Опубликовано: 15 июня, 2014 Пляж в Одессе: http://o1.ua/statics/more-odessa.html И фоторепортаж с Ялты: http://www.yaplakal.com/forum2/topic834815.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Присутствие российских войск в Славянске доказано, шокирующее видео 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Террористы заранее предупредили летчиков, что собьют Ил-76 со спецназом: http://hvylya.org/news/exclusive/terror ... nazom.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Министр иностранных дел правящей Хунты: "Путин - х**ло!"... Яка держава, таковы и "министры"... Не ту страну назвали Гондурасом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 (изменено) На Райберте есть ветка Идентификация сепаратистов и террористов. Фото и данные Посмотрел, на многих ополченцев кромсающих врага Несколько фоток оттуда. Изменено 15 июня, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Не поймали русского попользовали украинского: "Рудьковського облили зеленкою. Пообіцяв продати "Лексус" на потреби армії Під посольством РФ в Києві активісти, які проводять акцію протесту, облили зеленкою нардепа Миколу Рудьковського, який приїхав підтримати мітингувальників. Про це повідомляє кореспондент Української правди з місця події. За словами журналіста, нардеп прибув до посольства РФ на своєму авто - "Лексусі". Активісти зустріли це несхвальними вигуками та почали вимагати від нього "продати авто, а гроші витратити на потреби української армії". При цьому Рудьковського облили зеленкою. У свою чергу нардеп пообіцяв, що закупить та відправить українським солдатам необхідне спорядження. " http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/14/7029066/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 "Я, Засілянко Олег Валерійович, 01.09.1973 року народження, старший прапорщик - начальник складу забезпечення спеціальними засобами Луганського прикордонного загону військової частини 9938. 03.06.2014 року нашу частину построїв командир частини полковник Дейнеко С.В. і наказав покинути росположення частини у цивільній формі і направитись по домам к своїм сім"ям. На складі вооружения в\ч 9938 на момент нашого уходу оставалось: 5,45 мм автомати АКС-74 - 323 од. 5,45 мм автомати АК-74 Н - 4 од. 7,62 мм автомати АКМС - 10 од. 7,62 мм гвинтівка снайперська СВД - 3 од. 7,62 мм кулемет АКМ - 3 од. 40 мм гранатомет РПГ-7В - 3 од. 40 мм підствольний гранатомет - 13 од 40 мм ВОГ-25 - 400 шт. 40 мм ВОГ-25П - 320 шт. Граната Ф-1 - приблиз.400 Граната РГН - 400 Граната РГД - 600 5,45 мм патрони ПС - 664057 5,45 мм патрони Тр - 224000 7,62 патрони ЛПС - 20 ящиков На момент мойого уходу з частини в підрозділі передягалось 40 чоловік в цивільну форму і уходили групами по 5-6 чоловік." 05.06.2014 Начальник складу ЗСЗ ст.прап.(підпис) О.В.Засілянко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Не поймали русского попользовали украинского:"Рудьковського облили зеленкою. Пообіцяв продати "Лексус" на потреби армії Під посольством РФ в Києві активісти, які проводять акцію протесту, облили зеленкою нардепа Миколу Рудьковського, який приїхав підтримати мітингувальників. Про це повідомляє кореспондент Української правди з місця події. За словами журналіста, нардеп прибув до посольства РФ на своєму авто - "Лексусі". Активісти зустріли це несхвальними вигуками та почали вимагати від нього "продати авто, а гроші витратити на потреби української армії". При цьому Рудьковського облили зеленкою. У свою чергу нардеп пообіцяв, що закупить та відправить українським солдатам необхідне спорядження. " http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/14/7029066/ Он и камень в посольство кидал, и Россию поливал,один хрен не записали в свидомые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Кто тавитером владеет? Что там за наставления по партизанской работе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Министр иностранных дел правящей Хунты: "Путин - х**ло!"... Яка держава, таковы и "министры"... За такие слова нужно ликвидировать..его убьют это личное оскорбление Владимир Владимировичу. Он не простит.. Через годик этот мудила попадет в "автокатастрофу" или утонет в своей ванной 100%. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Сколько стоит Украине война на востоке: День АТО обходится до 7 миллионов долларов Читать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/sko ... larov.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Министр иностранных дел правящей Хунты: "Путин - х**ло!"... Яка держава, таковы и "министры"... За такие слова нужно ликвидировать..его убьют это личное оскорбление Владимир Владимировичу. Он не простит.. Через годик этот мудила попадет в "автокатастрофу" или утонет в своей ванной 100%. Ответ через Лаврова: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 "Я, Засілянко Олег Валерійович, 01.09.1973 року народження, старший прапорщик - начальник складу забезпечення спеціальними засобами Луганського прикордонного загону військової частини 9938. 03.06.2014 року нашу частину построїв командир частини полковник Дейнеко С.В. і наказав покинути росположення частини у цивільній формі і направитись по домам к своїм сім"ям. На складі вооружения в\ч 9938 на момент нашого уходу оставалось:5,45 мм автомати АКС-74 - 323 од. 5,45 мм автомати АК-74 Н - 4 од. 7,62 мм автомати АКМС - 10 од. 7,62 мм гвинтівка снайперська СВД - 3 од. 7,62 мм кулемет АКМ - 3 од. 40 мм гранатомет РПГ-7В - 3 од. 40 мм підствольний гранатомет - 13 од 40 мм ВОГ-25 - 400 шт. 40 мм ВОГ-25П - 320 шт. Граната Ф-1 - приблиз.400 Граната РГН - 400 Граната РГД - 600 5,45 мм патрони ПС - 664057 5,45 мм патрони Тр - 224000 7,62 патрони ЛПС - 20 ящиков На момент мойого уходу з частини в підрозділі передягалось 40 чоловік в цивільну форму і уходили групами по 5-6 чоловік." 05.06.2014 Начальник складу ЗСЗ ст.прап.(підпис) О.В.Засілянко 7,62 мм пулемет АКМ - Страшно загадочный аппарат... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Про ветролёты: http://vchaspik.ua/ukraina/266248yuriy- ... -vertolety 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Жителей Востока не просили покинуть зону АТО в ближайшие 36 часов - штаб АТО http://vchaspik.ua/ukraina/266654zhitel ... -shtab-ato 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Смотрите как блин все тут забеспокоились о "БРАТЬЯХ", сразу забылось всё что ещё пару месяцев назад говорилось: "Олег Ляшко Братній черкеський народ, що постраждав від геноциду Росії, потребує нашої підтримки. Тому ближчим часом я зареєструю у Раді проект постанови про визнання геноциду черкесів, здійсненого російськими царями та їх військами у XVIII і XIX cтоліттях. Війна між черкеським народом і Російською Імперією тривала безпрецедентно довго - більше ста років, з 1763 по 1864. Більше половини черкесів були фізично знищені російськими військами або померли внаслідок навмисно викликаного голоду. Залишки були насильно виселені російською армією з Кавказу, батьківщини черкеського народу. Сьогодні черкеси проживають більше ніж в 50-ти країнах світу. За межами Російської Федерації проживає близько 7,5 мільйонів черкесів і близько мільйона - на Північному Кавказі та в інших частинах Російської Федерації. Як розсіяний народ, який хоче вижити і зберегти свою національну спадщину, черкеси звернулися до прогресивного світу з проханням підтримки у здійсненні їхніх мрій про повернення додому, в Черкесію. Відповідне звернення підписали Авраам Шмулевич, Аслан Шаззо, Альмір Абрегов, Магомет Аварі, Ельвіра Кулокова та інші видатні діячі різних галузей з усього світу, черкеси за походженням. Грузія була першою державою, яка відповіла на це звернення, і ще в 2011 році парламент цієї держави визнав геноцид черкеського народу. Це приклад для усього цивілізованого світу. Брати-черкеси визнають і цінують тісні зв'язки з українським народом, підтримують нас у ці дні у боротьбі за збереження територіальної цілісності та суверенітету України, проти спроб російського вторгнення на територію нашої країни. Тому я закликаю український парламент визнати геноцид черкесів російськими окупантами." "Чеченский генерал обратился к Российской Федерации Иса Мунаев, в период первой Чеченской войны бригадный генерал обороны города Джохар-Кала. Сейчас проживает в Европе и занимается организацией Добровольческого батальона имени Джохара Дудаева, что ставит целью помочь Украине сдержать русский империализм. Недавно в сети появилось следующее обращение: “Я, Иса Мунаев, чеченец, гражданин Чеченской Республики Ичкерия, заявляю всему миру. Моя страна, Чеченская Республика Ичкерия, оккупирована Российской Федерацией. Российская Федерация, убив из моего народа 300 000 людей, тем самым 300 000 раз убила меня. Российская Федерация, убив из моего народа 42 000 безгрешных детских душ, тем самым убила 42 000 моих детей. Российская Федерация, прогнав через фильтрационные лагеря 255 000 людей из моего народа, тем самым пытала меня 255 000 раз. Российская Федерация, держит и пытает по сей день в своих концлагерях свыше 30 000 человек из моего народа, тем самым по сей день, разрывая моё сердце в клочья. Российская Федерация, уничтожила мир моего народа, тем самым уничтожив и мой мир. Российская Федерация, лишив общения с Родиной более 250 000 людей из моего народа, тем самым подвергла меня мучительной долгой казни, которая называется тоска по Родине. Любой из моего народа, не живущий моими чувствами и болью, для меня во стократ подлее, чем Российская Федерация. Любой из моего народа, не живущий мыслью, уничтожения Российской Федерации, для меня, что путин. Любой из моего народа, думающий о каком-либо другом формате отношений, с Российской Федерацией, тот подлей путина. Джерело: ІНФОРМАТОР.su Это настоящий чеченец-патриот. А не грязный предатель и кафир, как бандиты кадыровцы. На фото Мунаев во время обороны столицы Чечни в 1994 году." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 "Прошла всего ночь после событий возле посольства в Киеве, а власть уже обосралась: В МИД РФ назвали пикет под диппредставительством провокацией и призвали защитить российских дипломатов в Киеве. Украинская власть безотлагательно отреагировала на провокационные покушения возле посольства РФ в Киеве и принимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу МИД Украины. «По информации правоохранительных органов, некоторые из провокаторов были задержаны. Правительство Украины принимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена. Общая стабилизация ситуации зависит от готовности российской стороны прекратить поддержку террористов и способствовать реализации мирного урегулирования в отдельных районах востока страны», — сказано в сообщении. Дещица: Украина может разорвать дипломатические отношения с Россией. Но не сейчас МИД не может выполнить основное требование протестующих, которые пикетируют посольство РФ, и разорвать дипломатические отношения с Россией. Об этом во время общения с журналистами сообщил министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает Укринформ. «Если Россия будет продолжать это (вторжение в Украину — ред.), Нам придется разорвать отношения. Но пока не нужно этого делать, ведь разрыв дипломатических отношений — последняя точка в отношениях с Россией», — подчеркнул он. По словам Дещицы, в случае отзыва украинских дипломатов из России и выдворение с территории Украины российских ВС повлечет невозможность оказания поддержки и защиты украинцев на территории РФ, которых сегодня там насчитывается 3 миллиона. Ну и апофеоз. Значит если сбивать украинские самолеты "США обеспокоены", а если забросать краской посольство - "они осуждают". Нет у нас, млять, союзников и рассчитывать кроме как на себя не на кого! США осудили нападение на посольство России в Киеве Государственный департамент США осудил нападение на посольство России в Киеве. «Соединенные Штаты осуждают нападение на посольство России в Киеве и призывают украинскую власть обеспечить надлежащую безопасность», — сказано в сообщении Госдепа в Twitter." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Про ветролёты: http://vchaspik.ua/ukraina/266248yuriy- ... -vertolety Обычный агент Москвы. Махровый москаль, подрывающий боевой дух защитников Украины. Люстрировать его паразита! Вертолеты у него не той системы - ха! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 С райберта: "С утра за рулём по радио слышал " всем участникам АТО раздадут земельные участки". Вроде в ВР законопроект. Кто-нибудь слышал что-либо? Как бы и неплохое начинание, но блин опять попилят и бабки и землю." "Чув" приходили папірці, но не всім розіслали, я якби крім літати право не знав подумав - ВАУ - наступний кидок, списки складуть, паскуди получать у потрібних місцях, а військовим краплину дадуть в якомусь захалусті." Где то я по моему уже слышал и про земли на востоке и про рабов душ по 20-30... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Сколько стоит Украине война на востоке: День АТО обходится до 7 миллионов долларовЧитать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/sko ... larov.html Боевики убивают украинцев российским оружием Отдельные виды оружия, из которого боевики убивают украинских военных, есть на вооружении только Российской Федерации. По данным МВФ, засекречены расходы российского бюджета, в частности на национальную безопасность и оборону, составили в прошлом году почти 14% всех государственных расходов. Это почти 60 миллиардов долларов. В Ростовской области и в оккупированном Крыму российские военные инструкторы готовят будущих убийц. Террористы получают до 10 тысяч Если мы говорим о мелких вербовщиков, им дают, например, аванс 500 долларов, а если мы говорим о расположении на территории Украины – это 2,5-3 тысячи долларов. Боевики высокого уровня, они на начальном этапе при вербовке получают от 2 до 3 тысяч долларов, а при уже проведения операции это в три раза увеличивается как правило. Это от 6,8 до 10-ти тысяч Читать полностью на http://statuspress.com.ua/videonews/sko ... larov.html Блин какойи бред.......... Нахера платить- если люди готовы бесплатно воевать... Блин они бизнесу вообще не обучены... Нужно быть дебилом- чтобы покупать то, что дают бесплатно.. Нахера России закидывать туда автоматы- если уркаина оставляет в каждой воинской части сотни калашей и расходники десятками ящиков... Даже танки с бтрами подкидывают на халяву... Нахера светиться и поставлять туда новый ПЗРК 9К333 "Верба" если они там наворовали СТРЕЛ на западе уркаины и их сами же бендеровцы с удовольствием продадут ополченцам.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Сербская газета "Правда" о четниках, отбывших в Донбасс. Руководит ими все тот же Братислав Живкович, который был в Крыму во время агрессии. В группе 10 человек, называется группировка "Йован Шевич".: http://www.pravda.rs/2014/06/14/pocelo- ... -donjecku/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Блин какой бред.......... Нахера платить- если люди готовы бесплатно воевать... Блин они бизнесу вообще не обучены...Нужно быть дебилом- чтобы покупать то, что дают бесплатно.. Нахера России закидывать туда автоматы- если уркаина оставляет в каждой воинской части сотни калашей и расходники десятками ящиков... Даже танки с бтрами подкидывают на халяву... Нахера светиться и поставлять туда новый ПЗРК 9К333 "Верба" если они там наворовали СТРЕЛ на западе уркаины и их сами же бендеровцы с удовольствием продадут ополченцам.. Они свято верят что это всё российское. СМИ им ежедневно вдалбливает, если террористы то российские, если у них оружие то тоже российское. Не может же украинский солдат быть убит из украинского оружия! Это невозможно! Это кстати логический прокол который можно использовать в психической атаке если доказать что ополченцы пользуются украинским оружием, произойдёт слом мозга! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Во как.. Маразм крепчает.. наши решили откатить историю с илом как слишком резонансную и становятся похожи на украинские СМИ в порыве бредовых идей... http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html В то время как сами ополченцы в Луганске признали что это они бахнули эйркрафт http://rusvesna.su/news/1402675623 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 А.ВЕРШИНИНА: Вы не могли бы прокомментировать вчерашние события около российского посольства в Киеве. Собственно, все сейчас обсуждают ваше небольшое заявление. А.ДЕЩИЦА – Мы были там, чтобы не допустить насилия над посольством. А.ВЕРШИНИНА: А то, что вы заявили в отношении президента России, что теперь по всему интернету… А.ДЕЩИЦА – Я сказал, что люди могут выступать и высказывать мнение, но мирно протестуя. А.ВЕРШИНИНА: Да, но там была одна фраза, которую теперь все активно обсуждают, и, насколько она уместна была? А.ДЕЩИЦА – Люди высказывали свое мнение, но они могут это высказывать. Это лучше, чем бросать камни и коктейли Молотова в посольство. Поэтому я и предупреждал людей, чтобы они этого не делали. А.ВЕРШИНИНА: И поэтому, согласились, собственно, с заявлением одной из протестующих, чтобы как-то разрядить ситуацию? А.ДЕЩИЦА – Я сказал людям, что они могут высказывать свои мнения мирным путем. А.ВЕРШИНИНА: Андрей Богданович, но вы же понимаете, насчет чего… какую фразу – просто не хочу ее повторять сейчас… А.ДЕЩИЦА – Так я вам сказал то, что я хочу сказать. Вы просили мой комментарий, я вас сказал свой комментарий. А.ВЕРШИНИНА: Я понимаю. Просто интересует же именно конкретная фраза про Путина. Насколько она была уместная в этой ситуации? А.ДЕЩИЦА – Это люди высказывали разные свои мнения и свои протесты, слова протеста, в связи с тем, что в этот день погибли 49 украинских военных, был сбит самолет, российской, насколько мы понимаем техникой. И люди были очень возмущены, и мы должны были этих людей остановить, чтобы они не пошли дальше, и, таким образом, не спровоцировали нападение на посольство, штурма посольства. Поэтому им мы предлагали высказывать свои мнения мирным путем. А.ВЕРШИНИНА: Неважно, что. Главное – чтобы не били окна. А.ДЕЩИЦА – Ну, конечно. И не поджигали посольство. Они хотели сжигать посольство. А.ВЕРШИНИНА: Андрей Богданович, ну просто опять же одно дело, что говорят протестующие, что они сделают, другое дело, когда такие заявления делает все-таки министр иностранных дел при не самых простых отношениях. А.ДЕЩИЦА – Мое заявление состояло в том, чтобы высказывать свое недовольство мирным путем. А.ВЕРШИНИНА: То есть вы не считаете, что это заявление в отношении Путина приведет сейчас к эскалации напряженности? Потому что сейчас наверняка российский МИД чуть-чуть попозже отреагирует как-то о недопустимости этого. Насколько это было уместно в тот момент, исходя не только из того, что происходило около российского посольства, но и… А.ДЕЩИЦА – В этот момент было главное – удержать людей, не допустить до насилия. А.ВЕРШИНИНА: И как бы вам это удалось с делать. Неважно, каким способом. А.ДЕЩИЦА – Нам это удалось сделать. Посольство осталось не тронутым. А.ВЕРШИНИНА: То есть вы сейчас не ждете того, что как бы, может последовать очень жесткая реакция со стороны российского МИД…. Я понимаю же, что вы сказали, но меня интересует этот вопрос, потому что вы министр иностранных дел. А.ДЕЩИЦА - Давайте подождем этой реакции. Что вы? Мы нормальные люди, мы наоборот, за то, чтобы обсуждать вопрос, чтобы обсуждать проблему. А.ВЕРШИНИНА: А не создадут ли это еще больше проблем, чем уже есть – такие заявления? А.ДЕЩИЦА – Слушайте, это не заявление. Заявление в том, чтобы не допустить насилия и эскалации. http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1340738-echo/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Во как.. Маразм крепчает.. наши решили откатить историю с илом как слишком резонансную и становятся похожи на украинские СМИ в порыве бредовых идей... Ты повёлся? Стой в стороне и наблюдай как бьются титаны АГИТПРОМА времён холодной войны, на украинском плацдарме! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Во как.. Маразм крепчает.. наши решили откатить историю с илом как слишком резонансную и становятся похожи на украинские СМИ в порыве бредовых идей... Ты повёлся? Стой в стороне и наблюдай как бьются титаны АГИТПРОМА холодной войны, на украинском плацдарме! Ну белыми нитками же шито.. лажово смотрится такой бред... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Пипл хавает. А учитывая что в день надо генерировать по 3-5 вбросов на источник до полировки нет времени. "И так сойдёт!" с "Партия регионов могла бы пойти по другому пути. Могла бы стать по-настоящему украинской партией, объявив неприкосновенными украинские символы и ценности, отказавшись от импорта в страну путинских пиар-технологий. Могла бы не культивировать в Донбассе украинофобию и проповедовать единство нации. В этом случае ничего похожего на нынешний позорный развал и паническое бегство с ней наверняка не произошло бы. Но регионалы стали предателями, мимикрирующими под "особых" украинцев-антифашистов. И когда пришло время выбирать между русским миром и реальной независимостью, каждый занял свою сторону, а пытавшиеся усидеть на этих двух стульях хитрецы, оказались на полу. Кому нужны теперь эти политические бомжи, оставшиеся без электората?" http://uainfo.org/yandex/340257-samouni ... teley.html Вот пример вброса для перепрошивки. Ложь подаётся с серьёзным лицом и непререкаемым тоном... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 А.ВЕРШИНИНА: Андрей Богданович, но вы же понимаете, насчет чего… какую фразу – просто не хочу ее повторять сейчас… А.ДЕЩИЦА – Так я вам сказал то, что я хочу сказать. Вы просили мой комментарий, я вас сказал свой комментарий. А.ВЕРШИНИНА: Я понимаю. Просто интересует же именно конкретная фраза про Путина. Насколько она была уместная в этой ситуации? А.ДЕЩИЦА – Мое заявление состояло в том, чтобы высказывать свое недовольство мирным путем. А.ДЕЩИЦА – В этот момент было главное – удержать людей, не допустить до насилия. А.ДЕЩИЦА – Нам это удалось сделать. Посольство осталось не тронутым. А.ДЕЩИЦА – Слушайте, это не заявление. Заявление в том, чтобы не допустить насилия и эскалации. / пересрал он не подетски... но уже поздно.. слово не воробей... Может ему самому Рамзану лучше сразу позвонить, узнать как теперь прощение вымаливать у Путина... ?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Вот очень показательный диалог с райберта: HANS сказал(а): ↑ Paul Postoyan Just now · Но сейчас я сам в связи с событиями в Украине провожу аналогию с Чечней... Там тоже солдат призывали... Вот Вы все хунта,хунта.. Хунта-это по всей классификации-пришедшая путем переворота группа военных.. Ой не стоит проводить анологии. В Чечне боевики устроили вооруженный переворот. На Домбасе люди вышли на свои майданы в протест против устоивших переворот, и на них натравили отморозков с нац гвардии и пошло-поехало. Немного разные причины и следствия. Вы точно из Одессы? Вы в состоянии адекватно оценивать действительность? Или это такой "одесский" юмор? Или Вы ошиблись форумом? ЗЫ пытался быть вежливым с идиотом Дудаев был избран Президентом на честных и всеобщих выборах. Яценюка и остальных министров назначила в полном соответствии с Конституцией Рада, избранная за два года до этого на честных и легитимных выборах. Ни водителя Ефремова - Болотова, ни нациста из РНЕ - Губарева никто никогда ни на одних выборах не выбирал. Они захватили власть силой оружия. Не надо уподоблинться москалям,сомалийцам,ватникам и другой нечисти- мы же цивилизованные люди. Одно дело пикетировать мирно,а другое крушить стекла,машины,здания- надо же головой хоть чуть-чуть думать и не давать эмоциям себя переполнять. fugis сказал(а): ↑ Товарищ из Одессы,не знает как пишется ДоНбасс??И надоело уже слушать,от таких индивидуумов как вы,про отморозков из Национальной гвардии..Про одно зверство отморозков,от себя,а не из Росс СМи,написАть можете?? ..Эти отморозки,как выражаетесь,патриоты своей страны,в которой родились или они,или их дети..И кстати сначала были поребрики с АК и РПГ,а только потом пришла Гвардия.. Прошу прощения, ДоНбасс. 50 трупов в Одессе - достачное зверство ? Да, были захваты СБУ, МВС, ОДА. Но еще совсем недавно это было патриотично и геройски. Что поменялось ? Почему теперь это сепаратизм ? kod75 сказал(а): ↑ Вы точно из Одессы? Вы в состоянии адекватно оценивать действительность? Или это такой "одесский" юмор? Или Вы ошиблись форумом? ЗЫ пытался быть вежливым с идиотом Да. Вполне, майданом мозга не страдаю. Нет. Возможно. Well-99 сказал(а): ↑ Дудаев был избран Президентом на честных и всеобщих выборах. Это до того, как депутатов с окон повыкидывали, или после ? Well-99 сказал(а): ↑ Яценюка и остальных министров назначила в полном соответствии с Конституцией Рада, избранная за два года до этого на честных и легитимных выборах. Только сначало всех несогласных запугали, и пару домов с машинами сожгли. Так... для наглядности. Грош цена такому назначению. Последнее редактирование: 59 мин. назад phx2k, Сегодня, в 12:02 Пожаловаться#11405Мне нравится+ ЦитатаОтветить maximwolf Онлайн душитель пламенных идей maximwolf Сообщения:4.615 Адрес:Борисполь Новое phx2k сказал(а): ↑ Прошу прощения, ДоНбасс. 50 трупов в Одессе - достачное зверство ? Да, были захваты СБУ, МВС, ОДА. Но еще совсем недавно это было патриотично и геройски. Что поменялось ? Почему теперь это сепаратизм ? Ватничек, Одесса то тут при чем, ущербный? Иди в школу, писать научись. БАН 50 трупов в Одессе - достачное зверство ? Так а что вы здесь претензии высказываете? Идити к росийскому посольству и высказывайте. Это же они людей в Одессе пожгли. Уже проведено расследование и все выяснено. Что сначала проросийские бандиты (боцман и др.) устроили завалы на путях эвакуации, потом подожгли двери на входах в здание чтобы не пустить противоборствующую сторону в здание. А сами быстро укрылись на крыше. А те кто еще оставался на этажах оказались в ловушке. Вниз уйти мешали подожженные Боцманом двери. А вверх мешали уйти устроенные на лестницах барикады. Вот и погибли все. Кто выпрыгнул из окон и разбился, а кто задохнулся и сгорел. А Боцман и остальные виновнике в одеской Хатыни, ночью были сняты с крыши продажной одесской милицией, и потом отпущены. Сейчас наверно в Славянске воюют против "правосеков". Можешь проверить: http://reibert.info/threads/a-t-o.486768/page-457 Уровень патриотизма в крови как и мочи давящей на мозг, не даёт думать и слышать... У меня тоже всё это в голове не укладывается, хорошо были хорошие учителя научили за сорок лет думать спокойно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня, 2014 Уже проведено расследование и все выяснено. Что сначала проросийские бандиты (боцман и др.) устроили завалы на путях эвакуации, потом подожгли двери на входах в здание чтобы не пустить противоборствующую сторону в здание. А сами быстро укрылись на крыше. А те кто еще оставался на этажах оказались в ловушке. Вниз уйти мешали подожженные Боцманом двери. А вверх мешали уйти устроенные на лестницах барикады. Вот и погибли все. Кто выпрыгнул из окон и разбился, а кто задохнулся и сгорел. А Боцман и остальные виновнике в одеской Хатыни, ночью были сняты с крыши продажной одесской милицией, и потом отпущены. Сейчас наверно в Славянске воюют против "правосеков". ну вот и умнички что разобрались наконец-то... ""Уже проведено расследование и все выяснено."" как же так наши облажались... плохо следы заметаем... боцмана понизить до юнги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах