Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, навигатор сказал: @пеновский Тарас, приветствую! Пожалуйста, не поленись, открой тему по своему Ер-2. Если он из 420 бдап, то у меня есть все номера его самолетов и моторов. Постараемся определить экипаж и его судьбу. А если из 421 дбап, то знаю, где искать в ЦАМО... Спасибо, конечно, но всё уже определено. Осталось непонятным, кто у них был штурманом. Остальные - плен, который все пережили. Экипаж Кондрашина, определён по мотору 045-384. Определил нам его ещё Миша Романов, ныне покойный. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа В 16.08.2024 в 16:08, навигатор сказал: Мне видится номер самолета " 7 ", нарисован белой краской ? Единственный нюанс - зачем рисовать номер такого большого самолета такой маленькой цифрой и внутри полости? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа @навигатор @woodhaven , посмотрите свои "Личные сообщения" - там я послал вам обоим ссылку на "файлообменник", куда закачал скан только сегодня полученного мной технического описания 1945 года самолёта Ер-2. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа @пеновский В 16.08.2024 в 19:08, пеновский сказал: Спасибо, конечно, но всё уже определено. Осталось непонятным, кто у них был штурманом. Остальные - плен, который все пережили. Экипаж Кондрашина, определён по мотору 045-384. Определил нам его ещё Миша Романов, ныне покойный. Тарас, все таки тему надо открыть по твоему Ер-2. Это самолет того же 420 дбап .Будет поучительно. Например в архивных данных номер мотора несколько отличается от указанного тобой.... 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 3 часа назад, навигатор сказал: @пеновский Тарас, все таки тему надо открыть по твоему Ер-2. Это самолет того же 420 дбап .Будет поучительно. Например в архивных данных номер мотора несколько отличается от указанного тобой.... Такой вариант у меня тоже выписан - Ф 35 оп. 11307 д. 137 кор. 2187 Акты, донесения частей о боевых потерях, авариях и катастрофах самолётов. С. 290 ЕР-2 № 306 045-371 045-386 19.9.41 НБЗ. Мотор всё же 386, я ошибся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября @woodhaven Как продвигается работа по подъему обломков самолета? Какие есть новости? Желаю успехов и очень жду новые фото. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября @woodhaven Не от пули пробой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах