Лавр

Всем "патриотам" России

80 сообщений в этой теме

ГЕМ, смотри кого цитируешь.

Что то ты мне не мое зазвездил.

Я-то по простоте душевной считаю, что на патриотическом форуме все патриоты.

А вообще достало до глубин смотреть на патриотические разборки.

Соберутся три патриота и давай спорить: Только я патриот, а вы - негодяи, нет это я патриот, потому как православный , а вы обои изыдите и так далее..."

Какой это патриотизм. Это гордыня бушует.

0

Поделиться сообщением

Const. :?:?:?

От себя лишь добавлю, что убыль населения началась не вчера и не позавчера, а с 1989 года.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ГЕМ, смотри кого цитируешь.

Что то ты мне не мое зазвездил.

Извини, это я задолбался лишнее из цитаты вычищать, вот и не заметил... :?::twisted:

0

Поделиться сообщением

"Знаешь, больно было очень, когда громили СССР.

Но я считаю. что это произошло в первую голову из-за пропагандистов.

Проблемы накапливались, но не решались, а критиковать - низзя! "

стоп!каких пропагандистов?тогда была только одна пропаганда-западная!

"Сейчас что ли опять к этому идет? неужели ничему не научились?"

да в том то и дело что научились,и по этому не слушаем всякое дерьмо про то что "в говне жили и жить будем"

"А вы еще хотите, чтоб закрыть глазки и вопить все хорошо"

глазки как раз надо открыть некоторым товарищам,и голову повернуть не назад а вперёд.

"Драться надо. И за себя и за свою семью и за свою страну. "

а вот это очень верно подмечено

0

Поделиться сообщением

Ну ребята, сами напросились:

По поводу демографии:

Если у хозяина стада плодятся и умножаются — то он хороший хозяин.

Если стадо дохнет — плохой хозяин.

Популяционные законы одинаковы для всех млекопитающих.

В том числе и для человека.

Если корову не кормить, лупить без передыху, на ней пахать, — то такая корова не родит.

Да, конечно, человек невиданно сложное существо, тыры — пыры, но полностью соответствует биологическим моделям.

Нет здесь ничего нового.

Поэтому если любое животное

-поместить в постоянно стрессовую обстановку,

-дать непривычные нагрузки,

-ограничить в питании,

-урезать территорию*

и т.д. и т.п.

— то ни о каком размножении речи быть не может. См. «Справочник животновода».

Так что политика нашего руководства по отношению к быдлу — это первая беда.

Но пока наша ЕЛИТА ведет себя не как хозяин, а как ликвидационная комиссия — все быстро роздать, продать, разворовать и тут же свалить за рубеж, гори оно огнем, ЭТА

СТРАНА, как они говорят, разгибая по-американски пальцы.

*(чтоб правильно поняли, поясню — у любого животного должна быть своя конкретная территория, если эта территория меньше, чем положено, то животные прекращают размножаться. Грубо говоря, пара хомячков в клетке размножается, а вот сотня в той же клетке перестает размножаться, так как перенаселенность.

У нас действуют нормы жилья на 1 человека соответствующие нормам на одного заключенного в Германии 30 годов.)

Вторая беда:

В скольки фильмах воспевается женщина — мать? Домохозяйка?

А в скольки дама бегает с мечом, пулеметом, огнеметом и т. д.?

Паскудная эмансипационная пропаганда.

Да это самая большая беда современного мира, что женщине постоянно говорят — ты мужик, ты мужик, ты мужик. Будь мужиком! Это почетно!

Когда женщина занимает сугубо мужскую работу, это преподносится как крупный успех цивилизации, а на деле это смерть.

(Хотя те же президентши и госсекретарши никак не выделяются по результатам своей работы. Как правило, они жестче мужчин и, пожалуй что, тупее.)

Женщина должна быть женщиной, а не пытаться стать мужиком.

Именно по этой причине мусульмане рожают исправно.

У них «домохозяйка» и «мать» — не ругательства.

Когда бабы омужичествляются, мужики обабливаются.

Ничего хорощего из этого не выходит, потому что нарушаются ролевые установки, заложенные генетически. А Природа за такое мстит жестко.

Что и видим на примере «Цывилизовнной Беелой Рассы».

0

Поделиться сообщением

2 Floyd

Ты вероятно мало жил в СССР. Так вот многочисленные пропагандисты придерживались именно такой тактики: "У нас все хорошо, а у них все плохо." "над парижем светит яркое солнце, но не радует оно парижан."

Поэтому когда у нас что-либо было реально плохо, то об этом и не говорилось. Но люди же на земле живут, разницу видят. В итоге в прлопаганду не верили вообще, когда СССР разваливался, многие считали. что коммуняки врали все. оказалось, что не все. Ан поздно.

А что касается истории - например раньше про 2 Ударную в Любанской операции вообще ничего не говорилось. Молчок коммунистической пропаганды.

Потом в перестройку пошел вой на тему бездарной операции, бесполезных потерь и так далее.

Ну а по моему что раньше было паскудство по отношению к погибшим, что в перестройку, только знаки разные. Да, неподготовленная была операция, но если б не она, взяли б немцы ленинград в 42. Потери тогда б были ещз более катастрофическими.

Но говорить. что операция была блестящей и прошла великолепно - это тоже неверно. А вы хотите всю войну свести к десяти сталинским ударам, а 41-42 признать несуществующими. что ли?

0

Поделиться сообщением

2Const.

Правозащитников у нас грубо говоря на три группы можно поделить.

1. откровенные враги, работающие на ухудшение ситуации в стране.Особенно хорошо проявились в Чеченском конфликте, в упор не видя этнической чистки устроенной дудаевцами для русскоязычного населения и кинувшиеся защищать права человека когда стали арестовывать бандитов.

2. типа адвокаты - кто замаксает, того и щитят. В отличие от адвокатов требуют к себе повышенного уважения.

3. самая малочисленная - действительно пытаются защищать права человека, но их так мало, что и не видно. В основном по делам веры работают.

Ну и кого из них ты на копательском форуме хочешь найти?

Их тут по определению быть не может.

Если имеешь в виду кого-то из форумчан, то я в непонятках.

Да, к слову, у меня как-то не сложилось впечатление. что тебе размножиться трусость помешала.

Во-первых ты не трусливый, во-вторых нашим предкам куда страшней жилось - и ничего, размножались.

0

Поделиться сообщением

Флойд,

Когда в нашем публичном доме дела шли плохо. то девочек меняли, а не кровати двигали.

нет, ну если радоваться геополитике, тогда конечно...

Мне кажется что выступления стариков против ограбле… то есть монетизации показывают, что и здесь можно устроить нормальную жизнь.

При этом ни в коем случае не говорю о бунте.

Был такой яркий пример — одновременно устроили забастовку водители-дальнобойщики во Франции и в Англии. Во франции дрались с полицией, что-то подпалили, короче было весело. Ничего не добились.

В Англии дальнобойщики не нарушали никаких правил. Просто ехали со скоростью 20 миль в час, забив намертво трассы. Получили практически все, что требовали.

Учиться надо у европейцев. Они за свои права глотку порвут, а наши сограждане только кряхтят.

Очень поразило — приехал в Германию, а там здоровенный протест по поводу повышения стоимости табака. Спрашиваю студентов-медиков, своих приятелей, — вы-то чего протестуете, вы же против курения, да и правительство объясняет, что повышает цены в плане борьбы с куревом.

А студенты отвечают: Если этим негодяям сегодня позволить вздуть цены на табак, то завтра они поднимут цены на молоко и хлеб. С курением надо бороться по-другому, а это не способ, а хамство.

Есть о чем подумать.

0

Поделиться сообщением

Ну как бы это сказать...

С нынешним тренерским и игровым составом наша футбольная сборная может стать Чемпионами мира?

Ну а нам, быдлу, все-таки не бодаться друг с другом, а встать как положено - детенышей и телок в центр, роги наружу.

Ну и жить соответственно полнокровно, потому как это интересное дело.

0

Поделиться сообщением

Ну как бы это сказать...

С нынешним тренерским и игровым составом наша футбольная сборная может стать Чемпионами мира?

Ну а нам, быдлу, все-таки не бодаться друг с другом, а встать как положено - детенышей и телок в центр, роги наружу.

Ну и жить соответственно полнокровно, потому как это интересное дело.

Садись,пять! :?:

0

Поделиться сообщением

я тут умную книжку читаю,и один абзац понравился:

"причина заблуждений живых существ в том,что они полагают,будто ложное можно отбросить ,а истину можно постичь.Но когда постигаешь себя самого,ложное становится истинным,и нет никакой другой истины,которую надо постигать после этого."

0

Поделиться сообщением

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я вам так скажу - надо не давать взяток везде (и своих к этому же приучить), жить по совести, платить налоги и если видишь реально зажравшегося чинушу - просто заяву на него накатать. Вот что надо делать. И РАБОТАТЬ! И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ! В суд тебе говорят - так в суд! И нечего тут бояться. Я вот 1 суд проиграл, но в результате противная сторона просто сняла любые претензии...

Если уж Вы считаете себя частью Европы, то и живите по понятиям этой Европы. Если частью Азии - прекратить продажу презиков и рубить руки за ЛЮБОЕ воровство.

И тогда не надо будет орать что "Я-ПАТРИОТ, а ВЫ - ПИДАРАСЫ". Это просто. Надо только захотеть.

0

Поделиться сообщением

Красной Капелле.

Летит Змей Горыныч.

Видит - медведь.

Сел, спрашивает - фамилия!

-Медведь

-Записываю - придешь утром, я тебя на завтрак съем!

Вопросы есть?

-Ннет...

Летит Змей Горыныч.

Видит - волк.

-Волк

-Записываю - придешь днем, я тебя на обед съем!

Вопросы есть?

-Ннет...

Летит Змей Горыныч.

Видит - заяц.

-Заяц

-Записываю - придешь вечером, я тебя на ужин съем!

Вопросы есть?

-Есть

-Ну?

-А можно не приходить?

- Ну, можно. Вычеркиваю.

Очень похоже. А то наши своих интересов словно и не имеют вообще.

Вот и жрут все, кому не лень. Между прочим прав у нас до черта, только мы об этом и не знаем и знать не хотим.

Флойд.

За что ты меня горемычного! У меня по сю пору после твоего изречения в голове побрякивает! Это ж какие ж умные книги есть!

Кайзеру

Сижу, пью. Чего и вам всем желаю. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Я так скажу, меня сожрать непросто, а если сожрут, то геморрой потом раем покажется... Ты можешь представить взрыв усилителя полтинника в жопе? Вот это тоже будет ничего, и жить даже можно будет теоретически, а вот после меня - нет. жить будет низзя...

0

Поделиться сообщением

Rote Kapelle

Так держать!

Всецело одобряю и поддерживаю!

Нас слишком разбаловал социализм, привыкли, что за нас кто-то другой все сделает.

А надо самим! @

0

Поделиться сообщением

ББГ

Можно и подискутировать, хотя вряд ли это что даст, потому как словесно взаимоубедить друг друга трудно.

Будем приводить всякие выдержки из всяких мемуаров.

Наполеон Соколов со своими орлами создали в свое время по примеру полковников из сов. исторического общества кучу солдатиков "клопов" и с их помощью рассматривали и разыгрывали, что было б если б...

Давай лучше без дискуссий и махания руками - изложи, если не трудно, свою точку зрения. мне бы это было интересно. Мне кажется, что по поводу 2 ударной информация и по настоящий момент крайне убогая, так что буду благодарен.

ЗЫ: по поводу европейского правосудия - на теме афтара Порох дал ссылу на книгу Графа. В конце книги как раз по поводу репрессий, насколько мне память не изменяет.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу