Опубликовано: 9 июня, 2016 А за кого бы вы были - за белых или за красных? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2016 За красных однозначно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 пожалуй да, за красных 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) Не дай бог такому случиться, но в любом положении за за красных. Изменено 10 июня, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Дядя Денис, откуда такие вопросы? в 17 году много чего было интересного, в плане истории, и сложного, в плане жизни. Любопытно узнать,как ты видишь свое "однозначно за красных"? и кто такие "белые"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 "...Как повяжешь галстук - береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного.." Red is forever! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Da reds go fasta! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Надо голосовалку прикрутить: красные, белые, монархисты, эсеры и прочие уклонисты. Вот тогда по мастям и разбредёмся. И списки сразу готовые, хе-хе. З.Ы. Красные будут рулить по итогу, ибо стремление людское к справедливости неудержимо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 С послезнанием то большинство за красных. А без него? А с выросшим уровнем образования и доступности информации? За кого там мог быть дремучий мужичок в Демянском уезде (если Демянск был тогда уездным городом), если он дальше 10-15 км нигде и не бывал? Если что, я тож за советскую власть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 так большинство партий стремилось к "свободе-равенству-братству" и "всю власть советам".. при чем тут красные? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 так большинство партий стремилось к "свободе-равенству-братству" и "всю власть советам".. при чем тут красные? а можно ссылочку на такой призыв от "белых", видимо мой кругозор либо однобок, либо слишком узок галстук красный носил, присягу давал тоже красному флагу - так что без вариантов, даже имея более широкий доступ к информации, скорее даже благодаря этому доступу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Организовать банду и немного пограбить как все остальные участники революции. И бегом на новую родину. Пьёшь кофею и смотришь по новостям как красно-белые мочат друг друга. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Сколько людей столько и мнений, как по мне то самое лучшее время было когда был СССР, пусть не было столько благ как сейчас, но мы были молодыми. А власть в стане должна быть сильной если она даёт слабину её сменяет другая, а это беда , страдания и кровь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 так большинство партий стремилось к "свободе-равенству-братству" и "всю власть советам".. при чем тут красные? а можно ссылочку на такой призыв от "белых", видимо мой кругозор либо однобок, либо слишком узок если кратко, куча партий и деятелей раскачивали самодержавие как могли, совместно и поодиночке, примерно с начала 20 века, потом совместно сняли Николая в 1917, в феврале, водрузили Керенского с Временным правительством, а в Октябре 17 Большевики подельников кинули, и начали их мочить по кругу. И Контистуционных Демократов (КаДетов), и Социал-Революционеров (Эсэры),которые большинство терактов и громких убийств гос. деятелей сделали; и друзей-Анархистов c Махно во главе. Меньшевиков, соратников по ВКП, добивали уже в 30-е. Соответственно, со временем, все заслуги по свержению самодержавия и революционной борьбы остались за большевиками. Обратите внимание на цвет флагов и лозунги на них. Под этими флагами и свергли Николая2, но сделали это далеко не большевики. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 так большинство партий стремилось к "свободе-равенству-братству" и "всю власть советам".. при чем тут красные? а можно ссылочку на такой призыв от "белых", видимо мой кругозор либо однобок, либо слишком узок если кратко, куча партий и деятелей раскачивали самодержавие как могли, совместно и поодиночке, примерно с начала 20 века, потом совместно сняли Николая в 1917, в феврале, водрузили Керенского с Временным правительством, а в Октябре 17 Большевики подельников кинули, и начали их мочить по кругу. И Контистуционных Демократов (КаДетов), и Социал-Революционеров (Эсэры),которые большинство терактов и громких убийств гос. деятелей сделали; и друзей-Анархистов c Махно во главе. Меньшевиков, соратников по ВКП, добивали уже в 30-е. Соответственно, со временем, все заслуги по свержению самодержавия и революционной борьбы остались за большевиками. Обратите внимание на цвет флагов и лозунги на них. Под этими флагами и свергли Николая2, но сделали это далеко не большевики. Любая революция как её не назови это бандитский передел власти и собственности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 так большинство партий стремилось к "свободе-равенству-братству" и "всю власть советам".. при чем тут красные? а можно ссылочку на такой призыв от "белых", видимо мой кругозор либо однобок, либо слишком узок если кратко, куча партий и деятелей раскачивали самодержавие как могли, совместно и поодиночке, примерно с начала 20 века, потом совместно сняли Николая в 1917, в феврале, водрузили Керенского с Временным правительством, а в Октябре 17 Большевики подельников кинули, и начали их мочить по кругу. И Контистуционных Демократов (КаДетов), и Социал-Революционеров (Эсэры),которые большинство терактов и громких убийств гос. деятелей сделали; и друзей-Анархистов c Махно во главе. Меньшевиков, соратников по ВКП, добивали уже в 30-е. Соответственно, со временем, все заслуги по свержению самодержавия и революционной борьбы остались за большевиками. Обратите внимание на цвет флагов и лозунги на них. Под этими флагами и свергли Николая2, но сделали это далеко не большевики. это то все понятно, возможно я узко смотрю на тему опроса, по мне белые и красные ассоциируются больше с гражданской войной и таком случае однозначно - красные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну ладно, тогда я за белых буду. А то неинтересно, никакой интриги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Ну ладно, тогда я за белых буду. А то неинтересно, никакой интриги. заинтриговали я б тогда еще голубых добавил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Организовать банду и немного пограбить как все остальные участники революции. И бегом на новую родину. Пьёшь кофею и смотришь по новостям как красно-белые мочат друг друга. Ты на новой родине (в Китае) будешь немного выделяться бледность лица. А китайцы в массе своей темны и не богаты. Вальнут в переулке. Заточку в бок и не видать тебе кофею с новостями! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 ...Под этими флагами и свергли Николая 2, но сделали это далеко не большевики. Ну если быть совсем точным то его никто и не свергал. просто жалобно так уговорили. "Ну отрекись, противный, ну что тебе стоит!" По флагам претензий нет. Сейчас как раз ими и занимаюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Сколько людей столько и мнений, как по мне то самое лучшее время было когда был СССР, пусть не было столько благ как сейчас, но мы были молодыми. А власть в стане должна быть сильной если она даёт слабину её сменяет другая, а это беда , страдания и кровь. Люди начинают ценить то что было только прое......,т.е. потеряв его... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2016 Организовать банду и немного пограбить как все остальные участники революции. И бегом на новую родину. Пьёшь кофею и смотришь по новостям как красно-белые мочат друг друга. Ты на новой родине (в Китае) будешь немного выделяться бледность лица. А китайцы в массе своей темны и не богаты. Вальнут в переулке. Заточку в бок и не видать тебе кофею с новостями! Цвет лица замечают только в раше или братских странах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2016 Т.е. с остальным согласен? Просто мы более внимательны к мелочам! Ну там про скрепки ржавые или гвоздики квадратные! :-" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2016 Т.е. с остальным согласен? Просто мы более внимательны к мелочам! Ну там про скрепки ржавые или гвоздики квадратные! :-" Лучше съездить в те ужасные места и посмотреть, чем фантазировать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2016 Уже съездил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2016 Организовать банду и немного пограбить как все остальные участники революции. И бегом на новую родину. Пьёшь кофею и смотришь по новостям как красно-белые мочат друг друга. Ты на новой родине (в Китае) будешь немного выделяться бледность лица. А китайцы в массе своей темны и не богаты. Вальнут в переулке. Заточку в бок и не видать тебе кофею с новостями! Цвет лица замечают только в раше или братских странах. диагноз ясен(( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2016 По сабжу, если исходить из примитивизма вопроса, то только за белых. Краснопузые лишили моих предков всего: положения в обществе, имений, жизни части членов семьи. Только после войны,за особые заслуги, вернули прадеду родовое гнездышко(без земель) и милостливо разрешили быть на своих землях председателем колхоза. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2016 Я за красных! И давайте уже скорее начнём ( мне как раз лопатку наточили), а оружие добудем в бою, как учил Ковпак! А то уже сил нет терпеть происходящее вокруг! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2016 за зелёных 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня, 2016 По сабжу, если исходить из примитивизма вопроса, то только за белых. Краснопузые лишили моих предков всего: положения в обществе, имений, жизни части членов семьи. Только после войны,за особые заслуги, вернули прадеду родовое гнездышко(без земель) и милостливо разрешили быть на своих землях председателем колхоза. А если не скатываться до примитивизма? И глянуть в суть вопроса? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах