M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Пальто одно-покрой разный.....т.е если чехи заточены подрывать себя ради какой-то цели,то украинцы не из того теста.....ну там еще многих "но".

По поводу гражданской войны-там по большому счету нет врагов,это сталкиваются идеологии,взгляды или мировоззрения. Это не простая ситуация и нет жесткого разграничения-то враг,а тот друг. Один взял в руки автомат,что б защищать Донбасс от навязанного Киевом правительства,другой-за государственную целостность.За кем правда???

И еще одно...ваши шишки в Киеве на начальном этапе должны были не рвать портфели и бороться с ведьмами,а пахать,пахать и еще раз пахать на этническом поприще + хоть как-то задаваться вопросами экономического роста и вопросом "А дальше-то что?".Эйфория майдана прошла,а дальше......

Кличко вон...по-украински что-то мямлит на майдане(он по-русски то с трудом изъяснялся) и вот это будет думать о стране....чтот сомневаюсь.

0

Поделиться сообщением

Пальто одно-покрой разный.....т.е если чехи заточены подрывать себя ради какой-то цели,то украинцы не из того теста.....ну там еще многих "но".

совершенно верно, покрой совершенно разный. Подрываться никто не будет, дурь это, да и не кошерно.

Но сделать парочку хлопков нехилых, а потом спокойно поехать сало жрать домой,- что мешает?

0

Поделиться сообщением

И еще одно...ваши шишки в Киеве на начальном этапе должны были не рвать портфели и бороться с ведьмами,а пахать,пахать и еще раз пахать на этническом поприще

Этим овцеебам надо было построить друг напротив друга ПС с майданатами и петушар беркутовских, с писюнами-ввшниками.

И сказать "что было- то было. Все с чистого листа, не забывайте что вы одной крови"

И все. Не было бы не крымы, ни рыма, ни-че-го. Все в елочку. А теперь що маемо, то маемо

0

Поделиться сообщением

Ты Клячка не чапай! Это священная корова! )))

0

Поделиться сообщением

совершенно верно, покрой совершенно разный. Подрываться никто не будет, дурь это, да и не кошерно.

Но сделать парочку хлопков нехилых, а потом спокойно поехать сало жрать домой,- что мешает?

Я думаю,что мешать им будет то,что в случай чего всех работающих в РФ посадют на паравоз и отправят в незалежную...И думаю,что тем кто здесь работает и деньги зарабатывает такой рассклад не очень по душе придется, и сдадут в случай чего своих братьев-украинцев-террористов с превеликим удовольствием.....получит в общем Украйна еще около 4-6 миллионов недовольных (это по минимуму).

0

Поделиться сообщением

Этим овцеебам надо было построить друг напротив друга ПС с майданатами и петушар беркутовских, с писюнами-ввшниками.

И сказать "что было- то было. Все с чистого листа, не забывайте что вы одной крови"

И все. Не было бы не крымы, ни рыма, ни-че-го. Все в елочку. А теперь що маемо, то маемо

0

Поделиться сообщением

Я думаю,что мешать им будет то,что в случай чего всех работающих в РФ посадют на паравоз и отправят в незалежную...

Ты не поверишь, уже :)

Знаю нескольких, которым запретили въезд в страну. Хотя залетов за ними совсем не было.

0

Поделиться сообщением

Такое впечатление что на них эксперименты ставит Путин. А сделаем-ка вброс-прошёл? Хорошо..А ну-ка давай ещё вкинем и ещё и ещё.. так до полного безумия.

Пункт 2 Вами выполнен. Остался первый пункт и - Перемога!

e099d0170e7b6c5fc8833c4084d9b01a.jpg

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

И в тоже время митинг в Харькове:

:cool::cool::cool::cool:

Сегодня там в натуре дурдом на прогулку вышел, была на площади, зашла посмотреть на контингент! Запомнился мужик с безумными глазами, длинными черными волосьями и бородой. Держал в руках криво нацарапанный плакат на тему: не позволим укрофашистской мове иметь статус державной))) Рядом хихикала и приплясывала сухонькая старушенция, мурлыкая что-то себе под нос. И это, те, которые стояли типа на сцене))) Координатор( а может это очередной народный мэр?) был интелегентного вида, был завернут в городской флаг с рогом изобилия, вещал что-то пропроплаченных фашистов на евромайдане около Шевченко, и отговаривал идти маршем ( видимо сам видел, что идти тут мягко гооворя некому)

:-o:-o:-o:-o

ХНР в полном составе встала на защиту своих интересов:

attachment.php?attachmentid=8886450&d=1401621992

0

Поделиться сообщением

Вы, кстати, господа, расширяйте кругозор. На украйне много вебкамер.

Там можно увидеть и "заполненные" пляжи Крыма и многотысячные митинги в поддержку ХНР )))))))))

0

Поделиться сообщением

Заметь, мы все тебя внимательно слушаем и даже не троллим! )))

Может тебе это непривычно и ты смущаешься? :cool:

0

Поделиться сообщением

Там можно увидеть и "заполненные" пляжи Крыма и многотысячные митинги в поддержку ХНР )))))))))

Я вот решил майдан посмотреть...да и Киев.....тоже все как-то пусто....Всех правосеки съели или на шоу "А-то" отправили :cool:

http://www.kievcam.info/live.php?cam=ma ... ezhnosti-1

пс: там даже КРИМ есть,выполнил обещание Парашенко...вернул КРИМ :shock:

0

Поделиться сообщением

Насчет кругозора оно конечно да.... хотя большинству я думаю ситуация понятна - как в известной присказке "игра была равна - играли два ....". Что бы не говорилось и не писалось - это реальная гражданка. И самое печальное, что ситуация уже не возвратная, а по мере увеличения количества крови ожесточение с обеих сторон будет расти - появиться тема "отомстим за ..." и покатилось...Наверное расчистка Майдана к инаугурации также подольет маслица.

Но это близкое будущее так сказать, интересно как видится украинцам немного дальше: про экономику, про порошенко, долги газовые - куда без них:) и т.д. - хотя бы лет на 5 вперед. Это реально было бы интересно услышать...А то по непонятной причине эта тема как то заслонилось "войнушкой" - по крайней мере для украинцев, как мне кажется...Кроме того, "войнушка" штука затратная, а вроде Янук и компания все разворовали..Поправьте если что не так, так сказать в части расширения кругозора:)

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Боец батальона Восток о снайперах женщинах и наемниках..-Была третья сила ,стреляли в батальон Восток и в Кировоградский

3 отдельный полк специального назначения ГУР МО Украины-https://www.youtube.com/watch?v=Q8lWp8VjNig

0

Поделиться сообщением

Активисты, которые организуют экскурсии в бывшее имение Януковича Межигорье, является никем иным, как мародерами.

Такое мнение в эфире телеканала "Украина" высказал и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

"Это мародерство, т.к. используется чужое имущество с целью собственного обогащения", - сказал Махницкий....

"Я удивляюсь, почему МВД не реагирует на такой случай. Мы (ГПУ - ред.) увидели, мы сделаем свои выводы, дадим указания, но именно милиция должна обеспечивать порядок там, ведь это точно мародерство", - подчеркнул Махницкий.

С Корреспондента

http://www.youtube.com/watch?v=UrKboCnAUxs#t=208

Здесь можно усмотреть некоторую аналогию с событиями августа 1991-го года в Москве, когда толпы разложенных антисоветской пропагандой дурней, радеющих за благословенное рыночное будущее и некую "демократию", получили в итоге издание сырьевого капитализма, лишились работы, социальных гарантий, и оказались никому не нужны.

Но начиналось всё славно: они сожрали дармовую колбасу и запили её дармовой же водкой у "Белого дома".

0

Поделиться сообщением

Я вот решил майдан посмотреть...да и Киев.....тоже все как-то пусто....Всех правосеки съели или на шоу "А-то" отправили :cool:

Вас, Ивановых, не поймёшь-Майдан стоит, шины жжёт: плохо, бомжи понаехали.

Майдан разошёлся, выполнив свою миссию - опять не так вам, позлорадствовать надо. И если для тебя АТО - гибель людей, шоу то :(

А если вы угробите наш Крым, а всё к тому и идёт, мы вам и крымчане тоже, никогда этого не простим.. =(

Это мля не Абхазия.

0

Поделиться сообщением

Насчет кругозора оно конечно да.... хотя большинству я думаю ситуация понятна - как в известной присказке "игра была равна - играли два ....". Что бы не говорилось и не писалось - это реальная гражданка. И самое печальное, что ситуация уже не возвратная, а по мере увеличения количества крови ожесточение с обеих сторон будет расти - появиться тема "отомстим за ..." и покатилось...Наверное расчистка Майдана к инаугурации также подольет маслица.

Но это близкое будущее так сказать, интересно как видится украинцам немного дальше: про экономику, про порошенко, долги газовые - куда без них:) и т.д. - хотя бы лет на 5 вперед. Это реально было бы интересно услышать...А то по непонятной причине эта тема как то заслонилось "войнушкой" - по крайней мере для украинцев, как мне кажется...Кроме того, "войнушка" штука затратная, а вроде Янук и компания все разворовали..Поправьте если что не так, так сказать в части расширения кругозора:)

Большинство украинцев поддерживает расчистку Майдана. Там остались, те кому некуда идти, те же донецкие, крымчане, украинцы, потерявшие работу, и просто всякое отребье, так что порядок наведут быстро, не переживайте вы так за Киев (который вам и нах. не нужен)

Основная революция произошла не в политике, поймите вы наконец!!!! Главное, что случилось - это революция сознания. Если нынешняя власть начнёт возврат к прошлому - будет Третий Майдан, он соберётся в момент, и будет ещё более жёстким, ещё более кровавым.

Даунбасс, конечно сильно подкосит экономику, никто даже не думает об инвестициях, о развитии бизнеса, реформах, все деньги уходят на войну. Путлеру только этого и нужно было, раскачать Украину-создать маятник Восток-Запад. Только не выйдет ни хера, уже понятно. :eek:

0

Поделиться сообщением

Вас, Ивановых, не поймёшь-Майдан стоит, шины жжёт: плохо, бомжи понаехали.

Майдан разошёлся, выполнив свою миссию - опять не так вам, позлорадствовать надо. И если для тебя АТО - гибель людей, шоу то :(

А если вы угробите наш Крым, а всё к тому и идёт, мы вам и крымчане тоже, никогда этого не простим.. =(

Это мля не Абхазия.

А это,что... не шоу???? У вас все начиная с майдана я воспринимаю как шоу...Плохое,кровавое,но шоу...потому как нет у него ни идей,ни более внятных целей....

Против олигархов-нате вам олигарха в презики...

За интеграцию в ЕС-нате вам приостановку туда...да и честно не нужны вы той Европе...

Какая то война названная "антитеррористической операцией"-так и она провалена,из орудий бьют по жилым домам,100 алкашей и наркоманов (с) по вашему разумению, пиз...т доблестные ВСУ....

Это и есть шоу...шоу уродов......Ваших уродов во власти,которых привели туда такие же бомжи с майдана которые у мэра отжали намедни телефон...

Насчет майдана...мне похрен как вы там в незалежной утилизируете покрышки....для меня это шоу....

ПС:и насчет Крыма.....Полуостров КРЫМ наш-смиритесь....вы его проскакали на майдане...ваш КРИМ-на майдане,в виде палатки и редиса на грядках в центре столицы,прости господи за данное слово-государства....

0

Поделиться сообщением

Большинство украинцев поддерживает расчистку Майдана. Там остались, те кому некуда идти, те же донецкие, крымчане, украинцы, потерявшие работу, и просто всякое отребье, так что порядок наведут быстро, не переживайте вы так за Киев (который вам и нах. не нужен)

Основная революция произошла не в политике, поймите вы наконец!!!! Главное, что случилось - это революция сознания. Если нынешняя власть начнёт возврат к прошлому - будет Третий Майдан, он соберётся в момент, и будет ещё более жёстким, ещё более кровавым.

Даунбасс, конечно сильно подкосит экономику, никто даже не думает об инвестициях, о развитии бизнеса, реформах, все деньги уходят на войну. Путлеру только этого и нужно было, раскачать Украину-создать маятник Восток-Запад. Только не выйдет ни хера, уже понятно. :eek:

Какое сознание...Какое???? Вы Крым просрали,ЮВ дергается,экономика в ж...е....Что вы осознали....Что можете собраться и......выбрать опять Януковичей и т.п...а потом опять орать Путин виноват и москали?Вы и так каждые два года на эти майданы собираетесь,а толку?

0

Поделиться сообщением

Крым не просрали, Крым отжали "братья".

Воланд показал фото 120 престарелых ебанатов за ХНР в Харькове, а вот в то же время в 1 км от памятника Ленину Харькова сегодня. Выросло новое поколение, которое х.. ложило на ваш СССР и "браство".

0

Поделиться сообщением

Так может это "новое поколение" ебанатов выросло,раз о стариках так отзывается???Я как понимаю,вы тоже из этого-нового поколения...

А в Одессе таких же старых ебанатов (по вашему)с Куликова поля жгли вот такие светочи "нового поколения", которые ложили х..не только на СССР и братство (которые об этом и не знают нечего),но и на своих стариков...

0

Поделиться сообщением

Крым не просрали, Крым отжали "братья". Воланд показал фото 120 престарелых ебанатов за ХНР в Харькове, а вот в то же время в 1 км от памятника Ленину Харькова сегодня. Выросло новое поколение, которое х.. ложило на ваш СССР и "браство".

О! Какие слова!Сколько пафоса! :?:?:?

Блин хотел сказать много важного, а потом махнул рукой: Ну о чём с тобою говорить... #-o

0

Поделиться сообщением

Воспитали поколение скачущих ублюдков и лают как собаки,русских ватниками и колорадами обзывают,такое ощущение,что у всех скачущих уродов деды были бандеровцами и самка собакими из дивизии СС галичина,вы твари даже не знаете,что георгиевская лента была не только на георгиевском кресте ,ордене славы и медали за победу над Германией,а ещё на нескольких медалях ВОВ,даже на шевроне украинской 51 ОМБР и Криворожской танковой бригады есть георгиевская ленточка,они по вашему тоже колорады? За 23 года молодежи постоянно вдалбливали,что украинцы великая нация,что во время ВОВ упа боролись за её независимость с Гитлером и Сталиным,теперь ублюдки правосеки со своей нацисткой гвардией точно так же как крысы упа и чмошники из галичины терроризируют и убивают простых людей на Донетчине и Луганщине,история повторяется..

0

Поделиться сообщением

как все таки херово что война....

Это да...знакомому хотел перевод в Донецк отправить,а у них вся банковская система рухнула(((((

0

Поделиться сообщением

Как мне видится проблемы лежат корнями гораздо глубже срока 23 года.

стоит только кругозор расширить.

Кто же тогда вбил в головы отсоединится от России в 91-92- ом.

0

Поделиться сообщением

А я вот сидел тут и думал - а чем Украина за 20 лет стала отличаться от России?

Ну, в смысле, новой революции сознания, и всяких там "мы Европа"?

Появились независимые суды?

Появилось неоспоримое право на собственность?

Появилось право защищаться от преступников с оружием в руках (ну как в Молдавии или Прибалтиках)?

Гаишники и прочие правоохранители перестали брать взятки?

Коррупция сведена к минимуму?

Появилась страховая медицина?

Изменилась налоговая система?

Изменилось, появилось, реформировалось...

Как были аппаратчики во власти, так и остались. Ну, сейчас уже их детишки идут потихоньку...

Как грабили простой народ, так и грабят... А под этот грабеж можно любые идеи задвигать. Главное, что бы "пипл хавал"!

0

Поделиться сообщением

Здесь можно усмотреть некоторую аналогию с событиями августа 1991-го года в Москве, когда толпы разложенных антисоветской пропагандой дурней, радеющих за благословенное рыночное будущее и некую "демократию", получили в итоге издание сырьевого капитализма, лишились работы, социальных гарантий, и оказались никому не нужны.

Но начиналось всё славно: они сожрали дармовую колбасу и запили её дармовой же водкой у "Белого дома".

Сколько пафоса :cool:

Это нормально тех кто добился , что бы ты мог публично рот открыть назвать Дурнями ?

Это оскорбление большей части Россиян.

Сидел бы щас пирдел на кухне закрыв форточку с соседями. Уж поверь , открыв фортку взрывной волной унесло бы далеко за пределы вещания.

А вот Крим действительно под шумок отжали пользуя кризис власти политруков.

А я вот согласен со Стадником в данном вопросе....Именно дурней,и покатилось все в тарарам...и за место ЦК КПСС,мы получили удельных князьков из того же ЦК....И задница была полная-ни работы,ни зарплат,ни правды....Украина одним словом,только без гражданской войны...И под шумок тогда развалили СССР и т.д и т.п....

А что балаболить нельзя было...таки враки...гони пургу любую начиная с 85года....в 89-ом даже 70 статью упразднили.Тогда,кстати, и сиськи начали заполонять газеты и фильмы(хорошее воспоминание про молодость :cool: )и Рок-клубы спокойно играли свой социальный рок...

0

Поделиться сообщением

А я вот согласен со Стадником в данном вопросе....Именно дурней,и покатилось все в тарарам...и за место ЦК КПСС,мы получили удельных князьков из того же ЦК....И задница была полная-ни работы,ни зарплат,ни правды....Украина одним словом,только без гражданской войны...И под шумок тогда развалили СССР и т.д и т.п....

А что балаболить нельзя было...таки враки...гони пургу любую начиная с 85года....в 89-ом даже 70 статью упразднили.Тогда,кстати, и сиськи начали заполонять газеты и фильмы(хорошее воспоминание про молодость :cool: )и Рок-клубы спокойно играли свой социальный рок...

Согласен с чем ? Что большая часть Россиян дурни ?

Собственно кого мог народ которому как сам пишешь не позволяли говорить до 85-го привести к власти как не князьков из ЦК?

(надеюсь можно на ты?)

Собственно поэму с молчаливого согласия прежнего поколения и не допустили гражданской.

Скажу по секрету не только сиськи появились в прессе , но и женщины стали интересоваться , что же это такое оргазм.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу