M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Читаешь как бред сумасшедшего:
АвтоКрАЗ также начал производство бронеавтомобиля "Спартан", которого не испугаешь танками, БТР и БМП.

http://rus.newsru.ua/auto/08aug2014/kuguarato.html

:(

с Вашего позволения поправлю ссылку - http://auto.bigmir.net/autonews/news/15 ... ga--video- http://uk.wikipedia.org/wiki/KRAZ_Spartan

Танком точно не испугаешь "Спартана", у танка "дулО упирается в землю" :cool:

0

Поделиться сообщением

я когда на трупик вовки ходил смотреть, ещё пионЭром был.

Так унизительно и оскорбительно о человеке который создал Государство Украина - НЕ ХОРОШО!!!
0

Поделиться сообщением

Киев готовится к штурму непокорных Луганска и Донецка: http://www.youtube.com/watch?v=4_yJjQ9fm3s

0

Поделиться сообщением

На Майдане заявили, что пропаганда Порошенко, более лживая, чем российская (видео).

Не верят они, и боятся. Хрен знает чем закончится, но пендосам не на пользу точно...

!Видео на мове.

«Сегодня та власть, которая проводит так называемую АТО, больше нас обманывает, чем те так называемые русские, которые фактически воюют против нас, – считает активист Майдана. – Почему за нашими спинами происходят вещи, которые фактически уничтожают ростки Майдана. Мы предлагаем киевлянам не сидеть дома и не пить валидол, а выйти и отстоять Майдан».

По его словам, вокруг Майдана сосредоточены несколько батальонов МВД, готовых к ночной зачистке.

«Преступники – это те, кто не выполняют требования Майдана, не советоваться с народом и фактически ведут закулисные переговоры с Россией, – добавил также Ильчишин. – Возможно, Путин завтра будет вводить миротворческий контингент на Украину. И все благодаря бездействию этой власти, которая решила зачистить Майдан и устроить здесь парад. Какой может быть парад, если мы не закончили войну и не победили те идеалы, за которые гибли наши побратимы на Майдане?».

0

Поделиться сообщением

Французский мэр: Мы должны снять с Москвы санкции и признать Крым частью России

По мнению видного французского политика, мэра города Мезон-Лаффит Жака Мияра, экономическая война, которую затеяли Евросоюз и Россия, является серьезной ошибкой, которая свидетельствует о нехватке последовательности и согласованности во внешней политике Европы, сообщает Le Figaro.

http://ria56.ru/posts/2353623636232136121312.htm

0

Поделиться сообщением

Украина катится в пропасть. :oops:

Очень жалко Старика Похабыча и других относительно вменяемых украинцев, с которыми еще можно разговаривать.

От большинства украинцев исходит зашкаливающая русофобия, жажда мести и крови.

На Украине внедряются новая мифология (вместо истории), идиотские камлания, ритуальные пляски вокруг костра...

И ладно бы это была только инициатива "верхов", но ведь и зараженный бациллой ненависти украинский народ все это массово поддерживает.

Попробуй не попрыгай публично под "хто не скаче..." - будешь изгоем даже не в глазах государства, а в глазах народа.

Мозг напрочь вышибло у всех. Одни зашкаливающие эмоции. И кровожадная ненависть.

Старику Похабычу нужно отдать должное - таких как он, ОТНОСИТЕЛЬНО ВМЕНЯЕМЫХ, исчезающее меньшинство.

Когда-нибудь нам все равно придется налаживать диалог, а не просто плеваться говном друг в друга...

Мы ведь все-таки соседи...

И этот диалог придется налаживать со стариками похабычами...

Если таковые к тому времени еще останутся в украинском обществе... :(

0

Поделиться сообщением

"завидую тем, кто не так, как мы, вернулись из России, а попали в плен к ополченцам"

Военнослужащий 51-ой механизированной бригады, который в конце июля, будучи раненым, перешёл на территорию России, а затем, после лечения, вернулся на Украину, рассказал, что на родине против него завели уголовное дело и теперь он боится за жизнь и здоровье своих родных и близких.

В последние дни случаи перехода украинских военнослужащих на территорию России участились. Попавшие в окружение солдаты и офицеры, часто раненые и расстрелявшие все боеприпасы, пересекают границу в поисках убежища, спасаясь от ополченцев.

Украинский военный, побывавший на лечении в России, крайне пессимистично оценил дальнейшую судьбу тех, кто перешёл границу, а потом вернулся на родину. «Сейчас СБУшники нас давят. По несколько допросов в день, а иногда и ночью. Постоянно цепляют родными: говорите правду или не увидите их», — заявил он. «Все, кто вернулся, больше служить не хотят. Написали рапорты и попросили, чтобы их оставили в покое. СБУшники на другой день все наши рапорты при нас и порвали. Не знаю, чем всё закончится. Как это ни странно звучит, но завидую тем, кто не так, как мы, вернулись из России, а попали в плен к ополченцам», — рассказал он в телефонном интервью агентству ИТАР-ТАСС.

«Сразу после приезда в воинскую часть в Запорожье нас допрашивали подряд более 10 часов. Завели уголовные дела по статье «дезертирство».

Сейчас идёт следствие. Нас обвиняют в невыполнении боевого приказа и в том, что бросили технику и оружие, оставили всё противнику», — рассказал украинский военный. По его словам, «от службы всех вернувшихся из России отстранили». «Но самое страшное, что обещают «большие проблемы» для родных и близких. Запрещают звонить им. Особенно жёстко контролируют срочников, чтобы те ничего не сообщили матерям», — пояснил солдат.

«Двое из вернувшихся попытались убежать, — продолжил он. — Через два дня их вернули - избитыми до полусмерти. Сказали, что поймала их милиция, а потом в участок заявились активисты местного "Правого сектора" и избивали их. Нам сказали, что этих двух пацанов завербовали русские. Чего их вербовать — стрелка и механика-водителя? Какой с них прок? Они и так натерпелись, чудом живые вернулись».

В ночь на 4 августа 438 украинских военнослужащих перешли на территорию РФ. После того как они обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, их пропустили в страну через гуманитарный коридор. Среди военных оказались и сотрудники погранслужбы Украины. Для перешедших на территорию РФ украинских военных был создан временный лагерь.

«В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды «держитесь», больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь — они нас уже похоронили», — рассказал командир батальона майор Виталий Дубиняк.

По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне — «важнее было спасти людей».

Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны.

«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации», — констатировал украинский комбат.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44015#ixzz39eu1HjWZ

0

Поделиться сообщением

Ну и моя личная просьба к участникам с российской стороны:

Не опускаться до личных оскорблений и склок в адрес участника под ником "Старик Похабыч".

Умейте уважать оппонента.

Тем более, если оппонент достоин такого уважения.

Он единственный со всего "Райберта" (или как его там), кто "держит удар" и находит в себе мужество появляться здесь и КОРРЕКТНО выражать свое мнение, оппозиционное мнению нашего подавляющего большинства.

Уважая другого, вы уважаете в первую очередь себя.

0

Поделиться сообщением

Французский мэр: Мы должны снять с Москвы санкции и признать Крым частью России

По мнению видного французского политика, мэра города Мезон-Лаффит Жака Мияра,

http://ria56.ru/posts/2353623636232136121312.htm

Что то слабо верится в "ВИДНОГО французского политика" из Мезон-Лаффит (фр. Maisons-Laffitte) — город во Франции, респектабельный пригород Парижа. Город (коммуна), в регионе Иль-де-Франс, департамент Ивелин. Население — 22817 человек (2010).Мезон-Лаффит расположен на расстоянии около 19 км северо-западнее столицы Франции — Парижа и в 16 км на север от Версаля.

Я понимаю, у них там всё мелкое, наверное и "видный политик" из той же категории :cool:

Всё что нашёл по Мияр в инете(кроме последнего высказывания)-

27 Май 2013

"Между правительством и гражданами существует глубокая пропасть по вопросу об однополых браках», — рассказал Би-би-си Жак Мияр. «Мы никак не можем согласиться с этим, так как нас волнует судьба детей, — добавил он. – Эти люди возомнили себя богами, они хотят слишком многого, добиваясь брака для одпополых пар. Но ведь дело только этим не ограничится. Потом они захотят усыновлять и удочерять детей, и наше общество окажется в ситуации, когда дети будут расти либо без отца, либо без матери».

0

Поделиться сообщением

Обращение Командира Первомайского гарнизона.

Если Россия не готова помогать, пусть хотя бы не мешает [07/08/2014] http://www.youtube.com/watch?v=PspW9m4udZg#t=127

0

Поделиться сообщением

Что Вам суки от нас надо?

И не надо меня русскоязычного защищать.от бендеровцав, твари путлервские. Собираюсь в зону АТО добровольцем чтобы "Стадников" и им подобных держать в прицеле, если Вы диванный вояки сунется к нам..паршивцы...

С ненавистью к Вам уроды- Скарабей.

П.С. Да, моя фамилия есть самая что ни есть бендераская- Сыромятников.

Алексей и Николс не надо Вам в Киев... Через два месяца,когда вернусь, если узнаю- встречу.- пожалеете...

0

Поделиться сообщением

Пятница. Вечер.

Накал борьбы!

И не надо меня русскоязычного защищать.от бендеровцав, твари путлервские. Собираюсь в зону АТО добровольцем чтобы "Стадников" и им подобных держать в прицеле, если Вы диванный вояки сунется к нам..паршивцы...

Алексей и Николс не надо Вам в Киев... Через два месяца,когда вернусь, если узнаю- встречу.- пожалеете...

0

Поделиться сообщением

Я тебя паршивца малолетнего специально банить не буду....что б видели все,что представляет собой нынешнее украинское поколение...Желчи у тебя много,а опыта житейского-ноль...

Вернешься,надеюсь,что целым и живым (а не с вывороченными наизнанку кишечником)- вот тогда и расскажешь нам диванным,что там да как....но собираться, то можно долго...правда? :-o

пс:хотя вот прикинул все твои посты-НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!! Ты от нас уже раз пять уходил....кто громче всех кричит-тот не чего,как правило,не делает...

0

Поделиться сообщением

Кто- Вас так обидел-то? Что Вы так лаетесь.... Да и не защищаем Мы вас ни от кого, не от бендеров, не от парашки. Нравится вам - любИте их нежно!

0

Поделиться сообщением

Кто- Вас так обидел-то? Что Вы так лаетесь.... Да и не защищаем Мы вас ни от кого, не от бендеров, не от парашки. Нравится вам - любИте их нежно!

Неее, сначала любить их Ляшко будет,а вот потом может и они его (их) :cool:

0

Поделиться сообщением

Я тебя паршивца малолетнего специально банить не буду....что б видели все,что представляет собой нынешнее украинское поколение...Желчи у тебя много,а опыта житейского-ноль...

Вернешься,надеюсь,что целым и живым (а не с вывороченными наизнанку кишечником)- вот тогда и расскажешь нам диванным,что там да как....но собираться, то можно долго...правда? :-o

пс:хотя вот прикинул все твои посты-НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!! Ты от нас уже раз пять уходил....кто громче всех кричит-тот не чего,как правило,не делает...

Неее, сначала любить их Ляшко будет,а вот потом может и они его (их) :cool:

Кто громче всех на дворе кричит? :cool: ПЕТУХ однако! :cool:

Кстати, скарабей, это не тот жук, который говно в шарики катает?

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я тебя паршивца малолетнего специально банить не буду....что б видели все,что представляет собой нынешнее украинское поколение...

Сдаётся МнеЪ - никакой это не Русскоязычный Бандеровец, а примитивный провокатор KGB. Путлеровский 11-рублёвый наймит.

ЯЪ их за версту чую.

0

Поделиться сообщением

Я человек мнительный, совпадения наводят на раздумья...

Вот размышлял сейчас, а не бросили ли укр войска в Южном котле при отступлении комплексы "Точка-У" ? Ведь вполне могли? И ополченцы их случайно нашли и отремонтировали? Понятно, Киев опровергнет это. Но кто ему поверит после кондиционеров?

Решил посмотреть в Википедии, как далеко ополченцы могут бабахнуть "Точкой-У". Посмотрел, хорошо, что до Майдана не дотянет. Если что, не смогут обвинить ополченцев в таинственном взрыве.

Но что интересно, как Точка обозначается в НАТО - Скарабей:

"То́чка (индекс ГРАУ — 9K79, по классификации НАТО SS-21 Scarab A (англ. Скарабей), по договору РСМД — ОТР-21) — советский тактический ракетный комплекс"

Вот теперь размышляю, то ли нашего коллегу туда зовут, чтобы восполнить потери в одноименной технике, то ли чтобы благодаря природному чутью найти и прикатить назад ценное имущество?

0

Поделиться сообщением

Тварь назвала меня "нетухом", зная что не смогу к тебе добраться...

Пидор гнойный , тебе дать мой адрес?

Ненавижу Р Ф- Российский фашизм...

0

Поделиться сообщением

Ну и дурак. :-o

0

Поделиться сообщением

Пишу не из окопа ополчения, но тем не менее хочется узнать у нервного участника:

А что же ты, Херой, так долго в добровольцы собираешься? Так скоро и бойка без тебя закончится

Или ты на Майдане тусишь до сих пор.

Если все таки дозреешь до призыва, собери денюх со всей родни и корефанов, накупи себе всяких ништяков, пусть ополченцы порадуются трофеям. И зигующую фотку в соцсетях выложи на фоне флажка вашего, чтобы потом резко контрастировать с видео из плена, где будешь сопли по лицу размазывать и клясть хунту.

0

Поделиться сообщением

Жук Скарабей, это вы, ублюдки, полезли воевать против Донбасса.

Убиваете там мирных жителей сотнями, бомбите мирные города ...

Это не Донбасс пришел к вам в Киев с оружием в руках, это вы приперлись в Донбасс и убиваете, убиваете ..

Иди воюй, дурак.

Гордись, что "добровольцем" воюешь.

Олигархи уже делят твою страну, и скоро ее окончательно поделят.

Патриот хренов ... очередной норковой шубы жены Порошенко...

0

Поделиться сообщением

Полюбуйся, Жук Скарабей, на последствия ратных подвигов твоих боевых товарищей.

Полюбуйся, и иди помогать им убивать беременных женщин -

0

Поделиться сообщением

Пишу не из окопа ополчения, но тем не менее хочется узнать у нервного участника:

А что же ты, Херой, так долго в добровольцы собираешься? Так скоро и бойка без тебя закончится

Если все таки дозреешь до призыва, собери денюх со всей родни и корефанов, накупи себе всяких ништяков, пусть ополченцы порадуются трофеям. И зигующую фотку в соцсетях выложи на фоне флажка вашего, чтобы потом резко контрастировать с видео из плена, где будешь сопли по лицу размазывать и клясть хунту.

Для тебя бык...

!941 год, мой отец всем классом ушел на фронт и единственный вернулся домой... сие для того который назвал меня малодеткой...Полковая разведка - почти спец...47 и рпк, - мое суньтесь...Баньте меня, хе, уверен не буде сего, ибо ранее чудесный, уважаемый ранее мню форум уже на издыхании...

форум здыхает, самозабанюсь сам, как и многие другие...

Иду воевать с Вами с свой отпуск...

А на майдане я был во время атаки на нас... на передке...

С ненавистью к Раше Фазму...

0

Поделиться сообщением

Чечня?

0

Поделиться сообщением

Для тебя бык...

!941 год, мой отец всем классом ушел на фронт и единственный вернулся домой... сие для того который назвал меня малодеткой...Полковая разведка - почти спец...47 и рпк, - мое суньтесь...Баньте меня, хе, уверен не буде сего, ибо ранее чудесный, уважаемый ранее мню форум уже на издыхании...

форум здыхает, самозабанюсь сам, как и многие другие...

Иду воевать с Вами с свой отпуск...

А на майдане я был во время атаки на нас... на передке...

С ненавистью к Раше Фазму...

Ну,что ж,любитель АК-47 и РПК,мужик сказал-мужик сделал...Прощайте!!!!

Ну и напоследок (перефразировав ваше заявление про форум): Из некогда цветущей тружиницы-Украины подобные вам сделали выгребную яму,предав у себя память не только о великой стране СССР,но и о тех кто выстоял в ту войну и заново создал свою страну....Не думаю,что вашему отцу в страшном сне могло присниться шагающее быдло с портретом Бандеры и Шухевича по улицам города-героя Киева...И уж тем более не мог подумать,что его сын будет в первых рядах под красно-черными флагами ОУН скакать и проситься в Германию...Поколение предателей...Слава Украйне,млять,и аминь... :idea:

0

Поделиться сообщением

Чечня?

Да никакая не Чечня!

Вот полюбуйся, украинские каратели бьют по жилым кварталам Донецка. Бах! -

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу