M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html

:shock: В случае войны, российским бурятам и заградотряды не помогут...

Эстонцы https://www.youtube.com/watch?v=ff_JprPuJFI

Латыши, они, они, вообще звери

:finga:

0

Поделиться сообщением

Да хрень полная.Это жалкие попытки запугать РУССКОЯЗЫЧНОЕ НАСИЛЕНИЕ.

Все старый мусор.

Песенку внимательно прослушайте про эст.армию я выше выстовил-оборжался.

0

Поделиться сообщением

Депутат Рады: В случае войны российские войска драпали бы от эстонских силовиков до самой Москвы http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html

чего они там курят?)))

Че они курят, тайна великая есть..., а жрут они вот это:

Так они там что едят вторсырье,после дяди Володи-акуратно так пакуют!!!!

Я понял это ПАШТЕТ....

0

Поделиться сообщением

Я понял это ПАШТЕТ....

Нет, не паштет, это сало пропущенное через мясорубку, обычно с чесноком. Имеет консистенцию паштета, хорошо на хлеб мажется. :twisted: Песенку послушали, хорошая песенка, чувак ее поет хороший, а эст.армия, вааще супер! =)

0

Поделиться сообщением

Я понял это ПАШТЕТ....

Нет, не паштет, это сало пропущенное через мясорубку, обычно с чесноком. Имеет консистенцию паштета, хорошо на хлеб мажется. :twisted: Песенку послушали, хорошая песенка, чувак ее поет хороший, а эст.армия, вааще супер! =)

Глядя на сей натюрморт, прям на слюни изошёл, так горилки жахнуть захотелось! А закусь действительно вкусная! Правда в такой упаковке не видел, была обычная целлофановая, с блёклым розовым узором.

0

Поделиться сообщением

ДА ! МЫ ,латыши, звери!!!

А авиация у нас самая мощная в мире!!!!

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

ROTBEIL, колитесь, вам эстонцы третий танк, назад вернули? Мне так интересно, прям не знаю как уснуть... :(

там на 9.26

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бронированная вышиванка: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1068619.html

Во блин хочу такой броник!

А 350 гривен это сколько в евро будет ????

ЖЕСТЬ!

0

Поделиться сообщением

ROTBEIL, колитесь, вам эстонцы третий танк, назад вернули? Мне так интересно, прям не знаю как уснуть...

Не знаю как сейчас...Но в начале двадцатых годов Эстония воевала с Латвией...из за полоски приграничной земли и нескольких островков в балтийском море...

Знатная была войнища! Но пришлось договариваться миром...Почему ?

Да потому что у латышей был один танк времён Антанты ,а у эстонцев одна противотанковая граната.В результате использования обоих предметов вооружения по назначению Латвия бы лишилась 100% бронетанковых войск а Эстония 100% боеприпасов... :?:

0

Поделиться сообщением

ЖЕСТЬ!

Пятнадцать евро, без мелочи! :cool:))) ТРЕТИЙ КЛАСС ЗАШЧЫТЫ!!!!!!!! :shock: Халява! Это-ж от любой рогатки лучшее средство! Ну, впрочем, смотря по чьим стандартам. ИМХО, за 350 гривен, это не броник, а вышиванка в виде броника, да и то из х...й ткани! :cool: Сувенир в общем.

0

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас...Но в начале двадцатых годов Эстония воевала с Латвией...из за полоски приграничной земли и нескольких островков в балтийском море...

Знатная была войнища! Но пришлось договариваться миром...Почему ?

Да потому что у латышей был один танк времён Антанты ,а у эстонцев одна противотанковая граната.В результате использования обоих предметов вооружения по назначению Латвия бы лишилась 100% бронетанковых войск а Эстония 100% боеприпасов... :?:

Вот оно, что... Помнится, в далеком 1989 году был в Риге, как водится экскурсия в исторический музей, как минимум половина экспозиции была посвящена латышской армии времен недолгой независимости. Водили нас тогда минут 40 от стенда к стенду, от фотографии к фотографии, рассказывая про мужественных и непобедимых легионеров... А я никак не мог понять, молодой, глупый был, почему нам на фотографиях показывают кайзеровских немцев (форма), да еще и безоружных, практически, называя все это латышской армией?! Теперь понятно, просто немцы склад вещевой забыли вывезти, а оружейный не забыли, видать, с тех пор так и пошло... ))):?:

0

Поделиться сообщением

:cool:

Не поверил :shock: , думал фейк .

ПРОВЕРИЛ :cool:

[attachment=0]Донецкая Республика.jpg[/attachment]

А ты зайди с не российского Айпишника и удивишься! Гугль он и вашим и нашим! Бизнес ничего личного! [-X

0

Поделиться сообщением

А ты зайди с не российского Айпишника и удивишься! Гугль он и вашим и нашим! Бизнес ничего личного! [-X

"Политика двойных стандартов" :cool:

0

Поделиться сообщением

Новый анекдот:

Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте - Порошенко

УНИАН: http://www.unian.net/politics/1058885-u ... henko.html

Особенно актуально после заявлений Геращенко - ""Коротко скажу, что если б Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину, то якутская и бурятская гвардия драпала бы от эстонской армии и "Kaitseliit", что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой". Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента )))

Все военные тайны придурки выдали :cool:

0

Поделиться сообщением

Новый анекдот:

Украинская армия входит в пятерку сильнейших на континенте - Порошенко

УНИАН: http://www.unian.net/politics/1058885-u ... henko.html

Особенно актуально после заявлений Геращенко - ""Коротко скажу, что если б Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину, то якутская и бурятская гвардия драпала бы от эстонской армии и "Kaitseliit", что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой". Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента )))

Да, армия-мечта, от победы к победе! :arrow:

0

Поделиться сообщением

Не про Украину, но касаемо :

Известный российский актер Михаил Ефремов во время гастролей в США с проектом "Гражданин-поэт" дал интервью телеканалу RTVi, в котором рассказал о том, что был бы не прочь уехать из России в Латвию, а также признал, что "Крым не наш".

http://showbiz.mirtesen.ru/blog/4325992 ... %22-(video)?provider=Facebook&step=1

0

Поделиться сообщением

ЖЕСТЬ!

Пятнадцать евро, без мелочи! :cool:))) ТРЕТИЙ КЛАСС ЗАШЧЫТЫ!!!!!!!! :shock: Халява! Это-ж от любой рогатки лучшее средство! Ну, впрочем, смотря по чьим стандартам. ИМХО, за 350 гривен, это не броник, а вышиванка в виде броника, да и то из х...й ткани! :cool: Сувенир в общем.

Не уже не хочу.

0

Поделиться сообщением

Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента )))

Ой, я вас умоляю, я таки угадаю, исходя из политических отжигов прошлой недели, эту жуткую тайну вааще без нот! :cool: И так, первую строчку этого хит парада занимает:

1. войско польское (потому как наипервейший хохлосоюзник и главный среди равных в ЕС и НАТО)

2. на второй, крепко закрепились непобедимые и легендарные румынские ВикиВоины (их вообще не видно/не слышно, но в википедии о них написано, значит суслик, таки, есть) ведь именно под их могучим патронатом парашенко собрался Приднестровье размораживать.

3. на третьем месте, гроза российских бурятов, эсстооннская, неспешная стальная гвардия с санчей пансой "Kaitseliit".

4. четвертую строчку, несомненно по праву, занимают несметные латышские легионы и панцергренадеры, потому как, ROTBEIL не даст соврать, имеют в наличии целых три панцера, больше им нельзя, потому как совсем звери. Мало того, таки им, прям щас, увеличивают бюджет :shock:

5. про пятое всем все известно, интриги нет...

6. скорее всего литовские лесные братья, как ни как с ними, плечем к плечу, в едином порыве, до последней капли крови, хохлоевропейцы, маразматичный вермахт защищали, когда его русские одичалые гопники пинками по жопе обижали.

а аутсайдеры, кому они интересны, хранцузы всякие... чё не? :(

0

Поделиться сообщением

Не про Украину, но касаемо :

Известный российский актер Михаил Ефремов во время гастролей в США с проектом "Гражданин-поэт" дал интервью телеканалу RTVi, в котором рассказал о том, что был бы не прочь уехать из России в Латвию, а также признал, что "Крым не наш".

http://showbiz.mirtesen.ru/blog/4325992 ... %22-(video)?provider=Facebook&step=1

Да гниды перевернутые,Вспомните Шефутинского, в Америки рвал аж пыль стояла-дальше отсосал там по полной и в Россию матушку за баблом приполз. И таких... Хазанов например где сейчас? а так в израиль рвался,ну так и сиди там в кибуцце огурцы поли , а нет приполз назад.

И это душонка -да кому он в Латвии здался-Каспаров тоже просил гражданства -отсосал...

Да про этих гнид и говорить не хочется. Пусть валят. но назад не пускать!!!!!

0

Поделиться сообщением

Следовательно ВСУ стоят в очереди вслед за АРМИЕЙ эстонии , которая по всей видимости входит в четвёрку сильнейших армий континента )))

Ой, я вас умоляю, я таки угадаю, исходя из политических отжигов прошлой недели, эту жуткую тайну вааще без нот! :cool: И так, первую строчку этого хит парада занимает:

1. войско польское (потому как наипервейший хохлосоюзник и главный среди равных в ЕС и НАТО)

2. на второй, крепко закрепились непобедимые и легендарные румынские ВикиВоины (их вообще не видно/не слышно, но в википедии о них написано, значит суслик, таки, есть) ведь именно под их могучим патронатом парашенко собрался Приднестровье размораживать.

3. на третьем месте, гроза российских бурятов, эсстооннская, неспешная стальная гвардия с санчей пансой "Kaitseliit".

4. четвертую строчку, несомненно по праву, занимают несметные латышские легионы и панцергренадеры, потому как, ROTBEIL не даст соврать, имеют в наличии целых три панцера, больше им нельзя, потому как совсем звери. Мало того, таки им, прям щас, увеличивают бюджет :shock:

5. про пятое всем все известно, интриги нет...

6. скорее всего литовские лесные братья, как ни как с ними, плечем к плечу, в едином порыве, до последней капли крови, хохлоевропейцы, маразматичный вермахт защищали, когда его русские одичалые гопники пинками по жопе обижали.

а аутсайдеры, кому они интересны, хранцузы всякие... чё не? :(

Не с 4 ым пунктом не согласен -танк один остался и то не на ходу.(достоверный источник сообщил)

0

Поделиться сообщением

Да, армия-мечта, от победы к победе! :arrow:

"На еду для военных не хватает 677 миллионов гривень - Минобороны" - весна, трава в полях уже зеленеет, витаминный салат из одуванчиков каждому бойцу АТО. "В Минобороны заверили в обеспечении каждого бойца АТО шлемом и бронежилетом", а так же пластиковым пакетом - за счет волонтёрских организаций, добровольных пожертвований граждан, личных денежных средств бойцов АТО :cool:

Что то давно СВ не появлялся, наверное совсем плох-ВЕСНА...

0

Поделиться сообщением

"На еду для военных не хватает 677 миллионов гривень - Минобороны" - весна, трава в полях уже зеленеет, витаминный салат из одуванчиков каждому бойцу АТО. "В Минобороны заверили в обеспечении каждого бойца АТО шлемом и бронежилетом", а так же пластиковым пакетом - за счет волонтёрских организаций, добровольных пожертвований граждан, личных денежных средств бойцов АТО :cool:

Бронежилеты по 350 гривен мы уже видели, им надоть еще у литовских братов чудо шлёмы попросить поюзать, на время, мега шапки - плюс 60% к непобедимости и 80% к силе духа, с броневышиванками самое - то: fotoanons1253a3b950da143faddc4b7954408d010a3a9783510.jpg

8-)

Валерич на курсах повышения квалификации :-$

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу