Опубликовано: 20 сентября, 2014 20.09.14. Экстренное заявление Безлера.Карателям не удалось ранить Безлера и разбить его отряд. Безлер демонстрирует удостоверения диверсантов, которые были посланы к нему и рапортует о разгроме украинского боевого соединения. Безлер призывает украиснкое командование лучше готовить диверсионные группы и не посылать на смерть молодых и необстрелянных студентов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 ДОНЕЦК, 20 сентября. По Донецку был нанесен, предположительно, ракетный удар, два мощных взрыва прозвучали в районе площади Свободы, сообщает "Интерфакс". В данный момент в месте предположительного эпицентра взрыва поднимается грибовидный столб дыма. По сообщениям очевидцев, удары, предположительно, были нанесены в районе 107 завода (бывшего Донецкого завода резинохимических изделий). Украинская армия ведет стрельбу из тяжелых орудий из района населенного пункта Ханжонково. Снаряды разрываются как на окраинах Донецка, так и в черте города. По сообщениям очевидцев, уже разрушено несколько жилых домов. Кроме того, несколько минут назад стрельбу ствольной артиллерии сменили залпы реактивных установок "Град". При этом ранее в донецком горсовете сообщили, что минувшая ночь в городе прошла относительно спокойно. Периодически были слышны одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. "За минувшие сутки зафиксировано 4 случая попадания снарядов в жилые дома и здания. Так в Петровском районе в результате обстрелов разрушены частный дом по ул. Роборовского 31 и трансформаторная подстанция, расположенная на территории шахты "Трудовская", — сообщают местные власти. Кроме того, в Куйбышевском районе пострадали два частных домостроения. Как утверждают ополченцы, на донецком направлении режим прекращения огня со стороны украинской армии нарушался в течение ночи несколько раз. Накануне участники переговоров контактной группы по Украине в Минске подписали меморандум, предполагающий прекращение наступательных действий и применения всех видов оружия обеими сторонами конфликта. Ранее в Донецке началась разгрузка прибывшей из России гуманитарной помощи жителям Донбасса. Отмечается, что около 35 добровольцев выгружают из машины мешки с рисом. В гуманитарной миссии участвуют около 200 машин, нагруженных продуктами питания, медикаментами, теплыми вещами и бутылями с питьевой водой. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/20/1317469.html И тут же внезапно: Минобороны Украины уточнило заявление Гелетея о «ядерном ударе» России. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 20.09.14 2:49 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича "Собственно, сбылось то, "о чем так долго говорили большевики" - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. "Блестящие успехи миротворцев" группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Крым и "сценарий Милошевича"). Ради этого и останавливались боевые действия. Остается только задать вопрос: как долго еще Сурков сможет откровенно обманывать ВВП, выдавая свои "виртуальные успехи" за реальные достижения? И как долго Президент будет уверен в том, что Сурков и Ко остаются под его контролем? В своё время свергнутый Наполеон сказал на Святой Елене (близко к тексту): "если бы я вовремя повесил Талейрана и Фуше, я бы и сейчас правил Францией!" И это говорил великий государственный деятель, который тоже был уверен, что легко "переиграет" интриганов в своем окружении... Кто говорит, что "всё плохо"? Плохо будет только в том случае, если Президент совершит самоубийственный шаг, приняв подсовываемые в качестве "единственного решения" условия Партии измены. А последние шаги и риторика всякой шушеры (начиная от скомороха Жирика) свидетельствуют о том, что никто "сдавать" Новороссию не собирается. Плохо только то, что новую политику все еще пытаются проводить "старыми руками" - т.е. через людей, которым она органически противна. Соответственно и результаты никуда не годятся и вместо блестящих успехов - сплошные потери и нелепые кривляния вокруг разнообразных "секретов полишинеля" (это когда весь мир знает, а собственное население - нет)". http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_19244 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Инфа и ссыль на видео взяты с Антимайдана от автора видео: "20.09.14 Донецк удар по ,,1-й площадке,, горит и взрывается казённый завод.Куйбышевский район.было 3-и взрыва очень мощных.похоже на попадание ,,точкой-у,,.... 16-ти этажку качало как при 6-ти бальном землетрясении...... очередное Спасибо убийце-Порошенко за этот МИР.... сегодня ночью подписан очередной мирный меморандум в Минске!!! вот как его украинская сторона " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Украинская армия нанесла удар по военному заводу в Донецке Над 107-м военным заводом наблюдается густой столб дыма, видны взрывы, происходящие время от времени. Местные жители пояснили, что на заводе складированы боеприпасы, которые детонируют в настоящее время. Украинская артиллерия нанесла удар по военному заводу в Донецке, там начали взрываться боеприпасы, передает корреспондент РИА Новости. В настоящее время над 107-м военным заводом наблюдается густой столб дыма, видны взрывы, происходящие время от времени. Местные жители пояснили, что на заводе складированы боеприпасы, которые детонируют в настоящее время. В доме, который находится на расстоянии более километра от завода, взрывом выбило стекла. Местные жители предполагают, что удар по заводу был нанесен ракетами "Точка-У". http://ria.ru/world/20140920/1024890919.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Б...ть, зла не хватает... - если бы я был на 20 лет моложе, - если бы я имел полезную для ополченцев воинскую специальность или спецназовскую подготовку, - если бы не было у меня семьи, двух пацанов, которых надо поднимать... ... поехал бы я сейчас воевать добровольцем за Новороссию... В общем, рад бы в Рай, да грехи не пускают... Слишком много "если"... И все-таки Путин *удак-миротворец... Надо было ополченцам брать Мариуполь и идти дальше на Одессу... Я понимаю, что меня можно упрекнуть в том, что сам не воюю, а только с дивана советы даю... Но вот три этих вышеперечисленных "если"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Великие укры научились не просто заглядывать в будущее, но и снимать из будущего репортажи. Вот, например, недавно созданный канал "ukraine today" показывает завтрашнее мероприятие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Б...ть, зла не хватает... - если бы я был на 20 лет моложе, - если бы я имел полезную для ополченцев воинскую специальность или спецназовскую подготовку, - если бы не было у меня семьи, двух пацанов, которых надо поднимать... ... поехал бы я сейчас воевать добровольцем за Новороссию... В общем, рад бы в Рай, да грехи не пускают... Слишком много "если"... И все-таки Путин *удак-миротворец... Надо было ополченцам брать Мариуполь и идти дальше на Одессу... Я понимаю, что меня можно упрекнуть в том, что сам не воюю, а только с дивана советы даю... Но вот три этих вышеперечисленных "если"... Ну положим нас таких дохрена и у каждого свое, если... А вот, что касается Путина, тут отдельная большая тема, по мне так давно пора отдельную ветку начинать, типа кто Вы мистер Путин. Потому как, лично я, несколько месяцев как понял, что ответа на сей вопрос, не знаю, вот совершенно... До референдума в Крыму и появления вежливых людей, я не сомневался, что Путин хло и вор. И испытывал, признаюсь честно, чо уж, лютую ненависть к главе нашего государства. Потому как причин для этого видел просто ДОХРЕНА, начиная с ул. Гурьянова и "она утонула" - заканчивая Сердюковщиной и "Олимпиярдами". Короче, была полная уверенность, что страна в наглую сливается. А вот после Крыма и последующих событий, просто не знаю. Четко понимаю только одно, что мы все знаем малую часть того, что происходит на самом деле, а соответственно можем только гадать и оценивать результаты. Вот и смотрю шо будет дальше... Уже сейчас, как то иначе видится, например, заблаговременный запрет чиновникам иметь активы за границей и многое другое. Вообще, как все происходит в последнее время, для России, не характерно. ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 реалии войны.... Добавлю в масть... http://www.youtube.com/watch?v=TsOcgxLIoQI#t=141 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Ответ Чуркина представителю штатов по Боингу: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 А жители Крыма то и не знают!!! Попытки доказать что украинцы это не русские, не прекращаются ни на секунду... "Меня очень зацепил этот ролик,и я решил провести собственное маленькое расследование,насколько можно доверять Украинской "правде"? Эх,всем хороша Украинская пропаганда,но вот только факты ей всю картину вечно портят! 1.И так,тыкают нас носом в "Перепись населения Таврической Губернии",ну что же,не будем заморачиваться и бегать по пыльным архивам,а тупо пойдём на Wikipedia? Таврическая губерния состояла из 7 уездов,5 из которых непосредственно относились к Крыму (Евпаторийский,Перекопский,Симферопольский,Феодосийский,Ялтинский) Теперь смотрим статистику по срезам языков считающимися родными. ...........................Малороссы...Великороссы...Татары Евпаторийский........21,1 %..........17,6 %........42,7 % Перекопский...........22,0 %..........22,8 %........23,9 % Симферопольский.....7,1 %..........30,2 %........44,4 % Феодосийский.........11,5 %..........30,2 %........38,3 % Ялтинский................2,8 %..........27,1 %.........59,0 % Ай-яй-яй,как-же так -же,опять тебя поймали за нос Украинская пропагандушка,во первых,нету такой языка как Украинский в этой переписи,а есть Малоросский и Великоросский что есть Русский язык,и даже если назвать Малороссов-Украинцами,то опять же-их меньше чем Великороссов. А если взять Севастопольское градоначальство,то там Великороссов 62%,а Малороссов 13%,тут как говориться без комментариев... И кстати где автор ролика нашёл инфу по 611 тысячам Украинцев в переписи? Максимум что я нашёл-это 611 тысяч говоривших на Малоросском. P.S.Кстати нашёл инфу по численности народов крыма в Таврической Губернии 1897 год Русские Украинцы Татары. 404463 человек 61112 человек 196854 человек И опять не повезло... 2.Потом нам приводиться леденящие кровь цитаты поэта Максимилиана Молохова,о красивейших татарских городах и постройках. Для Украинской пропаганды ничего страшного в том что Максимилиан Молохов родился 16.05.1877 года,а Крым вошёл в состав Российской Империи в 1783 году, и как бы он,ну ни как не мог видеть как "прекрасный" Татарский Крым превратился в "ужасный" Русский Крым. Здесь ошибка.Приводилась циатата М.Волошина, уроженца Крыма. Ребята может мне кто подскажет и даст ссылочку на картины и гравюры прекрасных Татарских городах в Крыму? А то ни разу не видел и не слышал. 3.Оборона Севастополя с самого начала представлена шокирующими фактами не только для Русского человека,но и для любого историка,который работает на достоверных фактах. Оказывается Па́вел Степа́нович Нахи́мов- Украинец,ну ничего страшного что родился он в сельце Городок Вяземского уезда Смоленской губернии,всё равно он Украинец! А почему,спросите вы - а патамушта,ответит вам Украинская пропаганда. Насчёт матроса Пётра Марковича Кошка,что я могу сказать,мужик-просто молодец! Это пример нынешнему поколению Украины,каким должен быть Украинец - добрым,честным и бесстрашным,а не шипящим,давящимся своей желчью зомбяком.Но опять же,как бы он не был матрос Кошка,он был одним из многих защитников Севастополя. Далее у нас идёт утверждение о том что 70% матросов являлись Украинцами, но тогда украинцев ещё не было, были малороссы - и их было около 15% матросов на кораблинх ЧФ. Кстати заметили Льва в женском платье Великобритании - уже в те времена Европа становилась всё более толерантной. Ну а насчёт утверждения что Русские Крымскую войну,посмотрим соотношение погибших. Российская Империя Союзники (Франция,Англия,Османская Империя) 143 тысячи погибших. 167 тысячи погибших. По итогам войны Российская Империя заключила мирный договор,а не акт капитуляции,что как бы намекает на ничью,что обозначает что Англия,Франция,Османская Империя и примкнувшая в конце войны Австрия,так и не смогли победить Российскую Империю. 4.Ну а этот пункт самый зажигательный - Россия ничего не сделала для Крыма, был только сплошной голод и разруха,только когда он вошёл в состав Украины,там наступило райское житие. Вот честно даже жаль время тратить на опровержение этого упоротого вранья,но если начал,надо идти до конца! Берём статистику населения 1944 год (конец лета) — 379 000 человек (75 % русских, 21 % украинцев) 1959 год — 1 201 500 человек (71,4 % русских, 22,3 % украинцев, 2,2 % евреев) 1979 год — 2 135 900 человек (68,4 % русских, 25,6 % украинцев, 1,1 % евреев) 1989 год — 2 430 500 человек (67,1 % русских, 25,8 % украинцев). И так согласно легенде в Крыму стало всё хорошо как только он перешёл в состав Украины,оказывается увеличение на 1.3% Украинцев в составе населения Крыма,просто совершило экономическое чудо,этот самый 1% изменил кардинально жизнь Крыма. Этот 1 процент построил Северо-Крымский канал,создал город Севастополь (да да,ну не москали же его построили),Судостроение,Глубоководные порты,Виноградники,Машиностроение,Приборостроение,Науку,Астрофизическую обсерваторию,Центр дальней Космической Связи и т.д. и т.п. Каково? И это всего-лишь добавили 1% Украинцев. Тогда,почему же Украина,когда обрела независимость от клятых Москалей,превратилась в нищую страну,вся экономика которой базируется на советском заделе,и весь смысл Украинской экономики в постепенной распродаже Советской основы,какой-то Когнити́вный диссона́нс у меня возник по этому факту. Который раз я убеждаюсь в лживости Украинской и Мировой пропаганды,все бравые лозунги и утверждения о тупых Русских,разбиваются о неоспоримый факт,когда приходит Русский мир,он приносит с собой мощную Экономику и Культуру,а когда уходит,всё это исчезает,самый яркий пример - это Украина и Средняя Азия. " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 М... Да... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Что там у вас с фашистскими маршами по всей стране? Будьте бдительны, у нас по началу на майдаунский шабаш тоже снисходительно посматривали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Что там у вас с фашистскими маршами по всей стране? Будьте бдительны, у нас по началу на майдаунский шабаш тоже снисходительно посматривали. да всем по бубну... Но снисхождения не будет...все у спецслужб на карандаше и у этой мрази нет поддержки в обществе.. пока не вякают особо- их не трогают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Украинский штурмовик уничтожил воинскую часть ВСУ 21.09.2014 11:55 Штурмовик Су-25 вооруженных сил Украины разбомбил воинскую часть в поселке Лоскутовка, что в Луганской области.Происшествие, не поддающееся никакому логическому объяснению, случилось накануне в поселке Лоскутовка. Там расположена воинская часть, где базировалась техника украинской армии. Об этом сообщает «Русская весна». Штурмовик Су-25 ВВС Украины нанес сокрушительный удар нурсами по этой самой воинской части. Вся техника, которая была на территории, уничтожена. Потери в живой силе тоже есть, количество погибших и раненых пока уточняется. «Уничтожена и радиостанция, с помощью которой мы должны были связываться с нашим Киевом, хотя… он уже не наш после этого», — говорит один из выживших военнослужащих воинской части в Лоскутовке. Украинский штурмовик Су-25 разбомбил собственную воинскую часть Вроде не фейк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Мариуполь. встреча Порошенко с народом (Опубликовано: 14 сент. 2014 г.) Войска РФ ("вежливые человечки") переодеты в "гражданку" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Мне стыдно за то, что я украинец или #ДругиеУкраинцы Я – украинец. Мне 32 года. Я – семьянин. Имею три высших образования. Гуманитарный диплом с отличием. Работаю менеджером на крупном и до сих пор успешном промышленном предприятии. Из 32 лет – 32 живу на Донбассе. Мой город – город шахтёрской и боевой славы! Досуг посвящаю семье, мировому кинематографу, чтению классики мировой литературы. А как красива русская поэзия: Цветаева, Ахматова, Ахмадулина, Высоцкий, Некрасов, Есенин... Я интересуюсь историей родного края, а ещё более – его перспективой. До недавних пор своё будущее и будущее своего края я связывал и отождествлял с Украиной. Теперь – нет! Нет желания связывать свою жизнь с всё более деградирующим марионеточным убогим государственным образованием. Аргументы? 1) Эта страна никогда не защитит мою семью боеспособной армией и не гарантирует мирное небо моему городу. 2) Эта страна бездарно потеряла Крым и позорно предала граждан Украины в Крыму. 3) Размеры коррупции грандиозны, всепоглащающие, вездесущие и уже необратимы. 4) Украина имеет низкопробное культурное достояние и «наследство» (бездарные писатели: отсутствуют какие-либо достойные литературные классические и современные произведения, художники и композиторы стремятся к нулю, убогий кинематограф, всё настолько мизерно и имеет жалкий вид, что без слёз не глянешь…) 5) Достижения Украины в мире спорта на международной арене близки к нулю. 6) Гимн Украины – убогий, особенно слова. Украина ещё не умерла… но уже в крови и воняет местами. Как можно было утвердить слова к украинскому гимну? Надо быть выжившим из ума, чтоб такое сотворить. Лучше бы гимн был вообще без слов! 7) Нет единой украинской нации, образующей монолитное, крепкое, дружное, хотя бы жизнеспособное государство. Запад и Восток Украины откровенно друг друга ненавидят. Центр плевать хотел на регионы и периферию. Донбасс тошнит от Украины и скоро вырвет. Закарпатье грезет отделением от Украины. Мечты крымчан уже сбылись. Львов и Луганск дальше друг от друга, чем свинья от ежа. Галичина и Донбасс, Волынь и Новороссия – антонимы. С каждым днём рекламируемое «единство» Украины становится всё более удручающим. 8) Все президенты Украины – подлецы, мягко говоря. Лучше бы их не рожали матери. Возможно, многие страны страдают от неадекватных правителей. На Украине же президенты со свитой – отборные, высокосортные мрази. Результаты правления каждого можно уверенно сопоставить с последствиями атомной бомбёжки Хиросимы и Нагасаки. Особенно и уже радует недавно коронованный президент майдана. Обещанный мир, в духе своих американских друзей, главарь Украины несёт бомбами, которыми изрядно поливает города восточной Украины. 9) Основной закон в этой стране, конституция – пустой звук и профонация для простых граждан и предмет наделения полномочий власть имущих ненасытных жоп. Никто не думал, зачем они так рвутся к власти? К корыту? Все «новоявленные» майдановские морды постоянно были у власти. То, извиняюсь, сосали, лизали, услужливо выгибались перед властью, получая за это валюту, а теперь стали патриотами, свидомыми? Смешно… 10) Украина – вассал и протекторат других государств, рулящих мировую политику. 11) Украина – товарный придаток Китая. 12) Украина – сырьевой, с претензией на сельскохозяйственный, придаток Евросоюза. 13) Украина – политический придаток США. 14) Украина – территориальный придаток России. 15) Особенно любящие Украину её граждане уважают и чтят существование в годы Великой Отечественной национальных вооруженных формирований, пособствующих фашистам: УПА, дивизию СС Галичина. Действия этих банд осуждены Нюрнбергским международным военным трибуналом и признаны виновными в преступлениях против человечества. 16) Украина занимает первые места в Европе по: наркомании, безработице, детской смертности, коррупции, онкологическим заболеваниям, туберкулёзу... 17) Украина занимает последние места в Европе по: уровню жизни, качеству медицинского обслуживания, энергоэффективности экономики... 18) В Украине полностью продажны все органы власти, особенно суды, милиция, прокуратура. Берут все: от рядового шнурка, до генерала – единственный вопрос и камень спотыкания не принцип «я не беру взяток, мне за державу обидно», а собственно цена вопроса и размер подношения. 19) Основательно проедена коррупцией система высшего образования. 20) Реальная денежная единица Украины - не национальная валюта, а валюта страны, которой Украина является политическим придатком. 21) Государство Украина не выполняет никаких функций перед своими гражданами, кроме одной – исправно и не скупясь, собирает с граждан грабительские налоги и поборы, которые в дальнейшем безотчётно и непрозрачно тратятся невесть на что. В Украине собирают налоги с граждан, чтобы впоследствии закупить пули и бомбы для расстрела этих же граждан. Донбасс работает, невзирая на военные действия, соответственно отчисляются налоги. Они идут в Киев. Киев бомбит Донбасс. Чтож, Украина едина!? 22) В Украине проводится геноцид: за 23 года «независимости» украинцев стало на 8 миллионов меньше (с 52 до 45 млн.) 23) Украинская медицина успешно лечит только диарею, изжогу, плоскостопие и несколько других заболеваний. Индейцы лечат больше. 24) Украинцы патологически не могут, либо не в состоянии выбрать себе достойную власть – всё время у власти оказываются моральные уроды и негодяи, подлецы и проходимцы, словоблуды и воры, представители нетрадиционной ориентации. 25) Единственно, чем можно гордиться в Украине – способностью народа собраться и организоваться в бунтарскую массу, впрочем, результатом деятельности которой всегда становится утверждение, указанное в пункте 24. 26) В Украине рекой льётся кровь. В Украине идёт гражданская война. Гибнут сыновья украинских матерей. Погибают солдаты нацгвардии и ополченцы Донбасса. Матеря со всей Украины оплакивают своих сыновей, молодых, красивых, единственных! При этом власть, которая «за народ», не послала на войну и не похоронила ни одного своего ребёнка. Эти шакалы укранцев травят на украинцев. В Донбассе терористы, быдло, алкаши, грязные шахтёры, уголовники, чего церемониться? Всех под нож? 27) Украина, являясь страной победительницей в Великой Отечественной и потерявшей миллионы своих граждан в годы второй мировой, перестала, тем не менее, торжественно отмечать единственную в своей истории героическую дату, окроплённую кровью миллионов соотечественников - День Победы 1945 года. Для современной Украины День Победы - пустой звук. С тех пор название страны "Украина" нужно писать с маленькой буквы. 28) На национальной денежной единице украины, гривне, изображены исключительно посредственности, предатели, бездари, малоизвестные особы. Спросите у своего соседа или друга, кто такой Грушевский, чем славен Мазепа, что из Леси Украинки читал? 29) Удел рабочей силы украины – работа никак не в Церне, но тоже в Западной Европы, только на плантациях, или у себя – на химзаводах. 30) С фатальной закономерностью на всех выборах всегда на украине побеждают проходимцы и марионетки! Украинцы просто глухо-немо-слепы, а перед выборами впадают в национал агрессивный демократический шок с конвульсиями и просто постоянно тупят. 31) В украине вообще нет никаких памятных государственных дат. Единственно, что знает население – это когда взорвался Чернобыль (ЧАЭС). 32) Любой национальный праздник одна часть страны отмечает, другая нет. Западная украина ликует от Дня Независимости, у восточных украинцев мурашки по коже от указанного праздника. Восточная ликует от Дня Победы и всёравно отмечает отменённые 23 февраля и 1,2 ноября. На день конституции плевать хотели всей украиной. Наконец-то хоть одно, что объединяет всю украину. 33) украина не является полноценным государством. Это образование не имеет чётких государственных признаков и атрибутов: нет единой территории, нет единой нации, нет единой власти. Территория жутко разобщена и стремится к сепаратизму. Украинская нация не сформировалась. О власти лучше вообще молчать: непризнана всем населением, нелегитимная, бестолковая и продажная. 34) А вот немного статистики. Это на каких местах украина сегодня в мире: - Социальные рейтинги: индекс свободы прессы в Украине - 131 место из 187; - по количеству самоубийств - 8 из 106; - за ожидаемой продолжительностью жизни - 120 из 191; - за долей заключенного населения - 25 из 215 и т. п.; - Политические рейтинги: индекс демократии - 67 из 167; глобальный индекс мира - 69 из 153, индекс несостоятельности государств - 110 из 177 и т. п.; - Экономические рейтинги: ВВП на душу населения - 113 из 181, индекс экономической свободы - 164 из 179, индекс конкурентоспособности - 89 из 139, индекс легкости ведения бизнеса - 145 из 183 и т. п. 35) На украине отсутствуют хоть какие-нибудь национальные герои общегосударственного масштаба. Разве что Хмельницкий. Некого ставить в назидательный пример молодому поколению. Есть, конечно, герои местечковые, но в одной части страны они принимаются чуть ли не мессиями, в другой части – однозначно предателями, изменщиками, душегубами (Бандера, Шухевич, Мельников, Мазепа). 36) Насколько надо быть умалишенным, чтобы свергнув одну пророссийскую марионетку с уголовными способностями, посадить на киевский престол проамериканскую марионетку-олигарха. Как украинцы, до хрипоты ратовавшие за перезагрузку власти, за обновление, привели к власти президента, который неоднократно многие годы занимал самые высокие правительственные должности при всех антинародных правительствах? При Януковиче даже был министром экономики. При всех президентах нынешний успешно занимался бизнесом, хотя остальной бизнес взвывал и ложился на лопатки. Новоявленный гарант сколотил миллиарды при Януковиче. Честно? Нонсенс! Украинцы, почему мы такие политически близоруки и неграмотны. Мы не видим дальше собственного носа. Происходит это с завидным постоянством. 37) Вся инфраструктура на украине, все промышленные объекты, всё жилищно-коммунальное хозяйство стоит на грани техногенной катастрофы. Уже просто разваливаются и взрываются жилые дома. Происходит это на фоне какой-то бесконечной пустопорожней политической болтовни, национальной демагогии, националистического бреда. 38) 90% жилого фонда украины, 80% промышленных мощностей, 80% инфраструктурных объектов созданы при СССР. Украина практически ничего нового не создала. Более половины из вышеназванных фондов находятся в аварийном состоянии и созданы более полувека назад. 39) Мошенничество на украине возведено в ранг правительственной политики. Это проявляется во всех сферах жизни. Мошенники возглавляют министерства, ВУЗы, банки, суды, комитеты, фонды, горсоветы, облсоветы, пишут учебники истории… повальная занятость. 40) Гривна за 18 лет своего существования обесценилась в 7 раз! О каком доверии к денежной единице и к банковской системе страны может идти речь? 41) Жители Донбасса платят налоги в киевскую казну. Вправе ли мы ожидать, что к нам будут обращаться лицом, а не задом. Почему нашим, повально русскоязычным, в роддомах молодым мамам дают брошюры о грудном вскармливании и воспитании на украинском языке? Зачем издеваться? Маме нужно решить насущный вопрос, а не переводить тексты. Раз у нас едына краина, так давайте во Львове такие брошюры выдавать на русском языке без всякой альтернативы. Пусть учатся любить родину таким образом. 42) Это ж надо додуматься, чтоб переименовать улицу Гагарина в улицу героев майдана. Что такое майдан и кто такой Гагарин? Какой масштаб? Одно нужно рассматривать в микроскоп, другой взметнул человечество на новую грань. Через годы майдан используют и забудут, как пьяный угар, как буйство маразма и торжество узколобости. 43) Государственное образование украина не приносит никакой пользы своим гражданам. Скорее создаются условия для вымирания, деградации, эмиграции. Люди ещё живут не благодаря властям, а вопреки их стараниям. Живучие попались. За мои 32 года я от этой страны не получил никакой помощи, поддержки, даже совета. За всё платил, всё сам добился, ничего не получил от государства, должное по конституции. Всё, чем живу и пользуюсь достигнуто самим. А дома, дороги, здания и сооружения, весь государственный фонд - ещё от советской власти. Может это и хорошо? Тогда верните мне все уплаченные мною налоги! 44) украина в нынешнем формате - ущербное, воровское, кланово-олигархическое государство, серая, нищая, коррумпированная, криминализированная, бездарная, никчемная страна без прошлого, будущего и перспектив, раздираемая националистами, ворами и жуликами. 45) Ничего больше ни хочу писать об этой убогой стране. Хочется только одного, чтоб скорее настал мир на родной земле, а украина перестала существовать, окончательно и бесповоротно. СЛАВЯНСК, ОДЕССА, КРАМАТОРСК, МАРИУПОЛЬ, СТАНИЦА, ЛУГАНСК… МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ!!! взято от сюда http://vk.com/club63334102?w=wall-63334102_101859 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 читаю про марш мира в Московии не понимаю почему не провели пару месяцев назад ? что только сейчас прозрели ? даже задержанные есть и лозунги интересные http://tvrain.ru/articles/na_marshe_mir ... ek-375622/ "Всего в полиции оказались семеро человек. Девушку, задержанную с воздушными шариками в вестибюле станции метро «Канал Грибоедова», отпустили после проверки документов. Остальных доставили в 28-й отдел полиции. Ранее сообщалось, что полицейские задержали на акции человека с плакатом «Добровольцев из "Новороссии" привлечь за наемничество». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 21.09.14. Фото от очевидцев. После "Марша 5 колонны" улицы поехали промывать поливалки с флагами ополчения. А маршруту, где проходил "Марш", жители центра столицы в знак протеста вывесили флаги ДНР и ЛНР из окон своих домов. https://vk.com/strelkov_info?w=wall-574 ... e6bbaf18a5 21.10.14 Сообщение от очевидцев."У нас в Ростове на Дону марш "мира" закончился очень быстро... Потому, что на него пришли поглядеть лечащиеся в городе ополченцы" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 это не марш мира. это марш позора украине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 18.09.2014. Одесса не спит: одесские депутаты потребовали от Киева особый статус — как у Луганска и Донецка. Утвержденный Верховной Радой особый статус некоторых районов Донецкой и Луганской области должен также распространяться на на Одессу и Одесскую область. Соответствующее заявление распространил «Комитет 2 мая», объединяющий одесских общественников, а также депутатов областного и городского советов – Алексея Албу, Александра Васильева, Вадима Савенко и других. "Комитет Освобождения Одессы (Комитет «2 мая») рассматривает положения принятого Верховной Радой закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» как первый шаг к мирному урегулированию гражданского противостояния в Украине. Мы считаем, что нормы этого закона должны быть распространены не только на территории, занятые Донецкой и Луганской Народными Республиками, но и на другие территории юго-востока. Одесситы, сражающиеся в рядах ополчения, также внесли свою лепту в разгром украинских войск, который заставил киевскую власть сесть за стол переговоров. Распространение закона об «особом статусе» на территорию Одесской области будет отвечать требованиям большинства одесситов и жителей области. В частности, мы требуем распространить на следующие нормы закона: - возможность выбирать русский язык в сферах образования, госуправления, суде и других сферах общественной и личной жизни; - проведение внеочередных выборов местной власти; - экономическая независимость под контролем выбранных на внеочередных выборах органов местного самоуправления; - невозможность назначения руководителей органов прокуратуры и суда без согласия органов местного самоуправления; - создание народной милиции под контролем органов местного самоуправления. Реализация этих мер позволит переломить ситуацию, когда Одесской областью правят гауляйтеры, присланные киевской властью, а на улицах бесчинствуют неонацистские банды. Особый статус — это тот компромисс, который дает всем нам шанс на сохранение гражданского мира и открывает возможности для честного расследования трагедии 2 мая. Комитет Освобождения Одессы также требует распространения амнистии для участников конфликта на Донбассе на всех политзаключенных, арестованных по политическим мотивам после 22 февраля 2014 года, а также прекращения уголовного преследования всех активистов обвиняемых по «сепаратистским» статьям. Мы призываем всех одесситов и жителей одесской области поддерживать эти требования. Одесса будет свободной!" — говорится в документе. http://antimaydan.info/2014/09/politnav ... 49865.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Турчинов решил запретить работать 24-м депутатам, Очередная перемога! По мнению спикера ВР Александра Турчинова, нардепы ездили в Москву "к своим хозяевам" и позорят украинский парламент своим присутствием. Об этом он заявил в интервью ТСН.Тиждень. Спикер Верховной Рады Александр Турчинов намерен запретить находиться в зале заседаний народных депутатов, побывавших недавно в Москве на заседании Госдумы РФ. "Я внесу постановление в сессионный зал, чтобы эти депутаты-предатели не имели возможности работать в парламенте, нам немного осталось поработать, я все сделаю, чтобы они не находились тут в зале", - сказал Турчинов. 17 сентября делегация из 24 депутатов ВР, представляющих группу «За мир и стабильность», посетила Госдуму России и побывали на заседании российского парламента. При этом, не стоит забывать и о том, что эти лица из тех 235 депутатов, которые голосовали руками за диктаторские законы 16 января 2014. Кроме того, были проведены встречи с представителями различных фракций ГД, а также с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным. В том числе, Турчинов объяснил, почему партия «Народный фронт» решила идти на парламентские выборы самостоятельно, а не в союзе с пропрезидентским блоком. По его словам, создавать именную политсилу – неправильная тенденция. Такого нет нигде в Европе. "Много рассказов, что места какие-то не поделили, квоты не поделили. Все это неправда. Одна из причин, почему не смогли объединиться - не может политическая команда иметь имя одного человека, даже очень уважаемого", - добавил он. Ранее Александр Турчинов называл визит ряда народных депутатов от группы "За мир и стабильность" в Госдуму РФ неуважением к Украине и предательством страны. http://www.trust.ua/news/100663-turchin ... depam.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 54080.html Пропавших — 2,4 тысячи Напомним, на трехсторонних контактных переговорах в Минске экс-президент Леонид Кучма, представляющий Украину, заявил, что обмен пленными будет продолжен. Об этом, по его словам, украинская сторона договорилась с так называемыми властями ДНР и ЛНР. "Мы будем продолжать этот процесс более активно", — заявил Кучма. Когда будет произведен следующий обмен, пока неизвестно. Всего, по предварительным данным, попавшими в плен и пропавшими без вести числятся 2,4 тысячи украинских солдат, заявила уполномоченный президента по урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Украинские солдаты расплачиваются за Иловайск, бригаду расформировывают за трусость. Порошенко заявил, что 51-я механизированная бригада, значительное количество бойцов которой сдались в плен, будет расформирована. Вместо нее будет создана 14-я бригада, в которой будут служить другие военнослужащие под другим командованием. При этом он назначил виновных за сам котел. "Первая - это сдача позиций, которые позволили взять в окружение военных. Вторая - теперь я могу об этом сказать - ударная группировка по восстановлению боеспособности, которая должна была подойти на помощь - задержалась на три дня... Если бы она подошла по плану, наши действия кардинально отличались бы", - сказал Президент. http://korrespondent.net/ukraine/342194 ... koho-kotla То есть солдаты украинские, оказавшиеся в окружении и сложившие оружие получаются козлами отпущения. Получается, что Гелетей ( который собирался парад в Севастополе проводить и брехал про ЯО)и прочие в командовании виновными не назначены. Карательные батальоны виновными не названы. Виноваты, по мнению Порошенко не те, кто послал армию убивать мирное население на Донбасс, не те, кто загнал призывников в котел, а эти самые призывники... Хотелось бы спросить у украинских солдат. ХОТЯТ ЛИ ОНИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЕВАТЬ ЗА "ЕДИНУЮ И НЕДЕЛИМУЮ" УКРАИНУ ПОРОШЕНКО, ЯРОША и БАНДЕРЫ? P.S.: то что сверху написано , конечно шок. Но вот ниже сейчас я приведу то, что уготовили благодарные жители украины солдатам своей армии. В комментариях к статье не просто поддержка решения Президента. А предложение осуществлять ДЕЦИМАЦИЮ в отношении солдат украинской армии. С чем я и поздравляю украинских солдат. Вы приплыли. Если после этого собираетесь "защищать" украину и тех, кто считает вас трусами, которых нужно расстреливать, а Гелетея и карательные батальоны - героями украины - то вы явно сами себе злобный буратино. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Парадоксы «Марша мира» Еще накануне многие говорили, что оппозиция не наберет народ на так называемый «Марш мира». Но на самом деле, это шествие стало одним из самых масштабных, по крайней мере, за последний год. По московским бульварам прошло не менее 15, а то и все 20 тысяч человек. Не удивлюсь, если организаторы будут говорить про 100 тысяч. Но это и не удивительно. Мы ведь помним, что на киевском майдане одновременно скакали «миллионы» . Для организаторов марша многое сошлось, что называется, тютелька в тютельку: подфартило с погодой, пришли деньги на рекламу в метро, в социальных сетях и на популярных сайтах. Новый американский посол встретился с лидерами оппозиции буквально накануне. И, наконец, Михаил Ходорковский точно в день марша объявил, что готов стать президентом России. Поэтому вышли все, соскребли, что называется, по самому донышку. Может быть, по этой причине, а может, по другой «Марш мира» был наполнен сплошными парадоксами. Во всяком случае, в моем восприятии ничего более нелогичного в предыдущей жизни не встречалось. Представьте себе, стоит интеллигенция (у них так на плакате и написано «интеллигенция») с маленькими детьми, и все они поют песню про Путина, столь любимую на Украине. Знаете, вот эту «ла-ла-ла», с откровенным матом. При детях... Идут русские националисты с флагами Российской империи и скандируют: «Украина понад усе». Эту речевку радостно подхватывают шагающие рядом потомки тех, кто семь десятилетий назад сгинул в холокосте. Наверное, у них очень короткая историческая память, и они забыли, как это «Украина понад усе» звучало в другой стране в те времена. Могу напомнить: «Дойчланд юбер аллес». И у меня такое ощущение, что львиная часть сегодняшнего «Марша мира», так ничего и не поняв, хоть в пропасть пойдет дружно, хором, воспевая демократию «националистов». Лишь бы насолить ненавистному Кремлю, который запретил хамон и пармезан. Кстати, как самодовольно поведали мне организаторы акции, всех, кто приходил на мероприятие с георгиевскими ленточками, специально выделенные люди бесцеремонно разворачивали прямо у рамок металлоискателей. Такое вот у них понятие о мире... http://www.kp.ru/daily/26282.7/3162614/ Весёлый репортаж о наивных вурдалаках из Москвы: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Тем временем ОСЕНЬ не подписывая перемирия продолжает наступать: В Украине 11 сентября остановилась одна из самых крупных ТЭС — Змиевская (мощность 2175 МВт), которая даёт около 2% украинской электрогенерации. Трипольская ТЭС мощностью 1800 МВт. Трипольская ТЭС под Киевом на грани остановки.Это последняя крупная тепловая электростанция, обеспечивающая Киев электричеством. Работающие на газе производители электроэнергии уже остановлены из-за нехватки голубого топлива... http://ukraina.ru/news/20140920/1010541206.html Зря ЧАЭС заглушили. Ой зря... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Оживились укроалхимики Киевляне сами изобретают броневики, защиту для танков, разрабатывают новые лекарства и запускают электронных «шпионов» с гранатами для армии, пишут «Вести«. Одно из изобретений — дроны с гранатами. Это летающие аппараты, которые способны передвигаться на расстояние 10 км и подниматься на высоту 2,5 км. Дроны могут снимать и передавать видео расположения войск врагов в прямом эфире. А доработки киевлян позволяют аппаратам в нужное время самим вынимать чеку и кидать гранаты. Кроме того, житель села Блидча Киевской области рассказал журналистам, что решил делать настоящие броневики из старых автомобилей. Эта идея ему пришла в голову после того, как его племянник ушел добровольцем на АТО. А молодые ученые Киевского национального торгово-экономического университета придумали пищевой продукт «Реабилакт», который уже используют раненые в ходе боевых действий силовики. Доцент кафедры военной хирургии Украинской военно-медицинской академии Минобороны Сергей Асланян рассказал, что препарат стабилизирует, а в будущем улучшает общие показатели организма бойца. Препарат можно принимать как еду или вводить через зонд. Теперь ученые надеются, что инициативу поддержат на уровне государства. Ясно, наркоту узаконивают. http://inforesist.org/kievlyane-sozdali ... rovshhiki/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Порошенко: уничтожено 65% военной техники Украины Петр Порошенко заявил, что в ходе спецоперации на востоке страны украинская военная техника была уничтожена на 65%. "Я могу сказать, сколько техники мы потеряли… На 60-65% военная техника была уничтожена", — сказал президент в интервью украинским телеканалам в воскресенье вечером. http://colonelcassad.livejournal.com/1803873.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах