Опубликовано: 20 ноября 21 минуту назад, авиатор сказал: А куда они летали? Почитай оперсводки 46 САД... куда они только не летали... но их пути перелетов на б\з и обратно, вполне могли проходить через эти места... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября свежие фото с раскопа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября Добрый вечер! Прислали ещё 3 фото. Клеймо с номером 114. Вопрос. Может это все таки и есть индекс модели самолёта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября В 18.11.2025 в 18:31, навигатор сказал: @Денис60 Денис, пожалуйста, выложи для пользы делу, все номера СБ 290 серии, которые были в 95 сбап, что я выслал тебе. По СБ из 290 серии нет самолетов №№ 4, 6-8, 12, 14-15 и 20. Все остальные были в 95 сбап и частично передавались из него в 208 сбап. Это оба полка 46 ад ВВС 22А ЗФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 7/290 использовался на полигоне ВВС РККА г.Ногинск 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 12\290 был в 18 ксбап, разбит в январе 1942 15\290 уже писал: на июнь 1941г., в 317 рап (Южный фронт) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября @авиатор В 208 сбап, примерно числа 27.6.41, на пополнение, прибыла 1аэ СБ Кибирина из учебного полка Академии КШС в составе 12 СБ и вошла в состав 208 сбап 46 ад, как 5-я аэ. Номера этих СБ , пока мне неизвестны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября (изменено) @навигатор 16/290 был передан из Монино Изменено 21 ноября пользователем ВМФ74 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября @Денис60 За 6 месяцев до начало войны, из 208 в 95 СБП были переданы СБ в количестве 7 шт , но серия 331 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября В 18.11.2025 в 17:33, Дьяк сказал: Владимир Иванович.. Вот, самолёт Пе-2 имеет индекс "119". Как думаете, а у СБ какой индекс? Игорь не томи, расскажи, что ты знаешь про эти цифры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября Константин, обсуждали же уже. 1-я страница, самый низ. 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября (изменено) Точно, я же сам участвовал. Совсем забыл, это склероз Кирилл тогда писал " Касательно группы цифр "114.294 ..." Если сравнивать с маркировкой Пе-2 от завода №22, где часто можно встретить номера на шильдах типа 119.ххх.yy, где: "119" - сопоставимы с типом самолета "Пе-2", а "ххх" - обычно это близкая серия по заложению к серии самолета. Аналогично и у самолетов СБ в похожей группе цифр в начале встречаются либо "112" либо "114", которые возможно указывают на заводское обозначение разных модификаций "СБ"? В этом случае "294" может быть близкой серией к заводскому номеру самолета. И получается у меня на фото две шильды с номером 114 точно с самолета с двигателем М-103. А шильда с номером 112 это уже самолет с мотором М-100 Изменено 21 ноября пользователем авиатор 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября В 20.11.2025 в 22:00, Денис60 сказал: По СБ из 290 серии нет самолетов №№ 4, 6-8, 12, 14-15 и 20. Все остальные были в 95 сбап и частично передавались из него в 208 сбап. Это оба полка 46 ад ВВС 22А ЗФ. Здравствуйте. По информации от Михаила Тимина 3/290 сбит истребителями 28.8.41 западнее Торопца в составе группы Сливко из 37 сбап. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 1 час назад, авиатор сказал: Совсем забыл, это склероз Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости (с). 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября @Skuns Это примерно больше 100 км, до Бежаниц и они находятся относительно Торопца с-з 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября @авиатор Я так понимаю, что на СБ-РК будет другая шильда с мотором М-105 ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября Вот есть такая шильда и все с одного самолета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября @Skuns Костя, повторяю, СБ 3-290 сбит ИА пр-ка 27.8.41, а в актах на списание материальной части самолетов 37 сбап инженер полка указывал следующий день. Миша Тимин в это не вникал, а мне , поверь, пришлось всё проверять по оперсводкам, политическим донесениям и донесениям о безвозвратных потерях 37 сбап и 31 сад. К исходу 27.8.41г. в 37 сбап не осталось ни одного исправного СБ и с 28.8.41,на этом участке работала только оаэсб капитана Ляпина. @авиатор @ВМФ74 Константин Эдуардович и Андрей Евгеньевич ,по оперсводкам 46 ад, в 5-й аэ Кибирина из 208 сбап, были три СБ с М-105. И залететь в ваш р-н кто-то из них мог вполне из под Двинска или Дриссы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября @навигатор найдут надеюсь номера и тогда точно будет понятно чей это борт 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября В 20.11.2025 в 13:45, авиатор сказал: А куда они летали? Костя, посмотри почту! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября (изменено) @авиатор Константин Эдуардович, посмотрел твою коллекцию шильд СБ, очень хорошее подспорье. Имеет смысл пополнять её и другими с указанием МП СБ и его истинного серийного номера. Это все шильды 22 завода. На одной из шильд есть буквенная серия "Л", редкий экземпляр! У меня есть скупые сведения по двум самолетам с такой буквенной серией, это СБ 19-Л из 165 резервного ап и СБ 20-Л из 65 оаэ ПВО. По хронологии после 141 серии на 22 зводе стали применять буквенное обозначение серии на период введения различных модернизаций СБ. Буквенные серии оканчиваются "Н" и далее идут цифровые серии с 155 по 200 и среди них единственное упоминание я нашел в источниках только один СБ 9-170 из энгельской школы пилотов на 10.7.38 г. В 39 году 22 завод, после выпуска 4000 самолетов ,начал с СБ 2-201( эталон серии ) делать СБ с заостренными капотами моторов М-103. Изменено 26 ноября пользователем навигатор 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах