M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

:cool:

«Сегодня величайший праздник! День независимости Украины!

Дорогие украинцы, разрешите вас поздравить, в такой прекрасный летний и по-сердечному тёплый день, с вашим великим событием! Вы, единственная нация в мире, которая отмечает с таким трепетом и огромным патриотическим чувством, незабываемый и до слёз всем близкий — ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ!

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ МАШИНОСТРОЕНИЯ И УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ ПРАВДЫ И СОВЕСТИ!

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ СОБСТВЕННОГО НАРОДА, В УГОДУ ТЕМ, ОТ КОГО ОНА ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ЗАВИСИМА…

С ПРАЗДНИКОМ ВАС! С ПРАЗДНИКОМ, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА ПОМИНКИ…

КОМБРИГ — МОЗГОВОЙ!»

Достойное поздравление, к сожалению список человеческих ценностей от которых теперь независима Украина можно продолжить на много страниц. Как говориться здобулы. :!:

0

Поделиться сообщением

Россия подготовит второй гуманитарный конвой для Украины

Российский МИД заявил о необходимости подготовить на этой неделе второй гуманитарный конвой для восточных областей Украины и отправить его по тому же маршруту, что и первый. Об этом сообщает Интерфакс.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/08/2014/944783.shtml

0

Поделиться сообщением

Дорогие украинцы, разрешите вас поздравить, в такой прекрасный летний и по-сердечному тёплый день, с вашим великим событием! Вы, единственная нация в мире, которая отмечает с таким трепетом и огромным патриотическим чувством, незабываемый и до слёз всем близкий — ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ!

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА.

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ, ОТ СОБСТВЕННОГО НАРОДА, В УГОДУ ТЕМ, ОТ КОГО ОНА ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ЗАВИСИМА…

КОМБРИГ — МОЗГОВОЙ!»

Достойное поздравление, к сожалению список человеческих ценностей от которых теперь независима Украина можно продолжить на много страниц. Как говориться здобулы. :!:

Все правильно написано,но если это перекинуть в 90-е,то это и про нашу историю.Мы тогда чудом не скатились к гражданской войне,ограничившись двумя "майданами" в Москве и Чечней,правда при этом не обвиняли никого в своем положении,и нашли в себе силы выбраться из этого безумия.

Т.ч думаю,есть у Украины шанс....

0

Поделиться сообщением

А теперь - немного мистики :shock::mad:

Мистика здесь - очередное "вторжение ВС РФ на территорию суверенного государства" укропия )))

25.08.2014 | 12:03 В пресс-службе АТО подтвердили вторжение бронетехники из РФ. Данные по количеству бронетехники различаются.

http://www.unian.net/politics/955011-se ... polya.html

Вторжение российских оккупантов состоялось. Пока локальное и легко устранимое. По информации из Донецкого погранотряда сегодня утром до 50 единиц бронетехники пересекло границу с РФ в районе Новоазовска. Также проводился артобстрел нашей территории. Часть техники ( до 40 единиц )выдвинулось в район Мариуполя, часть двинулось в сторону Кутейниково - Амвросиевка- Иловайск.

- Семен Семенченко

Командир батальона в Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"

С нетерпением ждём "уничтожение" очередного полка ВС РФ в укропоСМИ. :cool:

Оооо, уже погнали "победные" реляции )))

Пограничники ведут бой с колонной бронетехники из РФ под Новоазовском

Пограничники ведут бой с колонной бронетехники из РФ под Новоазовском

Пограничники остановили продвижение колонны бронетехники из России в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск. Идет бой с нарушителями государственной границы.

Это сообщается на странице пресс-центра АТО в Фейсбуке.

"Сегодня утром произошла попытка нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск. Пограничники вступили в бой, в результате чего дальнейшее продвижение враждебной техники остановлено на направлении Щербак-Маркино", - говорится в сообщении.

Ныне подразделения Государственной пограничной службы Украины перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь.

С легкобронированными средствами, и стрелковым вооружением хероические укропопогранцы "остановили колонну бронетехники" из 40 единиц :shock: Всем - "ХЕРоя Укропии" :cool:

0

Поделиться сообщением

КОМБРИГ — МОЗГОВОЙ!»

0

Поделиться сообщением

Похабыч,вы ж понимаете,что это плагиат.... У вас,свидомых,хоть что-то свое есть??? :cool:

Кстати,Похабыч и Со, вы может быть своим троллингом хотите поправить свое материальное положение???? Просто,ей богу,не охота думать,что вы и правда настолько тупы, что отрицаете очевидное и не можете ответить на простые,в общем-то, вопросы :cool:

0

Поделиться сообщением

Каратели батальона «Азов» перестали подчиняться командованию

Командование батальона «Азов» отказалось выполнить приказ командования и выдвинуться в Новоивановку, чтобы не допустить продвижение ополченцев к морю.

ВАЖНО: http://polit-show.ru/1186-karateli-bata ... aniyu.html

0

Поделиться сообщением

Опять куча доказательст участвия Российских войск:

http://censor.net.ua/photo_news/299429/ ... toreportaj

Гриб,ты с трехмерной проекцией знаком????

Ох Мишань, ну извини, забыл смайлик такой ))) к сообщению своему приделать )))

0

Поделиться сообщением

Опять куча доказательст участвия Российских войск:

http://censor.net.ua/photo_news/299429/ ... toreportaj

Гриб,ты с трехмерной проекцией знаком????

Ох Мишань, ну извини, забыл смайлик такой ))) к сообщению своему приделать )))

Ну считай,что я тебя легонечко протроллил :cool:

:?:

0

Поделиться сообщением

Во-оооо,хоть одна нормальная свидомая агитка :?

"Герои Украины умирают В А.Т.О." - лучше не скажешь!

0

Поделиться сообщением

Ай, да грузины-братья молодцы, поставили рашиста на место! http://evroua.com/gruzin-russkomu-snimi ... esh-video/

Это наверное один из тех ваших свидомых братьев которые до Тбилиси драпали...как сейчас ваши УПАшники из Мариуполя :cool:

0

Поделиться сообщением

Ну,что ж ребятки...Есть не очень хорошие новости. Походу мы действительно вводим на Украину (нелегально) свои войска....

Это касается псковских десантников....Если это не фэйк,то мне очень обидно за свою страну,правительство и генералитет....

http://slon.ru/fast/russia/opublikovany ... 7803.xhtml

0

Поделиться сообщением

Ну,что ж ребятки...Есть не очень хорошие новости. Походу мы действительно вводим на Украину (нелегально) свои войска....

Это касается псковских десантников....Если это не фэйк,то мне очень обидно за свою страну,правительство и генералитет....

Не очень правдоподобно. По фото похоже могила не на кладбище, а в поле. Разве на могиле ставят крест сразу после похорон? И еще такой облезлый...

0

Поделиться сообщением

Наверно фэйк. Отправлять нелегально военнослужащих, это на грани фола! Сейчас подставляться - надо быть полным кретином! Фотки могил, это всего навсего фотки могил, так-же, как и фотки похорон. Ребята могли погибнуть и на территории части, или на учениях. Это увы бывает. А комменты заинтересованные лица могут подставить любые. Да и слепить декорацию дело не хитрое.

0

Поделиться сообщением

Не очень правдоподобно. По фото похоже могила не на кладбище, а в поле. Разве на могиле ставят крест сразу после похорон? И еще такой облезлый...

Да,ставят...временной....Я попросил псковских съездить проверить,но...если они действительно погибли (не имеет значения где и как),почему нет никаких официальных объяснений? Я за правдивую информацию.

0

Поделиться сообщением

Придумать все что угодно можно. То что там наши есть не секрет, у меня друг в войсках сн, с его слов туда достаточно много людей от них ездит и от соседей, только они не надолго, свой отпуск проводят, причем не только действущие но и ветераны. И все на свой страх и риск, 2-х точно 200 привезли, с его слов это не значит что мы там официально по приказу находимся, кто то туда, кто то в турцию, каждому свое....

0

Поделиться сообщением

Анекдот от укровоинов

- Пан Полковник! Так не честно! Пятая рота уже три раза в плену в России побывала, а мы ни разу. Мы тоже покушать и отдохнуть хотим!

0

Поделиться сообщением

Придумать все что угодно можно. То что там наши есть не секрет, у меня друг в войсках сн, с его слов туда достаточно много людей от них ездит и от соседей, только они не надолго, свой отпуск проводят, причем не только действущие но и ветераны. И все на свой страх и риск, 2-х точно 200 привезли, с его слов это не значит что мы там официально по приказу находимся, кто то туда, кто то в турцию, каждому свое....

Мне не надо говорить,что россиян там нет...в добровольном порядке,мне другое интересно,как могут срочники или контрактники туда попасть? Одно дело 30-и летний офицер поехал "отпуск" туда проводить (хотя это "в случай чего" форменная подстава государства), а другое - 20-и летний пацан....

0

Поделиться сообщением

дык контракт у нас с 18 кажется можно подписать, и кто ему может запретить опыта боевого набраться. Если бы туда "официально" отправляли то легенда у них была бы хорошая-это делать умеют, тут удивительно как там балалаек и матрешек не нашли. ведь они идут в набор вдвшника, их на складах выдают вместе с сухпайком.

0

Поделиться сообщением

дык контракт у нас с 18 кажется можно подписать, и кто ему может запретить опыта боевого набраться. Если бы туда "официально" отправляли то легенда у них была бы хорошая-это делать умеют, тут удивительно как там балалаек и матрешек не нашли. ведь они идут в набор вдвшника, их на складах выдают вместе с сухпайком.

Это я все понимаю,но я считаю,что если ты являешься кадровым военнослужащим, то нехрен тебе ехать (нелегально) набираться боевого опыты,т.к это есть подстава государства.

Второе- дело получилось резонансным, так где объяснения командира части??? Как его бойцы могли хоть в отпуске,хоть не в отпуске попасть туда если мы не ведем боевых действий.

В отличии от наших свидомых оппонентов я за объективную информацию,и мне не нравятся как их фэйки,так и наши...

Мои взгляды на положение дел в Украине это не меняет,и свое отношение у УПА армии я не поменяю,но млять, нас то чего за дураков то держать??? Сказали бы-офицально вводим войска-я б только "за" был бы...Меньше б смертей было бы,да и закончилось бы это уже все.

0

Поделиться сообщением

чет я не понял он железнодорожником был? на фото форма явно железнодорожника или хохляцкого полицая...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу