Большой2020

Георгиевская лента в шапке форума

131 сообщение в этой теме

Модераторское предупреждение Большой2020

Ограничтесь одной (этой) веткой форума. Когда здесь обсуждение иссякнет, пойдёте во вторую. Не надо поднимать некропосты

0

Поделиться сообщением

Большой2020, вот вы такой весь щепетильный, скажите пожалуйста, кто вручил вам звезду ГСС и орден Ленина?

0

Поделиться сообщением

Генерал Майор Онищенко. ( я тогда был Рядовым Писаревым) только на время съемок фильма дали.

Главная роль 9 плана 99 номинаций на оскар , ни одной не дали :( , деньги за съёмки фильма тоже. :(

За то много хороших друзей нашел. Булдаков, Клюев, Котенеев, Панин и т.д.

0

Поделиться сообщением

Сначала была запланирована роль фашиста матерого- Ганса, благо фактура подходила, но постоянная неразбериха с личным составом массовки и другими неувязками ( которые постоянно происходили) срочно перевели на роль Писарева при штабе ( там нужен был мужчина 40 лет) , жаль на форуме все рассказать нельзя. А фильм назывался "и Была война" ( это его второе название) . Запланировано было 4 серии на ТВ и 2 в кинотеатрах, на студии потеряли жесткий диск с отснятым материалом и по этому сделали всего 3 серии. Фильм одни слезы.

0

Поделиться сообщением

О достоинствах фильма спорить не буду, не видел. А за глаза хаять я даже современный отечественный кинематограф не готов, воспитание не позволяет

Но как утерянные серии, мастерство съёмки, фактурность роли и т.п. дают право красоваться с ГСС - мне не понятно. Эта ж награда - высшая честь, которая может быть оказана, это не ленточка.

Я бы понял, если бы вы бережно держали её на ладони. Я бы понял, если бы это был кадр со съёмочной площадки. Но низводить её до уровня пластиковой побрякушки из киоска Союзпечати... Как так можно её обесценивать?

Или у вас есть непризнанные государством заслуги?

0

Поделиться сообщением

О достоинствах фильма спорить не буду, не видел. А за глаза хаять я даже современный отечественный кинематограф не готов, воспитание не позволяет

Но как утерянные серии, мастерство съёмки, фактурность роли и т.п. дают право красоваться с ГСС - мне не понятно. Эта ж награда - высшая честь, которая может быть оказана, это не ленточка.

Я бы понял, если бы вы бережно держали её на ладони. Я бы понял, если бы это был кадр со съёмочной площадки. Но низводить её до уровня пластиковой побрякушки из киоска Союзпечати... Как так можно её обесценивать?

Или у вас есть непризнанные государством заслуги?

правильно

почти все правильно написали. поверьте все долго расказывать кадр из фильма это точно.

0

Поделиться сообщением

Больше похоже на реконструкторское позирование. Не одобряю, в общем

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу