Опубликовано: 8 августа, 2014 не поверите, но я даже комсомольцем успел побывать... Тогда вообще интересный коленкор получается......Т.е вы состояли в "красной большевистской организации" при тоталитарном руководстве страной? При этом в комсомол никто насильно не гнал,туда шли или по идейным соображениям или для решения своих меркантильных интересов. Вы то как туда попали???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! НаША 72 бригада потери около 40 человек за три месяца бойов. Сравним с потерями ваших в чечне??? у вас вай-фай теперь по паспортах? круто. а скоро запрещённую литературу и газеты с фотографиями врагов искать начнут? Интересно, гулаги можно сейчас использовать по назначению? или карлик новых настроит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! НаША 72 бригада потери около 40 человек за три месяца бойов. Сравним с потерями ваших в чечне??? Наши не сдавались батальонами враждебному государству Наша 61 бригада МПСФ потеряла за две чеченские компании чуть более 100 человек,при этом вели городские бои,а не утюжили из гаубиц... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 не поверите, но я даже комсомольцем успел побывать... Тогда вообще интересный коленкор получается......Т.е вы состояли в "красной большевистской организации" при тоталитарном руководстве страной? При этом в комсомол никто насильно не гнал,туда шли или по идейным соображениям или для решения своих меркантильных интересов. Вы то как туда попали???? Как это в комсомол насильно никто не гнал???ещё как гнали. а вообще книжечку красненькую хотелось....я даже на чучело ленина в кремль смотреть ходил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! НаША 72 бригада потери около 40 человек за три месяца бойов. Сравним с потерями ваших в чечне??? Наши не сдавались батальонами враждебному государству Наша 61 бригада МПСФ потеряла за две чеченские компании чуть более 100 человек,при этом вели городские бои,а не утюжили из гаубиц... видел я эти городские бои. Не поймёш , то ли Сталинград это, то ли Грозный... рашисты и в африке фашисты. А 120 тысяч мирного населения само застрелилось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! Другие укр сайты эту новость не размещают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 не поверите, но я даже комсомольцем успел побывать... Тогда вообще интересный коленкор получается......Т.е вы состояли в "красной большевистской организации" при тоталитарном руководстве страной? При этом в комсомол никто насильно не гнал,туда шли или по идейным соображениям или для решения своих меркантильных интересов. Вы то как туда попали???? Как это в комсомол насильно никто не гнал???ещё как гнали. а вообще книжечку красненькую хотелось....я даже на чучело ленина в кремль смотреть ходил! Похабыч,не надо ля-ля,насчет гнали....я то помню Так вот оказывается...у вас тяга к красным книжечкам...хотели наверное стать сродне бонзам Открою секрет....что б мумию в красном домике посмотреть комсомольский билет не треба 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! НаША 72 бригада потери около 40 человек за три месяца бойов. Сравним с потерями ваших в чечне??? Как можно сравнивать цифры потерь, если достоверных цифр по потерям нет? И по войне в Чечне, кстати, тоже нет. А те что официальные и признаны российской стороной - мне кажутся заниженными... У вас В РАЗЫ занижаются потери. Причем потери ваши настолько внушительны, что начинает складываться ситуация, когда уже "шила в мешке не утаишь". Вон даже на пропагандистском украинском ТВ и то люди начинают говорить правду о занижении потерь в разы: Потери сил АТО на Востоке существенно замалчиваются. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк. "Заигрываются наши политики, эта АТО, по сути, должна бы была измениться, и называть вещи нужно своими именами. Задуривают головы простым украинцам… Еще один нюанс, замалчивание информации о потерях, в самом низу есть некий высший офицерский состав, а в самом верху - президент. Они потеряли, образно, 100 наших бойцов, передают выше, 80, еще выше - 60, еще выше 30 и до президента доходит, что потеряли 5. Вы представьте, если бы президенту доходили реальные цифры по потерям украинской армии, там бы же головы летели. И здесь не вина президента, а вот этот генералитет, еще советский", - заявил Парасюк Источник - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/ ... movch.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! НаША 72 бригада потери около 40 человек за три месяца бойов. Сравним с потерями ваших в чечне??? Наши не сдавались батальонами враждебному государству Наша 61 бригада МПСФ потеряла за две чеченские компании чуть более 100 человек,при этом вели городские бои,а не утюжили из гаубиц... видел я эти городские бои. Не поймёш , то ли Сталинград это, то ли Грозный... рашисты и в африке фашисты. А 120 тысяч мирного населения само застрелилось. Как я понимаю,что переход добровольный (а судя по вашем СМИ,что мы две противоборствующие стороны=сдача в плен) батальона УПА останется без комментариев Да и правильно...к нам за раз перешло более 400 несостоявшихся украинских трупов... А это по потерям в чечне.... http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s16.shtml цифру в 120 000 больше не пишите... :-" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Новость номер 1 - это то, что украинские войска наконец-то вырвались из "котла". В котором находились чуть ли не месяц. Эта новость уже несколько часов висит на украинском пропагандистском сайте в качестве новости № 1 - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/proryv.html Что ж, завидные успехи "АТО": вырвались из "котла"!!! НаША 72 бригада потери около 40 человек за три месяца бойов. Сравним с потерями ваших в чечне??? Как можно сравнивать цифры потерь, если достоверных цифр по потерям нет? конечно нет.И не будет. Например ВСУ погибло 5, добровольческие батальйоны 10. Пишут погибло 5. а сколько умрёт от ран? Так что любая сторона занижает. если бы хоронили в одном месте-занижать было бы трудно. И по войне в Чечне, кстати, тоже нет. А те что официальные и признаны российской стороной - мне кажутся заниженными... У вас В РАЗЫ занижаются потери. Причем потери ваши настолько внушительны, что начинает складываться ситуация, когда уже "шила в мешке не утаишь". Вон даже на пропагандистском украинском ТВ и то люди начинают говорить правду о занижении потерь в разы: Потери сил АТО на Востоке существенно замалчиваются. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил командир батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк. "Заигрываются наши политики, эта АТО, по сути, должна бы была измениться, и называть вещи нужно своими именами. Задуривают головы простым украинцам… Еще один нюанс, замалчивание информации о потерях, в самом низу есть некий высший офицерский состав, а в самом верху - президент. Они потеряли, образно, 100 наших бойцов, передают выше, 80, еще выше - 60, еще выше 30 и до президента доходит, что потеряли 5. Вы представьте, если бы президенту доходили реальные цифры по потерям украинской армии, там бы же головы летели. И здесь не вина президента, а вот этот генералитет, еще советский", - заявил Парасюк Источник - http://rus.newsru.ua/ukraine/08aug2014/ ... movch.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 не поверите, но я даже комсомольцем успел побывать... Тогда вообще интересный коленкор получается......Т.е вы состояли в "красной большевистской организации" при тоталитарном руководстве страной? При этом в комсомол никто насильно не гнал,туда шли или по идейным соображениям или для решения своих меркантильных интересов. Вы то как туда попали???? Как это в комсомол насильно никто не гнал???ещё как гнали. а вообще книжечку красненькую хотелось....я даже на чучело ленина в кремль смотреть ходил! Похабыч,не надо ля-ля,насчет гнали....я то помню Так вот оказывается...у вас тяга к красным книжечкам...хотели наверное стать сродне бонзам Открою секрет....что б мумию в красном домике посмотреть комсомольский билет не треба я когда на трупик вовки ходил смотреть, ещё пионЭром был. Так когда ротация в кремле будет? или закопаете карлика? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Читаешь как бред сумасшедшего: АвтоКрАЗ также начал производство бронеавтомобиля "Спартан", которого не испугаешь танками, БТР и БМП. http://rus.newsru.ua/auto/08aug2014/kuguarato.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 не поверите, но я даже комсомольцем успел побывать... Тогда вообще интересный коленкор получается......Т.е вы состояли в "красной большевистской организации" при тоталитарном руководстве страной? При этом в комсомол никто насильно не гнал,туда шли или по идейным соображениям или для решения своих меркантильных интересов. Вы то как туда попали???? Как это в комсомол насильно никто не гнал???ещё как гнали. а вообще книжечку красненькую хотелось....я даже на чучело ленина в кремль смотреть ходил! Похабыч,не надо ля-ля,насчет гнали....я то помню Так вот оказывается...у вас тяга к красным книжечкам...хотели наверное стать сродне бонзам Открою секрет....что б мумию в красном домике посмотреть комсомольский билет не треба я когда на трупик вовки ходил смотреть, ещё пионЭром был. Так когда ротация в кремле будет? или закопаете карлика? Да не будет ротаций...нам не плохо живется....да и такой пример под боком... поучительный пс: а меня исключили из пионеров.....пришлось смотреть на мумию в частном порядке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 не поверите, но я даже комсомольцем успел побывать... Тогда вообще интересный коленкор получается......Т.е вы состояли в "красной большевистской организации" при тоталитарном руководстве страной? При этом в комсомол никто насильно не гнал,туда шли или по идейным соображениям или для решения своих меркантильных интересов. Вы то как туда попали???? Как это в комсомол насильно никто не гнал???ещё как гнали. а вообще книжечку красненькую хотелось....я даже на чучело ленина в кремль смотреть ходил! Похабыч,не надо ля-ля,насчет гнали....я то помню Так вот оказывается...у вас тяга к красным книжечкам...хотели наверное стать сродне бонзам Открою секрет....что б мумию в красном домике посмотреть комсомольский билет не треба я когда на трупик вовки ходил смотреть, ещё пионЭром был. Так когда ротация в кремле будет? или закопаете карлика? Да не будет ротаций...нам не плохо живется....да и такой пример под боком... поучительный пс: а меня исключили из пионеров.....пришлось смотреть на мумию в частном порядке ха. коллеги. Меня тоже исключали в 86 году в Евпатории в пионер. лагере. За то что сыну первого секретаря райкома партии зуб выбил...а потом за три месяца как то забылось и дома я опять галстук носил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Украинские депутаты: за время военной операции на Донбассе погибли более 10 тысяч человек Депутаты группы «За мир и стабильность» обратились к президенту и правительству с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины За время проведения силовой операции на востоке Украины погибло более 10 тыс. человек. С таким заявлением выступила депутатская группа «За мир и стабильность» в Верховной раде, сославшись на данные волонтерских объединений в восточных регионах страны. «Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибли почти 2,5 тыс. украинских военных. Количество раненых за этот же период составила более 5 тыс. человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО, по нашим подсчетам, составляет более 10 тыс. человек», — заявил сопредседатель депутатской группы Сергей Горохов. Депутаты группы «За мир и стабильность» обратились к президенту и правительству с требованием рассекретить данные по поводу погибших граждан Украины. «Мы требуем рассекретить официальные данные о количестве погибших мирных граждан, украинских солдат, и всех, кто принимал участие в АТО. Мы знаем, что каждую неделю за подписью министра внутренних дел президенту подают доклад. Однако эта информация строго засекречена и по сей день семьи погибших продолжают надеяться, что их родные найдутся. К нам обращаются очень многие граждане, которые просят помощи в поиске их близких в зоне АТО. По словам местных жителей восточных регионов, каждый день тела погибших украинцев грузят в автомобили и вывозят в неизвестном направлении. Мы требуем сказать правду украинскому народу, горькую, тяжелую, но правду», — призвал Горохов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 А сейчас при приёме в батальон Ляшка наверное будешь рассказывать как при тоталитарном, кровавом, большевистском режиме КГБ в СССР вёл подпольную борьбу и рассказывал политические анекдоты на мове? Кстати, а чем тебе мумия в Виннице не нравится? Может для начала её вынесете? http://p-zona.com/item/22914-Telo_Lenin ... tye_moshhi http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC ... 1%86%D0%B5 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Кстати Похабыч просто захотелось напомнить: http://top.rbc.ru/society/12/03/2008/150355.shtml Все на Украине тогда радовались великой победе, скакали до упаду... Это я к тому что бы ты не утверждал что всё началось внезапно и с нашей (русской) стороны... Про "голодомор-истерику" даже не говорю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Лучше расскажите что там у вас за пиротехническое шоу? Донбассцы в гости пожаловали? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... g=ru&lr=35 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Ну что, киевляне, теперь вы поняли Донбасс? 7 августа, 23:19 Извините, но не могу сдержаться, отведу душу - потроллю киевлян по поводу сегодняшних событий на Майдане. Что я слышу? "Алкосотня", "быдло", "наркоманы", "бомжи", "агенты ФСБ" - и много еще чего, до боли знакомого. Удивлен, почему до сих пор передовыми журналистами и блогерами не обнаружен на Майдане донецкий след. Какой-нибудь боец Алкосотни с донецкой пропиской обязательно должен дать интервью. 1. Неужели эта фотка сделана не в Донецке? Неужели это Крещатик? http://pauluskp.livejournal.com/538442.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Вообщем все по кругу...те же люди,те же грабли...Слава Украине,чего уж.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Видимо в прошлый раз за Родину немного не доскакали, теперь всё наскаканое придётся перескакивать с двойной нормой! Слава Украине, кули тут скажешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 По моему вот наиболее полная характеристика происходящего: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Украина грозится перекрыть транзит русского газа в Европу.... http://rus.postimees.ee/2881979/ukraina ... tiv-rossii Боюсь их поддельничкам в ЕС это не понравится.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 Леший, Клоуны-дегенераты! ДНР заявляет о захвате около 70 единиц военной техники. По данным штаба ополчения, захвачено 67 единиц техники. В частности, 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов. ДОНЕЦК, 8 авг — РИА Новости. Ополченцы Донбасса захватили около 70 единиц военной техники украинских силовиков, которые попали в окружение; среди трофеев — танки, БТРы и системы залпового огня "Град", сообщили РИА Новости в штабе ополчения. В середине июля, пытаясь окружить территорию, занятую ополченцами (прежде всего, города Донецк, Горловка, Макеевка, Луганск), и отрезать ее от российской границы, силовики сами себя загнали в окружение. Задача полностью окружить территории ополченцев и взять под контроль границу с РФ так и не была решена. В "южный котел" попали бойцы 79-ой и 24-ой отдельных аэромообильных бригад, 72-ая отдельная механизированная бригада, а также батальоны Нацгвардии "Азов" и "Шахтерск". По данным штаба ополчения, сейчас "южный котел" простирается от села Мариновка на востоке Донецкой области (граница с Россией) до КПП "Изварино" на востоке Луганской области, который также контролирует ополчение. "Всего захвачено 67 единиц техники. В частности, захвачены 18 ракетных систем залпового огня "Град", ракетно-зенитные комплексы "Оса", 15 единиц бронетехники — танков и БТРов. Техническое состояние разное, есть полностью исправные машины, только без боеприпасов и ГСМ, есть с техническими неисправностями, есть поврежденные в бою, есть полный неликвид", — сообщил представитель штаба. По сообщению представителя штаба, технику силовики частично бросили, частично передали военные в обмен на право выйти из окружения. По его словам, "в ближайшие дни на фронтах ДНР и ЛНР стоит ожидать серьезного прироста техники у ополченцев". "Я предостерегаю от излишней радости, даже с этими трофеями, хунта превосходит по технике ополченцев в разы. Но разрыв с июля неуклонно сокращается", — отметил представитель штаба ополчения. http://ria.ru/world/20140808/1019276958.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 МиГ-29.114-я бригада тактической авиации (в/ч А-1349) (Ивано-Франковск) из звена которое базируется на Днепропетровск.Серийный 2960729049 №02 Голубой, передан в 114 ИАп в 2012г. Сбит 07.08.2014 в 19:40 Мск в р-не с.Ждановка в результате попадания ракеты ПЗРК в правый двигатель. Координаты падения: - широта 48 9'31.26"С - долгота 38 9'44.93"В http://www.youtube.com/watch?v=PYlLsswHPWQ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) обновки от европы http://ru.tsn.ua/video/video-novini/obn ... tml?type=2 на что будут готовы ради баллона газа? Изменено 8 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 наверное тоже из секонд-хендов http://ru.tsn.ua/foto/lvovyanki-perevel ... 80496.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 У нас тоже самое, так что это не показатель: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/cha ... lolom.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа, 2014 у вас вай-фай теперь по паспортах? круто. а скоро запрещённую литературу и газеты с фотографиями врагов искать начнут? Интересно, гулаги можно сейчас использовать по назначению? или карлик новых настроит? 1. Наверное были плохим комсомольцем, или засланцем? 2. "вай-фай по паспортам" - у вас паспорт есть? Или вы думаете по ID нельзя точно определить устройство и место расположение( ваше СБУ разве этим не занимается?)? Наверное вопрос снят. 3. У нас скоро "запрещённую литературу и газеты с фотографиями врагов искать начнут? " У вас уже вчера!!! 4. Завидуете что у НАС есть Президент, а у вас одни "недоразумения" в правительстве? (наверное от этого и беситесь, к психотеРРапЭвту скачите ) 5. Где ваши "разоблачения" по боингу??? А теперь отступления. Пахабыч, я хоть и не колдун, но предвижу следующие - пройдёт года три(максимум) и тебе станет очень стыдно за то что ты сейчас говоришь, за ту позицию которую ты отстаиваешь, и будет тебе безумно обидно за свою Украину, которую вы сейчас теряете превращая её в укропию... Ты тут всё на страны запада киваешь - "они все осуждают", "весь мир против вас", но при этом забываешь что БРИКС это больше всего твоего зачуханного запада, как по количеству населения, так и по территории(наверное, пишу "навскидку").Так что будь более объективен, когда когда кидаешься "всем миром" Говоришь что твоё отношение Великой Отечественной на райберте посмотреть можно(не смотрел, давно там не был), что занимаешься правильным(в НАШЕМ понимании - очень даже в это верю, ведь будь иначе вряд ли бы ты здесь "тусовался" - за это Вам Похабыч большое СПАСИБО ) делом, а "9 мая" для отчетов чиновников(по крайней мере я так понял) - дождёшься, будут перезахоронения НАШИХ воинов под Зигами (что там у вас с георгиевскими ленточками?) и Хайлями - ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ? Хваленый тобой запад. Сирия. Запад поддерживал оппозицию, Башер - "террорист". Вскормленная (на деньги, мат средства и полит поддержку Запада) оппозиция рванула в Ирак - сегодня США приняло решение о "точечных" ракетных ударах по "исламским террористам"(вроде и Франция подписывается) - делай вывод, кто террорист №1.? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах