von Hoffmann

Почему я не люблю СССР

948 сообщений в этой теме

Пора всё таки после очень долгих размышлений сказать миру правду -

"совок -это когда под лозунгом все для народа пользуются благами не умные и образованные ,а хитрые бессовестные карьеристы"

0

Поделиться сообщением

Пора всё таки после очень долгих размышлений сказать миру правду -

"совок -это когда под лозунгом все для народа пользуются благами не умные и образованные ,а хитрые бессовестные карьеристы"

Мало надрыва, Сергей Валерьевич! Вот такЪ лучше будет:

Пора всё таки после очень долгих размышлений сказать миру ПРАВДИВУЮ ПРАВДУЪ -

"совок -это когда под лозунгом все для народа пользуются благами не умные и образованные ,а хитрые бессовестные карьеристы

Democracy - это когда под лозунгом все для народа пользуются благами не хитрые бессовестные карьеристы ,а благородные, умные и образованные господа "

0

Поделиться сообщением

а сейчас как? все тоже, только без лозунгов за народ

Однозначно народ даром ни кому не нужен бабло, бабло. бабло.

0

Поделиться сообщением

Попробуйте включить кисель тельавизор и услышите лозунги , ложь , враньё и дешёвый популизм унаследованный от совко эпохи..

Если всё так плохо сходите к соседу поглядеть зомбоящик .

А сейчас кстати и не должно быть иначе ибо , вам словно при совке , что бы обосновать вашу бедность и нищету придуманы высосанные из пальца санкции .

Не мог себе даже и представить , что дети совка будут вынужлены так долго страдать от прежнего режима )

0

Поделиться сообщением

Попробуйте включить кисель тельавизор и услышите лозунги , ложь , враньё и дешёвый популизм унаследованный от совко эпохи..

Если всё так плохо сходите к соседу поглядеть зомбоящик .

А сейчас кстати и не должно быть иначе ибо , вам словно при совке , что бы обосновать вашу бедность и нищету придуманы высосанные из пальца санкции .

Не мог себе даже и представить , что дети совка будут вынужлены так долго страдать от прежнего режима )

Валерьич, объясни нам безрогим. Вот читаешь тебя и тут ну настолько звездец, что аж прям мордор, ад, преисподня. Ты ж наверное спать спокойно не можешь, ну так тут плохо. Что ты ут делаешь до сих пор? Ты уже давно должен спи... пардон, "прихватизировать" трактор и умчатсо в сторону града сияющего за окияном. Но нет, тут, мучаешься страдаешь. Детей на это же обрек. Аль ты мазохист?

0

Поделиться сообщением

...

А ты не страдай. Наслаждайся жизнью! :cool:

0

Поделиться сообщением

судя по постам СВ - он наслаждался совком, наслаждается и сейчас, что-то это напоминает, по-моему это мазохизм)))

0

Поделиться сообщением

Юнкераъ и вальсы Шуберта на базе Московского художественно-промышленного института. По заветам Bogdan G!

Остальной БДСМ (много его) здесь http://www.mhpi.edu.ru/all_news/v-pervyj-den-avgusta/

Если опознаете ребе Говмана - сигнализируйте!

За Нашу и Вашу СвобдуЪ!

4c7a80dbdbe72428037fcebe06eb7630.jpeg

3606d60b9b4923e8274fecaea7e7d960.jpg

говорят что ректор этого заведения обожает черепа с цветами,нестандартный товарищ, любит себя, косит под байкера)

творческая личность) личная гвардия) :cool:

0

Поделиться сообщением

Позорище! Мне страшно за наше будущее.

ой вей, иде вы там будущее то увидали?! я вас таки умоляю, это не будущее, это прошлое. а если и будущее то явное не наше. :cool:

0

Поделиться сообщением

и умчатсо в сторону града сияющего за окияном. Но нет, тут, мучаешься страдаешь.

Эко вы дяденька халявы какой захотели )) За мою голову совсем не давно на ВВ2 что бы она умчалась куда вы хотите 400 баксов какой то крендель предлагал :cool:

Вы готовы предложить по более ?

Открою не много занавес тайны ! На днях в крупном магазине в котором ранее было три прилавка с Мороженками битком остался всего один не заполненный полностью . Я бегал от радости по магазину со словами "О ес совок воскресе.." :idea:

Пропустив такое я в последствии долго бы мучился )) А кто то нагло врал типа в детство нельзя вернуться ))

0

Поделиться сообщением

и умчатсо в сторону града сияющего за окияном. Но нет, тут, мучаешься страдаешь.

Эко вы дяденька халявы какой захотели )) За мою голову совсем не давно на ВВ2 что бы она умчалась куда вы хотите 400 баксов какой то крендель предлагал :cool:

Вы готовы предложить по более ?

Открою не много занавес тайны ! На днях в крупном магазине в котором ранее было три прилавка с Мороженками битком остался всего один не заполненный полностью . Я бегал от радости по магазину со словами "О ес совок воскресе.." :idea:

Пропустив такое я в последствии долго бы мучился )) А кто то нагло врал типа в детство нельзя вернуться ))

Да мне то вообщем то всё равно. Денешков на дорогу я не раздаю. Я за вас радел так сказать. Вот ведь думаю, незадача. Человек мучается, страдает. Вдруг да выхода не видит, а я подскажу. :cool: , а тут оказывается что по детству скучаете, по мороженкам. Выходит таки был всё же хоть какой то позитив в "окоянном" прошлом то. :cool:

0

Поделиться сообщением

Вот коли могли бы ваши деды и отцы порошка стирального на гамзить вдоволь многие бы сегодня из вас слёзы крокодильи не лили бы по СССР -

"Лукашенко объяснил распад СССР дефицитом стирального порошка

Сегодня в 17:22, просмотров: 4803

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске заявил, что СССР распался из-за нехватки стирального порошка.

«Мне жалко было смотреть на женщин в очереди, чтобы купить 10-20 пачек импортного порошка: своего не хватало», - поделился воспоминаниями белорусский президент.

http://www.mk.ru/economics/2016/11/17/l ... oshka.html

0

Поделиться сообщением

Кстати стоит поинтересоваться как же сложилась дальнейшая судьба рабов :cool:

"Беларусь не попала в Индекс человеческой свободы

1.12.2016, 8:23

Также в «Индекс человеческой свободы - 2016» не попали Туркменистан и Узбекистан.

Худшую позицию среди включенных в доклад стран бывшего СССР занимает Россия. Она находится на 115 месте из 159 стран рейтинга. В то же время Литва в исследовании занимает 20-е место, Эстония - 21-е, Латвия - 24-е, Грузия - 43-е, Армения - 55-е, Молдова - 69-е, Казахстан - 96-е, Кыргызстан - 98-е, а Украина -111-е место, пишет Thinktanks.by.

На вершине мирового рейтинга по индексу человеческой свободы находятся Гонконг (1-е место), Швейцария (2-е) и Новая Зеландия (3-е). Завершают рейтинг по ИЧС Иран (157-е место), Йемен (158-е) и Ливия (159-е место)."

0

Поделиться сообщением

Нерабы всё продолжают биться против СССР!

За Нашу и Вашу СвободуЪ!

a96e471869f07cf5cfed63edf01aa862.png

0

Поделиться сообщением

Нерабы всё продолжают биться против СССР!

За Нашу и Вашу СвободуЪ!

a96e471869f07cf5cfed63edf01aa862.png

Суки всегда остаются самка собакими.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу