Опубликовано: 22 марта, 2015 -ебанутые - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html В случае войны, российским бурятам и заградотряды не помогут... Эстонцы https://www.youtube.com/watch?v=ff_JprPuJFI Латыши, они, они, вообще звери 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Да хрень полная.Это жалкие попытки запугать РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСИЛЕНИЕ. Все старый мусор. Песенку внимательно прослушайте про эст.армию я выше выстовил-оборжался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.htmlчего они там курят? Че они курят, тайна великая есть..., а жрут они вот это: Так они там что едят вторсырье,после дяди Володи-акуратно так пакуют!!!! Я понял это ПАШТЕТ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Так они там что едят вторсырье,после дяди Володи-акуратно так пакуют!!!!Я понял это ПАШТЕТ.... Нет, не паштет, это сало пропущенное через мясорубку, обычно с чесноком. Имеет консистенцию паштета, хорошо на хлеб мажется. Песенку послушали, хорошая песенка, чувак ее поет хороший, а эст.армия, вааще супер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Так они там что едят вторсырье,после дяди Володи-акуратно так пакуют!!!!Я понял это ПАШТЕТ.... Нет, не паштет, это сало пропущенное через мясорубку, обычно с чесноком. Имеет консистенцию паштета, хорошо на хлеб мажется. Песенку послушали, хорошая песенка, чувак ее поет хороший, а эст.армия, вааще супер! Глядя на сей натюрморт, прям на слюни изошёл, так горилки жахнуть захотелось! А закусь действительно вкусная! Правда в такой упаковке не видел, была обычная целлофановая, с блёклым розовым узором. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Укры? Санкции?? Против США??? Повеселило! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html В случае войны, российским бурятам и заградотряды не помогут... Эстонцы https://www.youtube.com/watch?v=ff_JprPuJFI Латыши, они, они, вообще звери ДА ! МЫ ,латыши, звери!!! А авиация у нас самая мощная в мире!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html В случае войны, российским бурятам и заградотряды не помогут... Эстонцы https://www.youtube.com/watch?v=ff_JprPuJFI Латыши, они, они, вообще звери ДА ! МЫ ,латыши, звери!!! А авиация у нас самая мощная в мире!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 ДА ! МЫ ,латыши, звери!!!А авиация у нас самая мощная в мире!!!! ROTBEIL, колитесь, вам эстонцы третий танк, назад вернули? Мне так интересно, прям не знаю как уснуть... Латыши, они, они, вообще звери там на 9.26 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 бронированная вышиванка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1068619.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 бронированная вышиванка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1068619.html Во блин хочу такой броник! А 350 гривен это сколько в евро будет ???? ЖЕСТЬ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 ROTBEIL, колитесь, вам эстонцы третий танк, назад вернули? Мне так интересно, прям не знаю как уснуть... Не знаю как сейчас...Но в начале двадцатых годов Эстония воевала с Латвией...из за полоски приграничной земли и нескольких островков в балтийском море... Знатная была войнища! Но пришлось договариваться миром...Почему ? Да потому что у латышей был один танк времён Антанты ,а у эстонцев одна противотанковая граната.В результате использования обоих предметов вооружения по назначению Латвия бы лишилась 100% бронетанковых войск а Эстония 100% боеприпасов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2015 бронированная вышиванка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1068619.html Во блин хочу такой броник! А 350 гривен это сколько в евро будет ???? ЖЕСТЬ! Пятнадцать евро, без мелочи! ТРЕТИЙ КЛАСС ЗАШЧЫТЫ!!!!!!!! Халява! Это-ж от любой рогатки лучшее средство! Ну, впрочем, смотря по чьим стандартам. ИМХО, за 350 гривен, это не броник, а вышиванка в виде броника, да и то из х...й ткани! Сувенир в общем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Не знаю как сейчас...Но в начале двадцатых годов Эстония воевала с Латвией...из за полоски приграничной земли и нескольких островков в балтийском море...Знатная была войнища! Но пришлось договариваться миром...Почему ? Да потому что у латышей был один танк времён Антанты ,а у эстонцев одна противотанковая граната.В результате использования обоих предметов вооружения по назначению Латвия бы лишилась 100% бронетанковых войск а Эстония 100% боеприпасов... Вот оно, что... Помнится, в далеком 1989 году был в Риге, как водится экскурсия в исторический музей, как минимум половина экспозиции была посвящена латышской армии времен недолгой независимости. Водили нас тогда минут 40 от стенда к стенду, от фотографии к фотографии, рассказывая про мужественных и непобедимых легионеров... А я никак не мог понять, молодой, глупый был, почему нам на фотографиях показывают кайзеровских немцев (форма), да еще и безоружных, практически, называя все это латышской армией?! Теперь понятно, просто немцы склад вещевой забыли вывезти, а оружейный не забыли, видать, с тех пор так и пошло... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Не поверил , думал фейк . ПРОВЕРИЛ [attachment=0]Донецкая Республика.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Не поверил , думал фейк . ПРОВЕРИЛ Таки я тож проверял, прежде чем инфу запостить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Сами ЭСТОНЦЫ про свою АРМИЮ!!!!!! Дата загрузки: 14 февр. 2009 г. Ответ Путина эстонцам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Не поверил , думал фейк . ПРОВЕРИЛ [attachment=0]Донецкая Республика.jpg[/attachment] А ты зайди с не российского Айпишника и удивишься! Гугль он и вашим и нашим! Бизнес ничего личного! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 А ты зайди с не российского Айпишника и удивишься! Гугль он и вашим и нашим! Бизнес ничего личного! "Политика двойных стандартов" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Новый анекдот: Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте - Порошенко УНИАН: http://www.unian.net/politics/1058885-u ... henko.html Особенно актуально после заявлений Геращенко - ""Коротко скажу, что если б Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину, то якутская и бурятская гвардия драпала бы от эстонской армии и "Kaitseliit", что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой". Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента Все военные тайны придурки выдали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Новый анекдот:Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте - Порошенко УНИАН: http://www.unian.net/politics/1058885-u ... henko.html Особенно актуально после заявлений Геращенко - ""Коротко скажу, что если б Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину, то якутская и бурятская гвардия драпала бы от эстонской армии и "Kaitseliit", что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой". Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента Все военные тайны придурки выдали Да, армия-мечта, от победы к победе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Не про Украину, но касаемо : Известный российский актер Михаил Ефремов во время гастролей в США с проектом "Гражданин-поэт" дал интервью телеканалу RTVi, в котором рассказал о том, что был бы не прочь уехать из России в Латвию, а также признал, что "Крым не наш". http://showbiz.mirtesen.ru/blog/4325992 ... %22-(video)?provider=Facebook&step=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 бронированная вышиванка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1068619.html Во блин хочу такой броник! А 350 гривен это сколько в евро будет ???? ЖЕСТЬ! Пятнадцать евро, без мелочи! ТРЕТИЙ КЛАСС ЗАШЧЫТЫ!!!!!!!! Халява! Это-ж от любой рогатки лучшее средство! Ну, впрочем, смотря по чьим стандартам. ИМХО, за 350 гривен, это не броник, а вышиванка в виде броника, да и то из х...й ткани! Сувенир в общем. Не уже не хочу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента Все военные тайны придурки выдали Ой, я вас умоляю, я таки угадаю, исходя из политических отжигов прошлой недели, эту жуткую тайну вааще без нот! И так, первую строчку этого хит парада занимает: 1. войско польское (потому как наипервейший хохлосоюзник и главный среди равных в ЕС и НАТО) 2. на второй, крепко закрепились непобедимые и легендарные румынские ВикиВоины (их вообще не видно/не слышно, но в википедии о них написано, значит суслик, таки, есть) ведь именно под их могучим патронатом парашенко собрался Приднестровье размораживать. 3. на третьем месте, гроза российских бурятов, эсстооннская, неспешная стальная гвардия с санчей пансой "Kaitseliit". 4. четвертую строчку, несомненно по праву, занимают несметные латышские легионы и панцергренадеры, потому как, ROTBEIL не даст соврать, имеют в наличии целых три панцера, больше им нельзя, потому как совсем звери. Мало того, таки им, прям щас, увеличивают бюджет 5. про пятое всем все известно, интриги нет... 6. скорее всего литовские лесные братья, как ни как с ними, плечем к плечу, в едином порыве, до последней капли крови, хохлоевропейцы, маразматичный вермахт защищали, когда его русские одичалые гопники пинками по жопе обижали. а аутсайдеры, кому они интересны, хранцузы всякие... чё не? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Не про Украину, но касаемо : Известный российский актер Михаил Ефремов во время гастролей в США с проектом "Гражданин-поэт" дал интервью телеканалу RTVi, в котором рассказал о том, что был бы не прочь уехать из России в Латвию, а также признал, что "Крым не наш". http://showbiz.mirtesen.ru/blog/4325992 ... %22-(video)?provider=Facebook&step=1 Да гниды перевернутые,Вспомните Шефутинского, в Америки рвал аж пыль стояла-дальше отсосал там по полной и в Россию матушку за баблом приполз. И таких... Хазанов например где сейчас? а так в израиль рвался,ну так и сиди там в кибуцце огурцы поли , а нет приполз назад. И это душонка -да кому он в Латвии здался-Каспаров тоже просил гражданства -отсосал... Да про этих гнид и говорить не хочется. Пусть валят. но назад не пускать!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2015 Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента Все военные тайны придурки выдали Ой, я вас умоляю, я таки угадаю, исходя из политических отжигов прошлой недели, эту жуткую тайну вааще без нот! И так, первую строчку этого хит парада занимает: 1. войско польское (потому как наипервейший хохлосоюзник и главный среди равных в ЕС и НАТО) 2. на второй, крепко закрепились непобедимые и легендарные румынские ВикиВоины (их вообще не видно/не слышно, но в википедии о них написано, значит суслик, таки, есть) ведь именно под их могучим патронатом парашенко собрался Приднестровье размораживать. 3. на третьем месте, гроза российских бурятов, эсстооннская, неспешная стальная гвардия с санчей пансой "Kaitseliit". 4. четвертую строчку, несомненно по праву, занимают несметные латышские легионы и панцергренадеры, потому как, ROTBEIL не даст соврать, имеют в наличии целых три панцера, больше им нельзя, потому как совсем звери. Мало того, таки им, прям щас, увеличивают бюджет 5. про пятое всем все известно, интриги нет... 6. скорее всего литовские лесные братья, как ни как с ними, плечем к плечу, в едином порыве, до последней капли крови, хохлоевропейцы, маразматичный вермахт защищали, когда его русские одичалые гопники пинками по жопе обижали. а аутсайдеры, кому они интересны, хранцузы всякие... чё не? Не с 4 ым пунктом не согласен -танк один остался и то не на ходу.(достоверный источник сообщил) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2015 Да, армия-мечта, от победы к победе! "На еду для военных не хватает 677 миллионов гривень - Минобороны" - весна, трава в полях уже зеленеет, витаминный салат из одуванчиков каждому бойцу АТО. "В Минобороны заверили в обеспечении каждого бойца АТО шлемом и бронежилетом", а так же пластиковым пакетом - за счет волонтёрских организаций, добровольных пожертвований граждан, личных денежных средств бойцов АТО Что то давно СВ не появлялся, наверное совсем плох-ВЕСНА... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2015 "На еду для военных не хватает 677 миллионов гривень - Минобороны" - весна, трава в полях уже зеленеет, витаминный салат из одуванчиков каждому бойцу АТО. "В Минобороны заверили в обеспечении каждого бойца АТО шлемом и бронежилетом", а так же пластиковым пакетом - за счет волонтёрских организаций, добровольных пожертвований граждан, личных денежных средств бойцов АТО Бронежилеты по 350 гривен мы уже видели, им надоть еще у литовских братов чудо шлёмы попросить поюзать, на время, мега шапки - плюс 60% к непобедимости и 80% к силе духа, с броневышиванками самое - то: Валерич на курсах повышения квалификации 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах