Опубликовано: 21 октября, 2014 Сегодня в Луганской области при обезвреживании снаряда от "Града" погиб наш друг и товарищ Михаил Репкин (ЛЕШИЙ). Вечная память! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 не верю что то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Вечная память! Форум осиротел. Михаил всегда принимал активное участие в дискуссиях и приносил на форум много полезной информации. Очень жаль..... Соболезнования родным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 не верю что то! Тоже не верится. Дай бог, чтобы ошибка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 К сожалению это правда, он не один погиб на этом снаряде от града, несколько человек, останки пока в морге Луганска, решают вопрос по его доставки на Родину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 ............................ да не могу поверить в это. даже в голове не укладывается 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Эх, мать ети.... Мишка, Мишка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Десять дней назад, ещё на форум заходил...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 ....................................... Не верю , может ошибка!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Плохая новость.....Светлая память. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Вечная память... МИША !!! Соболезнования Родным............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 ................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 До сих пор не верится.................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 эх Миха............................. земля тебе пухом!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 ........... в голове не укладывается как так!? Саня ака (Шика) Зеленоградский у него на днях в гостях был в Мурманске и вот его нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Не знаю, что сказать...... Прибавилось в моем списке третьего тоста... ................................................................. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 2006 год 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 2006 Москва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Вечная память... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Да как так то , уже не первого товарища теряем . Вечная память ................................ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Первый выезд Мишки с Тризной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Мне сложно поверить....очень.. Эхх Миха.. Дядя Миша... Леший.. Домовенок... В то воскресенье пили у него чай дома... Ведь искренне сказал... Береги себя Миша..предчувствие у него было нехорошее... Фотография с той субботы.... Пусть земля тебе будет пухом Брат! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Вечная память... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Мурманск 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Мне сложно поверить....очень.. Эхх Миха.. Дядя Миша... Леший.. Домовенок...В то воскресенье пили у него чай дома... Ведь искренне сказал... Береги себя Миша..предчувствие у него было нехорошее... Фотография с той субботы.... Пусть земля тебе будет пухом Брат! выложи пож. еще фото с того раза с Мишей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Эх, Миша, Миша...................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Вечная память..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Не верится...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 [attachment=0]IMG_4361.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября, 2014 Мне сложно поверить....очень.. Эхх Миха.. Дядя Миша... Леший.. Домовенок...В то воскресенье пили у него чай дома... Ведь искренне сказал... Береги себя Миша..предчувствие у него было нехорошее... Фотография с той субботы.... Пусть земля тебе будет пухом Брат! выложи пож. еще фото с того раза с Мишей. Фотографий у сожалению немного... В ту субботу я ехал мимо вокзала в Мурманске, смотрю идет. Остановился, начал кричать ему... Потом позвонил на телефон. Полтора месяца в командировке был арктике, хотели словиться попить водки, да никак не получалось, а тут раз и он с вокзала с билетом и у меня проект закончен. Вообщем затусили у меня в гостинице он, я и парни с моей работы.. Водки попили, поговорили...говорил что едет в Луганск заниматься разминированием, да и личное у него, доуг подорвался...дети подрываются.... Говорил, что людей убивать не будет при любых раскладах, говорил, что он что-то должен сделать в этой жизни за что- ему стыдно не будет... К полуночи он пошел на день рождения к друзьям... А на следующий день я заехал к нему попить чаю и моему коллеге он книгу подписал.... Не уберег ты себя дядя Миша... Не уберег... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах