M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Символ синдрома Дауна, кстати говорят не шутка...

0

Поделиться сообщением

Коварный план Путина: Вместо того, чтобы ввести российские войска в Украину, Россия выводит из нее украинские!

Фрейд, что же ты делаешь!!

0

Поделиться сообщением

Бактериологическое оружие на Украине есть!

0

Поделиться сообщением

Сергей Лавров: В России блок НАТО нашел новый смысл существования:

0

Поделиться сообщением

Япошки решили потроллить Путина:

Японские острова Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи, незаконно оккупированные СССР в 1945 году, могут вернуться Японии по тому же сценарию, благодаря которому Россия аннексировала украинский полуостров Крым. Об этом заявила экс-министр обороны Японии Юрико Коикэ, передает Project Syndicate.

«Как везде в России, жители Курильских островов стали бедняками, которые страдают из-за действий непрофессионального и коррумпированного правительства, — напомнила Юрико Коикэ. — По странной иронии судьбы, среди теперешних жителей Курил очень много этнических украинцев. Интересно, если бы, к примеру, на острове Итуруп, где украинцы составляют порядка 60% населения, состоялся референдум о присоединении к Японии, Владимир Путин признал бы его результат так же легко как в Крыму?», — заявила японский министр.

Также Юрико Коикэ напомнила, что новое правительство Японии во главе с Синдзо Абэ возлагало большие надежды на наметившийся диалог с Владимиром Путиным о судьбе Курильских островов. Планировались серьезные переговоры по данному вопросу. Однако теперь, по словам японского экс-министра обороны, «Путин сделал кристально ясными свои планы по реставрации империи, благодаря чему эти надежды можно считать мертворожденными».

По словам экс-главы оборонного ведомства, Япония намерена максимально плотно сотрудничать с остальными государствами «Большой семёрки» с тем, чтобы «амбиции безрассудного Путина перестали нести угрозу другим регионам Украины». Также Юрико Коикэ акцентировала внимание на том, что в Токио принято решение о предоставлении Украине помощи в размере 1,5 миллиарда долларов на восстановление экономики и борьбу против российской агрессии.

Стоит напомнить, что в Японии на протяжении долгих десятилетий весьма серьезно относятся к проблеме возвращения незаконно оккупированных северных островов Курильской гряды и сдаваться не собираются. В частности, еще 11 июня 2009 года японским парламентом был принят специальный законопроект, предусматривающий ряд мер для достижения данной цели.

http://pressa.today/politics/yaponiya-r ... vannye-rf/

0

Поделиться сообщением

Живой Я ! Покуда! Покуда я живой, покуда я смогу кого-то убить, выгрызть ему очи и язык - я буду УБИВАТЬ! И пусть Господь наш Бог скажет, что я сделал нехорошо ----я готов ответить!

0

Поделиться сообщением

Живой Я ! Покуда! Покуда я живой, покуда я смогу кого-то убить, выгрызть ему очи и язык - я буду УБИВАТЬ! И пусть Господь наш Бог скажет, что я сделал нехорошо ----я готов ответить!

Слава Богу! Жив!

0

Поделиться сообщением

А ходили слухи, что бандеры Вас того... :evil:

Тем более радостно узнать, что Вы живы! :-o

Даст Бог, долго жить будете!

Мы ведь Вас уже похоронили...

Может, расскажите чего... Поделитесь впечатлениями... А?

0

Поделиться сообщением

Бояться говорить? - Поверите, я уже устал бояться... Убить человека - для меня это уже не СТРАШНАЯ дилема ---"веришь или поклоняешься". Устал я, мужики, братьям своим говорить... Бьём -то друг друга... Русские!!! Поверте - у нас, на Украине идёт Гражданская Война! И правильно, что Ваш Вовка к нам не лезет - это наши проблемы, и МЫ их сами решим... Единственное - морально нас поддержите! И без "техники и вооружений" они - скачущие - отступят! Слава Донецкой Республике! Слава Российскому народу!

0

Поделиться сообщением

Хай живе вильна Украина в братнем союзе з Россиею! И кто не с нами - тот против нас!Слава Донецкой и Луганской Республикам! Слава Киевской Руси! А не этим гнидам, попрыгунчикам....

0

Поделиться сообщением

06.08.2014

Сегодня Петровский и Куйбышевский районы Донецка подверглись обстрелам. Есть попадание в продуктовый рынок в районе железнодорожного вокзала. Тревожная информация поступает из микрорайона «Текстильщик».

Так, например, «Блог Донбасса» сообщает о полусотне пострадавших на «Текстильщике».

«В микрорайоне Донецка Текстильщик в результате попадания снаряда в автобусную остановку пострадали от 40 до 50 мирных жителей», – говорится в сообщении сайта.

Об этом попадании рассказал представитель Донецкой Народной Республики: «В районе Донецка Текстильщик в результате многократных обстрелов из ракетного оружия были попадания в 5 и 9 этажные жилые дома. Сгорело кафе, огонь распространился на близлежащие жилые дома на высоту до 30 м. Снаряды от «Града» или «Смерча» попали в автобусную остановку в оживленном месте, где были люди. На земле лежали около 40-50 мирных жителей. Кто из них погиб, а кто пострадал – неизвестно. Это произошло в 8-10 км от центра Донецка. Кроме этого, велся обстрел по электростанциям города. Еще один снаряд попал в торговые ряды», – сказал он.

Кроме этого, в результате попадания снарядов разрушена школа № 97 и районная котельная.

В соцсетях – самые разноречивые сообщения об обстрелах.

Пишут и о попадании в палатки на продуктовом рынке, и о звуках выстрелов со стороны Путиловского моста, об автоматных очередях из районе ГорГАИ и Грабарей, были слышны выстрелы из тяжелых орудий на ДОКе. Сообщалось о попаданиях в частный сектор на Петровке и об обстреле многоэтажек и школы на Текстильщике, сообщает КИД.

По официальной информации Донецкого горсовета, по состоянию на 19.00, «на границе Петровского района Донецка, села Александровка и города Марьинки продолжались активные боевые действия. Достоверно известно о двух погибших из числа мирного населения. На местах артобстрелов работают бригады МЧС Украины в Донецкой области и бригады скорой медицинской помощи. Жители Кировского района сообщают, что снаряды арторудий долетают до микрорайона Текстильщик. Данная информация проверяется».

В группе «Война в Донбассе» появилось такое сообщение:

«Константин Савинов (первый зам. мэра Донецка – КИД) комментирует сегодняшний обстрел Текстильщика:

«Школа N97 – прямое попадание.

Офис ООО «Меркурий» – прямое попадание.

Крыша 5-ти этажного дома Текстильщиков, 8 – прямое попадание, снаряд не разорвался, люди эвакуированы;

Остановка трамвая на ул. Петровского – прямое попадание!

Полигон ТБО в Петровском р-не – 3 прямых попадания, в огне, пожарные расчеты не допускаются;

30 домов на Петровке в огне – прямые попадания, сильный ветер, отсутствие пожарных расчетов;

Мы потеряли 3-х мирных жителей. Более 10 раненных!!! И что?! – «АТО» (кавычки Zarusskiy.Org)!"

http://www.zarusskiy.org/novoross/2014/08/06/ato/

0

Поделиться сообщением

............

Вспомните о приличиях, вспомните, что имеете дело с сильным и гордым государством, которое может обидеться и дать вам по физиономиям.

Сталина на вас нет, хамьё!

http://izvestia.ru/news/574648#ixzz39ZxkMhSz

"СТАЛИН придёт - ПОРЯДОК наведёт" :cool:

51c3cf67be3d.png

ООН обещает подготовить украинских переселенцев к суровой зиме

"Позвольте мне заверить вас, что подготовка к зиме является центральным компонентом всех наших гуманитарных планов. Мы должны убедиться в том, что предприняты все необходимые усилия, которые позволят смягчить для вынужденных переселенцев последствия предстоящей зимы, которая, по нашим ожиданиям, будет очень суровой", - сказал Гинг.

http://www.unian.net/politics/947915-oo ... -zime.html

В ближайшее время выяснится - все переселенцы живут в Киеве :shock:

Президент России Владимир Путин поручил правительству проработать меры в ответ на санкции, введенные США и странами ЕС в отношении России, пишет «Интерфакс».

Масштабная операция по выводу войск, который должен завершиться к декабрю 2014 года, уже в активной стадии: эвакуация осуществляется наземным, воздушным и морским транспортом.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140131_us_britain_leaving_afghanistan.shtml

Наверное актуально и сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=idWUAq5kZ7s

0

Поделиться сообщением

6 августа | 5:06

Совет Безопасности ООН в среду, 6 августа, обсудил на экстренном заседании ситуацию на востоке Украины.

Совет Безопасности ООН проводил по запросу России экстренное заседание по гуманитарной ситуации на востоке Украины. Встреча проходила в открытом режиме.

Итоги: Пендосня, Хранцузы, Саксы, Укропия - Россия во всём/всегда виновата....

Китай:

Постпред КНР выступил за мирное разрешение конфликта: "Кризис постоянно усугублинется, Китай обеспокоен, мировое сообщество должно сыграть роль в урегулировании". Стороны должны проявлять спокойствие и сдержанность, готовность идти на компромисс". Он отметил необходимость продолжить консультации для прекращения огня на основе Женевского консенсуса.

Представители Иордании, Южной Кореи, Аргентины и Люксембурга выразили общую обеспокоенность в связи с сообщениями о похищениях людей, нападении вооруженных груп на инфраструктуру региона и призывали уважать территориальную целостность Украины.

Ранее МИД Украины заявило, что предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации в отношении так называемой международной гуманитарной миссии в Донбассе является циничным хотя бы потому, что именно Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины.

http://vesti.ua/donbass/64273-na-sb-oon ... -v-ukraine

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: 4 авг. 2014 г.

Артемовский морг забит трупами. Как в украинской армии скрывают потери

http://www.youtube.com/watch?v=tfb4LAW6sIY

ДОНБАСС: ХРОНИКА СОБЫТИЙ

05.08.2014 18:27 ГЛАВНОЕ, ГОРЯЧИЕ СОБЫТИЯ

Сводка ИТАР-ТАСС

Сводка от ополченцев (Игорь Стрелков)

Сводка от украинских военных (“Укринформ“)

http://nahnews.com.ua/donbass-xronika-s ... more-72363

0

Поделиться сообщением

КИЕВ, 5 авг — РИА Новости. Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство следствия о задержании и доставке в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей ( ))))))))) ) министра обороны РФ Сергея Шойгу ( :cool: ), российского бизнесмена Константина Малофеева и лидеров трех фракций Госдумы — Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, сообщил РИА Новости представитель Генпрокуратуры Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140805/1018926261 ... z39aGi8oSx

Здесь уже говорили по поводу "МВД Украины 22 июля открыло уголовное производство".

Зачем Шойгу "принудительно доставить" - хорошо попросите, он сам в Киев "прибудет добровольно"(только на своём транспорте) :cool:

0

Поделиться сообщением

06.08.2014 | 07:45

Боевики из установки "Град" подбили БМП-2 и повредили 9 единиц техники сил АТО

http://www.unian.net/politics/947925-bo ... l-ato.html

Видать хорошо вломили, если Тымчук такие данные даёт!!!!!

0

Поделиться сообщением

Ожидаемое событие. Олигархи своего не упустят...

Правительство Украины продает госдолю, в 18 областных энергетических компаниях.

Украинское правительство выставило на приватизацию доли в 18 областных энергетических компаниях страны, издав в четверг соответствующее распоряжение.

Как следует из документа, в частности, планируется выставить на приватизацию 78,29% "Центрэнерго", 60,24% "Запорожьеоблэнерго", 70% "Николаевоблэнерго", "Сумыоблэнерго", 50,9% "Тернопольоблэнерго", 65% "Харьковоблэнерго", 46% "Черкассыоблэнерго" и 70% "Хмельницкоблэнерго.

Кроме того, будут проданы по 25% компаний "ДТЭК Днепроэнерго", "ДТЭК Киевэнерго", "ДТЭК Днепрооблэнерго", "ДТЭК Западэнерго", "ДТЭК Донецкоблэнерго", "ДТЭК Винницаоблэнерго", "ДТЭК Черновцыоблэнерго", «ДТЭК Закарпатьеоблэнерго", "Донбассэнерго", "Энергопоставляющая компания "Одессаоблэнерго".

Правительство Украины планирует также приватизировать доли в четырех теплоэлектроцентралях - 99,833 "Херсонская ТЭЦ", 99,99 "Одесская ТЭЦ", 100% "Николаевская ТЭЦ", 99,9% "Дзержинская теплоэлектроцентраль".

ДТЭК - крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины, единственным акционером которой является финансовая группа "Систем Кэпитал Менеджмент" бизнесмена Рината Ахметова. ДТЭК, в частности, контролирует 72,9% "ДТЭК Днепроэнерго", 72,39% "ДТЭК Киевэнерго", 51,5% "ДТЭК Днепрооблэнерго", 71,34% "ДТЭК Донецкоблэнерго" и 70,91% "ДТЭК Западэнерго".

Правительство включило в список для приватизации 164 объекта общей рыночной стоимостью 15 млрд гривен ($1,3 млрд).

http://itar-tass.com/ekonomika/1325078

0

Поделиться сообщением

Здорово парень опустил всю эту культурную "элиту" Украины.

http://polemika.com.ua/index/print/news_id/150951

Где Руслана «зажигалка» Лыжичко? Как самоотверженно до поноса потери голоса в декабре 2013-го на Майдане она защищала бедных студентов от злых Беркутов. Почему же тогда тебя не оказалось на пути озверевших «детей» 2 -го мая у Дома Профсоюзов в Одессе?!

Где Славик «совисть нации» Вакарчук, на отличном русском языке убеждавший, что украинский народ един, что «Схид и Захид разом», а проблемы сплошь надуманы? Ты так мило картавил «Армия з народом», стоя во главе сонма романтичных барышень перед безоружными ВВшниками. Почему тебя не оказалось 9-го мая в Мариуполе на пути БТРов нацигвардии, которые утюжили на бешеной скорости улицы, расстреливая по пути окна жилых многоэтажек?

Где, наконец, бескомпромиссные певцы свободы Скрипка, Положинский, Кузьма, ТИК с Ляписом подмышкой, а также толпа Фоззи и Фаготов помельче? Нет желания устроить бесплатный концерт «Укророк за укромыр» перед зданием Луганской ОГА?

Где трогательная Ада Роговцева, из остатков уважения к которой я без сарказма просто позволю себе цитату (да простит мне читатель) практически без купюр: «В этой страшной и тяжкой истории меня возмущает, что люди… очень спокойно говорят о крови, о смертях и у них не останавливается сердце за каждого убитого. Я понять этого не в состоянии! Ну, ладно если бы так говорил какой-то маньяк извращенный, который получает удовольствие от смерти, а это же вроде люди». Великая украинская актриса сказала эти терзающие душу слова еще в феврале 2014-го по поводу смертей на Майдане. А сейчас молчит. Судя по всему, геноцид Донбасса не то, что не возмущает, а даже не беспокоит, да, Ада Николавна?

0

Поделиться сообщением

Вы, «украйинська творча элита», запустили маховик националистического майдана, романтизировали боевиков Правого Сектора и демонизировали Беркут. Вы дали шабашу неонацистов имя «рэволюцийи гидности». Вместо обещанного очищения и люстрации вы привели к власти еще более одиозных олигархов. Вместо свободы, «гидности» и «эуропейських цинностэй» вы породили карателей. Вы оболгали Великую Победу и ее символы. Устроили 9-го мая 2014 года в городе-герое Киеве поминки по проигравшим ту войну нацистам. А когда в ответ поднялся Донбасс, зажмурив до боли глаза и наглухо заткнув уши, сегодня вы тупо бормочете о «вэлыкий едыний соборний Украйини», таким образом поощряя уничтожение инакомыслящих сограждан.

Вы сотворили большое зло, но вместе с тем, хоть и неосознанно, сделали одно очень важное дело: своей свидомой спесью, шароварной нетерпимостью и титульной ненавистью вы уничтожили вашу старую Украину, тем самым освободив нас в своем праве строить нашу новую страну. Не побрезгую вас за это поблагодарить.

+100500

0

Поделиться сообщением

Депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) направил обращение на имя министра культуры России Владимира Мединского. Парламентарий просит ведомство составить список деятелей культуры Украины, активно поддерживавших государственный переворот, являющихся сторонниками военной операции на востоке стране, и украинских «творцов», замеченных в антироссийских высказываниях. Этим персонам законодатель предлагает запретить выступления в России, а в последующем намеревается предложить МИД РФ объявить всех, кто в него попал, персонами нон грата в России.

Несколько ранее в МВД Украины заявили о подготовке списка из 500 деятелей культуры России, которые, по мнению киевских властей, представляют своим творчеством и позицией опасность для государства.

Напомним, еще в марте представители российской культуры открыто поддержали позицию президента Путина по присоединению Крыма и Севастополя к России. Среди многих главу государства поддержали такие знаменитости, как Федор Бондарчук, Надежда Бабкина, Алексей Булдаков, Николай Бурляев, Игорь Бутман, Олег Газманов и др.

— Логичным продолжением украинских санкций в отношении российских артистов станет ответный список деятелей культуры Украины, сформированный нашим Минкультуры. В него могут войти те представители культуры, которые активно ведут антироссийскую пропаганду, культивируют русофобские настроения среди своих фанатов, при этом получая деньги от иностранных спонсоров, направляющих их идеологическую пропаганду в разрушительное русло, — сказал Худяков. — В списке должны быть указаны не только имена граждан, которым запрещены выступления и приезд в РФ, но и аргументация — почему каждый конкретный деятель культуры попал в этот список.

http://izvestia.ru/news/574806

0

Поделиться сообщением

Типичный допрос Украинского военного ополченцами...

- В армии,как оказался?

- Я доброволец!

- Зачем?

- Воевать с Россией!

- Россия на вас напала?

- Да! Они у нас Крым отняли!

- А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины?

- Нет, их Россия силой присоединила!!!

- Откуда знаешь?

- Все говорят!

- Кто?

- Да все!

- А на Донбасс зачем поехал воевать?

- Я говорю же с Россией?

- А на Донбассе разве есть российские войска?

- Да!!!

- А сам видел?

- Нет, но все говорят,что есть!

- Кто конкретно говорит?

- Да, все говорят!

- Ну и как повоевал?

- Нас предали!

- Кто?

- И Киев и командование!

- Значит виновные всё-таки в Киеве?

- Нет. В Москве!

- Почему?

- Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика)

- Ну а ты сам войска России на Украине видел?

- Нет, но они где-то точно есть!...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу