Опубликовано: 9 августа, 2014 Минувшей ночью восточнее города Гуляйполе Запорожской области, являющемся, как известно, родиной Нестора Ивановича Махно, не дававшего в своё время спуска петлюровской сволочи, при подходе к населённому пункту Малиновка (не путать с Мариновокой) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попала колонна нацгвардии в сопровождении американских инструкторов. В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один Хаммер, на котором разведывательно-диверсионная группа и отбыла с места событий в направлении, которое мы по понятным причинам здесь не указываем. http://warfiles.ru/show-65801-zaporozhs ... vozov.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 ...Предыдущий мой пост стерли... Повторюсь в связи с оным... 15 мой праздник , 17 еду...отписываться на сим форуме не приятно, ранее уважаемый форум превращается в Путлеровске болото... и потихонечку издыхает...в отношении моего ума и знаний не Вам судить...презренный...А пуля в брюшко любого агрессора останавливает, а если лягу в яму, то лучше я, чем зеленый пацаненок...ваш"Град" не разбирает... Че, опять сотрете? Русскоязычный бендеровец Сыромятников= он же Санька Скарабей Сколь высокопарен слог сего сочинителя. А сам то небось до последнего на Майдане прятался? Пока лично героический Кличко за ухо не поймал и велел идти Великого Президента защищать? Это святой долг каждого украинца, умереть за своего белого господина! Не забудь попросить гранату для самоподрыва на случай пленения! А то тебе отравят в рашистком концлагере протухшим салом! Стадник, для тебя паршивца повторяюсь- горит дом профсоюзов на Крещатике предпоследняя баррикада,перед ней пацанята с деревянными щитами...2-5 минут раненого с передка уносят...я между передком и баррикадой."Пенек старый - вали отсюда" -орут пацанята "молчите щенки"- мой ответ,-каждый делает в сей момент то , что необходимо... Батя- отвечают, ты хотя бы каску надел и цепляют мне на бошку шестиклепку .... В отношении нынешнего майдана- сидят там паршивцы...после последней атаки,когда при мне разорвало грудину незнакомому мне хлопцу, два месяца там не был, пришел и- на углу дома профсоюзов стоит палатка и сушат свои матрацы, носки... Место гибели хлопца....В время второй атаки там вообще, кромепацанят со щитами некого не было.. Хотел положить цветы... а там носки и матрацы.... Нынешний майдан не разгонять-жечь надо паскуд...лучше вывести на 101 километр... Русскоязычный бендеровец Санька Скарабей- Сыромятников. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Сдадник. Сотрешь опять мое сообщение? Не не сотрешь,не решишся ,ибо посетителей на форуме мизер,а тут такой аппонент... русскоязычный бендеровец Сырмятников, он же Санька Скарабей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Жук Скарабей, Вы дважды упрекнули в удалении какого-то своего сообщения. В виду природной пытливости проверила, чьи сообщения удалены модераторами за последние пару суток. Вашего имени не обнаружила. Откройте страшную тайну, что это было за сообщение и когда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Я тоже ничего не тёр. Мания преследования? Или мания величия? Аппанент!!! Я так тебя понимаю! Носки вонючие и санные матрацы на месте гибели героя! Какая пошлятина! Это даже хуже чем ЦЦ-шная символика в городе-герое! Свежак из госдепа: "Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США", - заявила она. Далее в диалог вступил её постоянный оппонент. - Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей - это свободное и неотъемлемое право любого государства? - Нет, Мэд, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления. - Но, насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует! - Мэд, это нормально для недемократической страны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Знакомая в Аризоне выращивает укроп, капусту и еще что-то прям перед домом сначала супруг удивлялся, а потом сделал систему орошения автоматическую . Красота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Жук Скарабей, Вы дважды упрекнули в удалении какого-то своего сообщения. В виду природной пытливости проверила, чьи сообщения удалены модераторами за последние пару суток. Вашего имени не обнаружила. Откройте страшную тайну, что это было за сообщение и когда? Уважаемый Женька, Вновь попытаюсь выставить пост, предыдущий опять не прицепился... С уважением Александр... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Я Она. женский род попытайтесь, и не ищите происков москалей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 ...Вновь попытаюсь выставить пост, предыдущий опять не прицепился...С уважением Александр... Антидепресанты принимаете? Может к доктору сходить? Без шуток. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Мания преследования,везде пропутинские агенты.Да же тут!Форум то российский и в зоне RU домен- это вам не на райбертах сидеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Я Она. женский род попытайтесь, и не ищите происков москалей [/quoteУВАЖАЕМЫЙ, Женька я к Вам относился лучше чем к многим, но вот тут- " Я Она. Женский род"что ВЫ имеете в виду? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Женька не Жека! Это разные люди! Причём разного полу! Так понятно?Или ты пьян что ли? Обломки сбитого 7 августа украинского МиГ-29: http://militarizm.livejournal.com/33657.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Карта обстрела Луганска: https://mapsengine.google.com/map/edit? ... JtEIYjzU2o 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Стадник как и Путлер Х-лооооо Аскер, кто такой пока не разобрался но вместо кириллицы пользуется латиницей...в отличии от меня бендервца... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Жук скарабей, Вы можете рассказать, что вообще происходит в Киеве? После войны разберёмся, кто говно кто чмо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Женька не Жека! Это разные люди! Причём разного полу! Так понятно?Или ты пьян что ли?Лишь теперь понял, что нет подвоха... Приношу свои извинения... Скарабей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Я Она. женский род попытайтесь, и не ищите происков москалей [/quoteУВАЖАЕМЫЙ, Женька я к Вам относился лучше чем к многим, но вот тут- " Я Она. Женский род"что ВЫ имеете в виду? Надеюсь, моя половая принадлежность не есть повод относиться хуже? У Asker ник латиницей, а я говорю на английском. О ужас! Сколько поводов нас упрекнуть! Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Жук скарабей, Вы можете рассказать, что вообще происходит в Киеве?После войны разберёмся, кто говно кто чмо. Не можите ли Вы несколько детализировать вопрос? У меня своя позиция, и лишь с оной могу вещать, До 17 августа... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Жук скарабей, Вы можете рассказать, что вообще происходит в Киеве?После войны разберёмся, кто говно кто чмо. Не можите ли Вы несколько детализировать вопрос? У меня соя позиция, и лишь с оной могу вещать, До 17 августа... Что в данный момент происходит на Майдане, с Вашей точки зрения, как непосредственного участника событий? Народ то чего хочет? Есть ли силовая составляющая? Возможна ли смена правительства? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Боюсь, что смены правительство не допустит, пока поддержку зарубежную не потеряет. Военная операция на востоке,кошмар в Одессе показали наличие индульгенции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Разрушен мемориал на Саур-Могиле: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/top ... ry25793211 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Я Она. женский род попытайтесь, и не ищите происков москалей [/quoteУВАЖАЕМЫЙ, Женька я к Вам относился лучше чем к многим, но вот тут- " Я Она. Женский род"что ВЫ имеете в виду? Надеюсь, моя половая принадлежность не есть повод относиться хуже? У Asker ник латиницей, а я говорю на английском. О ужас! Сколько поводов нас упрекнуть! Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Барышня, да хоть на северокорейском...а если при встрече, со своими извинениями поцелую Вас мочку уха,не ткнете ли ВЫ мне пальцем в глаз? Будите в Киеве,не смотря на Ваше половую принадлежность прибывя в страхе,за свой глаз,таки чмокну,Вас и хер с ним, тем глазом... С особым уважением Скарабей. Просто привык поисковики - мужики... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Ну, хоть не на третьи сутки дошло! Мог и раньше понять, кто есть кто, если-бы подольше на форуме общался. Хотя .... склероз, альцгеймер, артриты там всякие с геммороями...... Возраст своё берёт однако! Кстати, уважаемый жук, Вы себя предателем не чувствуете? Срочную-то служили? В СССР поди? Присягу давали большой стране СССР, которую на западе называли Россия, не взирая на многонациональность? А ведь присяга один раз даётся! Какое Ваше мнение по данному вопросу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Скарабей, не надо меня в мочку уха! Я может, только жить начинаю, как Печкин. хватит ругаться и соревноваться в сквернословии. Расскажите все-таки, что в Киеве по Вашему мнению Akula, это мелко. Молодость - сомнительное преимущество, которое слишком быстро проходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Отважные воины победоносной украинской армии одержали очередную победу над опаснейшим врагом. Благовещенский собор в г. Горловка был уничтожен со второй попытки. http://novorossy.ru/news/news_post/ukra ... schenskiy- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Ни воды, ни тепла, ни света, Украина превращается в коммунальный ад. В Николаеве на акции протеста собралось 300 человек. Горожане возмущены: за горячую воду они заплатили вовремя, но ее все равно отключили. Осенью не будет и отопления, сообщили городские власти: заканчивается газ и заканчиваются деньги в бюджете. В Запорожье из-за отсутствия энергоносителей закрылся флагман украинского автопрома "Запорожский автомобильный завод", остановились городские котельные, горячей воды нет во всем городе. Причина — долги за поставленное топливо. Сергей Фомич, директор запорожского концерна "Городские тепловые сети": "Газ — это импортный продукт, за который необходимо рассчитываться месяц в месяц, то, что мы всегда говорили. Есть оплата за газ — есть тепло, тепло получили качественное — необходимо рассчитаться". В Запорожской области одно за другим закрываются предприятия, за последние месяцы работу потеряли 10 тыс. человек. На очереди школы: грядущей зимой учебные заведения по нормам отапливать не смогут. В областной администрации предложили в холода распускать детей по домам. Видео на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1194607/#ixzz39uqrxio0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Стоит послушать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Ну, хоть не на третьи сутки дошло! Мог и раньше понять, кто есть кто, если-бы подольше на форуме общался. Хотя .... склероз, альцгеймер, артриты там всякие с геммороями...... Возраст своё берёт однако! Кстати, уважаемый жук, Вы себя предателем не чувствуете? Срочную-то служили? В СССР поди? Присягу давали большой стране СССР, которую на западе называли Россия, не взирая на многонациональность? А ведь присяга один раз даётся! Какое Ваше мнение по данному вопросу? Да уж уважаемый Акула, опять цуко латиница,а ведь Скарабей написано кириллицей... А геморрой , как по мне у Вас и к тому же в голове, почему сие слово Вы соизволили написать через два м?Учите русский язык и ея историю... Ваш вопрос о предательстве, чего,СССР?,а Россия стала наследницей... Давили Польшу, Чехословакию Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Грузию... Пришло время и к Украине подбираться ... хрен вам за щеку...Вот и я поднимаюсь на защиту своего отечества... Историк, старший научный сотрудник,Русскоязычный бендеровец - Сыромятников, он же Санька Скарабей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Скарабей, не надо меня в мочку уха! Я может, только жить начинаю, как Печкин. хватит ругаться и соревноваться в сквернословии. Расскажите все-таки, что в Киеве по Вашему мнению Akula, это мелко. Молодость - сомнительное преимущество, которое слишком быстро проходит. Приветствую. со своего откровенного последнего поста можно понять обо мне... Сквернословлю лишь в ответку... В отношении ситуации в Киеве задавайте конкретнее вопросы...То, что знаю отвечу искренне. А молодость сие здорово... С уважением Скарабей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа, 2014 Ну, хоть не на третьи сутки дошло! Мог и раньше понять, кто есть кто, если-бы подольше на форуме общался. Хотя .... склероз, альцгеймер, артриты там всякие с геммороями...... Возраст своё берёт однако! Кстати, уважаемый жук, Вы себя предателем не чувствуете? Срочную-то служили? В СССР поди? Присягу давали большой стране СССР, которую на западе называли Россия, не взирая на многонациональность? А ведь присяга один раз даётся! Какое Ваше мнение по данному вопросу? Да уж уважаемый Акула, опять цуко латиница,а ведь Скарабей написано кириллицей... А геморрой , как по мне у Вас и к тому же в голове, почему сие слово Вы соизволили написать через два м?Учите русский язык и ея историю... Ваш вопрос о предательстве, чего,СССР?,а Россия стала наследницей... Давили Польшу, Чехословакию Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Грузию... Пришло время и к Украине подбираться ... хрен вам за щеку...Вот и я поднимаюсь на защиту своего отечества... Историк, старший научный сотрудник,Русскоязычный бендеровец - Сыромятников, он же Санька Скарабей... Ну, бывает и ошибаемся при написании :-" Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А на счёт подбираться..... Можно подумать, что у России больше заняться нечем, как загнобить Украину! Ага, свои проблемы побоку - займёмся фигнёй, до которой двадцать лет дела не было А оно НАМ надо, Ваши фекалии в бочке ворошить? Мы что-ли орать начали про всякие там гиляки, да смереки? Ваши-же западэнци со Львова и других областей к нам на заработки ездили (да и до сих пор работают и не парятся!), а дома скачки устраивали с оуновскими лозунгами! Вот уж воистину, не делай добра - зла не получишь. Мне тёща рассказывала, что во время войны, от немцев меньше терпели, чем от черновицких ссманов. Сволочи были - хуже гансов, даром, что "свои" украиноговорящие. Даже мадьяры с мамалыжниками были меньшими уродами. Так что поднимайтесь, защищайте, но и мозги включайте, на предмет за что воюете! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах