Опубликовано: 15 января, 2006 Да ну, на Тризне я зарегился, дак там одни какие то профи, не знаю, может и действительно так, но меня они послали. надо скорее идти капапть, тагда наверно и в тризне с нами гаварить будут. там люди по 30-40 лет, наверно. а с витьком копарьком я пообщался, человек серьезный, капает видимо давно, дал мне кое какие советы, но это в личку тока участникам отряда. Я вчера на Тризне зарегился, написал, что собираем отряд, будем копать клатбища...Мне написали " Твой отряд нужно собирать на 309 километре, там тебе в самый раз!" И чо они все меня туда посылают? Там что на этом километре находок много можно сделать? Или клатбище какое ССовское? ПС Кстати меня там даже не забанили, один камрад сказал, что книги надо сначала почитать, и не матерился никто и не обзывал...Словом нормально приняли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2006 С удовольствием читаю их сообщения! Да им бог просуществовать подольше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2006 Блин, Отто, я уж подумал что это ты про себя пишешь... Ты хоть кавычки ставь. нет Отто это политически подкованный и стойкий боец революции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 на мой взгляд очень хороший образовательный сайт. многие наконец смогут найти там ответы на свои не простые вопросы особо порадовала тема "НАХОДКА!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Сайт действительно не плохой, вот только админ у них профошисски настроен...Жаль... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Я верю в лошадь Петросян курит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Блин, по-моему ляжет скоро форум. Уже открываться стал с 3-4 раза, а жаль. Всю ночь вчера гоготал, жёнка ругалась сильно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 А мне Усама нравится. Только они всех банить начали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 У меня сын вчера через плечо подсмотрел их форум и спрашивает вслух: Пап, а что такое ху.рить? Я чуть не падая со стула, смотрю жены и тёщи рядом вроде нет, прошу его, ты главное при маме такое не спроси! Это плохое слово. Ну он понял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Так и будет у тебя сын необразованный Растолковал бы ему. Я вот тоже читал, и начал понимать, что от такой галимотьи в перемешку с юмором у меня крыша не выдерживает. Прям рассудок теряю, психоз начинаеться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 нет ,нужны такие сайты!а вдруг кто ни будь опять захочет выяснить жизненный путь аллюминевой ложки,всегда можно отправить туда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Это плохое слово. Ну он понял. Что плохое слово он понял, но всё равно спросит. Жди. (я бы спросил, раз плохое) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Камрады, а что греха таить? Были и мы в своё время с магнитом в коп выхлеснувше. Надыбали магнит побольше, привязали верёвку и пошли по воронкам шерстить. В одной вроде к чему то прилипало. Но кидать было неудобно - не попасть ни как на то место, где вроде прилипало. Решили к палке покрепче привязать. Дело пошло быстрее, но всё равно не вытаскивалось, а палкой то наровили посильнее торнуть, что бы прилипло получше. Вобщем оторвался магнит на дне, одна палка вынырнула. Прикидываю, когда другие камрады этот магнит откопают! Вот непоняток то будет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Да,.... все руководство Отряда тамошнего забанили, фошЫсты.... Их банять но они не умруть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Да...не сдаются ребята! Удачи им!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Да там аншлаг прямо: На форуме: Хабор, Лотар , Sanjek, Изя Эдисон, NEV Usama , 2 Сидор, Чудо, 2-ой зам командира, Д'Артаньян всигдоЖыф, Flak, ЭЛТОН_жив, гостей 4. Всего: 15 Текущее время: 16 января 22:09, понедельник Молодцы ребята! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Да там аншлаг прямо:На форуме: Хабор, Лотар , Sanjek, Изя Эдисон, NEV Usama , 2 Сидор, Чудо, 2-ой зам командира, Д'Артаньян всигдоЖыф, Flak, ЭЛТОН_жив, гостей 4. Всего: 15 Текущее время: 16 января 22:09, понедельник Молодцы ребята! Сдаётся мне, там вся Тризна зажигает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Да там аншлаг прямо:На форуме: Хабор, Лотар , Sanjek, Изя Эдисон, NEV Usama , 2 Сидор, Чудо, 2-ой зам командира, Д'Артаньян всигдоЖыф, Flak, ЭЛТОН_жив, гостей 4. Всего: 15 Текущее время: 16 января 22:09, понедельник Молодцы ребята! Сдаётся мне, там вся Тризна зажигает... Да ну, ты чо....мы читаем только... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Да там аншлаг прямо:На форуме: Хабор, Лотар , Sanjek, Изя Эдисон, NEV Usama , 2 Сидор, Чудо, 2-ой зам командира, Д'Артаньян всигдоЖыф, Flak, ЭЛТОН_жив, гостей 4. Всего: 15 Текущее время: 16 января 22:09, понедельник Молодцы ребята! Сдаётся мне, там вся Тризна зажигает... Да ну, ты чо....мы читаем только... да да комрады-исключительно только читаем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 читаем и ничего больше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Ведём наблюдение, и ничего более ага 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Прадалжайтэ наблудэние! Про отряд члена очень зажигательно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2006 Там модератор утверждает, что он и есть Борода и стволье предлагет ему сдать.... http://edelveys.fastbb.ru/index.pl?1-16 ... 1137442292 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2006 Д,Артаньян-это наш АП,практически уверен. Да и вообще,весь этот форум-грандизиозная мистификация. Похоже,парнями с Тризны он создан,и парни с той же Тризны копошатся там. "Вы все пидорасы,а я Д,Артаньян!" Ты не прав 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2006 ?????????? Конкретно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2006 Да ладно вам, нету там с Тризны никого, мож разве витеккопарек, он здесь тоже зарегистрирован.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2006 ?????????? Конкретно? Это подпись у Д,Артаньна такая,не читал разве? Там и почище есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Жаль, это было единственное, зачем следовало ходить на этот сайт... Так славно было почитать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Жаль, это было единственное, зачем следовало ходить на этот сайт... Так славно было почитать Блин, камрады, дико прошу прощения???? Это же я их надоумил. Я на Райберте сказал, что тоже так попадал пока форум не рухнул. Вот блин, опять проклятый язык! Ну вы уж не обезсудьте, бывает с каждым. Но лично я не зря эти три дня в сети протарчал, 4 или 5 раз чуть в штаны реально не нассал! Извините. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2006 Коляй, а Герострату в свое время ты что сказал? Ты это... поаккуратнее с неврастениками разговаривай. Они шуток не понимают. Кто такой Геростат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах