woodhaven

ЕР-2, двигатели 045-617 и 045-641, Польша, Колобжег

97 сообщений в этой теме

3 часа назад, навигатор сказал:

@пеновский

Тарас, приветствую!  Пожалуйста, не поленись, открой тему по своему Ер-2. Если он из 420 бдап, то у меня есть все номера его самолетов и моторов. Постараемся определить экипаж и его судьбу. А если из 421 дбап, то знаю, где искать в ЦАМО...

Спасибо, конечно, но всё уже определено. Осталось непонятным, кто у них был штурманом. Остальные - плен, который все пережили. Экипаж Кондрашина, определён по мотору 045-384. Определил нам его ещё Миша Романов, ныне покойный. 

1

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 16:08, навигатор сказал:

Мне видится номер самолета " 7 ", нарисован белой краской ?  

Единственный нюанс - зачем рисовать номер такого большого самолета такой маленькой цифрой и внутри полости?

0

Поделиться сообщением

@навигатор @woodhaven , посмотрите свои "Личные сообщения" - там я послал вам обоим ссылку на "файлообменник", куда закачал скан только сегодня полученного мной технического описания 1945 года самолёта Ер-2. 

2

Поделиться сообщением

@пеновский

В 16.08.2024 в 19:08, пеновский сказал:

Спасибо, конечно, но всё уже определено. Осталось непонятным, кто у них был штурманом. Остальные - плен, который все пережили. Экипаж Кондрашина, определён по мотору 045-384. Определил нам его ещё Миша Романов, ныне покойный. 

Тарас, все таки тему надо открыть по твоему Ер-2. Это самолет того же 420 дбап .Будет поучительно. Например в архивных данных номер мотора несколько отличается от указанного тобой.... 

SAM_1045.JPG

2

Поделиться сообщением

3 часа назад, навигатор сказал:

@пеновский

Тарас, все таки тему надо открыть по твоему Ер-2. Это самолет того же 420 дбап .Будет поучительно. Например в архивных данных номер мотора несколько отличается от указанного тобой.... 

SAM_1045.JPG

Такой вариант у меня тоже выписан - 

Ф 35 оп. 11307 д. 137 кор. 2187 Акты, донесения частей о боевых потерях, авариях и катастрофах самолётов.

С. 290 ЕР-2 № 306 045-371 045-386 19.9.41 НБЗ. Мотор всё же 386, я ошибся.  IMG_20231028_163635[1].jpg

0

Поделиться сообщением

@woodhaven Как продвигается работа по подъему обломков самолета? Какие есть новости? Желаю успехов и очень жду новые фото.

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу