Опубликовано: 19 сентября, 2014 Митинг "Марш мира", который запланирован в Москве на 21 сентября, отменен.. А то Это можно было предугадать , что собственно я и знал. Всем мыть ноги на ночь и спать Более двух не собираться 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Митинг "Марш мира", который запланирован в Москве на 21 сентября, отменен.. А то Это можно было предугадать , что собственно я и знал. Всем мыть ноги на ночь и спать Более двух не собираться СВ,но вы то надеюсь не из трусливых.....Выйдите,покажите власти,что вас не запугать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Они и так знают , что меня не запугать Не вижу смысла вылезать из норки , я не из тех кто бегает за кем либо и , что то клянчит и не достойны они моего мнения и диалога с ними. они меня почитали сами испугались Slon.ru 17:39 Минкомсвязь опровергло отключение Рунета от глобальной сети В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг "Интерфаксу" факт возможного отключения российских доменов от глобальной сети. прошу простить за офтоп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 они меня почитали сами испугались Да я уже вижу....так испугались,что вы даже посты потерли,пожалели бедолаг А вообще-то, отстаивать свою точку зрения глядя в глаза ненавистной власти куда сложнее,чем постить дерьмо о месте проживания 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Сергей Валерьевич, каков размер Вашей пенсии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 Япона мать... Беркут, Поклонская и ополченец ДНР косплей называется, эко их нахлобучило то 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября, 2014 что это за коллаж? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Схожу я завтра на "Марш мира".... С транспарантами "Хунта! Руки прочь от Новороссии!" и "Кровь женщин и детей Новороссии на лапах фашистской хунты!" Кто скажет, что это не мирные и не антивоенные лозунги, а?! Вполне мирные и антивоенные! И полностью соответствующие тематике "марша"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Гавнопольский снизошел. Рассказал народу, что считает его за быдло.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 реалии войны....ополченец которого пытали и сожгли заживо укропы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 что это за коллаж? Исходя из Гугла, это не коллаж... это как бы на самом деле. Японские увлечения, вааще порой не понятная, лично для меня, штука. Это называется - косплей. Шо за хрень такая узнал только вчера, после того как это фото увидел. Материал из Википедии — свободной энциклопедииКоспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Cовременный косплей возник в Японии в среде фанатов аниме и манги. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов. Также прототипами могут являться реально существующие персоны из мира музыки и других сфер деятельности. Участники детально воссоздают образы, взятые за основу, делая упор на качественную проработку костюма, макияжа и дополнительных атрибутов, характерных для выбранного персонажа. Костюм демонстрируется в дефиле с максимальным отыгрышем образа. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко). Дополнительные направления — фотокосплей (образы раскрываются в серии фотоснимков) и видеокосплей (образы раскрываются в формате короткометражного видео). Таким образом, играются в то, от чего больше всего тащаться и балдеют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 реалии войны....ополченец которого пытали и сожгли заживо укропы ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 реалии войны....ополченец которого пытали и сожгли заживо укропы суки............ вечная память......................................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 ........................................... А почему сверху дерево? Его имя известно ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Иловайск. История одного замалчивания. http://sharij.net/2102/ Привет от испанских антифашистов - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 «Когда перевезли в Половинкино, на место дислокации «Айдара», били, душили, ломали кости, били всем, что попадало под руку. Среди них была и Савченко. Она лично предлагала сдать нас на органы, предлагала убить сразу, чтобы не тратиться на нашу перевозку», — вспоминал он.Марецкий описал, как Савченко лично избивала каждого пленного, когда они, связанные, с мешками на головах стояли в ряд. По его словам, она била всех по детородным органам так, что мужчины более 100 кг весом отрывались от земли. Марецкий передал слова Савченко о том, что она хотела уничтожить их только за то, что они пророссийские. Полностью здесь http://nahnews.com.ua/86116-plennye-ras ... silovikov/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Схожу я завтра на "Марш мира"....С транспарантами "Хунта! Руки прочь от Новороссии!" и "Кровь женщин и детей Новороссии на лапах фашистской хунты!" Кто скажет, что это не мирные и не антивоенные лозунги, а?! Вполне мирные и антивоенные! И полностью соответствующие тематике "марша"! Я позволю себе сказатькак истинный поклонник вашего творчества Конечно сходите друг мой , искренне верю , что вектор направления дубинки омона совпадёт с вектором дальнейшего развития. Сообщите у какого метро и со сколько сбор , я подам автобус с грузчиками , не стоит благодарности мне это абсолютно ничего не стоит. Сергей Валерьевич, каков размер Вашей пенсии?личного характера вопросы в личкускажу лишь при нынешнем строе нет надежды дожить до пенсии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма. Сергей Валерьевич, а Вас вид георгиевской ленточки пока еще не бесит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Схожу я завтра на "Марш мира"....С транспарантами "Хунта! Руки прочь от Новороссии!" и "Кровь женщин и детей Новороссии на лапах фашистской хунты!" Кто скажет, что это не мирные и не антивоенные лозунги, а?! Вполне мирные и антивоенные! И полностью соответствующие тематике "марша"! Я позволю себе сказатькак истинный поклонник вашего творчества Конечно сходите друг мой , искренне верю , что вектор направления дубинки омона совпадёт с вектором дальнейшего развития. Сообщите у какого метро и со сколько сбор , я подам автобус с грузчиками , не стоит благодарности мне это абсолютно ничего не стоит. Сергей Валерьевич, каков размер Вашей пенсии?личного характера вопросы в личкускажу лишь при нынешнем строе нет надежды дожить до пенсии. Валерич береги себя ,на государство надежи нет.............Спасение утопающих.дело рук самих.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Ополченцы из местных рассказывают: знаете, как отличить, кто едет на танках - ополченцы или... не ополченцы.Когда колонна из шести танков проходит на 60 км по трассе, вписываясь в крутой поворот колея в колею - значит, это не украинская армия. Это не шесть бывших танкистских водителей, которые когда-то служили в армии, а теперь снова решили тряхнуть стариной - таких тоже много среди ополченцев. Но и это не они. Это кто-то другой. http://echo.msk.ru/blog/prilepin/1403320-echo/ Прилепин туману нагнал ... "кто-то другой" - это офицеры российской армии, добровольно поехавшие воевать на Донбасс... У нас друг знакомых спецназовец так уехал... Не путать с "российской армией"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 ...........................................А почему сверху дерево? Его имя известно ? миной потом свалило 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Херсонская Народная Самооборона обращается к жителям Херсона и области, которые были замечены в высказывании антиукраинской позиции, в т.ч. в сети интернет. Лица, которые в течение продолжительного времени: - высказывали угрозы в адрес патриотов Украины, - призывали к нарушению территориальной целостности нашей Родины, - распространяли недостоверную информацию, которая порочила украинскую армию, добровольческие формирования, иные силовые структуры Украины, - распускали недостоверные слухи с целью посеять панику среди населения и т.п. Отслеживание вашей противоправной деятельности было одним из главных направлений в работе Самообороны. Сообщаем, что ваши личности и контакты давно установлены. В связи с тем, что сохраняется риск ВООРУЖЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ РФ на территорию Херсонской области, Самооборона доводит до вашего сведения, что начиная с 9-00 17.09.2014г. у вас есть 48 часов, что бы явится в органы внутренних дел, прокуратуры и СБУ по месту жительства. И пояснить причину подобного вашего поведения, чистосердечно раскаятся в содеянном и сообщить о лицах и причинах толкнувших вас на это. Тем из вас, кто проигнорирует данное сообщение, Херсонская Народная Самооборона не может гарантировать безопасность. Начальник областного штаба ДОБРОВОЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ САМООБОРОНЫ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ Денис Лошкарев http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 6618_14194 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Херсонская Народная Самооборона обращается к жителям Херсона и области, которые были замечены в высказывании антиукраинской позиции, в т.ч. в сети интернет. Лица, которые в течение продолжительного времени: - высказывали угрозы в адрес патриотов Украины, - призывали к нарушению территориальной целостности нашей Родины, - распространяли недостоверную информацию, которая порочила украинскую армию, добровольческие формирования, иные силовые структуры Украины, - распускали недостоверные слухи с целью посеять панику среди населения и т.п. Отслеживание вашей противоправной деятельности было одним из главных направлений в работе Самообороны. Сообщаем, что ваши личности и контакты давно установлены. В связи с тем, что сохраняется риск ВООРУЖЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ РФ на территорию Херсонской области, Самооборона доводит до вашего сведения, что начиная с 9-00 17.09.2014г. у вас есть 48 часов, что бы явится в органы внутренних дел, прокуратуры и СБУ по месту жительства. И пояснить причину подобного вашего поведения, чистосердечно раскаятся в содеянном и сообщить о лицах и причинах толкнувших вас на это. Тем из вас, кто проигнорирует данное сообщение, Херсонская Народная Самооборона не может гарантировать безопасность. Начальник областного штаба ДОБРОВОЛЬНОЙ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ САМООБОРОНЫ ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ Денис Лошкарев http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 6618_14194 Осталось вывесить расписание поездов на аушвиц...... .....Всё, больше пельмени "Лошкарёв" покупать не буду! "Сам-самычем" обойдусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Сергей Валерьевич, а Вас вид георгиевской ленточки пока еще не бесит? нет конечно я толерантен к тем или иным элементам кои подчёркивают какую либо принадлежность к некому сообществу ,способствующим дальнейшему расслоению общества. Валерич береги себя ,на государство надежи нет.............Спасение утопающих.дело рук самих.... Спасибо большое , с детства в курсе ,стараюсь как могу хоть и тяжелее стало в костюмчике мирового изгоя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 20.09.14 13:39 При штурме луганского аэропорта армия РФ возможно использовала тактическое ядерное оружие, - Гелетей. ДОКУМЕНТМинистр обороны Украины Валерий Гелетей во время интервью журналисту Романе Бочкале подтвердил тот факт, что российские террористы во время захвата луганского аэропорта использовали тактическое ядерное оружие. Как сообщает Цензор.НЕТ об этом журналст написал в своем "Фейсбуке". Бочкала отметил: " Россия таки применяла против украинских военных тактическое ядерное оружие. Это подтвердил Министр обороны Украины Валерий Гелетей во время возвращения украинской делегации из Польши. В частности, силы РФ нанесли два удара из самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» по луганскому аэропорту. Именно по этой причине наши военные его покинули. Удары были такой мощи, что «полностью разрушили здания от пятого этажа до подвала» - охарактеризовал министр. Использовались снаряды типа 3ВБ4 и 3ВБ11 в тротиловом эквиваленте мощностью до двух килотонн - то есть 2 тыс. кг тротила. Источник: http://censor.net.ua/p303508 Источник: http://censor.net.ua/p303508 Вот все же должен же быть какой-то предел человеческому п...ву? Гебельс уже, на фоне укропов, выглядит кристально честным человеком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Ой=ля-я=ля,вот это телка,Я бы ей ,засадил, ВсюАлею,цветами..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Ой=ля-я=ля,вот это телка,Я бы ей ,засадил, ВсюАлею,цветами.....Провокатор Стадник нас плавно к евро-телу подтягивает яж говорил там слаще и девки краше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Не в тему Украины, да и сисек нет, НО: Битва наций. Реконструкторы. Команда из России избивает команду США http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43723609 ... n.ru&pad=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2014 Вот оно что 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах