Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем привет! Просьба сравнить фотографии крестов. Это один и тот же или разные? Ну и по оригинальности бы выслушал мнения! Заранее благодарю всех ответивших! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2015 ...закинул бракованное фото)) меняю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2015 И эти фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2015 Два разных, однозначно. Второй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) чтобы внести ясность. (это мой крест) данный крест один и тот же, есть первоначальные 3 фото, которые я сам получил первоначально и затем уже фото, после чистки данного креста удаления грязи и выправлении приемного крюка. да тут фото расходиться т.к. но есть некоторые моменты. и уже после чистки также фото данного креста на выставлении при обсуждении. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 первоначально сзади крест был с желтизной .КОТОРУЮ УДАЛИЛ и поверхностные царапины ушли по обсуждению креста оригинал или нет, это уже судить вам, но обсуждали его здесь по производителю [L/53] Hymmen & Co., Lüdenscheid http://www.ek1-dna.de/-l-53--hymmen---c ... inback.php обсуждали http://blockhaus.ru/forum/topic/49169-3-zhk2/ http://www.wehrmacht-awards.com/forums/ ... 167&page=2 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 в пользу того что один и тот же 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 А как могли уйти достаточно глубокие царапины сзади? При мытье водой?)...Даже намека от них не осталось) И игла не та что на первом фото,вечером сделаю фото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 если вы по поводу "царапин" сзади .то задняя часть , как и передняя была загрязнена. задняя была в желтом налете, который я убирал Пемолюксом 2 раза, и те царапины были на самом грязном слои а не на кресте, поэтому они и убрались. видно даже на фото, что два края луча потерты и остальное все в налете грязи и там где "царапалась" грязь контуры черной грязи. видимо носили крест, после этого бросили его и больше с ним ничего не делали. перед тем как положить его себе в коллекцию я убрал грязь, почистил его, выпрямил ловящий крюк и подбил сверху штифт. я первоначально когда отправлял вам фото, сказал, что у меня сейчас только такие (3 фото были в ноутбуке), если надо я отправлю дополнительные фото, вы сказали не надо. крест тот же самый, я его не подменил. какой на фото был, такой и отправил. первый признак его это ловящий крюк и фото передней стенки- сравните сами. по мелким фото сложно что то доказывать вам, но я вам сразу сказал, если у вас сомнения в оригинальности данного креста - нет проблем я его заберу обратно, но я ничего не подменял. ЭТОТ ТОТЖЕ САМЫЙ КРЕСТ ЕСЛИ ВСЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ КРЕСТ ПОДМЕНЕН ВАМ, ВОЗЬМИТЕ ЛУПУ И УВЕЛИЧТЕ ТЕ МЕСТА КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ ВАМ, ВСЕ САМИ УВИДЕТЕ, Я НЕ ДЕЛАЮ КОПИЙ ТОТ В ТОТ. ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ СОМНЕНИЯ ПО КРЕСТУ В ОРИГИНАЛЬНОСТИ ВЫСТАВИТЕ ЕЩЕ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ И УЗНАЕТЕ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 ВОТ ЗДЕСЬ СРАЗУ ВИДНО ДАЖЕ НА ЭТИХ МЕЛКИХ ФОТОГРАФИЯХ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 На мой взгляд, есть существенные отличия на первых 3 фото с последующими. Следы от них должны были остаться после чистки. А как могли уйти достаточно глубокие царапины сзади? Под увеличительным стеклом поищите отметки, фото не всегда может передать такие мелочи из-за резкости и угла освещения. Хотя, не понимаю, зачем надо было сначала выставлять нечищеный на продажу, а потом чистить!? Теперь надо доказывать, что ты не кинул человека. Глупо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 (изменено) На мой взгляд, есть существенные отличия на первых 3 фото с последующими. Следы от них должны были остаться после чистки. А как могли уйти достаточно глубокие царапины сзади? Под увеличительным стеклом поищите отметки, фото не всегда может передать такие мелочи из-за резкости и угла освещения. Хотя, не понимаю, зачем надо было сначала выставлять нечищеный на продажу, а потом чистить!? Теперь надо доказывать, что ты не кинул человека. Глупо. еще раз повторяю. данный крест был куплен мной и фото отправлены мне (3 фото) после его получения со мной связался покупатель и спросил есть крест или нет. данный крест я оставлял себе в коллекции, по этому его почистил. когда покупатель спросил. я отправил ему 3 фото. которые были у меня на данный момент в ноутбуке и сказал. что если понадобиться доп. фото, могу предоставить их позже (т.к. остальные фотографии были у меня в другом компе.) покупатель сказал не надо под. фото --- вот и вся история. другие фото которые были у меня в компе я выставлял на форумах для обсуждения ТОГО ЖЕ САМОГО КРЕСТА. при желании если хорошо рассмотреть, там все видно. что крест один и тот же. хватает взглянуть только на приемный крюк и правый луч креста. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 данный крест я оставлял себе в коллекции, по этому его почистил. Так и подумал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 Артем ты может что то путаешь? Посмотри переписку нашу внимательно, там ни слова нет о каких то доп фото! Меня устроил тот крест что на фото, вопросов по нему не возникло поэтому сразу согласился. А получилось что - заплатил за одно, а получил другое! На будущее нужно не делай так!...И крест что не говори а не тот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 я ничего не путаю смотрите внимательнее, КРЕСТ ОДИН И ТОТЖЕ И ОРИГИНАЛ если вы не видите даже по признакам которые я указал вам и другие--- я умываю руки, спорить бесполезно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 Не верю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 Не верю. тут не гадалки верю -не верю, тут факты и "водяные знаки" с "приемным крюком" пусть фото сделает крупно где приемный крюк под тем же углом и все будет видно. фото крюка есть крупное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 ИМХО два разных креста! Отличий море!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 смотрю Краснодар "рулит" я уже ранее все написал сверху. фото крюка так и не увидел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2015 Завтра сделаю качественные фото и все встанет на свои места! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2015 Вот обещанные фото. С фотоаппарата почему то не получилось вставить сюда фотки, поэтому с телефона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2015 фото конечно не ах, даже по этим мелким фото все видно. на фото видно. угол припайки крюка, выступающая часть, на крюке с двух сторон срезаны углы . ДАЖЕ КРЮК ПОД КЛОМ ПРИПАЯН К КРЕСТУ И ЭТО ВИДНО НА ФОТОГРАФИЯХ. теперь вообще заявил покупатель что крест фуфло..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мне одному кажется что угол припайки крюка совсем разный? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2015 ...И насчет повреждений что были на первых фото-что то я так и не понял куда они все делись? Неужели помыл и все ушло? С лупой смотрел-и намека нет, абсолютно гладкая и ровная обратка за исключением двух точек, которых кстати невидно на исходных фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2015 можно вопрос? А предмет покупался через этот форум? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да.Покупая другую вещь заинтересовался еще и данным предметом, соответственно в том виде что на первых фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 приобретался пехотный знак с данного сайта viewtopic.php?f=5&t=53850 жк1 покупатель спросил есть или нет. на тот момент имелся, отправил 3 фото общего плана, спросил, если надо доп. фото отправлю позже. т.к. они были на другом компе. ему они не нужны были. теперь претензия, "что крест не тот, а копия, похожее на оригинальный, фото которого были присланы." первое . в связи с этим были затребованы фото, на который я указал все водяные знаки, что подтверждает, что крест один и тот же. второе. по оригинальности креста. я уже давал ссылки на его обсуждение (выше в переписке данной темы), если покупатель говорит. что данный крест, фуфло, пусть мне это докажет, сделает нормальные фотографии и выставит где угодно на обсуждении. если он обвиняет меня в том, что ему прислали копию креста (а это серьезное обвинение) пусть докажет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 Мне одному кажется что угол припайки крюка совсем разный? Тоже сразу обратил на это внимание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 Предложений о доп. Фото от продавца небыло, ни слова о том что вещь "очищена" тоже. На мои просьбы показать где есть хоть слово о этом продавец не отвечает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2015 Собственно говоря вообще не понятно зачем было чистить предмет, который заинтересовал покупателя в том виде, в котором он был. Помойму оптимальный варинт отменить сделку, вурнуть крест и забрать деньги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах