NorthWind

Опрос. Представим,что сейчас 1917 год..

74 сообщения в этой теме

Это точно частной торговли как и самой собственности в СССР не было !

Но видел если не ошибаюсь bar5428 выкладывал фото индивидуальных неких семейных бомбоубежищ во дворах пятиэтажек)) Также помню повсеместные бомбоубежища в деревнях возле каждой хаты замаскированные под хранилище картофеля )) Окопы и блиндажи со второй мировой от того и не засыпаны в пригородах в нашей и многих других полосах Родины , что бы туда сразу скрыться когда прилетит ))

Даже знаю шизиков кои гоняют во выходным и другое свободное время поддерживают эти окопы и блиндажи в порядке подчищая и углублиня их

:cool:

В этих убежищах сейчас везде выживают, как в городе, так и в деревне. Привычка у людей жрать, даже если жрать сильно нечего. Может в Москвабаде и 21-й век, у нас конец 19-го. Цивилизация конечно видна. Старые погреба просто выкапывали в земле, а сейчас вокруг новостроек уже строят кооперативные погреба из бетона. Заходишь в такой, и прям чувствуешь себя как в малом или большом театрах. Чисто, сухо и мышки попискивают тихо-тихо. Пи... пи-пи... И начинаешь тоже попискивать о вечном.

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь.

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

:-o

0_c58ec_2378bd79_L.jpg

0

Поделиться сообщением

За белых, однозначно. Как в нашей реальности в 1993 я Советскую власть защищал у Верховного совета. Потому что любой революционер - всегда враг (коммунисты тогда, кстати, предали Советскую власть, Зюганов публично отказался принять участие в защите Верховного совета).

Я всегда за ту власть, которая есть. Я всегда против революций и революционеров. Потому что будет ли лучше через тридцать-сорок лет ещё бабушка надвое сказала, а вот то, что прямо сейчас будет в разы хуже - это и к гадалке не ходи.

Достаточно посмотреть на Украину, где победили необольшевики прямо по рецептам гниды Ульянова.

0

Поделиться сообщением

Что то ты опять переобулся на ходу...

0

Поделиться сообщением

За белых, однозначно. Как в нашей реальности в 1993 я Советскую власть защищал у Верховного совета. Потому что любой революционер - всегда враг (коммунисты тогда, кстати, предали Советскую власть, Зюганов публично отказался принять участие в защите Верховного совета).

Я всегда за ту власть, которая есть. Я всегда против революций и революционеров. Потому что будет ли лучше через тридцать-сорок лет ещё бабушка надвое сказала, а вот то, что прямо сейчас будет в разы хуже - это и к гадалке не ходи.

Достаточно посмотреть на Украину, где победили необольшевики прямо по рецептам гниды Ульянова.

период 1941-1945 как оцениваете? так же? за ТУ власть?

0

Поделиться сообщением

Так тем более за Сталина - альтернатива-то была нацисты, которые вообще русских за людей не считали. Но после войны - я бы первый пустил в Сталина пулю.

0

Поделиться сообщением

на днях Лавров ответил на выпад кэмерона в адрес Путина - что он не обладает медицинскими знаниями и не может ставить диагноз кэмерону

по-моему это такой же случай, поможет только медицина, жаль принудительной больше нет

0

Поделиться сообщением

На пряник наговорил ! :cool:

Хватайте скорее пряник и в Китай дуйте. С пряником комфортнее оттедова за нашей вознёй наблюдать. Всё как Вы хотели - здесь грабить, там балдеть!

0

Поделиться сообщением

За белых, однозначно.
Мазохизм какойта. Опять сутенёрить женами-дочерьми в берлинах? и фон говнамоф плодить?
0

Поделиться сообщением

На пряник наговорил ! :cool:

Хватайте скорее пряник и в Китай дуйте. С пряником комфортнее оттедова за нашей вознёй наблюдать. Всё как Вы хотели - здесь грабить, там балдеть!

Пожалуй их пряники и буду кушать, выбора уже нет. Родные производители через неделю ссыканули и печатать перестали. Говорят по собственному желанию передумали, даже при огромном спросе. Не пойму что за уникальное направление в доморощенном бизнесе :-o

0

Поделиться сообщением

Пожалуй их пряники и буду кушать, выбора уже нет.
Да какой уж в раше выбор? остаётся только
Организовать банду и немного пограбить

З.Ы. Мля, придумывать ничё не надо, всё сами расскажут....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу