Опубликовано: 16 сентября, 2014 Слава Богу, живой Крэйзи Пайлот объявился... Как боевые будни проходят? Оборону держите или наступаете? Режим перемирия соблюдается? Настроение народа как - за вас или за Киев? Приходилось читать, что народ ЛНР и ДНР готов лечь под Киев, лишь бы не было войны. Это так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Слава Богу, живой Крэйзи Пайлот объявился... Как боевые будни проходят? Оборону держите или наступаете? Режим перемирия соблюдается? Настроение народа как - за вас или за Киев? Приходилось читать, что народ ЛНР и ДНР готов лечь под Киев, лишь бы не было войны. Это так? Да нормально.....крошим дебилов....неделю уже нас не долбят...настроение патриотическое.....какой нахер киев) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Слава Богу, живой Крэйзи Пайлот объявился... Как боевые будни проходят? Оборону держите или наступаете? Режим перемирия соблюдается? Настроение народа как - за вас или за Киев? Приходилось читать, что народ ЛНР и ДНР готов лечь под Киев, лишь бы не было войны. Это так? Да нормально.....крошим дебилов....неделю уже нас не долбят...настроение патриотическое.....какой нахер киев) Ты и остальные ребята там поаккуратней,а то смотрю из индивидуальной защиты одна бандана 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 а вот так разминируем Ураган) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 В Украинской армии очень много заслуженных генералов. Поэтому она и воюет так хорошо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 насчёт борЪща... вот мой сибирский ответ: сало украине? НЕ ДАМ!!! зима будет тяжелой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию, на Украине: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 запасаемся попкорном? )) Потасовка между сторонниками экстремистской организации «Правый сектор», требующими люстрации украинской власти, и сотрудниками милиции произошла у здания Верховной рады Украины, правоохранителей закидали яйцами, передаёт корреспондент РИА Новости. Несколько десятков сторонников «Правого сектора» попытались прорваться через оцепление из сотрудников правоохранительных органов к центральному входу в здание украинской Верховной рады. Активисты начали толкать милиционеров, бросать в них яйца. Они также пытались протащить к стенам парламента контейнер для мусора, однако правоохранителям удалось сдержать напор митингующих. Кроме того, участники митинга принесли несколько десятков покрышек и положили их возле входа. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50211#ixzz3DVaoNo8Z Верховная Рада с третьей попытки приняла законопроект «Об очищении власти» (о люстрации). За принятие документа во втором чтении и в целом проголосовал 231 депутат (при минимально необходимой поддержке в 226 парламентариев). Ранее депутаты дважды ставили законопроект на голосование. Однако в первый раз его поддержали 217 человек, во второй — 202 человека. http://alpha.yaplakal.com/click/?http%3 ... %3Dsharing 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о том, что под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка Вооруженных сил Украины. «Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ». http://rusvesna.su/news/1410888195 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о том, что под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка Вооруженных сил Украины.«Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ». http://rusvesna.su/news/1410888195 чему удивляться ? Он же говорил "По его словам, как только «враг попятился», вмешались враждебные силы, которые проникли во внешнеполитическое руководство страны. «Была брошена агентура, рядившаяся в одежды патриотов и государственников», — сказал Стрелков. По его мнению, «агенты» проникли даже в окружение президента Путина и «придумали перемирие». http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948446.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию, на Украине: Да,блин...разложил по полкам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 С кем на самом деле воюют добровольцы из Европы, на Донбассе? В ополчении Новороссии воют добровольцы из Германии, Франции, Норвегии, Италии, Испании, Сербии, Латвии, Польши Казахстана. Все они утверждают, что воюют не за деньги. У каждого из них есть не сведенные счеты и личная война… 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Бывший адвокат, а ныне боец карательного батальона «Айдар» по прозвищу «Рубеж», рассказал о боевых действиях. Айдаровец рассказал о случае в Новосветловке, когда один русский танк за пять минут уничтожил шесть украинских и ушел от ответного огня. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... v4ZtSSPZ6Y 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Первый артиллерийский батальон 'Кальмиус' выбивает укров из аэропорта Донецка Стреляют Грады 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Ярышке - трандец? http://www.youtube.com/watch?v=_7-NRedSNrA обмен пленными http://www.youtube.com/watch?v=4PJgUPXSyYo 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Любимый вернулся с АТО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 "16.09.14. Сообщение от журналистов."Бойцы нацгвардии пытали ополченца и выжгли на его теле свастику. Ополченцы, которых соратники обменяли на пленных украинских силовиков, рассказали о своем заточении, а один боец продемонстрировал среды пыток. Боевики нацгвардии избивали мужчину, морили голодом, после чего выжгли на его теле свастику. Шрам напоминает Станиславу Станкевичу о пережитом ужасе. Свастику на его теле выжгли боевики нацгвардии, которые взяли ополченца в плен. Мужчину пытали и морили голодом, чтобы заставить перейти на сторону украинских солдат. Попасть домой в Донецк удалось только после обмена военнопленными. Станислав Станкевич, ополченец: "Предлагали провести диверсионную группу в Шахтёрск. Я отказался. Естественно, били, а когда поняли, что ничего с этого не выйдет, начали пытать. Я писал объяснительную о том, кто я. Им она не нравилась, два раза переписывал. В итоге они поняли, что это бесполезно. Я в таком состоянии был, что меня не узнали бы никогда"." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 "16.09.14. Сообщение от журналистов."Бойцы нацгвардии пытали ополченца и выжгли на его теле свастику. Ополченцы, которых соратники обменяли на пленных украинских силовиков, рассказали о своем заточении, а один боец продемонстрировал среды пыток. Боевики нацгвардии избивали мужчину, морили голодом, после чего выжгли на его теле свастику. Шрам напоминает Станиславу Станкевичу о пережитом ужасе. Свастику на его теле выжгли боевики нацгвардии, которые взяли ополченца в плен. Мужчину пытали и морили голодом, чтобы заставить перейти на сторону украинских солдат. Попасть домой в Донецк удалось только после обмена военнопленными. Станислав Станкевич, ополченец: "Предлагали провести диверсионную группу в Шахтёрск. Я отказался. Естественно, били, а когда поняли, что ничего с этого не выйдет, начали пытать. Я писал объяснительную о том, кто я. Им она не нравилась, два раза переписывал. В итоге они поняли, что это бесполезно. Я в таком состоянии был, что меня не узнали бы никогда"." мы нашли ополченца которого пытали а потом одели в ОЗК и сожгли живьем.....сегодня поеду забирать на экспертизу.....уроды укроповские.....на позициях айдара в окопе нашел фалос теперь есть доказательство существования боевых пи....дарасов ляшко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 "16.09.14. Сообщение от журналистов."Бойцы нацгвардии пытали ополченца и выжгли на его теле свастику. Ополченцы, которых соратники обменяли на пленных украинских силовиков, рассказали о своем заточении, а один боец продемонстрировал среды пыток. Боевики нацгвардии избивали мужчину, морили голодом, после чего выжгли на его теле свастику. Шрам напоминает Станиславу Станкевичу о пережитом ужасе. Свастику на его теле выжгли боевики нацгвардии, которые взяли ополченца в плен. Мужчину пытали и морили голодом, чтобы заставить перейти на сторону украинских солдат. Попасть домой в Донецк удалось только после обмена военнопленными. Станислав Станкевич, ополченец: "Предлагали провести диверсионную группу в Шахтёрск. Я отказался. Естественно, били, а когда поняли, что ничего с этого не выйдет, начали пытать. Я писал объяснительную о том, кто я. Им она не нравилась, два раза переписывал. В итоге они поняли, что это бесполезно. Я в таком состоянии был, что меня не узнали бы никогда"." мы нашли ополченца которого пытали а потом одели в ОЗК и сожгли живьем.....сегодня поеду забирать на экспертизу.....уроды укроповские.....на позициях айдара в окопе нашел фалос теперь есть доказательство существования боевых пи....дарасов ляшко Вот уроды, а! А в ОЗК зачем одели? Чтобы дольше помучился??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 ...на позициях айдара в окопе нашел фалос теперь есть доказательство существования боевых пи....дарасов ляшко представил как копачи будущего, будут создавать коллекции из предметов аммуниции элитных подразделений украины и раскладывать на полках... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Как на западной Украине хоронят "героев Украины" - http://www.youtube.com/watch?v=tMjl1euADEg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 "16.09.14. Сообщение от журналистов."Бойцы нацгвардии пытали ополченца и выжгли на его теле свастику. Ополченцы, которых соратники обменяли на пленных украинских силовиков, рассказали о своем заточении, а один боец продемонстрировал среды пыток. Боевики нацгвардии избивали мужчину, морили голодом, после чего выжгли на его теле свастику. Шрам напоминает Станиславу Станкевичу о пережитом ужасе. Свастику на его теле выжгли боевики нацгвардии, которые взяли ополченца в плен. Мужчину пытали и морили голодом, чтобы заставить перейти на сторону украинских солдат. Попасть домой в Донецк удалось только после обмена военнопленными. Станислав Станкевич, ополченец: "Предлагали провести диверсионную группу в Шахтёрск. Я отказался. Естественно, били, а когда поняли, что ничего с этого не выйдет, начали пытать. Я писал объяснительную о том, кто я. Им она не нравилась, два раза переписывал. В итоге они поняли, что это бесполезно. Я в таком состоянии был, что меня не узнали бы никогда"." мы нашли ополченца которого пытали а потом одели в ОЗК и сожгли живьем.....сегодня поеду забирать на экспертизу.....уроды укроповские.....на позициях айдара в окопе нашел фалос теперь есть доказательство существования боевых пи....дарасов ляшко Вот уроды, а! А в ОЗК зачем одели? Чтобы дольше помучился??? чтобы по максимому сжечь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Как на западной Украине хоронят "героев Украины" -http://www.youtube.com/watch?v=tMjl1euADEg Скоро и встречать некому будет - всех хунта загонит, в землю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Как на западной Украине хоронят "героев Украины" -http://www.youtube.com/watch?v=tMjl1euADEg Стояние на коленях чисто западенская фишка, в остальной Украине, до майдаунских событий про такое даже не подозревали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Укропы взорвали машину с гражданскими около луганска 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Теперь хрен опознаешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Теперь хрен опознаешь... родственники часть опознали....остальных по днк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Бей бандеровцев гранатой, очередью из автомата, выстрелом из пушки и прикладом по макушке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 Михаил Васильев1 час назадПоразительно, но если бы не бабуины на майдане, то где то в это время Янук с треском валился бы на выборах, причем без войны, тысяч трупов и разрушений, зато с Крымом, Донбассом, работающей экономикой и, в придачу - с 15 ярдами российской помощи. Фееричные идиоты, прости Господи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября, 2014 В аэропорту Краснодара на дозаправку сел самолет авиакомпании «Трансаэро», выполнявший рейс из Москвы в греческий город Керкира. Причиной незапланированного приземления лайнера стала необходимость полета по измененному маршруту.13.09.2014, 21:10 На борту лайнера находились 156 пассажиров. Пока лайнер оставался на земле, никто из них борт не покидал. Как передаёт ИТАР-ТАСС, самолет был вынужден изменить маршрут из-за запрета украинских диспетчеров лететь над территорией этой страны. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49838#ixzz3DGLJ53NR Бред какой-то.. как ероплан мог лететь зная маршрут и не имея топлива...Бредятина. Все российские перевозчики уже несколько месяцев не летают на уриной.. даже если дали маршрут над этой "страной" зная отсутствие последовотельности в принятии решений у этих властей любой борт должен иметь плюсом запас керосинки на 30 минут облета.. не знаю.. значит в трансаеро дятлы сидят.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах