M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Минувшей ночью восточнее города Гуляйполе Запорожской области, являющемся, как известно, родиной Нестора Ивановича Махно, не дававшего в своё время спуска петлюровской сволочи, при подходе к населённому пункту Малиновка (не путать с Мариновокой) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попала колонна нацгвардии в сопровождении американских инструкторов.

В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один Хаммер, на котором разведывательно-диверсионная группа и отбыла с места событий в направлении, которое мы по понятным причинам здесь не указываем.

http://warfiles.ru/show-65801-zaporozhs ... vozov.html

0

Поделиться сообщением

...Предыдущий мой пост стерли... Повторюсь в связи с оным... 15 мой праздник , 17 еду...отписываться на сим форуме не приятно, ранее уважаемый форум превращается в Путлеровске болото... и потихонечку издыхает...в отношении моего ума и знаний не Вам судить...презренный...А пуля в брюшко любого агрессора останавливает, а если лягу в яму, то лучше я, чем зеленый пацаненок...ваш"Град" не разбирает... Че, опять сотрете? Русскоязычный бендеровец Сыромятников= он же Санька Скарабей

Сколь высокопарен слог сего сочинителя. А сам то небось до последнего на Майдане прятался? Пока лично героический Кличко за ухо не поймал и велел идти Великого Президента защищать? Это святой долг каждого украинца, умереть за своего белого господина! Не забудь попросить гранату для самоподрыва на случай пленения! А то тебе отравят в рашистком концлагере протухшим салом! :!:

Стадник, для тебя паршивца повторяюсь- горит дом профсоюзов на Крещатике предпоследняя баррикада,перед ней пацанята с деревянными щитами...2-5 минут раненого с передка уносят...я между передком и баррикадой."Пенек старый - вали отсюда" -орут пацанята "молчите щенки"- мой ответ,-каждый делает в сей момент то , что необходимо...

Батя- отвечают, ты хотя бы каску надел и цепляют мне на бошку шестиклепку ....

В отношении нынешнего майдана- сидят там паршивцы...после последней атаки,когда при мне разорвало грудину незнакомому мне хлопцу, два месяца там не был, пришел и- на углу дома профсоюзов стоит палатка и сушат свои матрацы, носки... Место гибели хлопца....В время второй атаки там вообще, кромепацанят со щитами некого не было.. Хотел положить цветы...

а там носки и матрацы.... Нынешний майдан не разгонять-жечь надо паскуд...лучше вывести на 101 километр...

Русскоязычный бендеровец Санька Скарабей- Сыромятников.

0

Поделиться сообщением

Сдадник. Сотрешь опять мое сообщение? Не не сотрешь,не решишся ,ибо посетителей на форуме мизер,а тут такой аппонент...

русскоязычный бендеровец Сырмятников, он же Санька Скарабей...

0

Поделиться сообщением

Жук Скарабей, Вы дважды упрекнули в удалении какого-то своего сообщения. В виду природной пытливости проверила, чьи сообщения удалены модераторами за последние пару суток. Вашего имени не обнаружила. Откройте страшную тайну, что это было за сообщение и когда?

0

Поделиться сообщением

Я тоже ничего не тёр. Мания преследования? :shock:

Или мания величия? Аппанент!!! :cool:

Я так тебя понимаю! Носки вонючие и санные матрацы на месте гибели героя! Какая пошлятина! Это даже хуже чем ЦЦ-шная символика в городе-герое!

Свежак из госдепа:

"Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США", - заявила она.

Далее в диалог вступил её постоянный оппонент.

- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей - это свободное и неотъемлемое право любого государства?

- Нет, Мэд, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.

- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона - и народ не протестует!

- Мэд, это нормально для недемократической страны...

0

Поделиться сообщением

Знакомая в Аризоне выращивает укроп, капусту и еще что-то прям перед домом :) сначала супруг удивлялся, а потом сделал систему орошения автоматическую . Красота

0

Поделиться сообщением

Жук Скарабей, Вы дважды упрекнули в удалении какого-то своего сообщения. В виду природной пытливости проверила, чьи сообщения удалены модераторами за последние пару суток. Вашего имени не обнаружила. Откройте страшную тайну, что это было за сообщение и когда?

Уважаемый Женька, Вновь попытаюсь выставить пост, предыдущий опять не прицепился...

С уважением Александр...

0

Поделиться сообщением

...Вновь попытаюсь выставить пост, предыдущий опять не прицепился...

С уважением Александр...

Антидепресанты принимаете? Может к доктору сходить? Без шуток.

0

Поделиться сообщением

Мания преследования,везде пропутинские агенты.Да же тут!Форум то российский и в зоне RU домен- это вам не на райбертах сидеть.

0

Поделиться сообщением

Я Она. женский род :) попытайтесь, и не ищите происков москалей :)[/quote

УВАЖАЕМЫЙ, Женька я к Вам относился лучше чем к многим, но вот тут- " Я Она. Женский род"что ВЫ имеете в виду?

0

Поделиться сообщением

Женька не Жека! Это разные люди! Причём разного полу! Так понятно?Или ты пьян что ли?

Обломки сбитого 7 августа украинского МиГ-29: http://militarizm.livejournal.com/33657.html

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Стадник как и Путлер Х-лооооо

Аскер, кто такой пока не разобрался но вместо кириллицы пользуется латиницей...в отличии от меня бендервца...

0

Поделиться сообщением

Жук скарабей, Вы можете рассказать, что вообще происходит в Киеве?

После войны разберёмся, кто говно кто чмо.

0

Поделиться сообщением

Женька не Жека! Это разные люди! Причём разного полу! Так понятно?Или ты пьян что ли?

Лишь теперь понял, что нет подвоха...

Приношу свои извинения...

Скарабей.

0

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЙ, Женька я к Вам относился лучше чем к многим, но вот тут- " Я Она. Женский род"что ВЫ имеете в виду?

Надеюсь, моя половая принадлежность не есть повод относиться хуже? :-o

У Asker ник латиницей, а я говорю на английском. О ужас! Сколько поводов нас упрекнуть!

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.

0

Поделиться сообщением

Не можите ли Вы несколько детализировать вопрос?

У меня своя позиция, и лишь с оной могу вещать, До 17 августа...

0

Поделиться сообщением

Не можите ли Вы несколько детализировать вопрос?

У меня соя позиция, и лишь с оной могу вещать, До 17 августа...

Что в данный момент происходит на Майдане, с Вашей точки зрения, как непосредственного участника событий?

Народ то чего хочет? Есть ли силовая составляющая? Возможна ли смена правительства?

0

Поделиться сообщением

Боюсь, что смены правительство не допустит, пока поддержку зарубежную не потеряет. Военная операция на востоке,кошмар в Одессе показали наличие индульгенции.

0

Поделиться сообщением

Разрушен мемориал на Саур-Могиле: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/top ... ry25793211

0

Поделиться сообщением

Надеюсь, моя половая принадлежность не есть повод относиться хуже? :-o

У Asker ник латиницей, а я говорю на английском. О ужас! Сколько поводов нас упрекнуть!

Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.

Барышня, да хоть на северокорейском...а если при встрече, со своими извинениями поцелую Вас мочку уха,не ткнете ли ВЫ мне пальцем в глаз? Будите в Киеве,не смотря на Ваше половую принадлежность прибывя в страхе,за свой глаз,таки чмокну,Вас и хер с ним, тем глазом...

С особым уважением Скарабей.

Просто привык поисковики - мужики...

0

Поделиться сообщением

Ну, хоть не на третьи сутки дошло! Мог и раньше понять, кто есть кто, если-бы подольше на форуме общался. Хотя .... склероз, альцгеймер, артриты там всякие с геммороями...... Возраст своё берёт однако! Кстати, уважаемый жук, Вы себя предателем не чувствуете? Срочную-то служили? В СССР поди? Присягу давали большой стране СССР, которую на западе называли Россия, не взирая на многонациональность? А ведь присяга один раз даётся! Какое Ваше мнение по данному вопросу?

0

Поделиться сообщением

Скарабей, не надо меня в мочку уха! Я может, только жить начинаю, как Печкин.

хватит ругаться и соревноваться в сквернословии. Расскажите все-таки, что в Киеве по Вашему мнению

Akula, это мелко. :-o Молодость - сомнительное преимущество, которое слишком быстро проходит.

0

Поделиться сообщением

Отважные воины победоносной украинской армии одержали очередную победу над опаснейшим врагом. Благовещенский собор в г. Горловка был уничтожен со второй попытки.

http://novorossy.ru/news/news_post/ukra ... schenskiy-

0

Поделиться сообщением

Ни воды, ни тепла, ни света, Украина превращается в коммунальный ад.

В Николаеве на акции протеста собралось 300 человек. Горожане возмущены: за горячую воду они заплатили вовремя, но ее все равно отключили. Осенью не будет и отопления, сообщили городские власти: заканчивается газ и заканчиваются деньги в бюджете. В Запорожье из-за отсутствия энергоносителей закрылся флагман украинского автопрома "Запорожский автомобильный завод", остановились городские котельные, горячей воды нет во всем городе. Причина — долги за поставленное топливо. Сергей Фомич, директор запорожского концерна "Городские тепловые сети": "Газ — это импортный продукт, за который необходимо рассчитываться месяц в месяц, то, что мы всегда говорили. Есть оплата за газ — есть тепло, тепло получили качественное — необходимо рассчитаться". В Запорожской области одно за другим закрываются предприятия, за последние месяцы работу потеряли 10 тыс. человек. На очереди школы: грядущей зимой учебные заведения по нормам отапливать не смогут. В областной администрации предложили в холода распускать детей по домам.

Видео на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1194607/#ixzz39uqrxio0

0

Поделиться сообщением

Ну, хоть не на третьи сутки дошло! Мог и раньше понять, кто есть кто, если-бы подольше на форуме общался. Хотя .... склероз, альцгеймер, артриты там всякие с геммороями...... Возраст своё берёт однако! Кстати, уважаемый жук, Вы себя предателем не чувствуете? Срочную-то служили? В СССР поди? Присягу давали большой стране СССР, которую на западе называли Россия, не взирая на многонациональность? А ведь присяга один раз даётся! Какое Ваше мнение по данному вопросу?

Да уж уважаемый Акула, опять цуко латиница,а ведь Скарабей написано кириллицей... А геморрой , как по мне у Вас и к тому же в голове, почему сие слово Вы соизволили написать через два м?Учите русский язык и ея историю...

Ваш вопрос о предательстве, чего,СССР?,а Россия стала наследницей... Давили Польшу, Чехословакию Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Грузию...

Пришло время и к Украине подбираться ... хрен вам за щеку...Вот и я поднимаюсь на защиту своего отечества...

Историк, старший научный сотрудник,Русскоязычный бендеровец - Сыромятников, он же Санька Скарабей...

0

Поделиться сообщением

Скарабей, не надо меня в мочку уха! Я может, только жить начинаю, как Печкин.

хватит ругаться и соревноваться в сквернословии. Расскажите все-таки, что в Киеве по Вашему мнению

Akula, это мелко. :-o Молодость - сомнительное преимущество, которое слишком быстро проходит.

Приветствую. со своего откровенного последнего поста можно понять обо мне...

Сквернословлю лишь в ответку...

В отношении ситуации в Киеве задавайте конкретнее вопросы...То, что знаю отвечу искренне.

А молодость сие здорово...

С уважением Скарабей.

0

Поделиться сообщением

Да уж уважаемый Акула, опять цуко латиница,а ведь Скарабей написано кириллицей... А геморрой , как по мне у Вас и к тому же в голове, почему сие слово Вы соизволили написать через два м?Учите русский язык и ея историю...

Ваш вопрос о предательстве, чего,СССР?,а Россия стала наследницей... Давили Польшу, Чехословакию Литву, Латвию, Эстонию, Молдову, Грузию...

Пришло время и к Украине подбираться ... хрен вам за щеку...Вот и я поднимаюсь на защиту своего отечества...

Историк, старший научный сотрудник,Русскоязычный бендеровец - Сыромятников, он же Санька Скарабей...

Ну, бывает и ошибаемся при написании :-" Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А на счёт подбираться..... Можно подумать, что у России больше заняться нечем, как загнобить Украину! Ага, свои проблемы побоку - займёмся фигнёй, до которой двадцать лет дела не было :shock: А оно НАМ надо, Ваши фекалии в бочке ворошить? Мы что-ли орать начали про всякие там гиляки, да смереки? Ваши-же западэнци со Львова и других областей к нам на заработки ездили (да и до сих пор работают и не парятся!), а дома скачки устраивали с оуновскими лозунгами! Вот уж воистину, не делай добра - зла не получишь. Мне тёща рассказывала, что во время войны, от немцев меньше терпели, чем от черновицких ссманов. Сволочи были - хуже гансов, даром, что "свои" украиноговорящие. Даже мадьяры с мамалыжниками были меньшими уродами. Так что поднимайтесь, защищайте, но и мозги включайте, на предмет за что воюете!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу