Опубликовано: 5 сентября, 2022 12 минуты назад, Вольдемар сказал: @Дьяк Это точно? Не совсем понял вопрос. Я, конечно, могу в чём-то ошибиться. Не владею полной и достоверной информацией по находкам на Волгоградской земле. Все темы на форуме. Можно пересмотреть, и уточнить хронологию. В данной теме меня интересовало именно происхождение записки из гильзы ПТР, которую выдавали на разных ресурсах за предсмертное послание Дигина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2022 По просьбе пользователей форума создана отдельная тема по претензиям к пользователю GreenLand Все, у кого есть претензии могут их сформулировать и выставить в новой теме, в том числе со ссылками на ранее созданные темы. В ранее созданных темах просьба больше разборки не устраивать. В модерируемых мной разделах форума все последующие посты, связанные с выяснением отношений, будут удаляться. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах