Опубликовано: 22 июля, 2020 по резинке у вас W написано по тракам вообще http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Kettengl.html про ваши честно говоря не знаю "Двушка" "Единичка". Если пачка сигарет проходит между зубцами то "двушка" если нет " единичка" ВОобщем на Т-2 похоже. Но примерно таких же по форме много было от чего я точно все не знаю ЗЫ надеюсь данну ссылку тут можно было выложить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2020 @Battleclown Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2020 (изменено) Доброго вечера всем. Сегодня парни из нашего ПО побывали на месте этого танкового боя . Нашлись вот такие запчасти и табличка ,может кто-то подскажет к чему относятся эти запчасти и имеет этот номер какую-то информацию или просто технология ? Изменено 12 октября, 2020 пользователем CyMATOXA 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября, 2020 Спасибо администраторам ! 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах