Опубликовано: 15 сентября, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Киев подтвердил поставки натовского оружия и техники - http://news.mail.ru/politics/19526980/?frommail=1------------ Грузии в 2008-м натовское оружие не помогло. Посмотрим, поможет ли Украине... 15 сентября 2014, 11:58 Учения войск НАТО и Украины начались во Львове В понедельник 15 сентября во Львовской области начались совместные украинско-американские военные учения Rapid Trident-2014. Бойцы будут тренироваться на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии cухопутных войск имени Петра Сагайдачного. В учениях примут участие около 1 200 военных из 15 стран мира. Также задействована бронетехника и будут проводиться учебные стрельбы из стрелкового оружия, осуществляться полеты вертолетов армейской авиации. По данным ИТАР-ТАСС, США направят для участия в учениях порядка 200 военнослужащих 173-й пехотной дивизии, базирующейся в Италии. Накануне представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила, что Rapid Trident-2014 - это плановые ежегодные учения. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-4jit.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Люди на видео настойчиво просят максимально распространить это видео в интернете, чтобы как можно больше людей узнало, что массовые убийства продолжаются и что такое "перемирие" в понимании фашистской хунты. http://skurlatov.livejournal.com/3163135.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Приехал украинский депутат на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужичок в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Депутат: - На медведя! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Депутат: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик:- Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат еще будет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Источники в Харькове сообщают о том, что карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города. Поводом для попытки зачистить окрестности столицы Слобожанщины стал ряд удачных операций харьковских партизан-антифашистов, в том числе с выставлением ложных блокпостов, нанесших серьезный урон формированиям хунты. В частности, была захвачено несколько единиц бронетехники и распущенна по домам колонна призывников, которую гнали на Донбасс. Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу нацисты попали в партизанскую засаду и были сильно потрепаны. По некоторым данным, речь идет об управляемом минном поле, подготовленном партизанскими специалистами. Источники в Харькове сообщают о том, что большая часть из 350-ти карателей «Слобожанщины» были убиты и ранены. Выжившие нацисты устроили в Харькове странную акцию, атаковав здание Московского РОВД по ул. Халтурина. Выбив ворота, они ворвались в здание и орали на перепуганных милиционеров, что они «тыловые крысы», что «милиции плевать, когда убивают патриотов», что «она сидит в креслах», вместо того чтобы «бороться с сепаратистами». Произошло это около недели назад, и украинская сторона предприняла беспрецедентные усилия по блокировании любой информации как о разгроме батальона, так и о последующем дебоше. http://dnr-news.com/dnr/3746-terbat-slo ... -pole.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Вести про харьковских партизан из нашего мира, или из параллельного? Особенно мне понравился захват "Джавеллинов", о котором писали месяц назад. А теперь - управляемое минное поле... Или это пару МОНок, подорванных дистанционно стали управляемым минным полем? Это ацкая засада! Я так понимаю, что большая часть из 350-ти карателей - это не меньше 175. Столько настрелять из партизанской засады без артиллерии??? Снимаю шляпу... Кажись кто-то в ДНР пиарит подвиги харьковских партизан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 На Украине подготовили закон об амнистии для ополченцев. Президент Украины Петр Порошенко предложит Верховной Раде освободить от ответственности сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Об этом сообщает «Украинская правда». Текст соответствующего законопроект имеется в распоряжении издания. Согласно проекту закона «О недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей», от наказания за уголовные преступления и административные правонарушения будут освобождены участники вооруженных формирований, члены органов власти непризнанных ДНР и ЛНР, а также те, кто противодействовал антитеррористической операции (так официально именуются военные действия против ополченцев — прим. «Ленты.ру»). Ополченцы смогут избежать ответственности при условии, что они в течение месяца с момента вступления закона в силу освободят пленных, сдадут оружие и взрывчатку и освободят занятые ими административные здания. В то же время амнистия не будет распространяться на лиц, подозреваемых в тяжких преступлениях, а также причастных к падению малайзийского авиалайнера, который разбился в Донецкой области 17 июля. Принятие соответствующего закона предусмотрено мирным планом, который был согласован 5 сентября на переговорах по урегулированию конфликта. В Верховную Раду, по информации «Украинской правды», также поступил законопроект об особом статусе части Донбасса, находящейся в зоне АТО. Там предполагается ввести особый режим управления сроком на три года. http://lenta.ru/news/2014/09/15/offer/ В ДНР оценили законопроект Порошенко о статусе Луганской и Донецкой областей Лидер Народного ополчения Донбасса, депутат верховного совета ДНР Мирослав Руденко заявил, что положения предложенного президентом Украины Петром Порошенко законопроекта об особом статусе Донбасса являются полумерами. «Все это полумеры, предложенные с учетом фактического поражения Украины на Донбассе в августе. Вчера Донецк подвергался массированному артобстрелу, есть раненые и погибшие. На фоне этого якобы мирные инициативы воспринимаются очень тяжело», - заявил в связи с этим Руденко, передает «Интерфакс». Он обратил внимание на то, что «все то, что предлагается в рамках правового поля Украины и регулируется одним законом Украины, может быть завтра отменено другим законом Украины». http://www.vz.ru/news/2014/9/15/705753.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 СМИ сообщили об отказе луганских школ преподавать украинский язык Ряд школ Свердловского района Луганской области отказываются от преподавания украинского языка и литературы, а также истории Украины. Об этом сообщает издание «Информатор» со ссылкой на собственный источник. Кроме того, в этих школах были закрыты и украинские классы. При этом источник подчеркнул, что для обучения детей там по-прежнему используются учебники, изданные на Украине. В то же время сайт «Навигатор» ранее сообщал о том, что в школах самопровозглашенной Луганской народной республики сохранится как преподавание русского, так и украинского языка. Об этом заявляла депутат Луганского горсовета Наталия Максимец. По ее словам, это связано с тем, что в ЛНР два официальных языка — русский и украинский. Луганская и Донецкая народные республики были образованы весной 2014 года на фоне протестов на востоке Украины, переросших в вооруженное противостояние с новыми властями страны. 11 мая на территории непризнанных республик состоялись неофициальные референдумы о самоопределении, по итогам которых большинство голосовавших поддержало независимость от Украины. Киев, не признавший легитимность референдумов, в апреле начал силовую операцию в Донбассе. 5 сентября в ходе заседания контактной группы по разрешению кризиса на востоке Украины была достигнута договоренность о прекращении огня. http://lenta.ru/news/2014/09/15/language/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я заранее прошу прощения, этот пост не для того чтобы поумничать, просто за Цицерона как-то обидно. Почему в этой теме - другие темы читаю редко, а эту постоянно. И вот давненько уже режут глаз Ваши цитаты. То что Цицерон совершенно спокойно соседствует с Беркемом (это тот самый, аль Атоми? я другого просто не знаю) это, в конце-концов, дело вкуса, Интернет - страна контрастов . Но только Цицерон ничего подобного об "историческом движении общества" не говорил. С моей стороны было бы слишком самоуверенно заявлять, будто я наизусть знаю всего Цицерона, но в юрке он мне очень нравился и я уделял ему много времени. Даже если списать современное словообразование "полный идиот" на тонкости перевода, все же Цицерон занимался правом, а не историей. Особо доставляет, что эту псевдо-цитату массово используют, в основном, историки и политики. Мне кажется, лучше убрать подпись уважаемого философа, дружеский совет. P.S. Пост исключительно информационный, не по теме, можно удалять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Вести про харьковских партизан из нашего мира, или из параллельного?Особенно мне понравился захват "Джавеллинов", о котором писали месяц назад. А теперь - управляемое минное поле... Или это пару МОНок, подорванных дистанционно стали управляемым минным полем? Это ацкая засада! Я так понимаю, что большая часть из 350-ти карателей - это не меньше 175. Столько настрелять из партизанской засады без артиллерии??? Снимаю шляпу... Кажись кто-то в ДНР пиарит подвиги харьковских партизан. .Командир партизанского отряда ,поручик "Киже",захватил "Джавеллины"... Много шума ,потвержденная инфа по ст.Основа-http://all.kharkov.ua/news/idn/302188.html Досудебное расследование инцидента проводит Управление СБУ в Харьковской области, ход расследования находится на контроле областной прокуратуры. Почему начался пожар и какие причинил убытки, сейчас выясняют эксперты. По предварительной информации, одна из цистерн была повреждена. Уголовное производство открыто по предварительной квалификации ст. 113 Уголовного кодекса Украины - "Диверсия". Поджигателю грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. Что самое главное ,указанные батальоны из бывшиз "Беркутов" находятся на территории Донецкой области -https://vk.com/new_kharkiv_police?w=wall-70213032_443 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я заранее прошу прощения, этот пост не для того чтобы поумничать, просто за Цицерона как-то обидно. ...Мне кажется, лучше убрать подпись уважаемого философа, дружеский совет. P.S. Пост исключительно информационный, не по теме, можно удалять. Спасибо за совет! Но в связи с тем что доказать что либо обратное не представляется возможным из за запутанности первоисточников, копий и подделок, я наверное оставлю всё как есть. мне всё равно переворачивается в гробу Цицерон или нет, но эта фраза совпадает с моим мироощущением и пониманием его сути. Беркем (да, тот самый) же её ещё более конкретизировал. Встречный вопрос: Вы сможете оторвать историю от политики составной частью которой является право? Можете не отвечать. Такс, риторика... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Командир партизанского отряда ,поручик "Киже",захватил "Джавеллины"... Жаль, что у поручика "Киже" не было с собой телефона с камерой хотя бы 0,3 мегапихеля, чтобы порадовать поисковиков живой фоткой этих артефактов. Ведь их по давней копательской традиции после осмотра "утопили в ближайшем болоте" Я однозначно "за советскую власть", но зачем нам рассказывают про Джавеллины в Харькове и британские танки под Луганском? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Командир партизанского отряда ,поручик "Киже",захватил "Джавеллины"... Жаль, что у поручика "Киже" не было с собой телефона с камерой хотя бы 0,3 мегапихеля, Все же телефон там у кого-то был...везде к новости лепили фото ПТУР Javelin. Правда с маркировкой INERT. Что-то новости про этих "партизан" мягко сказать на байки похожи. Также как и про отряд Батьки Махно в Запорожской области... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2014 Я заранее прошу прощения, этот пост не для того чтобы поумничать, ... Лучше бы Вы рассказали нам что нибудь о своём мироощущении. Нам это важно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Я заранее прошу прощения, этот пост не для того чтобы поумничать, ... Лучше бы Вы рассказали нам что нибудь о своём мироощущении. Нам это важно. Присоединяюсь ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Скучно?...Провоцируете??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 15.09.14. Видео от ополчения. "Ополченцы взяли редкий трофей. Экипаж бросил танк после попадания снаряда в борт и башню. Повреждения на боеспособность машины не повлияли. Электронная начинка иностранного производства. Позволяет отслеживать перемещение танков союзника в группе. Это, так называемый, командирский танк. Совсем скоро он встанет в строй ВС ДНР." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Ретвитнул(а) Марабейка Natalia Guzik ProstoDeti · 1 ч. #Донецк #Горловка #ДНР SOS! Ищем родственников раненой девочки 7 лет. Мама погибла, ребенок в реанимации https://www.facebook.com/NatalyaGuzik/p ... 6807447381 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вице-спикер Верховной рады Руслан Кошулинский в эфире украинского телевидения заявил, что Украина уже на протяжении 360 лет «перманентно-постоянно» воюет с Россией и будет дальше воевать, отметив, что сегодня российские солдаты в своей подготовке сильно уступают украинским и «не могут ничего сделать в физическом контакте» с украинцами, однако РФ располагает более совершенной техникой. Нет, их все-таки облучают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вице-спикер Верховной рады Руслан Кошулинский в эфире украинского телевидения заявил, что Украина уже на протяжении 360 лет «перманентно-постоянно» воюет с Россией и будет дальше воевать, . Нет, их все-таки облучают... ну я ж говорил меня бывшего русского мальчика целенаправленно истреблинли с 1953 по 1993 годы зря многие с псевдопатриотическим шаблоном не верили , хотя на их право - верить не верить не обижаюсь. Добавлю - кстати и сегодня это стало продолжаться уж десяток лет как активизировался этот процесс 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Кэмерон назвал независимость Шотландии «болезненным разводом» Кэмерону надо использовать опыт Украины: Направить войска в Шотландию... Бомбить жилые кварталы Эдинбурга... Расстреливать из установок залпового огня шотландские города ... Формировать зондеркоманды из английских "патриотов"... Проводить карательные акции, зачистки, организовывать фильтрационные лагеря ... Захваченных шотландских "террористов" - пытать и казнить без суда и следствия ... Да, и пусть фанаты "Ливерпуля" в ходе одного из своих "мирных" маршей заживо сожгут несколько десятков сторонников независимости Шотландии... Для острастки и в качестве демонстрации серьезности намерений... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вот познавательное видео. Походу настоящие украинские женщины славятся не только наваристым украинским борщом. https://www.youtube.com/watch?v=dJKQN1S98lM 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну я ж говорил меня бывшего русского мальчика целенаправленно истреблинли с 1953 по 1993 годы зря многие с псевдопатриотическим шаблоном не верили , хотя на их право - верить не верить не обижаюсь. Добавлю - кстати и сегодня это стало продолжаться уж десяток лет как активизировался этот процесс Это называется шизофрения, в реальном мире поголовье русских мальчиков и вообще детей неуклонно росло какараз и в 1953 и даже по инерции в 1993 г. С 1993 последовал резкий демографический обвал (как раз тогда когда Вас попустило) и в последние лет 10 начался рост рождаемости, а у Вас опять обвал . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну я ж говорил меня бывшего русского мальчика целенаправленно истреблинли с 1953 по 1993 годы зря многие с псевдопатриотическим шаблоном не верили , хотя на их право - верить не верить не обижаюсь. Добавлю - кстати и сегодня это стало продолжаться уж десяток лет как активизировался этот процесс Сергей Валерьевич, я ещё помню ваши первые посты на форуме, помню шикарное видео с машиной, форсирующей реку. Сейчас как будто два разных человека, такое ощущение, что вас укусил GEM.... Что хоть случилось? Видно я редко захожу на форум, пропустил тот момент, когда вы резко поменяли стиль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вот познавательное видео. Походу настоящие украинские женщины славятся не только наваристым украинским борщом.https://www.youtube.com/watch?v=dJKQN1S98lM Дааааа... Есть женщины в украинских селеньях... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) Командир партизанского отряда ,поручик "Киже",захватил "Джавеллины"... но зачем нам рассказывают про Джавеллины в Харькове и британские танки под Луганском? Информационная война,я перепроверяю факты ,по мере возможности..... Смотрим, место действия район Чугуева,Харьковской области ,http://www.youtube.com/watch?v=q0XJb6jOZ6c&feature=player_detailpage В ночь с 28 на 29 июня около двух часов ночи на железнодорожном мосту в селе Зеленый Колодец (Чугуевский район, в 28 км от Харькова) было взорвано железнодорожное полотно на мосту.http://vecherniy.kharkov.ua/news/93926/ 23 июля 2014 г. В Чугуеве рядом с военкоматом произошел взрыв - МВД Сообщение о происшествии поступило 22 июля около 05-40 в Чугуевский райотдел милиции. Дежурный местного комиссариата рассказал, что неподалеку от учреждения произошел взрыв неизвестного предмета, в результате чего было повреждено оконное стекло помещения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины Харьковской области.В результате происшествия никто не пострадал. Вещественные доказательства изъяты. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований. Следователи квалифицировали действия злоумышленников по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Сейчас сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц.http://atn.ua/proisshestviya/v-chugueve-ryadom-s-voenkomatom-byl-vzryv-mvd PS-Вот касаемо "Харьковские партизаны опробовали захваченный Джавелин" В районе Чугуева партизаны Харьковской народной республики уничтожили крупный резервуар с горючим. Сгорела тысяча тонн горюче-смазочных материалов. Дым от пожара был виден за десять километров от места возгорания. По некоторым данным, для поджога резервуара использовались два Джавелина из числа тех, что были захвачены партизанами при разгроме вражеской автоколонны.http://anaga.ru/partizany-hnr.html Очередной фейк- И еще ,вот такая инфа на УКР.СМИ- В эту субботу около 19:30 в Купянском районе Харьковской области взорвался автомобиль, который перевозил боеприпасы.Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, 6 сентября возле Купянска во время движения в автомобильной колонне автомобиль ЗИЛ-130 внезапно загорелся. Автомобиль принадлежал воинской части ВСУ. Водитель и пассажир автомобиля успели покинуть автомобиль, и через некоторое время боеприпасы с зенитно-ракетного вооружения в кузове машины взорвались.http://www.057.ua/news/614403 Изменено 16 сентября, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 C ОГРОМНЫМ ПРИВЕТОМ ИЗ ЛУГАНСКА 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну Слава Богу, живы и здоровы. По фото. Его сгущенкой закидали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2014 ну Слава Богу, живы и здоровы. По фото. Его сгущенкой закидали? эт они не доели) не успели)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах