Опубликовано: 25 января, 2006 Cельское хозяйство тоже развивается. В частности птицеводство. По производству яиц мы уже обеспечиваем свои потребности и готовы продавать за бугор. По производству мяса птицы уже порядка 60% потребности и развитие идёт очень большое! (Кстати именно демпинг амеровских окорочков чуть не убил наше птицеводство. Относительно во-время ввели квотирование, за что кстати президенту Росптицесоюза академику Фисинину В.И.(знаю его лично) закрыли въезд в Америку) То же касается и свиноводства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Не скрывать своего лица-твоё право, так же как мое -не светить его без нужды.Что касается вселенской правды, то у меня создается впечатление, что ты не понял,-о чем я вообще говорю... Объясняю на примере со ссылкой на первоисточник: Допустим, Вас пригласили, или сами просочились, на званный вечер, где собралась приличная публика. Все культурно пьют и едят на халяву за чей-то счет, веселятся, а у Вас-проблема, ну обосрался человек! Бывает... В соответствии с рекомендациями "Памятки для обосравшегося", любезно выложенной на форум Уважаемым Аркадием Петровичем, у Вас есть несколько вариантов поведения: 1. Делаете вид, что это не Вы обосрались и все время киваете окружающим на других,-мол это они. 2. Мажете говном соседа и кричите, что это он обосрался, нехороший человек! 3. (вариант в корне неприемлемый "патриотами") Извиниться, тихо удалиться в сортир, подмыться самому и постирать одежду. Затем, обновленным, впорхнуть, аки голубь невинный, во всеобщее веселье. Собственно, здесь проблема выбора и более ничего... своими словами бог не сподобил? тебе судя по всему более импонирует второй вариант. ну по крайней мере с "правдой" разобрались. хотите разоблачений?можно! только кого можно воспитать на этих разоблачениях... Дорогой, читай внимательнее, все что я пишу,- я пишу ВСЕГДА своими словами (вышеизложенное-пересказ), можешь сравнить с оригиналом. Мой вариант, естественно, третий, а вот для "патриотов" подходит только два первых. Странно, что это приходится тебе разжевывать,-думал сам поймешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 не видел ни извенений ,ни тихих удалений в сортир и не осознания своей вины 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Cельское хозяйство тоже развивается. В частности птицеводство.По производству яиц мы уже обеспечиваем свои потребности и готовы продавать за бугор. По производству мяса птицы уже порядка 60% потребности и развитие идёт очень большое! (Кстати именно демпинг амеровских окорочков чуть не убил наше птицеводство. Относительно во-время ввели квотирование, за что кстати президенту Росптицесоюза академику Фисинину В.И.(знаю его лично) закрыли въезд в Америку) То же касается и свиноводства. Готов поверить, в этом году не ездил по России, но еще в прошлом году сельский пейзаж ужасал своми руинами и поражал нищетой с/х производителей. В нашей деревне, где я отдыхаю от непосильного труда, в последние два года извелась вся живность, кроме собак и котов. В лесах этого не заметно, кабанов и лосей много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Проблема КРС и земледелия пока ещё остались. Кстати по нацпроектам именно их и собираются дотировать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) не видел ни извенений ,ни тихих удалений в сортир и не осознания своей вины Вы о чем? Если по теме, то именно сейчас этот процесс и происходит и, если бы ему не мешали псевдопатриоты, процесс очищения шел бы быстрее. Изменено 25 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Так ты что,-действительно веришь в процветание России на данном этапе и не за счет сверхприбыли от нефти и газа?Тогда объясни, хоть это и не по теме, за счет чего процветают наши "жирные коты"? Какая отрасль у нас является локомотивом развития? Как обстоят дела с сельским хозяйством и продовольственной безопасностью? Говоря о крахе доллара, не забывай, что, как известно, в загашниках у населения России находится примерно 60 млрд этих самых долларов. Так кто пострадает от обвала доллара? (Не забывай и о полуживой промышленности, которая мгновенно сдохнет в результате обвала грина. Рост ВВП, также как и данные по инфляции, зависят прежде всего от уродов, которые их обсчитывают. Упал на мировом рынке грин вдвое, значит и все наши авуары подешевели вдвое, т.е. можно считать, что нефть продавали в два раза дешевле, вот и крекс на подходе... Во всяком случае рост экономики и благосостояния по большей части не зависит от цен на нефть и газ. О долларе. Пол года назад, 40% валюты у центробанка, были НЕ баксы. И тенденция избавления от зелени сохраняется, хоть и не офишируется по понятным причинам. Потом, у всех моих друзей, в загашниках теперь рубли и евры (и тебе того же желаю). В принципе, мы наимении подвержены краху доллара, уже только потому, что на нашей территории очень мало "американо-долларового" производства, во всяком случае не сопоставимо с другими странами. В принципе, бакс и штаты можно обрушить прям сейчас - достаточно просто перевести расчеты за газ и нефть с доллара на евры. И все! И не делается это потому что, еще не до конца убита наша зависимость от доллара. Но это только пока... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Цены на нефть накроются и вместе с ними накроется "прогресс", аккурат как в Боливии (на другом уровне конечно). Я не совсем это имел в виду, эконмика у нас сырьевая, пока с этим сложно спорить, просто правящие круги смещаются от компрадорской прозаподной откровенно антироссийской буржуазии, которая хотела бы видеть тут пустыню, к просто капиталистам, которые тоже засранцы, но хоть не американские а наши им нужна хоть какая то экономика минимум прогресса. Если и дальше будет идти в том же духе (что не факт) то все может быть не плохо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Становится похоже на движение "Наши", всё хорошо, всё правильно, всё отлично! К сожалению почти каждый день наблюдаю обратное. А то что охота сказать о песпределе, это ни есть предательство. Никто не говорит, что худые законы принимаются(худые давно уже приняты), просто совершенно не нужные в данный момент. А кстати, кого уже по новым правилам "починили"? Нормально приняли, да? Да и закон принять не проблема, а вот выполнить..? Нахер мне такой закон, если кому то можно и не выполнять? А президент? Призедент спокоен как никогда. Но, извините меня, если призедент боится у себя в стране бабки перевести!? Просит министра проследить, что б по дороге не разворовали!!! Как вам? Ходить ничего не предпринимать, это тоже не правильно. Не можешь справиться с этой ордой, отвали! Ельцин хотя бы ушол красиво, извинился. Не знаю, я так воспитывался, что если работаешь, значит работай. Отдыхаешь, значит отдыхай. А так ходить смотреть и ничего не делать, при этом изображая рабочий вид..? Или никто не понимает, что бюрократии уже сверх всяких норм? Уже в обычных странах при таком проценте бюрократии возникает буча. Дык почему не сокращается эта банда? Почему сокращаются всегда рабочие, создающие валовый продукт? Или никто из руководителей этого не понимает? Тогда в топку таких руководителей! А врагов найти никогда не поздно, желательно из ближнего зарубежья. Вот и хохлы уже врагами становятся, вернее ставятся. У меня жёнуа насмотревшись ящика на хохлов уже начинает тянуть. Я заколебался на неё уже орать. Вот вам и сформированное общественное мнение! Но мы то с вами должны же разбираться во всём! Или хотя бы обсуждать. Мы же не юзеры, которым покажут по ящику Ющенку, скажут что он плохой, и мы как сороки везде да,да плохой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Так ты что,-действительно веришь в процветание России на данном этапе и не за счет сверхприбыли от нефти и газа?Тогда объясни, хоть это и не по теме, за счет чего процветают наши "жирные коты"? Какая отрасль у нас является локомотивом развития? Как обстоят дела с сельским хозяйством и продовольственной безопасностью? Говоря о крахе доллара, не забывай, что, как известно, в загашниках у населения России находится примерно 60 млрд этих самых долларов. Так кто пострадает от обвала доллара? (Не забывай и о полуживой промышленности, которая мгновенно сдохнет в результате обвала грина. Рост ВВП, также как и данные по инфляции, зависят прежде всего от уродов, которые их обсчитывают. Упал на мировом рынке грин вдвое, значит и все наши авуары подешевели вдвое, т.е. можно считать, что нефть продавали в два раза дешевле, вот и крекс на подходе... Во всяком случае рост экономики и благосостояния по большей части не зависит от цен на нефть и газ. О долларе. Пол года назад, 40% валюты у центробанка, были НЕ баксы. И тенденция избавления от зелени сохраняется, хоть и не офишируется по понятным причинам. Потом, у всех моих друзей, в загашниках теперь рубли и евры (и тебе того же желаю). В принципе, мы наимении подвержены краху доллара, уже только потому, что на нашей территории очень мало "американо-долларового" производства, во всяком случае не сопоставимо с другими странами. В принципе, бакс и штаты можно обрушить прям сейчас - достаточно просто перевести расчеты за газ и нефть с доллара на евры. И все! И не делается это потому что, еще не до конца убита наша зависимость от доллара. Но это только пока... Ну,ну... В последний раз мне настойчиво советовали хранить деньги в рублинх аккурат перед дефолтом 98-го. Хорошо, что, как и сейчас, хранить мне нечего и любой облом меня коснется, смею надеяться, слабо. По такой логике любую валюту, те же евро, можно обрушить хоть сейчас, однако, почему-то этого не делается, наверное дело не только в ценах на нефть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Цены на нефть накроются и вместе с ними накроется "прогресс", аккурат как в Боливии (на другом уровне конечно). Я не совсем это имел в виду, эконмика у нас сырьевая, пока с этим сложно спорить, просто правящие круги смещаются от компрадорской прозаподной откровенно антироссийской буржуазии, которая хотела бы видеть тут пустыню, к просто капиталистам, которые тоже засранцы, но хоть не американские а наши им нужна хоть какая то экономика минимум прогресса. Если и дальше будет идти в том же духе (что не факт) то все может быть не плохо. Дай то Бог. Брежнев правил 18 лет. С начала заварухи прошло 20 лет. ВВП правит 7 лет. Лично я питаюсь лапшой с ушей более полувека и это меня огорчает. Средняя продолжительность жизни в России, сами знаете какая высокая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 не видел ни извенений ,ни тихих удалений в сортир и не осознания своей вины Вы о чем? Если по теме, то именно сейчас этот процесс и происходит и, если бы ему не мешали псевдопатриоты, процесс очищения шел бы быстрее. очищение кого перед кем!!? может ветеранам встать на колени и покаяться? или России перед западом? хватит уже очищения и покаяния,10 лет каялись... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 не видел ни извенений ,ни тихих удалений в сортир и не осознания своей вины Вы о чем? Если по теме, то именно сейчас этот процесс и происходит и, если бы ему не мешали псевдопатриоты, процесс очищения шел бы быстрее. очищение кого перед кем!!? может ветеранам встать на колени и покаяться? или России перед западом? хватит уже очищения и покаяния,10 лет каялись... В картишки не играете, профессионально? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 жульничаю часто... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) В соответствии с рекомендациями "Памятки для обосравшегося", любезно выложенной на форум Уважаемым Аркадием Петровичем, у Вас есть несколько вариантов поведения: 1. Делаете вид, что это не Вы обосрались и все время киваете окружающим на других,-мол это они. 2. Мажете говном соседа и кричите, что это он обосрался, нехороший человек! 3. (вариант в корне неприемлемый "патриотами") Извиниться, тихо удалиться в сортир, подмыться самому и постирать одежду. Затем, обновленным, впорхнуть, аки голубь невинный, во всеобщее веселье. Собственно, здесь проблема выбора и более ничего... Мой вариант, естественно, третий,... [/quot Нет, это не твой вариант. Это скорее для меня - тихо скрыть неприятный факт и постараться сохранить престиж. А вариант, выбираемый "правдолюбами" в этом списке отсутствует. Он заключается в следующем] Смешно! Тогда предлагается четвертый вариант: честно признаться, что обосрался, почиститься. помыться, нажраться водки и продолжить отдых (правда этот вариант в основном канает среди своих). Изменено 25 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 жульничаю часто... Молодец! Вот покаялся и ведь легче стало!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Дааа, тут у Вас весело... Предложение GEM'у, Коляю и компании - прекратите, так вы никогда ничего этим не докажете... "Пусть жизнь рассудит, Пусть жизнь накажет..." Лучше тихо сидеть по своим углам и тупо делать СВОЁ дело, поднимая СВОЁ собственное благосостояние и ставя себя таким образом, чтобы как можно менее зависеть от государства и общества. А спорит пусть АГИТПРОП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Дааа, тут у Вас весело... Предложение GEM'у, Коляю и компании - прекратите, так вы никогда ничего этим не докажете... "Пусть жизнь рассудит, Пусть жизнь накажет..." Лучше тихо сидеть по своим углам и тупо делать СВОЁ дело, поднимая СВОЁ собственное благосостояние и ставя себя таким образом, чтобы как можно менее зависеть от государства и общества. А спорит пусть АГИТПРОП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 не видел ни извенений ,ни тихих удалений в сортир и не осознания своей вины Вы о чем? Если по теме, то именно сейчас этот процесс и происходит и, если бы ему не мешали псевдопатриоты, процесс очищения шел бы быстрее. очищение кого перед кем!!? может ветеранам встать на колени и покаяться? или России перед западом? хватит уже очищения и покаяния,10 лет каялись... Молодец! В точку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Предложение GEM'у, Коляю и компании - прекратите, так вы никогда ничего этим не докажете... "Пусть жизнь рассудит, Пусть жизнь накажет..." Можно, конечно и так. Одно, "НО" - жизнь проходит! Проходит не лучшим образом. Не охота на пенсии бутылки собирать. А агитпром уже доспорил - и так хватит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Молодец! В точку! Изыди. сатана! Floyd уже покаялся и тебе пора. " И хромые будут видеть, а слепые-ходить" (с). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Предложение GEM'у, Коляю и компании - прекратите, так вы никогда ничего этим не докажете... "Пусть жизнь рассудит, Пусть жизнь накажет..." Можно, конечно и так. Одно, "НО" - жизнь проходит! Проходит не лучшим образом. Не охота на пенсии бутылки собирать. А агитпром уже доспорил - и так хватит! Вот для того, чтобы в старости не собирать бутылки, и надо СЕЙЧАС молча работать НА СЕБЯ. Правда, моё личное мнение - НАЛОГИ платить надо, ибо неплатящий налоги не имеет права называться гражданином страны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Молодец! В точку! Изыди. сатана! Floyd уже покаялся и тебе пора. " И хромые будут видеть, а слепые-ходить" (с). Флойда не сломить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 жульничаю часто... Молодец! Вот покаялся и ведь легче стало!? стало...стало...(исключительно что бы не накалять обстановку) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Если патриотизм в том, чтоб громко вопить. что у нас все просто отлично - то я такой патриотизм много видел. Замполиты, парторги, и прочие штатные патриоты долго учили меня как Родину любить. Потом они продали Родину по дешевке и в очередной раз кинулись разоблачать проклятое прошлое. Опять меня учат. Не знаю, стоит ли рыться в польских помойках, мне лично впадлу читать откровенно вражескю пропаганду уровня немецких листовок начала войны, но радоваться тому, что у нас появилась ГЕОПОЛИТИКА при том, что золотой запас и стабфонд отданы на развитие чужой экономики и являются как бы заложниками, на которых амеры в любой момент могут наложить лапу - ну не могу. Я знаю, что медицину у нас старательно загоняют в гроб, вижу, что умирает гораздо больше, чем рождается, и ребенки гораздо слабее и болезненнее, чем раньше. И я не разделяю оптимизма Лавруши. Если для Лавруши повод радоваться тому, что в среднем у нас мужики не доживают до пенсии, что в год нас становится на полмиллиона меньше - ну тогда я не патриот. Нас уже столько же сколько вьетнамцев. Возьми карту и глянь. И в углу, старательно делая свое дело не отсидишься. Я в метро постоянно езжу с курсантами какого-то милицейского училища. Стало очень много кавказцев среди курсантов. Очень надеюсь, что я не прав, но думаю, что от этого ситуация с криминалом только хуже будет. Нас на ключевых постах успешно заменяют другие. И они о нас заботится не будут. См. на нынешних пенсионеров. Боюсь, что сбор бутылок станет для нас чрезвачайно доходным и единственно доступным бизнесом. Так что твой патриотизм, Лавруша, немного странный. По твоему надо ничего плохого не видеть, никакой критики, все пучком... Вот во Владивостоке сгорела Сберкасса. Девять человек погибло. Девки в окна выкидывались. Спецслужбы дружно обосрались. С моей колокольни надо разобраться, а почему так получилось и принять меры для того, чтоб такого больше не случилось. Тем более, что не так это и сложно. С твоей - надо как Шойгу, говорить об успехах и посадить пару стрелочников? Так патриотичнеее, что ли? Или я чего неправильно понял? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Const.- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 Итак, дети, кто из сыновей Ноя хороший, а кто - плохой? А плохой сам Ной. Потому что хочешь нажраться, свали куда-нибудь, типа за дровами и нажрись. А если не уверен что не отрубишься и людей не насмешишь, то нечего и пригублинться. А на счёт обосраться в своей компании, можно выстираться, извиниться, и принять меры к тому, что бы этого не повторялось. А не так что каждый день обсираться и каждый день придумывать новые способы как бы выкрутиться. Конст, ты ещё хорошо себя чуствуешь, если начнут всю правду показывать.... А по мне, чуба в комиасср лэпы строить, да за одно пусть мне на две волги зарабатывает, министра автодора на Кольский п-ов, пусть дорогу до Гремихи строит, гарбача на севера, новое гос-во с нуля строить, грева туда же, экономику налаживать, меня в коп. ВСЁ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 2 Конст. Все погибло, все пропало - это пропаганда. Тут и речи неТ, потому как психологически обработанный противник слабеет. Но может быть есть и другой путь? Вот приходится мне бывать в г.Крестцы. Там недавно поселилось достаточно много цыган и взялись они торговать наркотой (это я не в плане нац.пропаганды, до этого на дискотеки русские с наркотой приезжали из новгорода). Местные взялись за них довольно плотно, таки все цыгане из Крестцев свалили. И наркоты стало меньше в разы. Это я к тому, что тот, кто во время боя кричит: "Тикай, все пропало"- тот паникер и сволочь, а тот, кто доложил, что прорвалось до взвода противника, например, и дает координаты - он кто? Или лучше кричать "Все хорошо, все отлично!", а противник уже в тылу марширует? С этим как быть? Знаешь, больно было очень, когда громили СССР. Но я считаю. что это произошло в первую голову из-за пропагандистов. Проблемы накапливались, но не решались, а критиковать - низзя! Сейчас что ли опять к этому идет? неужели ничему не научились? Если ты хочешь. чтоб твой сын учился - не слушай вообще, а узнавай по конкретным институтам. Мой детеныш поступил в СЗАГС без блата и взяток. А кавказцы, поступавшие в мой институт в сов. время платили за каждый экзамен. Уже тогда. А я не платил. Если ты узнаешь. что сейчас до хрена наркоманов, то можешь подготовить сына к тому, чтоб он не купился на ходовые их ловушки. Если ты знаешь, что тысячи мужиков дохнут от паленой водки, то не будешь пить все что льется и горит. Короче - предупрежден - вооружен. И потому силен. Мой приятель дальнобойщик чуть не врезал банального дуба в эти морозы - купил якобы зимней соляры, а она летняя и встал его агрегат посреди леса как мертвый. Ночь с трудом пережил. Я ему говорю - судись, а он в ответ, да ну на фиг, больно надо. Амеры и прочие европейцы по этому факту вой подняли б до небес. а нам - на фиг. не сдох же. Ну поморозился, дак не как другие - другие вон и машины свои спалили, и сами поотмораживались... А вы еще хотите, чтоб закрыть глазки и вопить все хорошо? Драться надо. И за себя и за свою семью и за свою страну. И еще - поменьше кидайтесь эпитетами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 (изменено) ... Кстати, а почему никто из здешних "правболюбов" и "либерастов" до сих пор не отреагировал на "подстроенную КГБешниками для дискредитации неправительственных организаций" историю с британской разведкой? Это ведь все из одной цепочки звенья. По "либерастам", если можно, поподробнее. Кого конкретно из присутствующих здесь Вы имеете ввиду? Кстати, термин смешной, но уже старый и занюханный. Как Вам свежеиспеченный мною: "пидриоты"? /Никого конкретно не имею ввиду, просто лингвистическое упражнение/. Изменено 25 января, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2006 2Коляй Хорошо сказал! Не в тему: Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах