Лавр

Всем "патриотам" России

80 сообщений в этой теме

Cельское хозяйство тоже развивается. В частности птицеводство.

По производству яиц мы уже обеспечиваем свои потребности и готовы продавать за бугор. По производству мяса птицы уже порядка 60% потребности и развитие идёт очень большое!

(Кстати именно демпинг амеровских окорочков чуть не убил наше птицеводство. Относительно во-время ввели квотирование, за что кстати президенту Росптицесоюза академику Фисинину В.И.(знаю его лично) закрыли въезд в Америку)

То же касается и свиноводства.

0

Поделиться сообщением

Не скрывать своего лица-твоё право, так же как мое -не светить его без нужды.

Что касается вселенской правды, то у меня создается впечатление, что ты не понял,-о чем я вообще говорю...

Объясняю на примере со ссылкой на первоисточник:

Допустим, Вас пригласили, или сами просочились, на званный вечер, где собралась приличная публика. Все культурно пьют и едят на халяву за чей-то счет, веселятся, а у Вас-проблема, ну обосрался человек! Бывает...

В соответствии с рекомендациями "Памятки для обосравшегося", любезно выложенной на форум Уважаемым Аркадием Петровичем, у Вас есть несколько вариантов поведения:

1. Делаете вид, что это не Вы обосрались и все время киваете окружающим на других,-мол это они.

2. Мажете говном соседа и кричите, что это он обосрался, нехороший человек!

3. (вариант в корне неприемлемый "патриотами") Извиниться, тихо удалиться в сортир, подмыться самому и постирать одежду. Затем, обновленным, впорхнуть, аки голубь невинный, во всеобщее веселье.

Собственно, здесь проблема выбора и более ничего... :twisted:

своими словами бог не сподобил?

тебе судя по всему более импонирует второй вариант.

ну по крайней мере с "правдой" разобрались.

хотите разоблачений?можно!

только кого можно воспитать на этих разоблачениях...

Дорогой, читай внимательнее, все что я пишу,- я пишу ВСЕГДА своими словами (вышеизложенное-пересказ), можешь сравнить с оригиналом.

Мой вариант, естественно, третий, а вот для "патриотов" подходит только два первых. Странно, что это приходится тебе разжевывать,-думал сам поймешь... :idea:

0

Поделиться сообщением

Cельское хозяйство тоже развивается. В частности птицеводство.

По производству яиц мы уже обеспечиваем свои потребности и готовы продавать за бугор. По производству мяса птицы уже порядка 60% потребности и развитие идёт очень большое!

(Кстати именно демпинг амеровских окорочков чуть не убил наше птицеводство. Относительно во-время ввели квотирование, за что кстати президенту Росптицесоюза академику Фисинину В.И.(знаю его лично) закрыли въезд в Америку)

То же касается и свиноводства.

Готов поверить, в этом году не ездил по России, но еще в прошлом году сельский пейзаж ужасал своми руинами и поражал нищетой с/х производителей. В нашей деревне, где я отдыхаю от непосильного труда, в последние два года извелась вся живность, кроме собак и котов.

В лесах этого не заметно, кабанов и лосей много. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Проблема КРС и земледелия пока ещё остались. Кстати по нацпроектам именно их и собираются дотировать.

0

Поделиться сообщением

не видел ни извенений ,ни тихих удалений в сортир и не осознания своей вины

Вы о чем? :dontknow::weedman:o():twisted:

Если по теме, то именно сейчас этот процесс и происходит и, если бы ему не мешали псевдопатриоты, процесс очищения шел бы быстрее. :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Так ты что,-действительно веришь в процветание России на данном этапе и не за счет сверхприбыли от нефти и газа?

Тогда объясни, хоть это и не по теме, за счет чего процветают наши "жирные коты"?

Какая отрасль у нас является локомотивом развития?

Как обстоят дела с сельским хозяйством и продовольственной безопасностью?

Говоря о крахе доллара, не забывай, что, как известно, в загашниках у населения России находится примерно 60 млрд этих самых долларов. Так кто пострадает от обвала доллара? (Не забывай и о полуживой промышленности, которая мгновенно сдохнет в результате обвала грина.

Рост ВВП, также как и данные по инфляции, зависят прежде всего от уродов, которые их обсчитывают.

Упал на мировом рынке грин вдвое, значит и все наши авуары подешевели вдвое, т.е. можно считать, что нефть продавали в два раза дешевле, вот и крекс на подходе... :twisted:

Во всяком случае рост экономики и благосостояния по большей части не зависит от цен на нефть и газ.

О долларе. Пол года назад, 40% валюты у центробанка, были НЕ баксы. И тенденция избавления от зелени сохраняется, хоть и не офишируется по понятным причинам. Потом, у всех моих друзей, в загашниках теперь рубли и евры (и тебе того же желаю). В принципе, мы наимении подвержены краху доллара, уже только потому, что на нашей территории очень мало "американо-долларового" производства, во всяком случае не сопоставимо с другими странами. В принципе, бакс и штаты можно обрушить прям сейчас - достаточно просто перевести расчеты за газ и нефть с доллара на евры. И все! И не делается это потому что, еще не до конца убита наша зависимость от доллара. Но это только пока...

0

Поделиться сообщением

Цены на нефть накроются и вместе с ними накроется "прогресс", аккурат как в Боливии (на другом уровне конечно).
Я не совсем это имел в виду, эконмика у нас сырьевая, пока с этим сложно спорить, просто правящие круги смещаются от компрадорской прозаподной откровенно антироссийской буржуазии, которая хотела бы видеть тут пустыню, к просто капиталистам, которые тоже засранцы, но хоть не американские а наши им нужна хоть какая то экономика минимум прогресса. Если и дальше будет идти в том же духе (что не факт) то все может быть не плохо.
0

Поделиться сообщением

Становится похоже на движение "Наши", всё хорошо, всё правильно, всё отлично! К сожалению почти каждый день наблюдаю обратное. А то что охота сказать о песпределе, это ни есть предательство. Никто не говорит, что худые законы принимаются(худые давно уже приняты), просто совершенно не нужные в данный момент. А кстати, кого уже по новым правилам "починили"? Нормально приняли, да? Да и закон принять не проблема, а вот выполнить..? Нахер мне такой закон, если кому то можно и не выполнять? А президент? Призедент спокоен как никогда. Но, извините меня, если призедент боится у себя в стране бабки перевести!? Просит министра проследить, что б по дороге не разворовали!!! Как вам? Ходить ничего не предпринимать, это тоже не правильно. Не можешь справиться с этой ордой, отвали! Ельцин хотя бы ушол красиво, извинился. Не знаю, я так воспитывался, что если работаешь, значит работай. Отдыхаешь, значит отдыхай. А так ходить смотреть и ничего не делать, при этом изображая рабочий вид..? Или никто не понимает, что бюрократии уже сверх всяких норм? Уже в обычных странах при таком проценте бюрократии возникает буча. Дык почему не сокращается эта банда? Почему сокращаются всегда рабочие, создающие валовый продукт? Или никто из руководителей этого не понимает? Тогда в топку таких руководителей! А врагов найти никогда не поздно, желательно из ближнего зарубежья. Вот и хохлы уже врагами становятся, вернее ставятся. У меня жёнуа насмотревшись ящика на хохлов уже начинает тянуть. Я заколебался на неё уже орать. Вот вам и сформированное общественное мнение! Но мы то с вами должны же разбираться во всём! Или хотя бы обсуждать. Мы же не юзеры, которым покажут по ящику Ющенку, скажут что он плохой, и мы как сороки везде да,да плохой.

0

Поделиться сообщением

Так ты что,-действительно веришь в процветание России на данном этапе и не за счет сверхприбыли от нефти и газа?

Тогда объясни, хоть это и не по теме, за счет чего процветают наши "жирные коты"?

Какая отрасль у нас является локомотивом развития?

Как обстоят дела с сельским хозяйством и продовольственной безопасностью?

Говоря о крахе доллара, не забывай, что, как известно, в загашниках у населения России находится примерно 60 млрд этих самых долларов. Так кто пострадает от обвала доллара? (Не забывай и о полуживой промышленности, которая мгновенно сдохнет в результате обвала грина.

Рост ВВП, также как и данные по инфляции, зависят прежде всего от уродов, которые их обсчитывают.

Упал на мировом рынке грин вдвое, значит и все наши авуары подешевели вдвое, т.е. можно считать, что нефть продавали в два раза дешевле, вот и крекс на подходе... :twisted:

Во всяком случае рост экономики и благосостояния по большей части не зависит от цен на нефть и газ.

О долларе. Пол года назад, 40% валюты у центробанка, были НЕ баксы. И тенденция избавления от зелени сохраняется, хоть и не офишируется по понятным причинам. Потом, у всех моих друзей, в загашниках теперь рубли и евры (и тебе того же желаю). В принципе, мы наимении подвержены краху доллара, уже только потому, что на нашей территории очень мало "американо-долларового" производства, во всяком случае не сопоставимо с другими странами. В принципе, бакс и штаты можно обрушить прям сейчас - достаточно просто перевести расчеты за газ и нефть с доллара на евры. И все! И не делается это потому что, еще не до конца убита наша зависимость от доллара. Но это только пока...

Ну,ну... В последний раз мне настойчиво советовали хранить деньги в рублинх аккурат перед дефолтом 98-го.

Хорошо, что, как и сейчас, хранить мне нечего и любой облом меня коснется, смею надеяться, слабо.

По такой логике любую валюту, те же евро, можно обрушить хоть сейчас, однако, почему-то этого не делается, наверное дело не только в ценах на нефть... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Цены на нефть накроются и вместе с ними накроется "прогресс", аккурат как в Боливии (на другом уровне конечно).
Я не совсем это имел в виду, эконмика у нас сырьевая, пока с этим сложно спорить, просто правящие круги смещаются от компрадорской прозаподной откровенно антироссийской буржуазии, которая хотела бы видеть тут пустыню, к просто капиталистам, которые тоже засранцы, но хоть не американские а наши им нужна хоть какая то экономика минимум прогресса. Если и дальше будет идти в том же духе (что не факт) то все может быть не плохо.

Дай то Бог.

Брежнев правил 18 лет.

С начала заварухи прошло 20 лет.

ВВП правит 7 лет.

Лично я питаюсь лапшой с ушей более полувека и это меня огорчает.

Средняя продолжительность жизни в России, сами знаете какая высокая... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Если по теме, то именно сейчас этот процесс и происходит и, если бы ему не мешали псевдопатриоты, процесс очищения шел бы быстрее. :twisted:

очищение кого перед кем!!?

может ветеранам встать на колени и покаяться?

или России перед западом?

хватит уже очищения и покаяния,10 лет каялись...

0

Поделиться сообщением

В картишки не играете, профессионально? :twisted:

0

Поделиться сообщением

В соответствии с рекомендациями "Памятки для обосравшегося", любезно выложенной на форум Уважаемым Аркадием Петровичем, у Вас есть несколько вариантов поведения:

1. Делаете вид, что это не Вы обосрались и все время киваете окружающим на других,-мол это они.

2. Мажете говном соседа и кричите, что это он обосрался, нехороший человек!

3. (вариант в корне неприемлемый "патриотами") Извиниться, тихо удалиться в сортир, подмыться самому и постирать одежду. Затем, обновленным, впорхнуть, аки голубь невинный, во всеобщее веселье.

Собственно, здесь проблема выбора и более ничего... :twisted:

Мой вариант, естественно, третий,... [/quot

Нет, это не твой вариант. Это скорее для меня - тихо скрыть неприятный факт и постараться сохранить престиж. А вариант, выбираемый "правдолюбами" в этом списке отсутствует. Он заключается в следующем]

Смешно! :cool::twisted:

Тогда предлагается четвертый вариант: честно признаться, что обосрался, почиститься. помыться, нажраться водки и продолжить отдых (правда этот вариант в основном канает среди своих). :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Дааа, тут у Вас весело... :cool:

Предложение GEM'у, Коляю и компании - прекратите, так вы никогда ничего этим не докажете...

"Пусть жизнь рассудит,

Пусть жизнь накажет..."

Лучше тихо сидеть по своим углам и тупо делать СВОЁ дело, поднимая СВОЁ собственное благосостояние и ставя себя таким образом, чтобы как можно менее зависеть от государства и общества.

А спорит пусть АГИТПРОП.

0

Поделиться сообщением

Дааа, тут у Вас весело... :cool:

Предложение GEM'у, Коляю и компании - прекратите, так вы никогда ничего этим не докажете...

"Пусть жизнь рассудит,

Пусть жизнь накажет..."

Лучше тихо сидеть по своим углам и тупо делать СВОЁ дело, поднимая СВОЁ собственное благосостояние и ставя себя таким образом, чтобы как можно менее зависеть от государства и общества.

А спорит пусть АГИТПРОП.

:cool::?::twisted:
0

Поделиться сообщением

Молодец! В точку! :?

0

Поделиться сообщением

"Пусть жизнь рассудит,

Пусть жизнь накажет..."

Можно, конечно и так. Одно, "НО" - жизнь проходит! Проходит не лучшим образом. Не охота на пенсии бутылки собирать. А агитпром уже доспорил - и так хватит!

0

Поделиться сообщением

Изыди. сатана!

Floyd уже покаялся и тебе пора.

" И хромые будут видеть, а слепые-ходить" (с). :idea::?::idea::twisted:

0

Поделиться сообщением

"Пусть жизнь рассудит,

Пусть жизнь накажет..."

Можно, конечно и так. Одно, "НО" - жизнь проходит! Проходит не лучшим образом. Не охота на пенсии бутылки собирать. А агитпром уже доспорил - и так хватит!

Вот для того, чтобы в старости не собирать бутылки, и надо СЕЙЧАС молча работать НА СЕБЯ. Правда, моё личное мнение - НАЛОГИ платить надо, ибо неплатящий налоги не имеет права называться гражданином страны.

0

Поделиться сообщением

Изыди. сатана!

Floyd уже покаялся и тебе пора.

" И хромые будут видеть, а слепые-ходить" (с). :idea::?::idea::twisted:

Флойда не сломить! :-o

0

Поделиться сообщением

жульничаю часто...

Молодец!

Вот покаялся и ведь легче стало!? :idea::?::twisted:

стало...стало...(исключительно что бы не накалять обстановку)

0

Поделиться сообщением

Если патриотизм в том, чтоб громко вопить. что у нас все просто отлично - то я такой патриотизм много видел. Замполиты, парторги, и прочие штатные патриоты долго учили меня как Родину любить.

Потом они продали Родину по дешевке и в очередной раз кинулись разоблачать проклятое прошлое. Опять меня учат.

Не знаю, стоит ли рыться в польских помойках, мне лично впадлу читать откровенно вражескю пропаганду уровня немецких листовок начала войны, но радоваться тому, что у нас появилась ГЕОПОЛИТИКА при том, что золотой запас и стабфонд отданы на развитие чужой экономики и являются как бы заложниками, на которых амеры в любой момент могут наложить лапу - ну не могу.

Я знаю, что медицину у нас старательно загоняют в гроб, вижу, что умирает гораздо больше, чем рождается, и ребенки гораздо слабее и болезненнее, чем раньше. И я не разделяю оптимизма Лавруши.

Если для Лавруши повод радоваться тому, что в среднем у нас мужики не доживают до пенсии, что в год нас становится на полмиллиона меньше - ну тогда я не патриот.

Нас уже столько же сколько вьетнамцев. Возьми карту и глянь.

И в углу, старательно делая свое дело не отсидишься. Я в метро постоянно езжу с курсантами какого-то милицейского училища.

Стало очень много кавказцев среди курсантов.

Очень надеюсь, что я не прав, но думаю, что от этого ситуация с криминалом только хуже будет. Нас на ключевых постах успешно заменяют другие. И они о нас заботится не будут. См. на нынешних пенсионеров. Боюсь, что сбор бутылок станет для нас чрезвачайно доходным и единственно доступным бизнесом.

Так что твой патриотизм, Лавруша, немного странный. По твоему надо ничего плохого не видеть, никакой критики, все пучком...

Вот во Владивостоке сгорела Сберкасса. Девять человек погибло. Девки в окна выкидывались. Спецслужбы дружно обосрались.

С моей колокольни надо разобраться, а почему так получилось и принять меры для того, чтоб такого больше не случилось. Тем более, что не так это и сложно.

С твоей - надо как Шойгу, говорить об успехах и посадить пару стрелочников? Так патриотичнеее, что ли?

Или я чего неправильно понял?

0

Поделиться сообщением

Итак, дети, кто из сыновей Ноя хороший, а кто - плохой? :-o

А плохой сам Ной. Потому что хочешь нажраться, свали куда-нибудь, типа за дровами и нажрись. А если не уверен что не отрубишься и людей не насмешишь, то нечего и пригублинться.

А на счёт обосраться в своей компании, можно выстираться, извиниться, и принять меры к тому, что бы этого не повторялось. А не так что каждый день обсираться и каждый день придумывать новые способы как бы выкрутиться.

Конст, ты ещё хорошо себя чуствуешь, если начнут всю правду показывать....

А по мне, чуба в комиасср лэпы строить, да за одно пусть мне на две волги зарабатывает, министра автодора на Кольский п-ов, пусть дорогу до Гремихи строит, гарбача на севера, новое гос-во с нуля строить, грева туда же, экономику налаживать, меня в коп. ВСЁ!!!

0

Поделиться сообщением

2 Конст.

Все погибло, все пропало - это пропаганда. Тут и речи неТ, потому как психологически обработанный противник слабеет.

Но может быть есть и другой путь? Вот приходится мне бывать в г.Крестцы. Там недавно поселилось достаточно много цыган и взялись они торговать наркотой (это я не в плане нац.пропаганды, до этого на дискотеки русские с наркотой приезжали из новгорода).

Местные взялись за них довольно плотно, таки все цыгане из Крестцев свалили.

И наркоты стало меньше в разы.

Это я к тому, что тот, кто во время боя кричит: "Тикай, все пропало"- тот паникер и сволочь, а тот, кто доложил, что прорвалось до взвода противника, например, и дает координаты - он кто?

Или лучше кричать "Все хорошо, все отлично!", а противник уже в тылу марширует? С этим как быть?

Знаешь, больно было очень, когда громили СССР.

Но я считаю. что это произошло в первую голову из-за пропагандистов.

Проблемы накапливались, но не решались, а критиковать - низзя!

Сейчас что ли опять к этому идет? неужели ничему не научились?

Если ты хочешь. чтоб твой сын учился - не слушай вообще, а узнавай по конкретным институтам. Мой детеныш поступил в СЗАГС без блата и взяток. А кавказцы, поступавшие в мой институт в сов. время платили за каждый экзамен. Уже тогда. А я не платил.

Если ты узнаешь. что сейчас до хрена наркоманов, то можешь подготовить сына к тому, чтоб он не купился на ходовые их ловушки.

Если ты знаешь, что тысячи мужиков дохнут от паленой водки, то не будешь пить все что льется и горит.

Короче - предупрежден - вооружен. И потому силен.

Мой приятель дальнобойщик чуть не врезал банального дуба в эти морозы - купил якобы зимней соляры, а она летняя и встал его агрегат посреди леса как мертвый. Ночь с трудом пережил.

Я ему говорю - судись, а он в ответ, да ну на фиг, больно надо.

Амеры и прочие европейцы по этому факту вой подняли б до небес. а нам - на фиг. не сдох же. Ну поморозился, дак не как другие - другие вон и машины свои спалили, и сами поотмораживались...

А вы еще хотите, чтоб закрыть глазки и вопить все хорошо?

Драться надо. И за себя и за свою семью и за свою страну.

И еще - поменьше кидайтесь эпитетами.

0

Поделиться сообщением

... Кстати, а почему никто из здешних "правболюбов" и "либерастов" до сих пор не отреагировал на "подстроенную КГБешниками для дискредитации неправительственных организаций" историю с британской разведкой? Это ведь все из одной цепочки звенья.

По "либерастам", если можно, поподробнее. Кого конкретно из присутствующих здесь Вы имеете ввиду?

Кстати, термин смешной, но уже старый и занюханный.

Как Вам свежеиспеченный мною: "пидриоты"? /Никого конкретно не имею ввиду, просто лингвистическое упражнение/. :twisted:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

2Коляй

Хорошо сказал! :salute:

Не в тему:

Мужик намыливает джинсы.

- Никому нельзя доверять! Никому...

Продолжает намыливать...

-...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу