Опубликовано: 9 марта, 2015 Ахиджакова в жизни как в театре: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1057929.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 70 лет назад, США спали напалмом Токио. В ночь с 9 на 10 марта 1945 года. Сгорело в огне более 100 тыс. человек. Бомбардировка США Токио 10 марта 1945 года 334 самолета, сбросили 1000тонн напалма. Погибло не менее 80 000 жителей. http://pbs.twimg.com/media/B_oz0HOWwAANs6K.jpg Для сравнения - во время японского налета на Перл-Харбор ни одна бомба на город не упала. Нынешний пиндосский выкормыш на Украине - того же поля ягодка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 Ахиджакова в жизни как в театре: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1057929.html В Прощенное воскресенье невозможно было дозвониться в американское посольство, потому что телефонную линию заняла Лия Ахеджакова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 в юности резали поляков, евреев, их женщин и детей в зрелые годы прятались и получали советскую пенсию теперь герои - http://pbs.twimg.com/media/B_rjcFBUcAAx7V_.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 Ахиджакова в жизни как в театре: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1057929.html У Ахеджаковой есть священное право уехать жить в свободную Украину.... Зачем, бедняжка, тут так мучается??? Аж больно смотреть... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 А это как, свободная Украина? Это прийдут ночью, и в Архипелаг??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 Жив я, мужики! Там с пацаном снюхался - так у него "броник", ............................он просто затулил меня...Выкалупал пульки и пошёл кофе пить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 Ахиджакова в жизни как в театре: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1057929.html В Прощенное воскресенье невозможно было дозвониться в американское посольство, потому что телефонную линию заняла Лия Ахеджакова. Вонючка безродная..одним словом - падаль!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 Жив я, мужики! Там с пацаном снюхался - так у него "броник", ............................он просто затулил меня...Выкалупал пульки и пошёл кофе пить... Ништяк!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта, 2015 Здоров,брат! Вот, блин, ебола... я этих гнид, ....надоелся закапывать - пусть воняют в той жизни...Спасибо, тебе или ещё кому - полежу ещё с месяц, пульку достали, ваши тут как тут - так и должно быть - нация то ---одна! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 [attachment=0]getImage.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 Здоров,брат! Вот, блин, ебола... я этих гнид, ....сношал закапывать - пусть воняют в той жизни...Спасибо, тебе или ещё кому - полежу ещё с месяц, пульку достали, ваши тут как тут - так и должно быть - нация то ---одна! Может летом к Вам доеду)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 [attachment=0]getImage.jpg[/attachment] Его уже ищут.... волкодавы Кадырова)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 "Информационные войска" опубликовали свой видеоответ на ролик про русского оккупанта10.03.2015 | 14:46 Украинцы сняли ответ на ролик о "русском оккупанте", в котором прокомментировали якобы положительные последствия оккупации Сибири, Прибалтики и Украины. Проект Министерства информационной политики "Информационные войска" снял видеоответ на ролик кремлевской пропаганды "Я - русский оккупант", передает Украинская правда. В ролике прокручиваются тезисы из оригинального ролика о якобы положительных последствиях оккупации Сибири, Прибалтики и Украины и поочередно даются на них комментарии, которые разоблачают весь негатив и зло таких действий. "Я оккупировал Украину. Потому что без Киева я - никто. Украинцы слишком свободны, я просто был обязан наказать их. Миллионы хохлов я заморил голодом и отобрал у них имущество. А особенно гордых повесил или расстрелял. Я уничтожал их язык и пытался сломить волю. Но у меня так ничего и не получилось. И тогда я решил пойти открытой войной на Украину. Мне наплевать на русскоязычный Донбасс. Я его почти уничтожил. Моя цель даже не Киев. Я хочу въехать на танке в Европу. Ведь они там слишком хорошо живут и их нужно наказать", - говорит голос "русского оккупанта" за кадром. Сей мегавысер, при желании, можно посмотреть тут: как говориться на любителя. Я досматривать не стал, утомили меня уже за год эти глупые и бездарные селюки, пусть уже дотопнут в своем г...., если им так нравится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 [attachment=0]getImage.jpg[/attachment] Его уже ищут.... волкодавы Кадырова)) Эта работа для крысАловов или дезинсекторов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 [attachment=0]getImage.jpg[/attachment] Во блин выпердышь...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2015 Вся правда о ватниках! Гоблин рулит)я тоже ватник люблю Вот на просторах инета откопал: Как наденет Ванька ватник Автомат на перевес Вся европа ищит сральник А у ЕС анальный стрес И заморские вояки Знают в ватнике бойца Задом чуствуют в той драке Ощущение конца только поздно спохватились Ванька в ватнеке уже Перед боем обрядились Ждем приказ на рубеже!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 07.03.2015 [/b]На сцену вышел Владимир Зеленский в роли президента Украины Петра Порошенко, который из-за того, что жить по-новому выходит хуже, чем по-старому, стал задумываться о том, как бы просто жить и решил подать в отставку. http://tv.ua/news/vechernijj-kvartal-sm ... deo-71343/ В Россию не побежит - кишка тонка, хоть и "извинения" принес, а 08.03.2015 был укропии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 Муаммар Каддафи предвидел, что Запад попытается использовать Украину против России 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 «Saхon» надежды нашей Саксон - мечта садовода. В начале 1970-х годов британской компанией «GKN Defence» в инициативном порядке были разработаны полицейские бронеавтомобили AT100, с колёсной формулой 4х2, и AT104, с колёсной формулой 4х4. Позже на базе AT104 была разработана модификация AT105, получившая название Saxon. Машина создана на шасси 4-тонного британского армейского грузовика «Bedford MK» и использует многие его узлы и компоненты. Серийное производство AT105 было начато в 1976 году. С 1973 по 1984 год на экспорт в Бахрейн, Кувейт, Малайзию и Оман было поставлено около 200 машин. Вы много слышали про военные победы Бахрейна , Кувейта или Малазии ? Я вообще не слышал. Что сказать про это чудо военной техники..грузовик как грузовик , можно набить туда много полицейских , даже с дубинками , думаю поместиться в этом бегемоте мешков 50 картошки или свеклы..В принципе вещь не заменимая в сельском хозяйстве..Надеюсь свекловоды Донбасса и Луганщины по достоинству оценят этот подарок Английского автомобилестроения. с такими друзьями как англо - саксы и врагов не надо... Итак, пришло двадцать новеньких английских бэтээров «Saxon» (в принципе, и «Дэу-Матиз» называют автомобилем). Их показали верховному главнокомандующему, который осмотрел выхлопную трубу и пришел к выводу о высоком качестве брони.Известный истерик-волонтер «Бирюков» весь изошел слюной, описывая различные «вкусности», которые планируется установить на «саксах» в войсках. Начиная от решеточек с оградок, тепловизоров, УЗИ-детекторов с функцией определения пола будущего сепаратиста и заканчивая гиперболоидом инженера Гарина. Этот скромный, угловатый, напоминающий гроб на колесиках из известной детской страшилки бронированный грузовичок за пару недель скандала стал прототипом «высокоточного натовского оружия». Первый западный высокотехнологический продукт летального назначения, поступивший на Украину из колыбели цивилизации – Англии. Да, он морально и технически устарел, поскольку беспорядки в Ольстере давно закончились. Нет, проблема осталась, однако «саксонов» больше не надо. Но, повторю, дело не в этом. Впервые Киев приобрел нечто гораздо летальнее мужских военных прокладок и сухпаев. Настоящий, железный броневик, на котором можно установить пулемет и косить сепаров направо и, возможно, налево. Вот оно, сверхоружие, продукт западной технологической мысли, с помощью которого наступит перелом в АТО. Броневичок с правым рулем должен стать символом перевооружения, своего рода рукой помощи, протянутой дружественным английским народом в тяжелые времена нелегких испытаний. Уже запланировали отснять рекламные борды с «саксонами», на высоких бортах которых уютно возлежат красотки из «Правого сектора». Наподобие той рыжей, которая убила своим интеллектом даже многое повидавшего ведущего Первого канала. Трижды контуженная и дважды немного беременная. Уникальное существо. Но, он перевернулся. «Саксон» этот. Отъехал от Киева 72 километра по направлению к Харькову и свалился, падло, в кювет. Причем не один, а с напарником на жесткой сцепке. Один человек погиб, и по этому поводу в патриотических сетях разразилась бурная дискуссия на предмет наличия в английских бронемашинах для разгона ирландцев ремней безопасности. И тут я вижу сразу две больших проблемы. Первая: телеканал «1+1» явно работает на Кремль. Не знаю, как так получилось. Вроде бы Сницарчук морально выдержанная, носит траур по Дебальцево. Вместе с Мазур. Однако там явно внедрилась пятая колонна ФСБ, поскольку «ТСН» деморализовала свою многомиллионную аудиторию сюжетом о том, как чудо-оружие не доехало до зоны АТО. Вид новейшего броневика, валяющегося в кювете, как какой-то паскудный «Дэу-Матиз», вгоняет в ужасную депрессию. Нет чтобы рассказать о сотнях российских беспилотников, сбитых спецназом ДУК «ПС» из винтажных рогаток, как-то взбодрить население, ждущее манны небесной в виде транша МВФ, добавить позитива в восприятие суровой действительности. И тут такое… Как теперь смотреть в глаза тому же Обаме, который мучается над поистине гамлетовским вопросом: давать Юкрейн современное высокоточное оружие или тихо съехать с темы? Высокотехнологические контрбатарейные практически спутниковые радары в дорогих алюминиевых кофрах ВСУ уже проепали под Дебальцево. «Саксоны» валяются на обочине, международный имидж крупной европейской державы без инвестиций оказался здорово подмоченным. Или подпорченным. А ведь столько дипломатических усилий было потрачено на ведение переговоров о поставках тех же «Джавелинов». Саакашвили вел переговоры? Вел. Причем достиг успеха практически на девяносто процентов. Осталось только утрясти кое-какие мелочи, вовремя принять лекарство и поменять изжеванный галстук. Парубий вообще совершил турне по США и Канаде в поисках современного, то есть абсолютно точного оружия. Да, были трудности с переводом, поскольку лидера майдана и первого вице-спикера ВР мало кто мог понять на языке оригинала. Однако Парубий был настойчив и последователен, как коммивояжер, всучивающий залежалый «Гербалайф» для животных. Он даже выругал Викторию Нуланд, заставив ее вспомнить те счастливые деньки на российском рыболовецком траулере, когда ее ласково звали «шмарой». В Канаде у Парубия случился прорыв. Чтобы он отстал, ему даже пообещали два современных истребителя, один из которых, возможно, даже летает. Сам верховный главнокомандующий прилетал в Эмираты, чтобы прикупить там новейшие образцы самонаводящихся боеприпасов. Уникальный случай в истории арабской выставки вооружений. Все туда едут, чтобы впарить богатым, как Буратино шейхам сверхдорогое дизайнерское оружие. И только Украина едет туда что-то покупать. Сделка, заключенная в ОАЭ, была настолько секретной, что ее содержание и смысл сразу же опровергли и денонсировали. Даже Виталий Кличко в промежутке между посещением элеваторов метро и расследованием убийства немцами Немцова вел переговоры о покупке высокоточного наступательного лазера для имплантации зубов. Никто не знает, с кем именно Виталик вел переговоры, поскольку круг его собеседников крайне широк: от незнакомых женщин, которые 8 марта с криками убегали от небритого чувака в пальто с букетом пожеванных тюльпанов, до мертвых милиционеров и экспертов в области кобальтовых пистолетов. Тоже, кстати, мертвых. Кобальт, знаете ли, он, такой. И вот «ТСН» все эти героические усилия выдающихся государственных умов (у Парубия даже справка есть) спустил в информационный унитаз своим двухминутным сюжетом. Естественно, возникли неприятные вопросы к министерству абсолютной правды и Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания: какого хера? Как так получается, что пятая колонна дорвалась до общенационального рупора? И куда, мать вашу, смотрят информационные войска Стеця? Они бдят или как? Куда катится этот мир вместе с «Саксонами»?.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 Вечер добрый-может и не в тему но суть одна ,на мой взгляд. Пиндостан обосрался на укропах по полной,и тепереча начал накачивать проебалтов техникой и живой силой,а это сучье племя зашевелилось за спиной дяди обамки ,и довай маршировать остатками легионеров и молодых радикалов-и флаги правосеков видны с флагом эстонцев и литовцев-16 марта увидим и в Риге..... Так что майдан у нас планируется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 «Saхon» надежды нашей Броне гроб. Как же они не навидят свой народ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 Броне гроб. Как же они не навидят свой народ.... СВОЙ?????? Свои у них в палестинах! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 Броне гроб. Как же они не навидят свой народ.... СВОЙ?????? Свои у них в палестинах! Так какого ляда они по незалежной блуждают???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 Вечер добрый-может и не в тему но суть одна ,на мой взгляд.Пиндостан обосрался на укропах по полной,и тепереча начал накачивать сношал техникой и живой силой,а это сучье племя зашевелилось за спиной дяди обамки ,и довай маршировать остатками легионеров и молодых радикалов-и флаги правосеков видны с флагом эстонцев и литовцев-16 марта увидим и в Риге..... Так что майдан у нас планируется... А почему (сношал) я писал про лаптию.....это такая маленькая губерня Российской федерации,правда возомнившая про себя непонятно что. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2015 Броне гроб. Как же они не навидят свой народ.... СВОЙ?????? Свои у них в палестинах! Так какого ляда они по незалежной блуждают???? Вот парашку с нюхальщиком мошонок и спросить, шо воны пид щирых та свидомых косят! А заодно и эту, с трупом пирога на башке, бо все они, ну ни капельки НЕ УКРАИНЦЫ! Даже не славяне! А блуждают по привычке, их в своё время по пустыне сорок лет водили, как на привязи. Совсем там оголодали, до сих пор нажраться не могут. Скоро Украину совсем сожрут, а на людей им начхать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2015 Детский рисунок, украденный боевиками из подбитого украинского танка / Фото Мария ЭйсмонтПодробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1052824-ukrain ... yadah.html Мне вот забавно и интересно, никого из селюков не смущает, что под укросвидомойфейкостатейкой о злобных ватниках, на деЦЦком рисунке не т-34 изображен, как подписано, а PzKpfw V «Пантера» Видали, мля, бамашку у них из танка умыкнули, белую и не мятую и не на мове подписанную.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах