дмитрий Лех

ЖК1

75 сообщений в этой теме

Всем привет! Просьба сравнить фотографии крестов. Это один и тот же или разные? Ну и по оригинальности бы выслушал мнения! Заранее благодарю всех ответивших!

0

Поделиться сообщением

чтобы внести ясность. (это мой крест)

данный крест один и тот же, есть первоначальные 3 фото, которые я сам получил первоначально и затем уже фото, после чистки данного креста удаления грязи и выправлении приемного крюка.

да тут фото расходиться т.к. но есть некоторые моменты.

big_dc85947e8b8a21cdca20150211072628.jpg

big_fcd22e318c2d03df7320150211072628.jpg

big_b02bcce958a171480920150211072628.jpg

и уже после чистки

также фото данного креста на выставлении при обсуждении.

big_b4dd3f8ade9830ec5d20150211072816.pg

big_1885a66ff14d8c2a4820150211072816.pg

big_c34793991cfa6c706120150211072816.pg

big_686f7f64dc287fbe6420150211072816.pg

big_061d1bec8a9608c33f20150211072816.pg

big_4e760ea57f31d45bd720150211072816.pg

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

первоначально сзади крест был с желтизной .КОТОРУЮ УДАЛИЛ и поверхностные царапины ушли

3326603.jpg

по обсуждению креста оригинал или нет, это уже судить вам, но обсуждали его здесь

по производителю

[L/53] Hymmen & Co., Lüdenscheid

http://www.ek1-dna.de/-l-53--hymmen---c ... inback.php

обсуждали

http://blockhaus.ru/forum/topic/49169-3-zhk2/

http://www.wehrmacht-awards.com/forums/ ... 167&page=2

0

Поделиться сообщением

А как могли уйти достаточно глубокие царапины сзади?

При мытье водой?)...Даже намека от них не осталось) И игла не та что на первом фото,вечером сделаю фото

0

Поделиться сообщением

если вы по поводу "царапин" сзади .то задняя часть , как и передняя была загрязнена.

задняя была в желтом налете, который я убирал Пемолюксом 2 раза, и те царапины были на самом грязном слои а не на кресте, поэтому они и убрались. видно даже на фото, что два края луча потерты и остальное все в налете грязи и там где "царапалась" грязь контуры черной грязи. видимо носили крест, после этого бросили его и больше с ним ничего не делали.

big_5963d444b9ec59427b20150211120554.jpg

3327094.jpg

перед тем как положить его себе в коллекцию я убрал грязь, почистил его, выпрямил ловящий крюк и подбил сверху штифт.

я первоначально когда отправлял вам фото, сказал, что у меня сейчас только такие (3 фото были в ноутбуке), если надо я отправлю дополнительные фото, вы сказали не надо.

крест тот же самый, я его не подменил. какой на фото был, такой и отправил.

первый признак его это ловящий крюк и фото передней стенки- сравните сами.

3326603.jpg

3327092.jpg

3326608.jpg

по мелким фото сложно что то доказывать вам, но я вам сразу сказал, если у вас сомнения в оригинальности данного креста - нет проблем я его заберу обратно, но я ничего не подменял. ЭТОТ ТОТЖЕ САМЫЙ КРЕСТ

ЕСЛИ ВСЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ КРЕСТ ПОДМЕНЕН ВАМ, ВОЗЬМИТЕ ЛУПУ И УВЕЛИЧТЕ ТЕ МЕСТА КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ ВАМ, ВСЕ САМИ УВИДЕТЕ, Я НЕ ДЕЛАЮ КОПИЙ ТОТ В ТОТ.

ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ СОМНЕНИЯ ПО КРЕСТУ В ОРИГИНАЛЬНОСТИ ВЫСТАВИТЕ ЕЩЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ И УЗНАЕТЕ.

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, есть существенные отличия на первых 3 фото с последующими.

Следы от них должны были остаться после чистки.

Под увеличительным стеклом поищите отметки, фото не всегда может передать такие мелочи из-за резкости и угла освещения.

Хотя, не понимаю, зачем надо было сначала выставлять нечищеный на продажу, а потом чистить!?

Теперь надо доказывать, что ты не кинул человека. Глупо.

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд, есть существенные отличия на первых 3 фото с последующими.

Следы от них должны были остаться после чистки.

Под увеличительным стеклом поищите отметки, фото не всегда может передать такие мелочи из-за резкости и угла освещения.

Хотя, не понимаю, зачем надо было сначала выставлять нечищеный на продажу, а потом чистить!?

Теперь надо доказывать, что ты не кинул человека. Глупо.

еще раз повторяю.

данный крест был куплен мной и фото отправлены мне (3 фото)

после его получения со мной связался покупатель и спросил есть крест или нет.

данный крест я оставлял себе в коллекции, по этому его почистил.

когда покупатель спросил. я отправил ему 3 фото. которые были у меня на данный момент в ноутбуке и сказал. что если понадобиться доп. фото, могу предоставить их позже (т.к. остальные фотографии были у меня в другом компе.) покупатель сказал не надо под. фото --- вот и вся история.

другие фото которые были у меня в компе я выставлял на форумах для обсуждения ТОГО ЖЕ САМОГО КРЕСТА.

при желании если хорошо рассмотреть, там все видно. что крест один и тот же. хватает взглянуть только на приемный крюк и правый луч креста.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Артем ты может что то путаешь? Посмотри переписку нашу внимательно, там ни слова нет о каких то доп фото! Меня устроил тот крест что на фото, вопросов по нему не возникло поэтому сразу согласился. А получилось что - заплатил за одно, а получил другое! На будущее нужно не делай так!...И крест что не говори а не тот!

0

Поделиться сообщением

я ничего не путаю

смотрите внимательнее, КРЕСТ ОДИН И ТОТЖЕ И ОРИГИНАЛ

если вы не видите даже по признакам которые я указал вам и другие--- я умываю руки, спорить бесполезно

0

Поделиться сообщением

Не верю.

тут не гадалки верю -не верю, тут факты и "водяные знаки" с "приемным крюком"

пусть фото сделает крупно где приемный крюк под тем же углом и все будет видно. фото крюка есть крупное.

0

Поделиться сообщением

смотрю Краснодар "рулит"

я уже ранее все написал сверху. фото крюка так и не увидел.

0

Поделиться сообщением

Вот обещанные фото. С фотоаппарата почему то не получилось вставить сюда фотки, поэтому с телефона.

0

Поделиться сообщением

фото конечно не ах, даже по этим мелким фото все видно.

на фото видно.

угол припайки крюка, выступающая часть, на крюке с двух сторон срезаны углы .

ДАЖЕ КРЮК ПОД КЛОМ ПРИПАЯН К КРЕСТУ И ЭТО ВИДНО НА ФОТОГРАФИЯХ.

теперь вообще заявил покупатель что крест фуфло.....

0

Поделиться сообщением

...И насчет повреждений что были на первых фото-что то я так и не понял куда они все делись? Неужели помыл и все ушло? С лупой смотрел-и намека нет, абсолютно гладкая и ровная обратка за исключением двух точек, которых кстати невидно на исходных фото.

0

Поделиться сообщением

Да.Покупая другую вещь заинтересовался еще и данным предметом, соответственно в том виде что на первых фото.

0

Поделиться сообщением

приобретался пехотный знак с данного сайта

viewtopic.php?f=5&t=53850

жк1 покупатель спросил есть или нет. на тот момент имелся, отправил 3 фото общего плана, спросил, если надо доп. фото отправлю позже. т.к. они были на другом компе. ему они не нужны были.

теперь претензия, "что крест не тот, а копия, похожее на оригинальный, фото которого были присланы."

первое .

в связи с этим были затребованы фото, на который я указал все водяные знаки, что подтверждает, что крест один и тот же.

второе. по оригинальности креста.

я уже давал ссылки на его обсуждение (выше в переписке данной темы), если покупатель говорит. что данный крест, фуфло, пусть мне это докажет, сделает нормальные фотографии и выставит где угодно на обсуждении.

если он обвиняет меня в том, что ему прислали копию креста (а это серьезное обвинение) пусть докажет.

0

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что угол припайки крюка совсем разный?

Тоже сразу обратил на это внимание.

0

Поделиться сообщением

Предложений о доп. Фото от продавца небыло, ни слова о том что вещь "очищена" тоже. На мои просьбы показать где есть хоть слово о этом продавец не отвечает.

0

Поделиться сообщением

Собственно говоря вообще не понятно зачем было чистить предмет, который заинтересовал покупателя в том виде, в котором он был.

Помойму оптимальный варинт отменить сделку, вурнуть крест и забрать деньги.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу