Guest Wulf

309 км возвращается!

79 posts in this topic

И как ты их находишь!!! Жесть, мало только :? Особливо про Псковскую область понравилось, пришлось скреативить...

0

На райберте и не такие чудилы тусят... Там один такой сайт создал - я закачался... :mad:

Кстати, про псковщину он и пЕсал... КГ\АМ, адназначна... :cool:

0

"Сегодня был в сосновой поляне. Ездел на разведку со щупом и саперкой.

Местечко интересное. Народу немеренно ходит по лесу, так как это парк и там дом пристарелых рядом.

А теперь по делу, нашел пару блинов - невыбитых, остальные которы видел были веннесенны уже давно. Ближе к проспекту Ветеранов, обнаружил траншею - выбитая, но неполностью, покапаться можно.

Итак комрады, кто из вас знает это местечко, и где лучше покапать.

"

Вон из города, животные!!! :shock:

0

"Сегодня был в сосновой поляне. Ездел на разведку со щупом и саперкой.

Местечко интересное. Народу немеренно ходит по лесу, так как это парк и там дом пристарелых рядом.

А теперь по делу, нашел пару блинов - невыбитых, остальные которы видел были веннесенны уже давно. Ближе к проспекту Ветеранов, обнаружил траншею - выбитая, но неполностью, покапаться можно.

Итак комрады, кто из вас знает это местечко, и где лучше покапать.

"

Вон из города, животные!!! :shock:

Ничо не понил - ежели уже нашёл место, накуа у камрадов спрашивать про его нахождение? Сел - и долби... :shock:

0

Все начинали с лопаты,а не с создания сайта. :-o

0

да там процентов 80 приколистов и 1-2 человека, которые наверное и создали этот тфорум, кто ведется)))))

0

Ну сознайтесь, господа, неужели сами на 309-м под другими никами не пороли всякую чушь? )))

Я вот признаюсь -грешен, прикалывался там пару-тройку раз))))

0

Все начинали с лопаты,а не с создания сайта. :-o

так когда я например начинал то и сайтов то и в помине не было ни каких...

0

Ну сознайтесь, господа, неужели сами на 309-м под другими никами не пороли всякую чушь? )))

Я вот признаюсь -грешен, прикалывался там пару-тройку раз))))

А я там вообще под своим ником был... :cool::idea::idea::idea:

0

Под ником "Дартаньян", там явно кто то из наших....

Наш или не наш, но приколист знатный. Только что почитал, как они с Сидором лошадь торгуют - долго смеялся. Юморные ребята. Да и в других темах Д'Артаньян скучать не дает. Молодец!

Кстати, а Petrov и у нас имеется. Интересно - тот же самый или другой?

Подскакивай вечерком, интереснее будет!!!

0

Подскакивай вечерком, интереснее будет!!! :shock::shock:

Wulf-Д'Артаньян??? :shock::?::mad:

0

Нет!!! Кто он я не знаю, к сожалению... :?:

:?::?::razz:

0

а ведь задумывался серьезный форум...гы... :cool:

0

Да, жгут сильно...,но всему должен быть предел.Пусть люди развиваются, зачем им втыкать палки в колёса,может когда-нибудь там найдёте что-нибудь интересное для себя. :twisted:

0

А я вот тут тоже думал, а на][уя ребятам мешать, пусть форум у них свой будет, незачем им давить индивидуальность ихнюю.... Но подумав поболее - решил, а на][уя ваще то эти форумы нужны? Чего они дают полезного? Да ничего. Всё ж копии популярных сайтов. Есть ТРИЗНА, здесь общаются копари и поисковики, которые действительно, ИЩУТ и КОПАЮТ. Пусть сюда идут и обсуждают свои дела насущные, тем более форум здесь достаточно лояльный ко всякого рода глупостям, всё что здесь удаляют и закрывают - действительно г. ...

Вот другое бы дело, создали бы свой сайт, накидали бы туда инфы пооригинальнее, тогда б и форум этого сайта был бы оправдан. (Как например оправданно создан раздел копарей на Райберте.) И то, через некоторое время. А так... 309 то прикрыли. Ну, и к лучшему.

Вот так вот несколько сумбурно, и, ни][уя не весело постю я в раздел "юмор"...

0

Ссыла супер!!! Ficken Graben - с км 309 палюбому!!! И сто пудува кто-то из наших!!!

0

Совершенно согласен в этом вопросе с Риттером, развиваться можно общаясь лишь в среде, насыщенной людьми имеющими знания и соответствующий опыт...Никто не мешает тамошним деятелям зарегистрироваться на Тризне и узнать, какой длины должен быть щуп, и кто носил каску "с гребешком"...

Ну и потом, молождежь ведь тоже нужно воспитывать...Это наша смена.

0

Да, жгут сильно...,но всему должен быть предел.Пусть люди развиваются, зачем им втыкать палки в колёса,может когда-нибудь там найдёте что-нибудь интересное для себя. :twisted:

Я я уже нашел там полезное...Тамошний админ, у которого еще молоко на губах не обсохло, пишет "Совков поднимать - себя насиловать...", нормальные взгляды? Так и хочется спросить, а сколько ты их поднял? И что ты в этой жизни вообще полезного сделал?

0

Очень душевный у них форум, пусть учатся.

0

Ничо не понимаю......

Предоставлено сервисом Borda.Ru

Больше ничего по указанной ссылке не выходит....

А тоже приколоться хотелось...

0

это действительно редкая вещь, это те самые люфтшутце которые так досаждали Покрышкину, они спускались на парашутах и стреляли в его самолет. У него так 18 самолетов уничтожили.

Ну ваще жопа... :cool:

Хороший форум.

0

Я вам сразу говорил, что форум - жесть...Только вот матерщины много, непривычно...И обидно ишшо...

0

Да и у нас тоже грубо бывает, но мы вроде уже это дело проходим. А форум тот всё таки нужен. Вы прикиньте, что каждый день покупаются новые компы, всякие комп-классы в школах. Детям же интересно в сеть заскачить и мозги кому-нибудь попарить. Вот недавно залетал "голубковский голубчик" или как его там, со своим гнилым ППШ, а вот на том форуме ему самое место. Нужен форум тот. ИМХО.

0

А кто из персонажей там вам больше нравится? Мне кажется ДАртаньян жжет! Узнаю - кто это - с меня пиво! :?:

Дартаньян Зэ БЭСТ!!!

0

Негр тоже тема! :arrow:
Негр ещё на 309 стебался по чёрному по ходу из-за него 309 и завалился :?:
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.