не надо будет орать что "Я-ПАТРИОТ, а ВЫ - ПИДАРАСЫ". Это просто. Надо только захотеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Красной Капелле. Летит Змей Горыныч. Видит - медведь. Сел, спрашивает - фамилия! -Медведь -Записываю - придешь утром, я тебя на завтрак съем! Вопросы есть? -Ннет... Летит Змей Горыныч. Видит - волк. Сел, спрашивает - фамилия! -Волк -Записываю - придешь днем, я тебя на обед съем! Вопросы есть? -Ннет... Летит Змей Горыныч. Видит - заяц. Сел, спрашивает - фамилия! -Заяц -Записываю - придешь вечером, я тебя на ужин съем! Вопросы есть? -Есть -Ну? -А можно не приходить? - Ну, можно. Вычеркиваю. Очень похоже. А то наши своих интересов словно и не имеют вообще. Вот и жрут все, кому не лень. Между прочим прав у нас до черта, только мы об этом и не знаем и знать не хотим. Флойд. За что ты меня горемычного! У меня по сю пору после твоего изречения в голове побрякивает! Это ж какие ж умные книги есть! Кайзеру Сижу, пью. Чего и вам всем желаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Я так скажу, меня сожрать непросто, а если сожрут, то геморрой потом раем покажется... Ты можешь представить взрыв усилителя полтинника в жопе? Вот это тоже будет ничего, и жить даже можно будет теоретически, а вот после меня - нет. жить будет низзя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Rote Kapelle Так держать! Всецело одобряю и поддерживаю! Нас слишком разбаловал социализм, привыкли, что за нас кто-то другой все сделает. А надо самим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 ББГ Можно и подискутировать, хотя вряд ли это что даст, потому как словесно взаимоубедить друг друга трудно. Будем приводить всякие выдержки из всяких мемуаров. Наполеон Соколов со своими орлами создали в свое время по примеру полковников из сов. исторического общества кучу солдатиков "клопов" и с их помощью рассматривали и разыгрывали, что было б если б... Давай лучше без дискуссий и махания руками - изложи, если не трудно, свою точку зрения. мне бы это было интересно. Мне кажется, что по поводу 2 ударной информация и по настоящий момент крайне убогая, так что буду благодарен. ЗЫ: по поводу европейского правосудия - на теме афтара Порох дал ссылу на книгу Графа. В конце книги как раз по поводу репрессий, насколько мне память не изменяет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах