Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я понятия не имею кто такой Дмитрий Лех. Я всегда исключительно за справедливость. Если участники форума решат, что это один и тот же крест, то я публично перед вами извинюсь, если нет, то извиниться придется вам, а заодно возвращать деньги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 для того чтобы решать надо первоначальные нормальные фото и фото креста сейчас. из 3-х фото более крупное и детальное это приемный крюк, по нему я уже выставил фото и указал все детали, если вам мало, тогда доказывайте другое, но не "воздух" по поводу возврата денег- это не великая сумма и уже мы все решили, но оппонент высказался мне что крест не тот и это копия по этому я должен ему все вернуть. это обвинения и я в праве тоже защищать свое мнение, тем более что крест тот же и оригинал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 Пока меня не было тут прям спор разгорелся!).... Подтверждаю слова Жеки о том что мы не знакомы! Артем я не знаю был ли ты в чем замечен или нет, но в нашей с тобой ситуации ты поступил в крайней степени НЕПОРЯДОЧНО! И я тебе как говорил сначала что ты мне прислал не тот крест что на исходнике так и буду говорить, тут даже по тем фото все прекрасно видно!!! Показал бы ты мне его сразу таким-то у нас и разговора бы не было этого неприятного, так что сам виноват! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 А насчет фото-то прям завтра этим займусь, постараюсь один в один сделать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 По представленным фото - два разных креста! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну теперь сторонники разных крестов объясните мне как на разных крестах образовались одни и те же водяные знаки приемного крюка. из 3-х фото, одна последняя самая детальная, на которой виден хорошо приемный крюк и все его особенности. мне кажется на этот признак никто так и не обратил внимание, хотя я уже показывал, или не захотели обратить. фото взяты теперь увеличиваем и смотрим 1-я особенность, на одной стороне крюка снята фаска до половины крюка и затем она идет опять острой. это видно отлично на фото 2-я на второй стороне тоже, там слабее видно, но есть 3-я особенность и очень не маловажная , крюк где припаян к кресту имеет овальную форму, т.к. верхний угол срезан. (отлично виден на всех фото) а если отогнуть крюк обратно вверх, как он был ранее это будет видно еще лучше. 4-я особенность этого креста, то что на крюке есть углубление (вырез) как хотите его назовите и очень четко виден на всех фото 5-я особенность. обратите внимание на верхний край, он идет не ровно и один угол заострён (указал стрелкой) это все особенности не всех крестов выпущенной данной фирмой Hymmen & Co., Lüdenscheid, а именно особенности данного креста и его индивидуальная особенность или как называют еще водяные знаки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2015 Смех,да и только. Это два совершенно разных по сохрану, оригинальных креста одного производителя. Вы думаете,тут слепые олени собрались,что ли? Да у более потертого креста видно,что ловящий крюк и потерт до латуни,и криво припаян изначально,и в процессе носки слегка искривился.Зачем упорствовать в своей неправоте? Странный вы,ей-богу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2015 Смех,да и только. Это два совершенно разных по сохрану, оригинальных креста одного производителя. Вы думаете,тут слепые олени собрались,что ли? Да у более потертого креста видно,что ловящий крюк и потерт до латуни,и криво припаян изначально,и в процессе носки слегка искривился.Зачем упорствовать в своей неправоте? Странный вы,ей-богу. по ходу вы правильно себя назвали, если сравниваете фото мелкого размера (1-я 65,9 КБ. 2-я 49,1 КБ и при увеличении так ни каких водяных знаков не видно). самая детальная - фото 3 с крюком, я вам показал все признаки ЕСЛИ ВЫ (как вы сами назвали себя, слепой олень), я вам ни чем не могу помочь. по фото 1 и 2 посмотрите еще раз 3 стр. 8 сообщение. вот вам крест L/53 один и второй и третий, найдите одинаковые элементы приемного крюка. кроме общих признаков. детально там все видно и очень хорошо, каждый сделан индивидуально. http://germans-medal.com/shop/zheleznyj ... l53-redko/ http://www.warrelics.eu/forum/1939-eise ... -a-103570/ я заберу крест обратно, это не проблема, Hymmen не так часто попадается, но перед этим я хочу услышать извинения покупателя. т.к. данный крест один и тот же и уж ни как не КОПИЯ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2015 вставлю картинку- все видно без слов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2015 А за что извиняться покупателю? По фото он покупал один крест, а получил другой, это очевидно по фото. У него возникли сомнения в идентичности полученного креста и увиденного им на фото перед покупкой. Форум, и я с ним согласен, говорят о разных крестах. С ув. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2015 Спасибо всем участвующим в обсуждении! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2015 Так и что в итоге: деньги продавец вернул? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2015 ....при последнем нашем разговоре он прям условие мне поставил-сначала вещи а только потом деньги обратно!) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2015 ....я так думаю он до последнего будет стоять на своем, такой удар по репутации же в таком случае! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ой не хорошо... весьма уважаемый продавец с Севера... Кризис? П.С. Коллеги, если обидел кого - прошу простить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах