Опубликовано: 20 июня, 2016 Прячтесь! ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня, 2016 Это точно частной торговли как и самой собственности в СССР не было !Но видел если не ошибаюсь bar5428 выкладывал фото индивидуальных неких семейных бомбоубежищ во дворах пятиэтажек)) Также помню повсеместные бомбоубежища в деревнях возле каждой хаты замаскированные под хранилище картофеля )) Окопы и блиндажи со второй мировой от того и не засыпаны в пригородах в нашей и многих других полосах Родины , что бы туда сразу скрыться когда прилетит )) Даже знаю шизиков кои гоняют во выходным и другое свободное время поддерживают эти окопы и блиндажи в порядке подчищая и углублиня их В этих убежищах сейчас везде выживают, как в городе, так и в деревне. Привычка у людей жрать, даже если жрать сильно нечего. Может в Москвабаде и 21-й век, у нас конец 19-го. Цивилизация конечно видна. Старые погреба просто выкапывали в земле, а сейчас вокруг новостроек уже строят кооперативные погреба из бетона. Заходишь в такой, и прям чувствуешь себя как в малом или большом театрах. Чисто, сухо и мышки попискивают тихо-тихо. Пи... пи-пи... И начинаешь тоже попискивать о вечном. Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2016 За белых, однозначно. Как в нашей реальности в 1993 я Советскую власть защищал у Верховного совета. Потому что любой революционер - всегда враг (коммунисты тогда, кстати, предали Советскую власть, Зюганов публично отказался принять участие в защите Верховного совета). Я всегда за ту власть, которая есть. Я всегда против революций и революционеров. Потому что будет ли лучше через тридцать-сорок лет ещё бабушка надвое сказала, а вот то, что прямо сейчас будет в разы хуже - это и к гадалке не ходи. Достаточно посмотреть на Украину, где победили необольшевики прямо по рецептам гниды Ульянова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2016 Что то ты опять переобулся на ходу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2016 Я всегда одних и тех же убеждений - никогда им не изменял. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2016 За белых, однозначно. Как в нашей реальности в 1993 я Советскую власть защищал у Верховного совета. Потому что любой революционер - всегда враг (коммунисты тогда, кстати, предали Советскую власть, Зюганов публично отказался принять участие в защите Верховного совета). Я всегда за ту власть, которая есть. Я всегда против революций и революционеров. Потому что будет ли лучше через тридцать-сорок лет ещё бабушка надвое сказала, а вот то, что прямо сейчас будет в разы хуже - это и к гадалке не ходи. Достаточно посмотреть на Украину, где победили необольшевики прямо по рецептам гниды Ульянова. период 1941-1945 как оцениваете? так же? за ТУ власть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2016 Так тем более за Сталина - альтернатива-то была нацисты, которые вообще русских за людей не считали. Но после войны - я бы первый пустил в Сталина пулю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2016 на днях Лавров ответил на выпад кэмерона в адрес Путина - что он не обладает медицинскими знаниями и не может ставить диагноз кэмерону по-моему это такой же случай, поможет только медицина, жаль принудительной больше нет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2016 Я всегда за ту власть, которая есть. На пряник наговорил ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2016 Я всегда за ту власть, которая есть. На пряник наговорил ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2016 На пряник наговорил ! Хватайте скорее пряник и в Китай дуйте. С пряником комфортнее оттедова за нашей вознёй наблюдать. Всё как Вы хотели - здесь грабить, там балдеть! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2016 За белых, однозначно. Мазохизм какойта. Опять сутенёрить женами-дочерьми в берлинах? и фон говнамоф плодить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2016 На пряник наговорил ! Хватайте скорее пряник и в Китай дуйте. С пряником комфортнее оттедова за нашей вознёй наблюдать. Всё как Вы хотели - здесь грабить, там балдеть! Пожалуй их пряники и буду кушать, выбора уже нет. Родные производители через неделю ссыканули и печатать перестали. Говорят по собственному желанию передумали, даже при огромном спросе. Не пойму что за уникальное направление в доморощенном бизнесе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2016 Пожалуй их пряники и буду кушать, выбора уже нет. Да какой уж в раше выбор? остаётся только Организовать банду и немного пограбить З.Ы. Мля, придумывать ничё не надо, всё сами расскажут.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах