Опубликовано: 26 августа, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 "Это не наша война": Обнародовано видео допроса пленных российских десантников http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 1493_.html. Что скажете, "братья"?!! Под давлением по шпаргалке еще и не то зачитаешь ... Попадись мне те СБУшники, что заставили читать на камеру заученные "показания", они бы у меня сами в групповом изнасиловании крупного рогатого скота покаялись бы... И насчет "братьев" - не надо... Ни с кавычками, ни без... Вы разменные пешки в войне Запада против моей страны. Видал я такое "братство" в гробу в разноцветных тапочках. Да, конечно, "бравые солдатушки", бедные, они не знали, куда едут, по "полям-околицам"...а какого х...они приперлись на мою землю с оружием?! Устанавливать .......?? П.С. А ты, батенька, видимо, извращенец? Patriot,будет еще одно оскорбление страны (в любой интерпретации,вплоть до степени смешения) на информационном портале которой вы пишите - пойдете на Родину к соплеменникам Брудершафта не было, поэтому давайте на "вы" и без идиотских вопросов... Хочу напомнить, что не так давно по тем же "полям-околицам" с полтыщи ваших бравых вояк к нам прибежало с воплями "помогите! от собственного народа спасите!"... И ничего. Дали им пожрать, помыться. И отпустили с миром. При этом никто истеричных концертов "караул, на нас напали!" не устраивал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Нацист Семенченко воззвания пишет из больничной палаты: «Вспомните сколько держался Славянск, Горловка. Мы что хуже? Мы люди второго сорта? Мы укры в конце концов! А вот что делать и чем можно помочь я вам сейчас напишу. Дальше читать здесь - http://rusvesna.su/news/1409052622 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 "Это не наша война": Обнародовано видео допроса пленных российских десантников http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 1493_.html. Что скажете, "братья"?!! Кто заставляет тебя ставить кавычки, брат? МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны. Ситуация на Украине. Хроника событий. 26 августа "Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - отметили в ведомстве. В ведомстве также подчеркнули, что военнослужащие Украины многократно пересекали российскую границу. "На российскую территорию многократно, поодиночке и группами, заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике; никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте", - отметил он. http://itar-tass.com/politika/1399996 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 ...а какого х...они приперлись на мою землю с оружием?! И много ли у тебя земли, пан латифундист? Можешь обосновать что хоть какая то часть тебе принадлежит и ты её с собой заберёшь? Нет? Тогда и фразу так не строй. Земля она ничья. Всегда. Все миллиарды лет до и после протоукров! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 "Это не наша война": Обнародовано видео допроса пленных российских десантников http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 1493_.html. Что скажете, "братья"?!! На работе звук притормаживает но суть понял. Не понял только одно из одного интервью: задержанный то знает, то не знает, то знал, то не знал куда едет. И вопросы и интонация допрашивающего не внушает доверия. Да и вопрос: Вы когда вошли на территорию Украины страшно стало? Да, стало. Он же говорил, что непонял когда попал на территорию Украины. Или это подсознательно? P.S. Дома пересмотрю, интернет слабый тут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 http://lifenews.ru/news/138999 – Погиб командир батальона «Херсон» Сторчиус Руслан , — написал Семенченко. Он добавил, что бои за город продолжаются. К карательной операции в Иловайске подключены части батальона нацгвардии «Донбасс», батальонов МВД «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец». Руслан Сторчеус был активистом Майдана. В мае 2014 записался добровольцем в подразделение УМВД Украины в Херсонской области и участвовал в карательных операциях на юго-востоке Украины в качестве командира батальона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 ну вы же сами всё понимаете, ведь далеко не дураки. Только не согласитесь никогда. Это ж надо сказать как те десантники-Путин в очередной раз нас наебал и сделал из нас дибилов...Так скажите это хоть сами себе. (кимериец, этот пост не для тебя-ты дурак.) http://fanreader.ru/dopros-rossijjskogo-desantnika/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Любимица советских детей, сыгравшая главную роль в «Красной шапочке», лично участвовала в сборе благотворительного груза 26 тонн гуманитарного груза из Москвы, разместившиеся в двух фурах, прибыли в Ростов-на-Дону. Сбором этой помощи украинским беженцам, размещенным в регионе, занималась знаменитая актриса Яна Поплавская, прославившаяся ролью «Красной шапочки». - До 29 августа груз будет распределен среди беженцев, которых из Ростовской области мы направляем в северные и восточные регионы Российской Федерации, а там скоро пойдут дожди, и эти вещи, которые приобретены на деньги, собранные волонтерами и друзьями Яны Поплавской, очень пригодятся, - отметил замгубернатора Ростовской области Вадим Артемов. Среди собранной помощи — семьсот комплектов новой теплой одежды, резиновые сапоги, предметы личной гигиены, медикаменты, сто комплектов постельного белья и детское питание. Вот с кого надо брать пример Макаревичам и прочим бандероприспешникам!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Похабыч. Ваши вояки начали забредать через границу чуть ли не полгода назад. Заметь погран войска ещё тогда могли в полном соответсвии с уставом крошить из пулемётов и брать в плен нападающую сторону. Никто этого не делал. И когда мелкими группами по полтысчи переходили границу, тоже на гиляку никого не послали. Накормили и отправили идиотов домой. Ну забрели наши и ШО??? По вашей версии получается что с марта сего года на территории незалежной действуют ВС РФ и дивизии добровольцев. ВСУ их методично уничтожает оптом, колоннами на марше. Границы завалены смердящими горами трупов и вот наконец то появился повод утроить пляски вокруг костра? Самому не стыдно такое писать? Ты же тоже не глупый. Если наши полгода умудрялись выносить из под артогня трупы КАМАЗами маскировать братские могилы и даже рвы, то почему не смогли решить вопрос с этими долбодесантниками? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) нет.Не стыдно.Слишком далеко они забрели. Вернее заехали. На учения. Похоже русские матери больше любят вовку-ху..ло чем своих сыновей. Изменено 26 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Я вот не могу понять...у нас с Украиной война???....Почему же наших задержанных людей,называют военнопленными, а украинских военнослужащих (это их официальный статус был в РФ) моют,кормят и отправляют домой???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Я вот не могу понять...у нас с Украиной война???....Почему же наших задержанных людей,называют военнопленными, а украинских военнослужащих (это их официальный статус был в РФ) моют,кормят и отправляют домой???? Нет, у нас дружба навек! Самому не смешно? (кимериец-отстань извращенец. Иди побирайся.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Я вот не могу понять...у нас с Украиной война???....Почему же наших задержанных людей,называют военнопленными, а украинских военнослужащих (это их официальный статус был в РФ) моют,кормят и отправляют домой???? Дядя с большими чёрными ушами так велел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 нет.Не стыдно.Слишком далеко они забрели. Вернее заехали. На учения. Похоже русские матери больше любят вовку-ху..ло чем своих сыновей. было вот так. Обидеть никого не хотел, тем более матерей. Хотя можете банить, мне пофиг. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Тему подчистил.... И давайте как нить без обоюдных оскорблений... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Я вот не могу понять...у нас с Украиной война???....Почему же наших задержанных людей,называют военнопленными, а украинских военнослужащих (это их официальный статус был в РФ) моют,кормят и отправляют домой???? Нет, у нас дружба навек! Самому не смешно? Нет,не смешно....Вон Пу с Парашкой за руку здороваются в Минске....видать все хорошо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Комментарии "укров" к видео парада пленных украинских воинов в Донбассе - Последний "военный парад" путинских террористов. Ну ничего, недолго им осталось. За всё москальские мрази ответят. И вся Россия, и гнилой русский народ.Москальские мрази, будьте вы прокляты. Гореть вам в аду, выродки рашистские. Недолго вам ликовать осталось, мрази. Мрази, жители Доунбаса вас весь мир слышит и видит, вы от этого позора и детей своих не отмоете. Теперь мне не жаль, что Донецк бомбят. Ви, бидло, рожі свої спочатку відмийте. Гопніки! Хлопчики тримайтесь, рідні. На х*я их освобождать, стереть с лица земли этот ДАУНБАСС и х*й с ними! Тупые у*бища, ватники еbаные, мы всех вас закопаем как собак в канаве! Слава УКРАИНЕ и ее АРМИИ! Папуасы даунбаские , лучше утепленные лапти готовьте . Скоро на родину , в расею пiздoвать придется ! Сибирь ждет ! пацаны держитесь мы вас освободим.И всех сепаров сожжём как в Одессе Слава Украине! Слышь, мразь, их них никто не совершал преступлений. Они ГЕРОИ, защищающие Родину. А вот террористы-сепаратисты - мрази, которым гореть в аду. И кара их обязательно настигнет. И тебя настигнет, и всю российско-путлеровскую падаль. Будьте прокляты, москальские гниды. Чтобы твоя мать сдохла и твои дети. кацапы - убогое быдло, должны падохнуть все кацапы с их шлюhами и их выbлядками - детьми мы сепаров пленных сжигаем зато. И вспоминаем про Одессу Читаешь и думаешь - а ведь и вправду, русский народ какой-то добрый... Изменено 26 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Я вот не могу понять...у нас с Украиной война???....??а я прекрасно понимаюкремль нас троллит как при ссср вам-нам Похабыч уже устал пояснять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) КИБЕРБЕРКУТ: Жизнь грузинского карателя на службе в войсках хунты - http://www.youtube.com/watch?v=FLKDDHheQo4#t=25 В общем, не того ДОбермана грохнули... Настоящий Доберман жив... Изменено 26 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Кстати,а почему до сих пор нет ноты протеста от МИД Украины??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили проверить информацию о гибели девяти контрактников 18-й мотострелковой бригады. Члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) попросили Следственный комитет проверить данные о гибели девяти российских военнослужащих на полигоне под Ростовом-на-Дону, сообщается во вторник на сайте совета. "Члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Сергей Кривенко и Элла Полякова вчера попросили Следственный комитет Российской Федерации проверить информацию о гибели девяти контрактников 18-й мотострелковой бригады", — говорится в сообщении. Сведения о смерти на военном полигоне в Ростовской области военнослужащих поступили к правозащитникам 9 и 11 августа, а накануне они направили интернет-обращение в Военно-следственное управление СК России с просьбой провести проверку указанной информации. Федеральный закон "О персональных данных" не позволяет обнародовать полные сведения о погибших, поэтому СПЧ публикует только их должности и звания: 1. санитарный инструктор, рядовой; 2. разведчик, рядовой; 3. разведчик, рядовой; 4. командир группы, лейтенант; 5. ст. разведчик, ст. сержант; 6. разведчик-гранатометчик, рядовой; 7. разведчик-снайпер, рядовой; 8. минер-разведчик, рядовой; 9. командир отделения, мл. сержант. "Большинство в списке — уроженцы Республики Дагестан", — отметили в СПЧ. В случае подтверждения информации и при наличии оснований Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили возбудить уголовное дело по фактам гибели военнослужащих. http://ria.ru/incidents/20140826/1021431333.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Кстати,а почему до сих пор нет ноты протеста от МИД Украины??? Они не протестуют, они согласные, они даже рады... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Да,ставят...временной....Я попросил псковских съездить проверить,но...если они действительно погибли (не имеет значения где и как),почему нет никаких официальных объяснений? Я за правдивую информацию. Ребята добровольцы. Уволились из ВС и "айда за компанию". Жители Пскова - вот и похоронены там. Воинские почести - а как бы Вы поступили, они месяца два-три назад ещё в этой части служили. Да и погибли за Правое Дело! Оф. объяснение? - у нас не одни эти парни добровольно отправились на Донбасс, разных возрастов, разных регионов. Правительство уже где то упоминало, что не может запретить гражданам добровольно оказывать помощь Донбассу. Если поймают на "наёмничестве" - вот тогда УК РФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Да,ставят...временной....Я попросил псковских съездить проверить,но...если они действительно погибли (не имеет значения где и как),почему нет никаких официальных объяснений? Я за правдивую информацию. Ребята добровольцы. Уволились из ВС и "айда за компанию". Жители Пскова - вот и похоронены там. Воинские почести - а как бы Вы поступили, они месяца два-три назад ещё в этой части служили. Да и погибли за Правое Дело! Оф. объяснение? - у нас не одни эти парни добровольно отправились на Донбасс, разных возрастов, разных регионов. Правительство уже где то упоминало, что не может запретить гражданам добровольно оказывать помощь Донбассу. Если поймают на "наёмничестве" - вот тогда УК РФ. Кстати, очень правдоподобная версия ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 В любом случае, тот кто пошёл давить коричневую гадину, достоин уважения, так, как они чтят заветы фронтовиков - убей фашистскую гадину! Убей, ради жизни малых детей, воин РККА, убей!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Да,ставят...временной....Я попросил псковских съездить проверить,но...если они действительно погибли (не имеет значения где и как),почему нет никаких официальных объяснений? Я за правдивую информацию. Ребята добровольцы. Уволились из ВС и "айда за компанию". Жители Пскова - вот и похоронены там. Воинские почести - а как бы Вы поступили, они месяца два-три назад ещё в этой части служили. Да и погибли за Правое Дело! Оф. объяснение? - у нас не одни эти парни добровольно отправились на Донбасс, разных возрастов, разных регионов. Правительство уже где то упоминало, что не может запретить гражданам добровольно оказывать помощь Донбассу. Если поймают на "наёмничестве" - вот тогда УК РФ. Кстати, очень правдоподобная версия ... Не правдоподобная, а единственноверная. Один из наших форумчан недавно дембельнулся. Рассказывал о боевом настрое дембелей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Путин в Минске: Всё простить??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 – Прошу помощи Красного Креста в организации коридора для вывоза раненых и убитых из Иловайска. Прошу связать их со мной. До завтра многие могут не дожить, – написал Семен Семенченко в «Фейсбуке». Ранее Семенченко призвал украинцев «надавить на президента и Министерство обороны» Украины для усиления военной группировки в Иловайске. По его словам, в городе сейчас находятся части батальона «Донбасс», батальоны МВД Украины «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и батальона «Миротворец». Силовики оказались в окружении армии ДНР, которой удалось отрезать противнику выход к дороге, соединяющей Иловайск с другими районами Донецкой Народной Республики, где сосредоточены украинские войска. Растут потери среди командования силовиков. 26 августа утром стало известно о гибели под Иловайском командира батальона «Херсон» Руслана Сторчиуса. http://lifenews.ru/news/139057 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Формула Кличко: http://coub.com/view/31zgy 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах