M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Удаляю я. Предупреждать давно перестал. Понятия в голове должны остаться, если они были. До нижнего уровня скатываться не здесь.

0

Поделиться сообщением

30 мая был освобожден православный священник, которого захватили в Донецкой области и истязали, выбивая признания в помощи сепаратистам.

Отец Владимир еле стоит на ногах. Избитому и измученному священнику вызвали скорую в один из харьковских судов, где ему должны были вынести меру пресечения. Настоятеля Свято-Никольской церкви обвиняют в терроризме. Неделю назад его задержали под Новоайдаром Луганской области.

«Просто остановили военные, положили на асфальт, начали избивать, надели мешки на головы. Потом привезли к себе на базу, там тоже избивали», — рассказал настоятель Свято-Никольского храма в городе Новоайдар Владимир Марецкий.

Отец Владимир никогда не скрывал, что симпатизирует ополченцам, и всегда призывал к прекращению карательной операции на Луганщине. То же самое не побоялся повторить боевикам «Правого сектора», которые его задержали. Со священника сорвали рясу и начали пытать.

«Это наручники. И потом их ногой забивали, чтобы защелкнулись до конца», — говорит священник.

Врачи скорой так и не смогли госпитализировать священника: запретили украинские силовики, которые дежурят возле суда. До больницы подвезли знакомые.

Сергей и вовсе не имеет к ополчению никакого отношения. Просто ехал по трассе, когда его остановили на блокпосту под Славянском.

«Сломали руку сразу, берцами сломали, потом замкнули в БТР, начали бить по голове прикладами», — вспоминает Сергей.

Что еще хуже: у мужчины в телефоне нашли фото, где он стоит с пневматической винтовкой. Клеймо сепаратиста навесили сразу и начали выбивать показания.

«На живот залили жидкости какой-то, кислоты аккумуляторной, потом засыпали порох и подпалили. Потом тыкали ножами, чтобы я сознался, что сепаратист», — говорит Сергей.

Пять дней без суда и следствия с мешком на голове он провел в сыром подвале. Каждый день пытали и требовали подписать признательные показания в терроризме. А потом просто взяли и выпустили.

И боевикам, которые избивают и издеваются над мирными людьми, при нынешних порядках вряд ли что-то за это будет.

Напомним, что ранее, 40-летний протоиерей Павел Жученко был застрелен, когда ехал за рулем на своей машине по трассе между городами Дружковка и Константиновка в ночь с 8 на 9 мая.

В УПЦ отметили, что «батюшка духовно опекал ополченцев». Павел Жученко посещал блокпосты самообороны Донбасса, читал проповеди активистам, приносил им еду.

Все украинские СМИ тогда обвинили в убийстве неких "чеченцев-сепаратистов"

http://www.youtube.com/watch?v=UZYjfPiiHXg

0

Поделиться сообщением

Зверствовали, ну прям по сценарию работы УПА-УНСО в 40-х. А ещё талдычат о какой то независимости. Лезут в ЮГО-восток. Им говорят пошли на... со своими бандеровцами. Нет лезут. Ну посмотрим, что далее "товарищ Маузер скажет"!

0

Поделиться сообщением

Вчера вдруг поймал себя на мысли, что я рад, что Тарас не дожил до всего этого ПОЗОРА, который происходит между двумя народами...

Сам поймал себя на мвсли 20 февраля, что "слава Богу отец не дожил".

0

Поделиться сообщением

Вот так камрады, все понимаем, что какая-то нездоровая хрень приключилась..... Тёща моя тоже успела уйти спокойно, 23 февраля год был тому. Что она переживала-бы сейчас...... Даже представить не могу. С Харьковской области она была. И та-же мысль - "слава богу не дожила".

0

Поделиться сообщением

Вчера вдруг поймал себя на мысли, что я рад, что Тарас не дожил до всего этого ПОЗОРА, который происходит между двумя народами...

Сам поймал себя на мысли 20 февраля, что "слава Богу отец не дожил".

И как ты исправлять позор планируешь? Без подколов.

0

Поделиться сообщением

Слив по потерям.

Слито за круглую сумму из МО Украины .

Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

По областям: Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94 :Ровно - 76 ; Хмельницкий -122 ; Житомир - 39 ; Винница - 81 ; Киев - 141; Чернигов - 66; Сумы - 44 ; Полтава - 52; Черкассы- 90: Харьков -38; Кировоград - -61; Днепропетровск - 89 ;Николаев - 34 ; Одесса -117 ;Херсон - 22 : Запорожье -91. Итого - 1423 человека. Луганск и Донецк не приводятся. Решено не учитывать.

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.

в списках не разделены 200-е и дезертиры/пропавшие без вести. Никто этим и не заморачивается в МО, поэтому точнее пока не найти.

Действительно, на Руине нынче продается всё. Информация тоже. Могу подтвердить, что данные, приведенные в этой справке, в целом, совпадают с данными на 17 мая текущего года. На 28 мая число тщательно скрываемое хунтой "двухсотых" достигло 1717, не считая покалеченных навсегда.

http://putnik1.livejournal.com/3152358.html

0

Поделиться сообщением

Сам поймал себя на мысли 20 февраля, что "слава Богу отец не дожил".

И как ты исправлять позор планируешь? Без подколов.

С оружием в руках. Скоро.

0

Поделиться сообщением

Слив по потерям.

++++++++

По данным Харьковского городского морга, за период боевых действий кремировано 604 трупа. Данные на 27.05.2014г. на сегодняшний день намного больше.

Я не понимаю, зачем всякое гавно на форум тянуть? :-&

Вы еще бабу маню с завалинки процитируйте, и сюда напишите.

К харьковскому гор. моргу крематорий не имеет НИКАКОГО отношения.

Понимаете? СОВСЕМ НИКАКОГО.

И давать инфу, скольких там переработали на соли металлов и углерод, они НЕ МОГУТ В ПРИНЦИПЕ.

Узнаю кого они там палили. Аж самому интересно стало.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.

Не удивлюсь большому кол-ву дезертиров, но это издержки гражданской войны, отсутствию мотивации, работы замполитов и проч.

Людям должно быть понятно, за что они воюют.

Обещали ротацию- ротации хер.

Забрали знакомого на 45 дней. Именно забрали. Чел тусит уже 2 месяца, и конца с краем не видно.

Другой жене звонит, просит купить лопаты и прислать. Нечем рыть окопы.

Жена звонит в МО, грит, какогохуя, вы че там вообще делаете??!!!

А ей отвечают, что у них седни выходной. Просят перезвонить в понедельник.

Нас сливают. Тупо сливают.

0

Поделиться сообщением

Довелось намедни побывать на "восточном фронте", в расположении 51-й ОМБР украинской армии. Той самой, где недавно погибло от нападения неизвестно кого (предположительно сепаратистов) 17 солдат и ранено 30.

Из поездки привёз в основном гнетущие впечатления. Итак, вкратце.

Бригада количеством больше 4000 человек укомплектована представителями западных регионов, преимущественно жителями Волыни. Логика понятна: "западенцам" проще стрелять в ментально чуждых "східняків". Но это - на первый взгляд. Всё немного сложнее.

На блокпостах солдаты службу несут ооочень внимательно. Недавняя трагедия лучше всяких нотаций дала понять служивым, что уставы писаны кровью, и их жизнь - только в их руках. Насколько я заметил, бдительность на блокпостах - слово с большой буквы. НО: как признались в неформальной беседе бойцы, по большому счёту эти блокпосты до одного места: сепаратисты прекрасно объезжают их полевыми грунтовками и едут, куда им надо. "Мы сами себя охраняем".

Наш кортеж, который вели джипы с волынскими нардепами, привезшими своим землякам-военным бронежилеты и полезные гаджеты типа тепловизоров и биноклей ночного видения, сопровождал грузовик с охраной: отделение солдат и офицер. Как оказалось, никто из военных противника ещё не видел. "Обстрелянным" оказался их командир, причём обстреляли его свои же. С его слов, дело было так: группу военных послали встретить какого-то заблудившегося на УАЗе полковника. В месте, где он предположительно мог быть, поисковая группа действительно увидела стоящий на обочине армейский внедорожник. Но тут внезапно из придорожных зарослей показались люди в чёрных масках, камуфляжах и с автоматами. Поисковая группа, приняв их за сепаратистов, дала по газам. А те, в свою очередь, дали из автоматов по машине. Итог: водитель убит, один солдат ранен, а люди в масках оказались представителями батальона местной обороны. На место происшествия приехал в жопу пьяный прокурор, менты вообще отморозились. Со слов рассказчика, никакого наказания никто не понёс. Вот так вот воевать в одинаковой форме без знаков различий и одинаковым оружием.

Кстати, о форме. Даже одеть солдат у украинской армии нет возможности. Бойцы на блокпостах выглядят то ли мексиканскими повстанцами, то ли кавказскими моджахедами. Короче, неким полувоенным формированием в форме, состоящей из камуфляжей всех армий мира и гражданских шмоток. У многих форма сильно изношена и давно не стирана.

И тут мы плавно подходим к следующей теме. Я не собираюсь нагнетать, но из песни слова не выкинешь, а слова, которые солдаты попросили меня передать в Интернет, таковы: "нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми".

Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.

Во-первых, ни одного добровольца среди военных нет. Все мобилизованы, причём ощущение, что хватали всех без разбору.

Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) - как тебя мобилизовали? - Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд - и в войска. Выдали автомат, патроны - и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали.

И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит "не стрелял?" Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был!

ПИЗДЕЦ!!!!!

Человек автомат Калашникова и службу только в кино видел, а его хвать за шкирку - и в окопы Сталинграда! И пусть только какая-нибудь блиндь мне что-то после этого женский органнёт про Сталина, Жукова и "трупами завалили". Вот оно, пушечное мясо незалежной Украины 21 века, которым заткнули дыру на "восточном фронте". Это какой-то сюр, вывих реальности! Новый 1941-й. Загребли даже студентов, не успевших окончить вузы, крестьян, которые стонут о брошенных полях, которые некому обрабатывать.

Кстати, механизированной эта бригада может считаться скорее условно. Если верить солдатам, громадное количество бронетехники, которую привезли и вывалили в чистом донецком поле, в основном неисправно и неспособно передвигаться. В это легко поверить, глядя на БМП и самоходки, которые последний раз красили, наверное, ещё до полёта Гагарина.

Условия, в которых вынуждены 2 месяца жить эти несчастные люди, наверное, подпадают под статью Женевской конвенции о жестоком обращении с военнопленными. Главная проблема - страшный дефицит воды. Ежедневно солдаты выполняют тяжёлую физическую работу, но помыться, постираться - тупо негде и не в чем. Какая там полевая баня, о чём вы! Им даже пить нечего: то, что им предлагают в качестве питьевой воды, можно увидеть на видео. Хорошо, хоть какая-никакая жратва есть. Но полевых кухонь, которые мы привыкли видеть на городских мероприятиях - нет ни одной!!! Пищу готовят на кострах или на блиндажных буржуйках образца 30-40 годов.

Древние брезентовые палатки протекают, как решето. Место для отдыха солдата - брошенный на голую землю грязный матрас. Какое там постельное бельё, какие там спальники! Примерно так ночуют бомжи в подвалах. Если бы была зима - то в таких условиях и до тифозных вшей недалеко.

Обещанной зарплаты контрактников - нет. Дали по 1300 грн за апрель, но эти деньги солдаты уже потратили в магазинах окрестных сёл на воду и хавчик. Выручает только "подогрев" из дому деньгами и продуктами. В целом, мобилизованные и их родственники уже сами потратились на своё пребывание в армии. А если учесть, что многие были единственными кормильцами своих неработающих жён с детьми - то можете сами вообразить их моральное состояние и боевой дух.

Отсюда неудивительно, что среди солдат - массовое пьянство. Мы попали в расположение бригады под вечер, провели там пару часов, и у меня буквально на глазах росло количество бухих людей в камуфляжах. У каждого из которых, напомню, автомат с боекомплектом. Офицеры это прекрасно видят, но бздят даже делать замечания, да и вообще предпочитают не трогать бойцов без особой необходимости. К счастью, нетрезвые воины не агрессивны, ибо пьют не для куража, а от тоски и безысходности.

Под этим тягостным впечатлением мы возвращались домой. В Днепропетровской области нас остановили на блокпосту с украинским флагом. Мужики в гражданском, но с калашами, чувствуя своё превосходство, сделали всё, чтобы окончательно испортить настроение. На сельском суржике они матерно и грубо приказывали предъявить документы, задавали идиотские вопросы типа "а шо это за тэлэкомпания? а хто ваш хазяин?". На землю, правда, не положили, но, убедившись, что доебаться к нам не получится, приветливо напутствовали словами "пиздуйте отсюда".

Если это быдло ночью пристрелят сепаратисты - я не всплакну, поверьте.

В соседнем селе остановились перекусить. Поинтересовались у местных - что это за уроды на блокпосту (т.к. они даже отказались ответить - кого они представляют). Местные рассказали, что это какая-то из местных самооборон, что они уже надоели весь район тем, что за проезд требуют 150 грн, а если денег нет - то заставляют петь гимн Украины.

Разительным контрастом было общение на блокпосте на въезде в Запорожье с донецкой трассы: мужики с ружьями в униформе и с шевронами, кажется, "Хортицкого полка" демонстрировали предельную бдительность, но общались вежливо и, убедившись, что мы не террористы, пожелали нам всего наилучшего, как хорошие друзья.

Вот и казочке конец, кто дочитал - молодец. Смотрите видео и фотки (под фотками есть комментарии).

https://www.facebook.com/vovkulak/posts/601619749934132

Фотографии в альбоме «01.06.2014г. ВСУ» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках

0_a5f40_6af7bf28_S.jpg 0_a5f41_ce6f4606_S.jpg 0_a5f42_d92d5761_S.jpg 0_a5f43_13b99171_S.jpg 0_a5f44_83ab78c0_S.jpg 0_a5f45_885f5724_S.jpg 0_a5f46_491850d0_S.jpg 0_a5f47_bb636cf2_S.jpg 0_a5f48_836c80ad_S.jpg 0_a5f49_7315ac70_S.jpg 0_a5f4a_56c9d238_S.jpg 0_a5f4b_8999c595_S.jpg 0_a5f4c_90294555_S.jpg 0_a5f4d_f87a0a6b_S.jpg 0_a5f4e_3ff645c6_S.jpg 0_a5f4f_aa4de46c_S.jpg 0_a5f50_6ab3d8c1_S.jpg 0_a5f51_1e096577_S.jpg 0_a5f52_38651e58_S.jpg 0_a5f53_edb32197_S.jpg 0_a5f54_ccaa40c4_S.jpg 0_a5f55_a73da023_S.jpg 0_a5f56_78ce06be_S.jpg 0_a5f57_30841193_S.jpg 0_a5f58_4b2fb380_S.jpg 0_a5f59_10e5e7e1_S.jpg 0_a5f5a_1ce8296e_S.jpg 0_a5f5b_c618a79_S.jpg 0_a5f5c_f8c19e4a_S.jpg

0

Поделиться сообщением

Кстати, о форме. Даже одеть солдат у украинской армии нет возможности. Бойцы на блокпостах выглядят то ли мексиканскими повстанцами, то ли кавказскими моджахедами. Короче, неким полувоенным формированием в форме, состоящей из камуфляжей всех армий мира и гражданских шмоток. У многих форма сильно изношена и давно не стирана.

И тут мы плавно подходим к следующей теме. Я не собираюсь нагнетать, но из песни слова не выкинешь, а слова, которые солдаты попросили меня передать в Интернет, таковы: "нас здесь держат вопреки нашей воли в скотских условиях, мы обмануты всеми".

Пообщавшись с бойцами, я пару раз, простите за мой французский, о#уел.

Нет ни-че-го. Совсем ничего. Поэтому и не иду бараном, а жду все свое, когда придет. Начиная с переходников для печки, галош, броника, одежды, разгрузок и т.п. ВСЕ СВОЕ.

0

Поделиться сообщением

Слив по потерям.

++++++++

Я не понимаю, зачем всякое гавно на форум тянуть? :-&

Вы еще бабу маню с завалинки процитируйте, и сюда напишите.

К харьковскому гор. моргу крематорий не имеет НИКАКОГО отношения.

Понимаете? СОВСЕМ НИКАКОГО.

И давать инфу, скольких там переработали на соли металлов и углерод, они НЕ МОГУТ В ПРИНЦИПЕ.

Узнаю кого они там палили. Аж самому интересно стало.

Так для тебя и написали. Именно что бы от тебя получить объективную информацию.

Абсолютно уверен что это вброс, но не исключено что имеющий под собой основания.

Оружие не бери. Потом не отмоешься. Это гражданская война и героев на ней не будет. Только сало. И вояки правильно делают что сливают безумный актив, ибо они знают что их тоже сольют. В обществе раскол по нескольким направлениям, а не только на "бандер" и "москалей". Это моё лично мнение.

0

Поделиться сообщением

Делай что должен и будь что будет.

У меня вообще такое впечатление, что вы там в РФ просто ополоумели.

Млять, ВЫ, копатели и поисковики, с которыми с многими я не раз делил и последний кусок хлеба, и горести и радости, и родичей искали, и помогали друг другу чем могли, и ВЫ после этого такое пишите?

Вы, которые делили всегда все что пишут как минимум на 10, для которых журналисты всегда были журнашлюхами, что с вами, млять случилось?

0

Поделиться сообщением

Тише, не нервуйся. Ты в целом или по какому то конкретному факту?

0

Поделиться сообщением

У меня уже нет нервов. Вышли все. Устал. Очень устал.

2Гумми_как-то-там:

До сих пор мозолит глаз твоя табличка с бака поднятого самоля нашего.

Если нужна,- в личку почту, телефон твой пролюбил.

СВУ на дороге в Славянск

aa21710f49e974a314784d501456ad08.jpg

59314654eb18f38fba6b8ef342109bda.jpg

Походу знаю даже чье добро.

Эдик, падла.

0

Поделиться сообщением

Т.е. кто то из твоих поставил или шпиёны ГРУ?

У меня предложение. Если ты осилишь. Объективности ради давай со своей стороны информацию. Ссылки, доказательства. Ты один из немногих ещё не разучившихся мыслить критически. Как? Победить можно только на уровне убеждения. Убивать что бы убедить бессмысленно. Нерезультативно. Я прав?

0

Поделиться сообщением

Не хочется осиливать, честно. Нет ни желания ни сил.

У вас же, я надеюсь, не всех теперь вместо мозгов вата.

укр. точку зрения на происходящее можно мориторить на

korrespondent.net

liga.net

Они более-менее в адеквате.

О чем думают и как думают в харькове, ждут че и кого видно на самой крупной укр-общалке

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=3

0

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что минометы так не стреляют?

В Славянске вновь разбомбили здание детского приюта

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ho-pryuita

1433949.jpg

может....смотря какой угол траектории мины был до цели.

0

Поделиться сообщением

2Гумми_как-то-там:

До сих пор мозолит глаз твоя табличка с бака поднятого самоля нашего.

Если нужна,- в личку почту, телефон твой пролюбил.

Привет.

Лётчика того с самолёта собрали и захоронили в позапрошлом году в Васищево вместе с остальными.

Табличка наверное уже не нужна, пытались по другой пробить-ничего вышло.

0

Поделиться сообщением

Млять, ВЫ, копатели и поисковики, с которыми с многими я не раз делил и последний кусок хлеба, и горести и радости, и родичей искали, и помогали друг другу чем могли, и ВЫ после этого такое пишите?

Вы, которые делили всегда все что пишут как минимум на 10, для которых журналисты всегда были журнашлюхами, что с вами, млять случилось?

Такое впечатление что на них эксперименты ставит Путин. А сделаем-ка вброс-прошёл? Хорошо..А ну-ка давай ещё вкинем и ещё и ещё.. так до полного безумия.

0

Поделиться сообщением

Такое впечатление что на них эксперименты ставит Путин. А сделаем-ка вброс-прошёл? Хорошо..А ну-ка давай ещё вкинем и ещё и ещё.. так до полного безумия.

Я вот не люблю спорт/состязания....я лучше апосля посмотрю итоги данного матча. :cool:

Мне вбросы-выбросы глубоко похер....Вы лучше на себя посмотрите....Над вами кто эксперимент поставил??? Может скажете?

0

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что минометы так не стреляют?

В Славянске вновь разбомбили здание детского приюта

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ho-pryuita

1433949.jpg

может....смотря какой угол траектории мины был до цели.

Обязательно про миномёты говорить? У ВСУ больше ничего нет?

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Немного лирики с намёком: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 7&refid=17

С мест сообщают...

June 1st, 8:37

По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Рабты нету, денег нету, торгов нету.....

Моя подруга торгует на рынке. За 50 гривен в день, с 7 часов утра до 8 вечера. Раньше был выторг - можно было наварить и себе сотню-вторую. Сейчас выторга нет никакого. Потому что люди думают о побеге, и о харчах про запас. 50 гривен в день - это пачка сигарет,проезд в обе стороны, и буханка хлеба домой. Муж остался без работы, есть ребенок.... Дитю полагается в день хоть сарделька

Даже в такое время, минимальное, военное, нищенское, ребенку нужно купить хоть самы дешовские сандалеты.

Люди из воинских частей в Умани и в соседнем районе - в Россошках (там находится самый большой склад боеприпасов из соседних областей) - на войну идти отказываются. Так и заявили - если призовут, пишу рапорт на увольнение, мне похеру, что остался 1 год до пенсии.... Они реально не понимают, за что идти воевать.

Люди начинают просекать, что им врут по ТВ. Устанавливают тарелки. Смотрят российские каналы!!! Немног, вижу, ахреневают...

http://gwinplane.livejournal.com/1284949.html

0

Поделиться сообщением

Вы лучше на себя посмотрите....Над вами кто эксперимент поставил???

с языка снял :)

Кстати да, я бы особо не обольщался на этот счет. :-o

Штука в том, что нам наш эксперимент милее, а им ихний. от и все :)

Думаю, что над нами ставит эксперименты какая-то Планета Кроликов (ну, яценюка видели? + еще "кто не скачет тот москаль", и т.п.)

А над РФ ставит Планета Обезьян.

Че так кролики с бибизянами сильно не поделили....

Немного лирики с намёком

///

С мест сообщают...

С мест пускай идут кобыле пенис сосать, если найдут конечно. Страна воюет.

Как пайку жрать армейскую да воровать, да солдатиков на дачах припахивать- так армия.

А как воевать- в кусты.

Черкассы зажиточный городок, плодородные земли, выживут. В худшем случае их ждет то же что и в Стаханове, Краснодоне и прочих шахтерских городах в 2010-2013. Но у них хоть есть нормальная земля.

0

Поделиться сообщением

Вот в этом и загвоздка,что Кролики и обезьяны чего-то не поделили,а большая часть (когда-то уживающаяся и делящиеся друг с другом) стали смотреть друг на друга как вражины.

Хотя по большому счету от нее (этой большей части) нечего и не зависит. Да и мнение складывается,что все уже поделено...только нам это не сказали :-o

Но вот,что я лично для себя почерпнул на примере Украины-ну нах все эти революции,один хрен все будет не так как хотелось бы.

0

Поделиться сообщением

дохрена педалю, буду пытаться тулить в одно сообщение.

Оружие не бери. Потом не отмоешься. Это гражданская война и героев на ней не будет. Только сало. И вояки правильно делают что сливают безумный актив, ибо они знают что их тоже сольют.

Так а почему ты этого же Пилоту не советуешь?

Я иду воевать за МОЮ страну, на СВОЕЙ земле.

В отличии от сумасшедшего пилота.

Обязательно про миномёты говорить? У ВСУ больше ничего нет?

А пояска то, пояска уже нет :cool::cool::cool:

Узнаю местных, на ходу подметки рвут!

У них там это местный промысел, цветняк собирать.

Но вот,что я лично для себя почерпнул на примере Украины-ну нах все эти революции,один хрен все будет не так как хотелось бы.

однозначно и без вариантов!

Именно поэтому был категорическим противником всех этих замесов. Я знал чем это закончится.

Интересно,что после очередного майдана отвалится нам :cool:

После следующего не знаю, но с этого обломится куча неадекватов, которые не боятся крови, и будут готовы ее проливать на территории врага.

У ваших гбшников опыта валом по выковыриванию аллахакбаров, но здесь немного не то пальто.

Бывший погранец, на видео заявил ,о том что Русский офицер-Запорізька самооборона прощалася зі своїм товаришем, якого лише кілька тижнів тому проводжали до батальйону добровольців. 61-річний майор запасу з позивним "Матвій" загинув під час бою з найманцями на Донеччині. Тіло загиблого самооборонівцям видали після тривалих перемовин з терористами. Друзі знайшли побратима на тому самому місці, де його убили.Позывной "Матвей" - 61 год, военный пенсионер, бывший начальник погранзаставы, майор в отставке.Это его позывной в батальоне, который он взял в честь деда, воевавшего с фашистами под Ленинградом. Как УКРЫ трактуют его Героизм -http://www.vgorode.ru/#/people/showPost/postId/87529892/tId/16094262/id/16094261"Я - русский офицер".

Этого человека хоронили вчера.

Он лично помогал организовывать моему другу поисковику в Днепре перезахоронение наших бойцов на 9 Мая.

Используя свои связи договаривался за салют, солдат, и проч.

И я знаю, что для него слово ФАШИЗМ означало тоже самое что и для вас, для меня.

Он тоже был враг?

0

Поделиться сообщением

Он тоже был враг?

Он так же как и пилот мог не разобраться в киевских хитросплетениях и повестись на провокацию. Не дай Бог конечно, но это может коснуться любого кто взял оружие или находится там где стреляют...

А насчёт не того пальта, ты эта, не нервуйся. Опыт сталинских соколов пропит не был! :cool:

Большинство людей, кстати, вообще не понимают что защищать землю это пустая фраза. Землю никто никуда не заберёт. Не выкопает и не увезёт. Защищать имеет смысл только свою семью, родню, друзей, знакомых и т.д. Они могут пострадать в случае вражеской агрессии. Так вот и определите по поступкам , а не по словам где ваш враг. ДНР безусловно злят своей недальновидностью, их враг в Киеве, а они хотят сказать мол отделились теперь мы в домике. Выбора у них нет или они уничтожат киевскую верхушку или киевская верхушка уничтожит их (если Путин не впишется)...

http://www.youtube.com/watch?v=sBPs5FBU-VU#t=71

http://www.youtube.com/watch?v=_mwKVJCJFfQ#t=88

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу