Опубликовано: 7 октября, 2019 21 минуту назад, JSP сказал: ...Что делать и как дальше быть? Хотите установить на все 100%, ищите номера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2019 Добро. Работаем дальше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2020 Уважаемые участники форума! Огромное спасибо за упоминание моего деда - летчика Андрея Васильевича Алешина. Много лет исследую боевую работу 4го авиаполка осенью 1941 года . Есть книга: Протопопова Татьяна Витальевна "Алешин.История поиска дальнего бомбардировщика". Ее можно найти на Руконте. Мой телефон 89029909131. Электронный адрес:protv1961@mail.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2020 (изменено) @Татьяна протопопова Спасибо за добрые слова. Изменено 12 мая, 2020 пользователем JSP 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2020 (изменено) JSP Уважаемый Сергей. Большое спасибо за отклик. У меня были компьютерные проблемы. Спасибо что Вы меня поняли, приняли ещё и звание дали. Мне хочется встать на колени перед каждой железкой, которые Вы и Ваши коллеги показываете. Родившись через 20 лет после смерти деда я росла в атмосфере внутрисемейного культа его личности. Укажите поточнее адрес и имя. Мне не совсем понятно куда послать книгу. В сообщении нашла только адрес форума.Если Вы мне на телефон СМС пошлете точный адрес и Вашу электронную почту, то завтра отправлю Вам бумажный и электронный вариант. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Татьяна протопопова 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2020 @JSP Надеюсь, что мои работы чем-то смогут Вам помочь. Например, по моим данным летчик Земляной точно погиб 3.09.41г. Но буду рада,если ошибалась. У меня тоже много вопросов. Мы установили, что Андрей Васильевич Алешин погиб из-за того что стабилизатор перерезал стропы его парашюта. Но ведь это был очень умелый летчик.Он много раз прыгал с парашютом. Меня мучит мысль, что он не захотел попасть к врагам. Экипаж не сомневался, что летит над занятой территорией. 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2020 @Татьяна протопопова Спасибо большое за понимание , любая информация пригодиться !!! Всё важно. Этот форум лучшее что есть сегодня и специалисты здесь по авиации всегда помогут и подскажут. Все отправил в л.с. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2020 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2020 @Polk1818 Спасибо , можно сказать уже музейный экспонат . Деталь + описание. Спасибо !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах