Опубликовано: 5 марта, 2023 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2023 Настоятельно рекомендую давать хотя бы перевод заголовков. Для не понимающих немецкий будет хотя бы понятно, нужно им это или нет. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2023 9 часов назад, CyMATOXA сказал: Настоятельно рекомендую давать хотя бы перевод заголовков. Для не понимающих немецкий будет хотя бы понятно, нужно им это или нет. Может, модераторам этим и заняться ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2023 Я вот не знаю какой заголовок сделать. А может эти доки и не нужны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2023 56 минут назад, катуар сказал: Я вот не знаю какой заголовок сделать. А может эти доки и не нужны... Нужны, пости , кому надо сам разберётся. Это не беспонтовые " ладошки". 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2023 4 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 19:23, пеновский сказал: Может, модераторам этим и заняться ? Вы серьёзно? Я был уверен что у модераторов немного другие задачи. Если вы вводите в оборот какой-то документ, фото, книгу, не важно что, надо что бы это как минимум индексировалось поисковиками. Иначе его увидят 3-5-7 человек пока тема свежая и через неделю документ уже потеряется навсегда. Кроме того, вот я не владею немецким. Я даже примерно не представляю, что в выложенном документе. Если вы сопроводите документ просто краткой информацией о чём он, я буду понимать, мучаться мне с переводом или нет. Искать переводчика, или распознавать и запихивать в гугл, или ещё что-то изобретать. Да в конце концов, это просто bon ton нормально оформлять свои посты, а не кинуть "в пространство" потенциально ценную информацию и е..тесь с ней дальше сами как хотите. Впрочем, это всего лишь рекомендации. У нас демократия (хе-хе), если вас так устраивает - бога ради. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2023 Там есть инфа по нашим сбитым самолетам план квадраты итд. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2023 2 часа назад, CyMATOXA сказал: Вы серьёзно? Я был уверен что у модераторов немного другие задачи. Если вы вводите в оборот какой-то документ, фото, книгу, не важно что, надо что бы это как минимум индексировалось поисковиками. Иначе его увидят 3-5-7 человек пока тема свежая и через неделю документ уже потеряется навсегда. Кроме того, вот я не владею немецким. Я даже примерно не представляю, что в выложенном документе. Если вы сопроводите документ просто краткой информацией о чём он, я буду понимать, мучаться мне с переводом или нет. Искать переводчика, или распознавать и запихивать в гугл, или ещё что-то изобретать. Да в конце концов, это просто bon ton нормально оформлять свои посты, а не кинуть "в пространство" потенциально ценную информацию и е..тесь с ней дальше сами как хотите. Впрочем, это всего лишь рекомендации. У нас демократия (хе-хе), если вас так устраивает - бога ради. Там есть даты, кому интересно - займётся переводом и сам, а кому неинтересно - пойдёт дальше, тем более у нас есть добровольцы , которые могут перевести. Да, меня устраивает и в таком формате. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2023 В 07.03.2023 в 20:30, катуар сказал: Я вот не знаю какой заголовок сделать. А может эти доки и не нужны... Информация нужная, без сомнения, ждем еще. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2023 3 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2023 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2023 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2023 5 часов назад, катуар сказал: Пулково, это как я понимаю, под Питером. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта, 2023 Да 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2023 Информация очень полезная, но хорошо бы как то её систематизировать, хотя бы привязкой по месту и времени. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2023 Только что, навигатор сказал: Информация очень полезная, но хорошо бы как то её систематизировать, хотя бы привязкой по месту и времени. Может, вы и займётесь ? А то советчиков дофига сильно. Немцы , вот не заморочились. Бортстрелок хоть переводит, остальные только советуют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2023 Спасибо 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта, 2023 Я вот немецкий не знаю. Но знаю что есть место и дата. И надеюсь это кому то поможет.. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта, 2023 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2023 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2023 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, катуар сказал: 19.09.43 не вернулся с задания только один Пе-2, 13 орап, Прокопьев-Азаров 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 15 минут назад, Барсс сказал: 19.09.43 не вернулся с задания только один Пе-2, 13 орап, Прокопьев-Азаров Прокопьев-Азаров-Пегасов, сбит в воздушном бою, упал восточнее Красный Бор. 1 член экипажа выбросился с парашютом. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 Похоже, все трое пропали без вести. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, linnet сказал: Похоже, все трое пропали без вести. Тоже не нашел... Красный Бор восточнее Никольское 7 км. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 Между Красным Бором и Никольское - Степановка Интересная информация в сводке 55 армии в тот день: 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2023 10 часов назад, linnet сказал: Похоже, все трое пропали без вести. И все же... https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie1530746776/ - Пегасов в июне 1944-го получает медаль «За оборону Ленинграда» в Тульском военкомате.. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2023 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах