M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Поделиться сообщением

Срывают покровы про то, кто с кем воюет против нацгвардии. В меню - беспилотники, российский убер-спецназ (45-я отдельная ... десантная ... часть) со спецвооружением, грозит лично Путину отрубить руки, не работающий Восток (алкоголики и наркоманы)

Что характерно - Если что-то у Великих Укров расходится с тем, что они видят по 5-му каналу или 1+1, они сразу объявляют это "неправдой"

http://www.youtube.com/watch?v=DJddT5XGwFQ

0

Поделиться сообщением

Не простим....

А вам про что говорили??? Какого .... надо было начинать стрелять и бомбить население которое не согласно с решениями майдаУна и ВР? Действие рождает противодействие!

Может быть теперь начинаете понимать - не с того вы свою революцию начали, нельзя навязывать СВОИ бандеровские взгляды всем( типа "геть в гейропу", "кто не скаче тот москаль", "кто не с нами -тот против нас" и т.п.) . ВАМ затмила глаза и разум перспектива получать "еврики" гастарбайтерами ЕС. И не было бы у ВАС трагедии Одессы, развалин Семёновки и Славянска, сбитых самолётов... И Крым был бы ВАШ, и ХК "Донбасс" играл бы в КХЛ, а "Таврия" в чемпионате премьер лиги Украины. Вспомните постмайданские скоропалительные решения ВР! А надо то было ВСЕМ сесть за стол... Теперь ВЫ ищите врагов, вернее даже не ВЫ, а за ВАС, врагов из-за которых Украина из сильной державы превращается в руины. Проанализируйте последствия майдаУна, лозунги которые выдвигались, и что из этого получилось, кого Турчинов сразу поставил руководить регионами - а ведь майдан как раз и против этого(в том числе) собирался, Остановитесь, остановитесь пока не поздно.

Теперь посмотрите на данный сайт, в частности на эту тему. Задайте себе вопрос, почему так активна эта ветка, почему так много комментариев? Всё элементарно - НАМ не безразлична Украина,та Украина которую знали и любили, та Украина с которой нас связываю настоящие кровные узы.

P.S. "Не простим...." - гражданская война......

0

Поделиться сообщением

в Ростовской области сбит вертолет ВС Украины: http://www.vladtime.ru/proish/377391-sr ... rainy.html

0

Поделиться сообщением

Ростовчанин с моей группы в универе живет рядом,это вброс брехни,никто не сбивал никого,утка опять.

Говорит слышно пулеметы,грады долбят что то рядом.

0

Поделиться сообщением

Ростовчанин с моей группы в универе живет рядом,это вброс брехни,никто не сбивал никого,утка опять. Говорит слышно пулеметы,грады долбят что то рядом.

Подождём, проверим.

А это правда: http://polemika.com.ua/news-147752.html

0

Поделиться сообщением

Уточненные данные о погибших на борту сбитого ИЛ-76 в Луганске приводит на своей страничке в Фейсбуке заместитель губернатора Днепропетровщины Борис Филатов.

- Из 49 человек погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному из Херсона, Одессы, Харькова, Луганск, Кировограда, Львова. Остальные 32 человека из нашей области: Днепр - 10 человек, Кривой Рог- 6, Павлоград- 2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные парни из сельских районов Днепропетровщины.

Бортом управлял мелитопольский экипаж под руководством заместителя командира авиационной эскадрильи, гвардии подполковника Александра Белого (1976 г.р.).

В него также входили начальник воздушно-огневой тактической подготовки, гвардии майор Михаил Дьяков (1968 г.р.),

штурман авиационной эскадрильи, гвардии капитан Игорь Скачков (1977 г.р.),

начальник техническо-эксплуатационной части инженерно-авиационной службы авиационной эскадрильи, гвардии капитан Сергей Телегин (1971 г.р.),

бортовой авиатехник, гвардии старший лейтенант Владимир Буркавцов (1976 г.р.),

старший бортовой авиатехник, гвардии старший лейтенант Александр Козолий (1984 г.р.),

старший техник обслуживания радио-электронного оборудования, гвардии старший лейтенант Олег Павленко (1971 г.р.),

старший воздушный стрелок, гвардии прапорщик Александр Ковалик (1972 г.р.),

старший воздушный радист, гвардии прапорщик Виктор Ментус (1982 г.р.).

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что встречался с отцом одного из погибших десантников под Луганском. Никаких эмоций. Собирает вещи и едет на восток мстить за сына.

Киевляне просят сносить покрышки к посольству РФ в Киеве...

Вчера российский Град долбанул по овощебазе. Погиб сторож.

Никаких переговоров. Не простим....

Сала хероям! :oops:

Бля... ты еще здесь и до сих пор не простил !? А як же боротьба за вільну і незалежну?

Без переговоров, собирай вещи (все, что есть, хотя бы покрышки) и вези к посольству, может хоть там тебя пришибут...дебилушка... ](*,)

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только что встречался с отцом одного из погибших десантников под Луганском. Никаких эмоций. Собирает вещи и едет на восток мстить за сына.

блин... ты еще здесь и до сих пор не простил !? А як же боротьба за вільну і незалежну?

Без переговоров, собирай вещи (все, что есть, хотя бы покрышки) и вези к посольству, может хоть там тебя пришибут...дебилушка... ](*,)

С вами, б.л.я.д.я.м.и, мирный разговор окончен. Смотреть на кацапов нужно только через прицел.

Посольство надеюсь, сегодня разнесут к ебеням. Теперь и я бандеровец, скоты.

. :eek::evil:

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Видать у хохлов только макулатура с данной части (в/ч 27777)...три месяца назад (та история с чехом,который поехал в Киев на собственном авто) - http://vlasti.net/news/189437

и вот http://www.unian.net/politics/896547-po ... hasti.html

0

Поделиться сообщением

блин... ты еще здесь и до сих пор не простил !? А як же боротьба за вільну і незалежну?

С вами, б.л.я.д.я.м.и, мирный разговор окончен. Смотреть на кацапов нужно только через прицел.

Долго читал, держался, как человек у которого много родственников в Украине. Пошел на хyй ублюдок. На этом форуме тебя больше не будет.

Прошу ппощения у коллег, не выдержал..

0

Поделиться сообщением

Вот и расскажите мне уважаемые что Тв, радио и газеты не влияют на состояние общества и мозг граждан...

Причём очень интересно выглядит когда зомби утверждают что они не зомби, а мы зомби!

"Где же у него кнопка?"

Сформировался вопрос: кто сможет примерно оценить масштаб перепрошивки? 50-60-70-80%? Мне например кажется что процесс зашёл очень глубоко и просто гибелью тысячи-двух свидомитов дело не ограничится...

Или можа чё в водопроводную воду добавляю? Ведь невозможно перепрошить 80% населения! Значит или процент ниже или ЛСД...

0

Поделиться сообщением

Долго читал, держался, как человек у которого много родственников в Украине. Пошел на хyй ублюдок. На этом форуме тебя больше не будет.

Прошу ппощения у коллег, не выдержал..

Да нет,Дэн, в данном случае полностью поддержу.....Безмозглый уже берегов не видит по-ходу.

0

Поделиться сообщением

Не простим....

А вам про что говорили??? Какого .... надо было начинать стрелять и бомбить население которое не согласно с решениями майдаУна и ВР? Действие рождает противодействие!

Может быть теперь начинаете понимать - не с того вы свою революцию начали, нельзя навязывать СВОИ бандеровские взгляды всем( типа "геть в гейропу", "кто не скаче тот москаль", "кто не с нами -тот против нас" и т.п.) . ВАМ затмила глаза и разум перспектива получать "еврики" гастарбайтерами ЕС. И не было бы у ВАС трагедии Одессы, развалин Семёновки и Славянска, сбитых самолётов... И Крым был бы ВАШ, и ХК "Донбасс" играл бы в КХЛ, а "Таврия" в чемпионате премьер лиги Украины. Вспомните постмайданские скоропалительные решения ВР! А надо то было ВСЕМ сесть за стол... Теперь ВЫ ищите врагов, вернее даже не ВЫ, а за ВАС, врагов из-за которых Украина из сильной державы превращается в руины. Проанализируйте последствия майдаУна, лозунги которые выдвигались, и что из этого получилось, кого Турчинов сразу поставил руководить регионами - а ведь майдан как раз и против этого(в том числе) собирался, Остановитесь, остановитесь пока не поздно.

Теперь посмотрите на данный сайт, в частности на эту тему. Задайте себе вопрос, почему так активна эта ветка, почему так много комментариев? Всё элементарно - НАМ не безразлична Украина,та Украина которую знали и любили, та Украина с которой нас связываю настоящие кровные узы.

P.S. "Не простим...." - гражданская война......

:? всё правильно сказано!

0

Поделиться сообщением

http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv

Скачут у посольства... Это же просто праздник для психиаторов...

0

Поделиться сообщением

Упоротый псак, хороший монтаж:

0

Поделиться сообщением

слышь ты, чудо в перьях! если ты считаешь себя бандеровцем, то какого куя ты тут ещё что-то пишешь?! тебе давно предложено пойти и отстаивать свои взгляды не здесь, а в рядах пушечного мяса нацгвардии! "величие укров" совсем тебе башню снесло......

0

Поделиться сообщением

Из укрСМИ:"группа террористов захватила в Семеновке насосную станцию и проводит ремонт".Напомнило:"врывались в кишлаки и строили там школы".

https://twitter.com/kp_steshin/status/4 ... 4550253568

Видишь как бьют правосека с ноги? Не будь равнодушен - и ты помоги! :cool:

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

слышь ты, чудо в перьях! если ты считаешь себя бандеровцем, то какого куя ты тут ещё что-то пишешь?! тебе давно предложено пойти и отстаивать свои взгляды не здесь, а в рядах пушечного мяса нацгвардии! "величие укров" совсем тебе башню снесло......

это )-) диванный опарыш o( ....

0

Поделиться сообщением

Советую прочитать текст, Роджерс ухватил суть ситуации:

"...американцы через своих киевских марионеток реализуют в Украине достаточно шаблонное «окно Овертона», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.

Сначала даже избиение нескольких откровенно провоцировавших ультраправых вызывало у большинства украинцев возмущение и гнев. Но сначала их приучили к избиениям, потом к унижениям, поджогам, к пыткам и, наконец, к убийствам.

С убийствами было также – сначала одно, затем несколько одиночных, затем групповое, затем пошли массовые убийства.

Параллельно шла активная дегуманизация (расчеловечивание) русских, жителей юго-востока Украины и россиян. Отдельно демонизировались Владимир Путин и ряд других российских деятелей

Хотя первыми подверглись дегуманизации сотрудники украинского «Беркута» и солдаты внутренних войск, избивать, пытать, поджигать и убивать которых телевидение приучало считать сначала допустимым, потом необходимым, а ближе к концу событий даже «героическим».

Сергей Гайдай, бывший политтехнолог и пиарщик Виктора Ющенко, как-то обвинил российское телевидение, что оно «зомбирует людей через ярлыки типа бандеровцы, нацисты или фашисты». Между тем (и это Гайдаю и его коллегам прекрасно известно), это именно евромайдан активно зомбировал рядовых участников и телезрителей с помощью подобных технологий – сначала «онижедети», «титушки», «провокаторы», «злочинна влада», а затем уже в адрес русскоязычного населения «даунбасята», «ватники», «колорады», «генетические рабы», «угро-финны», «азиатские орды» и так далее.

В отношении карательной операции на юго-востоке, когда местным жителям надоели оскорбления и попытки унизить и лишить прав, также действовала и продолжает действовать технология «окна Овертона».

Сначала были избиения и аресты, потом похищения и пытки, затем первые убийства. Пробное массовое убийство в Одессе – прокатит или нет? Прокатило, зомби поддержали. Пошли попытки массовых зачисток в Мариуполе и других городах. Тоже прокатило (в центральной и западной Украине, а на юго-востоке вызвало лишь рост отторжения и гнева).

Как по мне, то массовое убийство в Одессе отделило нормальных, моральных и психически здоровых людей, которые ужасались и горевали по погибшим, от ущербных, зомбированных и психически больных нелюдей, которые радовались смертям и издевались над трупами..."

http://alexandr-rogers.livejournal.com/161671.html

0

Поделиться сообщением

прямая онлайн трансляция из Киева (извиняюсь, если кто-то уже давал здесь эту ссылку)

http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv

0

Поделиться сообщением

Ну и недочеловеки у посольства. Вырожденцы, с одним спинным мозгом. Газу им не давать. ПУСТЬ КИЗЯКАМИ СОГРЕВАЮТСЯ И ЖРАТВУ НА ГОВНЕ ГОТОВЯТ))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу